Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Valentino4ka 03.09.2009 14:20

[QUOTE=olga18;725135]а как у вас врачи там в Германии? медицина лучше?[/QUOTE]

[QUOTE=olga18;725135]Знаешь, Юль, медицина, может и не лучше, врачи с теми же знаниями, просто может оборудование продвинутей, да и то, частные гинекологи в России или Казахстане стараются приобретать технику посовременней. А вот в плане, обслуживания, сервиса... действительно отличия есть!!! Я как вспомню первую свою беременность в Казахстане!!! Хоть и это было 10 лет назад, может сейчас и по другому... Но эти очереди душные, грубость, психованность людей и врачей...:-/ Тут еще у них зарплаты получше, так соответственно и обращение с клиентами на уровне!!! Я прихожу к гинекологу, в точно назначенное время, они берут у меня "мамочкин паспорт", дают стаканчик, я иду в туалет, отношу стаканчик с мочей в лабораторию, тут же. Все вокруг лыбятся, радуются тебе!!! Если гинеколог занят, и пока не может меня принять (ну минут 10), я сижу в комнате ожидания, в удобных креслах, повсюду фотки младенцев, рожденных от мам, наблюдающихся у этого гинеколога. Сама комната очень уютная, такое блаженство и спокойствие, что хочется врача подольше подождать!:girl_haha: Потом выходит гинеколог (в основном тут мужчины), здороваются с тобой за руку. Сначала сидишь с ним в отдельном кабинете, он спрашивает про самочувствие, жалобы. Потом идешь на УЗИ и обследование. Все очень заботливо, вежливо и все такое... Взвешиваю, давление, обследование, все тоже самое... Отношения здесь, в общем, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, везде, во всех учреждениях!! Для меня очень это важно, я сама человек позитивный и грубость и невежливость не переношу...:) [/QUOTE]

даааа, в этом плане у вас классно)

olga18 03.09.2009 14:20

[QUOTE=Valentino4ka;725051]вот те и машулька)))) это я так Милану жду)))[/QUOTE]

Воть те на!!! Я думала, вот какое редкое имя доче подобрала!!! Я тож Миланой хочу назвать!!! (но я тоже еще не знаю пол). Но думаю, что МИЛАНА!!!!!:girl_haha:
[img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_1_14378_000000_ffffff_eec1dbc5cdd520cdc1ccd9dbd5.jpg[/img]

Юльч 03.09.2009 14:29

ольга,ну да,у вас там как санатория,а не ЖК,классно!!!!!!!

Юльч 03.09.2009 14:30

а я все тоже думаю жениские имена,хотя еще на 12 неделях сказали,что мальчик наклевывается))))

Valentino4ka 03.09.2009 14:34

[QUOTE=olga18;725142]Воть те на!!! Я думала, вот какое редкое имя доче подобрала!!! Я тож Миланой хочу назвать!!! (но я тоже еще не знаю пол). Но думаю, что МИЛАНА!!!!!:girl_haha:
[img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_1_14378_000000_ffffff_eec1dbc5cdd520cdc1ccd9dbd5.jpg[/img][/QUOTE]

а ессли мальчик то кто? говори первая, мот тоже совпадет)))

Asya 03.09.2009 14:43

Приветики.От изжоги ренни можно для беременных.(врачи рекомендуют).Меня она тожемучает.И еще вчера заметила что ноги отекли(вместо ног тумбочки) .Вот пытаюсь теперь от соли отказаться.
А я думаю своих козявок Алёнкой и Полинкой назвать.:) .Хотя еще сто раз передумаю!!!

Юльч 03.09.2009 14:52

[QUOTE=Asya;725209]Приветики.От изжоги ренни можно для беременных.(врачи рекомендуют).Меня она тожемучает.И еще вчера заметила что ноги отекли(вместо ног тумбочки) .Вот пытаюсь теперь от соли отказаться.
А я думаю своих козявок Алёнкой и Полинкой назвать.:) .Хотя еще сто раз передумаю!!![/QUOTE]

это ты мне напомнила одну мою знакомую......приходит на УЗИ и спрашивает "ну как там моя полинка?" в ей в ответ...." так у вас не Полинка,а Максимка какой-то"))))))))))) так и зназвали Максом)))))))
а мне Алина и Ксения нравится,а из мальчуговых ни одно!

Valentino4ka 03.09.2009 14:59

[QUOTE=Юльч;725249]это ты мне напомнила одну мою знакомую......приходит на УЗИ и спрашивает "ну как там моя полинка?" в ей в ответ...." так у вас не Полинка,а Максимка какой-то"))))))))))) так и зназвали Максом)))))))
а мне Алина и Ксения нравится,а из мальчуговых ни одно![/QUOTE]

а папашку будущего как зовут???

Юльч 03.09.2009 15:00

сережа

Katerinkawit 03.09.2009 15:03

мой малыш сеня первый раз в школу ходил:)))))))))))))шевелился так:)))))))))не давал мамке уроки вести:)))))))))))

в тот раз малая со мной на пары ходила, я в универе преподавала:))))))))

Valentino4ka 03.09.2009 15:04

алина сергеевна =)

Valentino4ka 03.09.2009 15:05

[QUOTE=Katerinkawit;725283]мой малыш сеня первый раз в школу ходил:)))))))))))))шевелился так:)))))))))не давал мамке уроки вести:)))))))))))

в тот раз малая со мной на пары ходила, я в универе преподавала:))))))))[/QUOTE]

ты учитель???)))

Юльч 03.09.2009 15:06

[QUOTE=Katerinkawit;725283]мой малыш сеня первый раз в школу ходил:)))))))))))))шевелился так:)))))))))не давал мамке уроки вести:)))))))))))

в тот раз малая со мной на пары ходила, я в универе преподавала:))))))))[/QUOTE]

у тебя образованные детишки))))))))))))))))))))):-D

Юльч 03.09.2009 15:07

[QUOTE=Valentino4ka;725286]алина сергеевна =)[/QUOTE]

ладно,до имени еще далеко....

Valentino4ka 03.09.2009 15:07

[url]http://rebenok.by/articles/names/stat/~do=rate[/url]
имена у нас по популярности)))

Ми_Леди 03.09.2009 15:17

[QUOTE=Dattan;725119]Спасибо девченки. Щас линейки менять буду. А размеров нам там много в этот раз померяли. штук 20 параметров. А вот общего не сказали. а я на радостях не спросила.
А я б щас от кислого не отказалась бы. если бы не дождь, точно уговорила бы мужа сгонять вечером за терном. Он как раз сейчас кисленький.[/QUOTE]

а КТР сколько?

Ми_Леди 03.09.2009 15:20

[QUOTE=olga18;725135]а как у вас врачи там в Германии? медицина лучше?[/QUOTE]

Знаешь, Юль, медицина, может и не лучше, врачи с теми же знаниями, просто может оборудование продвинутей, да и то, частные гинекологи в России или Казахстане стараются приобретать технику посовременней. А вот в плане, обслуживания, сервиса... действительно отличия есть!!! Я как вспомню первую свою беременность в Казахстане!!! Хоть и это было 10 лет назад, может сейчас и по другому... Но эти очереди душные, грубость, психованность людей и врачей...:-/ Тут еще у них зарплаты получше, так соответственно и обращение с клиентами на уровне!!! Я прихожу к гинекологу, в точно назначенное время, они берут у меня "мамочкин паспорт", дают стаканчик, я иду в туалет, отношу стаканчик с мочей в лабораторию, тут же. Все вокруг лыбятся, радуются тебе!!! Если гинеколог занят, и пока не может меня принять (ну минут 10), я сижу в комнате ожидания, в удобных креслах, повсюду фотки младенцев, рожденных от мам, наблюдающихся у этого гинеколога. Сама комната очень уютная, такое блаженство и спокойствие, что хочется врача подольше подождать!:girl_haha: Потом выходит гинеколог (в основном тут мужчины), здороваются с тобой за руку. Сначала сидишь с ним в отдельном кабинете, он спрашивает про самочувствие, жалобы. Потом идешь на УЗИ и обследование. Все очень заботливо, вежливо и все такое... Взвешиваю, давление, обследование, все тоже самое... Отношения здесь, в общем, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, везде, во всех учреждениях!! Для меня очень это важно, я сама человек позитивный и грубость и невежливость не переношу...:)

с неделькой тебя!:))) ого, какое у вас там обращения, у ная до такого ещё далеко, а узи при каждом посещении врача делают?

Katerinkawit 03.09.2009 15:34

ага, так точно:))))))))))))))))учитель:)

Blot 03.09.2009 15:38

[B]Dattan[/B], поздравляю с хорошим УЗИ!
Про ягоды и проч.: у нас тоже всего навалом. Понимаешь, мне нужен именно тот вкус :) Вот и буду его "ловить", пока не получится то, что надо.
[B]Ми Леди[/B], Юля, вот недавно попадалось на глаза про Ессентуки №20. Не слышала? а по поводу одышки - успокоила, а то у меня уже чувство, что старею не по дням, а по часам - иду, будто километры и запыхавшаяся постоянно, хотя раньше ходила очень много.
[B]olga18[/B], хорошо, когда такое отношение. Я потому и пошла платно - была бы возможность попасть к этому специалисту другими путями... а так я вообще не по месту жительства и не по прописке.
[B]Asya[/B], лежи, отдыхай, ноги кверху, хоть немножко от отеков будет помогать. У нас капец как гоняют за них. А у меня по показаниям, так врач сказала, чтобы я кольцо прямо до родов носила - по нему видно точно будет.

Valentino4ka 03.09.2009 15:52

[B]Dattan[/B]? вот я терь тож оч сина захотела на УЗИ... раньше тож хотела, но не так сильно... да и папик с нами тоже намыливается

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.