![]() |
А я пойду на улке прогуляюсь ненадолго пусть детки воздухом подышат
|
всем привет.уухх.сколько новеньких:))) .
[B]-Stella-,yta[/B] я смотрю вы на "позитиве"?беременный депресняк?у меня тож было,выше нос. по поводу беременных причуд,меня прикалывал запах пыли,когда дворники на улице подметали,я стояла и нюхала:-D .во как. |
[QUOTE=-Oksana-;1406471]ДА!!! :( У тебя засада!!! :hysteric: Держись!:connie_43:[/QUOTE]Пасип! А ты тоже не работаешь?
[QUOTE=Asya;1406585][B]-Stella-,yta[/B] я смотрю вы на "позитиве"?беременный депресняк?у меня тож было,выше нос.[/QUOTE]У меня "рабочий" депресняк :) Надеюсь, пройдет вместе с наступлением декрета :))) |
[QUOTE=-Stella-;1406606]Пасип! А ты тоже не работаешь?
У меня "рабочий" депресняк :) Надеюсь, пройдет вместе с наступлением декрета :)))[/QUOTE] кхе кхе у меня до родов был%-0 |
У меня депрессняк семейный....из бумажек промакашек которые бабками зовуться....
|
[QUOTE=-Stella-;1406606]Пасип! А ты тоже не работаешь?
[/QUOTE] Работаю, только сейчас дома за кампом... Хожу на работку часа на 2-3, а потом муж забирает на машине и лежу дома до вечера...:( |
Всем привет!
Сегодня вроде получше себя чувствую, но тоже на работе, дел как никогда…))) Вот у меня пристрастий не было, ни вкусовых никаких…., а вот вчера пока машину грела и от снега очищала….. остановилась у выхлопной трубы…. и прям постояла понюхала с удовольствием, еле заставила себя отойти…. ужас |
[QUOTE=Asya;1406622]кхе кхе у меня до родов был%-0[/QUOTE]Хто? Депресняк? :-!
[QUOTE=-Oksana-;1406765]Работаю, только сейчас дома за кампом... Хожу на работку часа на 2-3, а потом муж забирает на машине и лежу дома до вечера...:([/QUOTE]Счастливая... :( [QUOTE=Lenusik009;1407035]Вот у меня пристрастий не было, ни вкусовых никаких…., а вот вчера пока машину грела и от снега очищала….. остановилась у выхлопной трубы…. и прям постояла понюхала с удовольствием, еле заставила себя отойти…. ужас[/QUOTE]Бррр. а меня наоборот воротит от таких запахов... И никаких пристрастий я, пожалуй, у себя не обнаружила... Ань, дык вы помирились или нет? %-0 А анализ сдали? |
[QUOTE=-Oksana-;1406318]А что это за коктель такой? Где ты его покупаешь? Интересно, а у себя в Украине я смогу его найти? Потаму что, даже когда говорю с людьми по телефону, спрашивают - ты бежишь куда-то или че так тяжело дышишь?:( Хочется ответить - бегу затяжную дистанцию в 9 месяцев!!! :-Р[/QUOTE]
Я покупала его в аптеке.там набор из балончика с кислородом, стаканчик и специальный порошок.по инструкции развожу порошок с каким-набудь соком без мякоти, туда из балончика кислород и получается пена из пузырьков.эту пену надо съесть, а то что на дне сок с порошком выпить.вот это и называется коктель.я сама про него услышала только от врача.:) |
[QUOTE=-Stella-;1407119]Хто? Депресняк? :-!
Счастливая... :( Бррр. а меня наоборот воротит от таких запахов... И никаких пристрастий я, пожалуй, у себя не обнаружила... Ань, дык вы помирились или нет? %-0 А анализ сдали?[/QUOTE] Ну как я тебе и писала сегодня как не в чем не бывало все...Баночку он с утра мою увидел и естественно отвез:girl_haha: В обед заезжал ко мне отдать этот самый обед...звонил пару раз...но все же проблема не исчерпана...У нас мороз -40...ужас... |
Ну вы даете!!!!Я живу в провинции глухой и то у нас есть эти кислородки)))))))))))у ВАС ТЕМ БОЛЕЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ...ОЧЕНЬ ЧАСТО ОНИ ПРОДАЮТЬСЯ РЯДОМ С МОЛОЧНЫМИ КОКТЕЙЛЯМИ...НО У НАС ИХ НЕТ...НО У ВАС ТО 100 ПУДОВ ЕСТЬ!
|
[QUOTE=Lenusik009;1407035]Всем привет!
Сегодня вроде получше себя чувствую, но тоже на работе, дел как никогда…))) Вот у меня пристрастий не было, ни вкусовых никаких…., а вот вчера пока машину грела и от снега очищала….. остановилась у выхлопной трубы…. и прям постояла понюхала с удовольствием, еле заставила себя отойти…. ужас[/QUOTE] тЫ ЕЩЁ ВОДИШЬ???Я УЖЕ НЕ МОГУ...МНЕ ТЯЖЕЛО ТО НА ПАССАЖИРСКОМ СИДЕТЬ... |
[QUOTE=yta;1407848]Ну как я тебе и писала сегодня как не в чем не бывало все...Баночку он с утра мою увидел и естественно отвез:girl_haha: В обед заезжал ко мне отдать этот самый обед...звонил пару раз...но все же проблема не исчерпана...У нас мороз -40...ужас...[/QUOTE]Ээээ, я где-то пропустила твое сообщение что ли? %-0 Не читала такого, не помню... Вы что ли из-за денег поссорились?
[QUOTE=yta;1407876]тЫ ЕЩЁ ВОДИШЬ???Я УЖЕ НЕ МОГУ...МНЕ ТЯЖЕЛО ТО НА ПАССАЖИРСКОМ СИДЕТЬ...[/QUOTE]Я тожа вожу...Мне нормально. Иногда тока от снега чистить устаю, а так ниче... |
[QUOTE=yta;1407876]тЫ ЕЩЁ ВОДИШЬ???Я УЖЕ НЕ МОГУ...МНЕ ТЯЖЕЛО ТО НА ПАССАЖИРСКОМ СИДЕТЬ...[/QUOTE]
ага вожу, еще и коробка механическая, ну вроде пока ничего, нормально, стала гораздо аккуратней и медленней ездить. Ну, пуз-то конечно у меня большой, но пока не мешает, самое тяжелое это сесть в машину и дотянутся до замка зажигания. :girl_haha: крихххчу...))) |
[QUOTE=yta;1407876]тЫ ЕЩЁ ВОДИШЬ???Я УЖЕ НЕ МОГУ...МНЕ ТЯЖЕЛО ТО НА ПАССАЖИРСКОМ СИДЕТЬ...[/QUOTE]
Ага! я тоже еле сижу в машине, вчера вечером ездила в Домодедово, пока доехала спина сообще разболелась, на обратной дороге сидела на пассажирском, вся извертелась и ребра еще болеть начали :-/ И вообще, я с недавнего времени долго ходить не могу, начинает правый бок болеть (знаете, как при беге когда бок болит..) я уже каких болезней себе не напридумывала :) Бывает совсем хандра.. думаю все.. родить бы - и можно помирать! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Муж хорошо успокаивает! :) Что насчет еды, так у меня уже второй день аппетита нет.. с утра вообще кушать не хочу, в обед еле-еле.. Даже не знаю что это такое творится.. может мне моя Г отворот от еды сделала!?! :-D А вот беременная депрессия – это конечно фигово. это бывает у всех нас, я думаю. Чего тут скажешь.. Дышите глубже! Мне помогает классическая музыка, например в Москве ловится радио “Орфей” 99,2 fm, или можно через lastfm.ru Например вчера слушала Штрауса “Так говорил Заратустра” – очень хорошая душевная анастезия :song: |
Всем привет! Новеньким девочкам - добро пожаловать! Остальным и вообще всем беременкам - хорошего настроения!
Все зависит от настроя, девочки! Все будет хорошо - поверьте! По поводу сроков для новеньких - меня кесарили в 37 и 4 дня. Так что, носят, еще как носят) и Дети большие были - по 3 кг каждый! Все зависит от настроя!)))) По поводу болей между ног - у меня страшно ломило между ног, как будто железным дрыном надавала или напинали, так что, ощущения как после секса- это еще кайф)))С 20 недели болело и до конца, потом еще и усилилось) Еще и потом осложнилось паховой грыжей правосторонней. По поводу судорог - были, прописали Магне Б 6 - прошло. Еще раз всего самого! Девочки, выше нос, вы умнички!!! |
Дильча, спасибо за поддержку! :)
Мне уже так страшно становится.... И болеть скоро всё будет, и между ног (этого ощущения вообще боюсь) и спать совсем не смогу....Аааааааааа.... Но у меня пока только одно на уме - скорей бы в декрет, в декрет, в декрет.... А потом я займусь отделкой детской комнаты! Декорации всякие, аппликации и т.д. - надеюсь, будет отвлекать! Лишь бы не работать уже.... Рррр... не могу. Ещё нужно заняться обменом машины. Всё откладываю, никак не могу собраться с мыслями остаться на время без колёс и стать посетителем метро... (( |
Седня в метро пару станций проехала.. страшновато %-0 Кругом реклама противопростудных средств :-! пипл через одного покашливает.. :ushanka: надо обязательно в носу смазывать маслом чайного дерева, оно и дезинфицирует за одно :))) тогда боле менее
|
Привет всем с кем сегодня еще не общалась!!! Я вот еще на машинке езжу, мне это больше нравится, чем в общественном транспорте!!!
|
оксолиновой мазькой нос мазать нуна.
:) |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |