![]() |
Лизоньку с 11 месяцами!!! Молодец девчуля, уже столько всего умеет!
И с зубиком тоже! |
[b]Galko[/b], [b]Полианна[/b], спасибо!
У нас наконец-то весна пришла! Тает всё и тепло. Но грязищааа, ужас. Я сегодня прическу обновила, давно требовалась рука мастера. Тим в гости к другу из сада пошел. Я яйца сейчас красить буду и зефир делать. |
[b]K a t r i n[/b], с новой прической :) ого как ты серьезно решилась в праздник такой, мы только на фотосессию сгоняли :)
|
[B]K a t r i n[/B], с новой причёской! Мне бы тоже обновить, но что-то никак не доберусь.
У меня сын обычно по субботам в бассейн ездит, но сегодня что-то подкашливал, поэтому не поехал. Ходили все вместе куличи и яйца святили. |
[b]K a t r i n[/b], с 11 месяцами Лизоньку
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня тоже ходили яйца святили, кулич муж начал есть раньше времени :( |
Христос Воскрес!!!
|
Вложений: 1
Воистину воскрес! Всех с праздником!
|
Воистину воскрес!
С праздником, девочки! Марина, Всевчика с 10ю месяцами! :) |
Воистину воскрес!
Всех с праздником! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Marishka_P[/B], с 10-ю месяцами сынулю! |
Марина, сыночка с даткой :)
|
Всем привет! Сегодня ходили в пк, без надежды на пентаксин, врачиха даже ходила к заведующей, сказали не известно ничего. Подписали согласие и пошли делать преневар, или как там его, уже в прививочном кабинете случайно выяснилось, что привезли только вчера вечером 10 вакцин пентаксима!!!!! Ура! 3500 и он наш)))
78 см и 10,140 Саня, за месяц в весе не прибавил кажется... |
[b]Полианна[/b], бесплатно поставили пентаксим?
|
[b]Антизолушка[/b], неее, 3500р)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Но главное, что поставили! Я пока в очереди сидели, все клиники обзвонила, нигде нет сейчас |
Яна и Оксана, с датками сыночков :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Полианна[/b], на 10см выше нас :) |
[B]Oksis[/B], [B]Яна_2486[/B], с 11 месяцами сыночков!
|
Доброе утро! :)
У нас Лиза похоже переходит на 1 сон днём. Начала дольше спать по времени и вечером либо трудно уложить, либо совсем она веселая и спать не хочет. А мне хочется, чтобы ещё 2 раза спала. Прикол у Лизы последнюю неделю: перетаскивает вещи из комнаты в кухню и обратно. Могу в комнате обнаружить половник или миску, которую она вытащила из посудомойки, или одежду на кухне. Обязательно что то прихватывает. Еще может в комод сложить и тогда фиг найдёшь. Весело вобщем :-D |
[b]K a t r i n[/b], весело у вас :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы походу заболели :( У Есика началось хрюканье какое-то, педя сказала ОРВИ, сегодня кашель присоединился.... я так боюсь повтора бронхита.... |
[b]Galko[/b], хоть бы всё обошлось. Поправляйтесь!
|
[b]K a t r i n[/b], спасибо!!!
|
[B]K a t r i n[/B], да, смешные они становятся. )))
Мы вчера из магазина пришли, я ещё не успела пакет разобрать, а Есёна стала мне помагать, вытащила пакетик с луковицами и ходила с ним по квартире туда сюда, я пыталась у неё его забрать, а она ворчала на меня и убегала. ))) Еся тоже, думаю скоро на один сон перейдёт, первый сон у нас пока на улице, обычно 2 - 2,5 часа, а второй дома, но всего 30 минут. Утром всё раньше и раньше просыпается и промежутки между сном и бодрствованием стали больше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Galko[/B], пусть Еся выздоравливает скорее. |
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |