![]() |
[QUOTE=Dorada;1412636]ну, беда... а что до этого делала, ходила может много или подняла тяжелое? лучше конечно полежать, ты и сейчас лежи, ножки повыше задери, чтоб приток крови был поболее, может боли отпустят.[/QUOTE]
Ну вообще-то до этого неделю почти по магазинам бегала, детским. Может и правда из-за этого. Тяжелого ничего не поднимала. Ладно, пойду отлеживаться. А кстати, а Маришка у нас куда пропала? У нее вчера тоже живот болел. |
а че эт за схватки?
|
[QUOTE=Dorada;1412647]Девочки, а у Вас эти схватки по Брэкстону часто происходят? я так заметила, что у меня они во сне и сопровождаются эротическими снами... сейчас почитала в инете, что эти схватки для малыша с 30 недели уже становятся болезненными.[/QUOTE]
А на что они хоть похожи? |
Ладно, пойду полежу.
|
олечка лежи больше... а готовит пусть муж... а ты вообще не вставай...
|
Это безболезненное явление случайных схваток получило наименование Джона Брекстона Хикса, английского доктора, который описал его впервые в 1872 году. Схватки представляют собой кратковременное от полминуты до 2 минут, сокращение мышц матки, которое ощущается беременной женщиной как повышение тонуса матки. Появляются они после 20 недели беременности, вернее раньше женщина их просто не ощущает. Повышение тонуса матки бывает довольно часто в течение дня, но женщина в дневное время занята домашними делами или другой деятельностью и не замечает эти кратковременные сокращения. Количество тренировочных схваток увеличивается с увеличением срока беременности, но их длительность по- прежнему не более 2 минут.
|
Девочки я от рыбы и от морепродуктов просто схожу сума!!!Не могу пройти мимо рыбного магазина,вот и сейчас накупила всего,натопталась мидий и сижу довольная....а мясо мне просто по барабану!
|
[QUOTE=Ольчик80;1412678]Ладно, пойду полежу.[/QUOTE]
Давай,давай отлеживайся! |
[QUOTE=НАТУСИК;1412700]Девочки я от рыбы и от морепродуктов просто схожу сума!!!Не могу пройти мимо рыбного магазина,вот и сейчас накупила всего,натопталась мидий и сижу довольная....а мясо мне просто по барабану![/QUOTE]
ты осторожней, нам не все морепродукты разрешены. а мяско нужно, это белок |
[QUOTE=Dorada;1412692]Это безболезненное явление случайных схваток получило наименование Джона Брекстона Хикса, английского доктора, который описал его впервые в 1872 году. Схватки представляют собой кратковременное от полминуты до 2 минут, сокращение мышц матки, которое ощущается беременной женщиной как повышение тонуса матки. Появляются они после 20 недели беременности, вернее раньше женщина их просто не ощущает. Повышение тонуса матки бывает довольно часто в течение дня, но женщина в дневное время занята домашними делами или другой деятельностью и не замечает эти кратковременные сокращения. Количество тренировочных схваток увеличивается с увеличением срока беременности, но их длительность по- прежнему не более 2 минут.[/QUOTE]
ну у меня треники бывают... но я их реально ни всегда замечаю %-0 |
[QUOTE=Европа;1409388]А вот и я.....насчет начальницы....она брызгала-брызгала слюной....а я сидела и молчала...вооооообще ничего не говорила, и что в думаете? Сегодня дала зарплату, а в понедельник деньги за 2 больничных:Laie_78:
А ещё похвастаться хочу....купила себе бюстгалтер, простой, не для Б [url]http://www.arabell.ru/product_265.html[/url] воо вот такой....так не привычно, у меня до Б был 75B, так я брала с небольшим паралоном и такой чтобы грудь максимально открывал, ну чтоб с декольте можно одеть.....а тут всё закрыто, но такой он удобный, так форму держит......правда мужу наверняка не понравиться, да и трусы там смешные :girl_haha: тож такие никогда не брала - пояс завышен а сами как шортики....как у бабушки:girl_haha:[/QUOTE] Привет всем. Хороший бюстик, грудь не будет отвисать.А ты коляску уже купила какую тут выкладывала, польскую? [QUOTE=Ольчик80;1409848] Я не на сайте видела, я по магазинам нашим недорогим прошлась, там польскую, не уверена что точно такую же, но похожа за 4,5-5 тыс купить можно. Смущает только вес :( Соседка еще посоветовала на рынок один съездить, оптовый и в "Дочки и сыночки" говорит там выбор хороший и цены приемлимые. А через инет не представляю как коляску покупать, мне надо ее пощупать, покатать. Да, я тоже за пощупать, просто муж сказал пока ты в род.доме будешья куплю, вот я его озадачила, сказала , чтоб такую, пусть ищет. У нас все на пятигорском рынке закупаются, поедем , купит. |
[QUOTE=Агататочка;1410428]Доброе утро девочки!!!!!
неделек праздрравляю!!! с утра смотрю прямой эфир фигурное катание Плющенко взял серебро, хотя считаю что судьи не правы....ща будет хоккей Россия-Словакия, поэтому я пошла быстро умываться и готовиться к просмотру ))))[/QUOTE] Спасибо за новости, а то я пропустила на работе была. [QUOTE=Ольчик80;1410530]Всем доброе утро! Неделек с недельками!! Пойду наверное сегодня до Г дойду, что-то живот так и не проходит, хотя болит вроде меньше :([/QUOTE] Как самочувствие? Что доктор сказала? [QUOTE=Zlu;1410929]Муж принес мне холосас. Натощак что-то побоялась его пить...теперь перед обедом выпью. На упаковке написано детям по 1 ч. ложке, взрослым по 1/4-1/2...Это как?%-0 Взрослым чтоли меньше? Что-то я не пойму.[/QUOTE] Наверно взрослым по столовой ложке, если мерной нет. |
[QUOTE=Европа;1411196]я вот тоже немного в шоке! Хотя подруга говорила "Ну не поворачивается язык его Славой называть!" о_О[/QUOTE]
У моей подруги сын Слава, ласково она так зовет Славяша, мне нравится. [QUOTE=Helehho4ka;1411249]Девочки приветик :):):) Я седня вышла в дикрет:))) :))) :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Тока от Г пришла :) на слдущей неделе сертификат выдадут, и на узи запишусь :) так что скоро маленького увижу :):):) Г записала дату родов 30 апреля :)[/QUOTE] С выходом в декрет![URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL] |
Олечка, как самочувствие? Твоя Г не сказала про ношпу или папаверин или Магне В6? Чем можно поправить положение до того как в патологию положат?
И действительно где Мриночка, она вчера уже чуть не слезами ревела от болей:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1413012]Олечка, как самочувствие? Твоя Г не сказала про ношпу или папаверин или Магне В6? Чем можно поправить положение до того как в патологию положат?
И действительно где Мриночка, она вчера уже чуть не слезами ревела от болей:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Я папаверин вставила, вроде легче, по крайней мере спазмов или схваток больше пока нет. А если боли сильнее будут-сказала срочно скорую и в роддом. Встала поела сейчас хоть, а то вчера и есть толком не могла. Да в праздники и не охота ложиться, надеюсь дома отлежаться. |
Пошла дальше валяться
|
кто-то смотрит первый канал? там так подробно все рассказали какие деньги получ Б и с какими документами
|
Мы вернулись с ЖК. Анализы (моча) хорошие. Сегодня слушали сердечко малышу какой-то новой штукой:) Сначала живот смазали чем-то как на УЗИ и потом водили по пузику каким-то устройством, название которого я не спросила:girl_haha: В общем врач сначала ужасно испугалась, сердца не слышно совсем было. Потом вроде начало простукиваться, но тут же пропадать, а тем временм масюнька начала активно шевелиться:girl_haha: Потом нашли все-таки сердце (137 ударов), и долго еще смеялись с Г., как у меня малыш в прятки играть вздумал:-D
|
Олечка, давай поправляйся! Вот тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И правда побольше отдыхай, пусть муж немного похозяйничает!
|
[QUOTE=Milenna;1413217]кто-то смотрит первый канал? там так подробно все рассказали какие деньги получ Б и с какими документами[/QUOTE]
у нас показали что в следующем выпуске "другие новости" это будет [QUOTE=Zlu;1413297]Мы вернулись с ЖК. Анализы (моча) хорошие. Сегодня слушали сердечко малышу какой-то новой штукой:) Сначала живот смазали чем-то как на УЗИ и потом водили по пузику каким-то устройством, название которого я не спросила:girl_haha: В общем врач сначала ужасно испугалась, сердца не слышно совсем было. Потом вроде начало простукиваться, но тут же пропадать, а тем временм масюнька начала активно шевелиться:girl_haha: Потом нашли все-таки сердце (137 ударов), и долго еще смеялись с Г., как у меня малыш в прятки играть вздумал:-D[/QUOTE] а я тебя известно кто? помнится кто-то говорил определение по ударам!? у нас на первом узи 138 ударов было... |
[QUOTE=Агататочка;1413462]у нас показали что в следующем выпуске "другие новости" это будет
а я тебя известно кто? помнится кто-то говорил определение по ударам!? у нас на первом узи 138 ударов было...[/QUOTE] Врачихе, чо УЗИ делала, показалось, что мальчик. Но это не точно, потому что ребенок ручкой писю прикрыл:girl_haha: |
[QUOTE=Агататочка;1413462]у нас показали что в следующем выпуске "другие новости" это будет
[/QUOTE] странно у меня вчера это сказали, а сегодня я уже посмотрела, только толку все равно законы разные |
[QUOTE=Milenna;1413496]странно у меня вчера это сказали, а сегодня я уже посмотрела, только толку все равно законы разные[/QUOTE]
у нас страны разные :-D поэтому вы почему то раньше видете!? %-0 |
Всем приветик, а особенно большой - тем, кто меня еще помнит.:girl_haha:
У нас все хорошо, растем, ооочень активно пинаемся. После праздников на пару дней на работу, а с 1 марта - в декрет.:) |
Во меня муж озадачил :-E Прям как "Принеси мне цветУЁчик аленьКАЙ!"
найди говорит в инете "убитую" сзади машину Daewoo Nexia, да так чтобы отдавали не дороже 30 000 р., да ещё чтоб в Питере или области :-E Сижу как свинья в апельсинах..... :( |
[QUOTE=Дождик;1413555]Всем приветик, а особенно большой - тем, кто меня еще помнит.:girl_haha:
У нас все хорошо, растем, ооочень активно пинаемся. После праздников на пару дней на работу, а с 1 марта - в декрет.:)[/QUOTE] тока о тебе недавно вспоминали... вчера-позавчера .... как здоровье у вас? чего нового? |
Агат, по линеечке у нас 3 недели разница, а в весе на целых полкило вы больше :) Как твое самочувствие, я читала, ты в больничке полежала? Теперь все нормально?
|
[QUOTE=Европа;1413560]Во меня муж озадачил :-E Прям как "Принеси мне цветУЁчик аленьКАЙ!"
найди говорит в инете "убитую" сзади машину Daewoo Nexia, да так чтобы отдавали не дороже 30 000 р., да ещё чтоб в Питере или области :-E Сижу как свинья в апельсинах..... :([/QUOTE] вот правда задачку тебе задал :girl_haha: купить хочет чтоли? |
[QUOTE=Дождик;1413555]Всем приветик, а особенно большой - тем, кто меня еще помнит.:girl_haha:
У нас все хорошо, растем, ооочень активно пинаемся. После праздников на пару дней на работу, а с 1 марта - в декрет.:)[/QUOTE] Лесечка, конечно мы тебя помним!!! И ждем очень! Нам уж пора переклички устраивать, возраст-то приближается... |
[QUOTE=Европа;1413560]Во меня муж озадачил :-E Прям как "Принеси мне цветУЁчик аленьКАЙ!"
найди говорит в инете "убитую" сзади машину Daewoo Nexia, да так чтобы отдавали не дороже 30 000 р., да ещё чтоб в Питере или области :-E Сижу как свинья в апельсинах..... :([/QUOTE] И много апельсинов нарыла?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А почему у вас 4 выходных?
|
[QUOTE=Дождик;1413570]Агат, по линеечке у нас 3 недели разница, а в весе на целых полкило вы больше :) Как твое самочувствие, я читала, ты в больничке полежала? Теперь все нормально?[/QUOTE]
да полежала, все у нас хорошо, я думаю что даж не полкило а больше там разница :girl_haha: живот не растет ваще ооочень быстро... и так тяжело становится... я 10 кг с начала уже набрала... а с моим весом и ростом это так тяжко для спины... т.к. вес весь в животе и все что с ним связано... сама тока в бедрах чуть-чуть поправилась... |
[QUOTE=НАТУСИК;1413585]А почему у вас 4 выходных?[/QUOTE]
22-е отдыхаем, а 27 потом рабочая суббота. Так по России график составлен |
найди говорит в инете "убитую" сзади машину Daewoo Nexia, да так чтобы отдавали не дороже 30 000 р., да ещё чтоб в Питере или области :-E Сижу как свинья в апельсинах..... :([/QUOTE] Видимо, решил, что тебе делать нечего :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Агататочка;1413568]тока о тебе недавно вспоминали... вчера-позавчера .... как здоровье у вас? чего нового?[/QUOTE] Вспоминали - это радует. Чувствую себя хорошо, немного анализы не очень (лейкоциты в моче) + веса много набираю - уже 8,300 набрала... Но я думаю, это не страшно!!!!! |
[QUOTE=НАТУСИК;1413585]А почему у вас 4 выходных?[/QUOTE]
потому что в России не умеют отдыхать один два дня :-D пить то не успевают... :-D поэтому у нас вечно длинные праздники :girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1413584]И много апельсинов нарыла?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-/ ни одного=((((((( [QUOTE=Агататочка;1413575]вот правда задачку тебе задал :girl_haha: купить хочет чтоли?[/QUOTE] ну да....наша (это первая которую разбили нам) у неё морда вдребезги - капот гармошкой, решотка радиатора, сам радиатор, фары (кузов в "мясо")....короче он мордой под другую машину ушел, вот и думает купить "убитую" сзади и её целую морду поставить нашей, вот и озадачил меня....."всё равно - говорит- дома сидишь, займись делом" :( |
[QUOTE=Дождик;1413597]
Вспоминали - это радует. Чувствую себя хорошо, немного анализы не очень (лейкоциты в моче) + веса много набираю - уже 8,300 набрала... Но я думаю, это не страшно!!!!![/QUOTE] ну эт не страшно, я про анализы... может подмылась плохо, может баночка, может съела чего на кануне не то... а ще бывает что выделения из влагалища попадают с мочей поэтому увеличиваются лейкоциты :( ну не страшно, мне вот по подсчетам еще 2-4 можно набрать... надо как то что-то делать %-0 а то перебор будет... и все таки запоры виною нашего веса... надо следить чтоб каждый день |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1413577]Лесечка, конечно мы тебя помним!!! И ждем очень!
Нам уж пора переклички устраивать, возраст-то приближается...[/QUOTE] Спасибо, дорогая, я хочу появляться чаще, дабы не пугать вас (некоторые могут переживать, а нам это не к чему), но как-то не получается. [QUOTE=Агататочка;1413595]да полежала, все у нас хорошо, я думаю что даж не полкило а больше там разница :girl_haha: живот не растет ваще ооочень быстро... и так тяжело становится... я 19 кг с начала уже набрала... а с моим весом и ростом это так тяжко для спины... т.к. вес весь в животе и все что с ним связано... сама тока в бедрах чуть-чуть поправилась...[/QUOTE] Главное, что все хорошо, у меня кстати тож спина очень болит: спасают позы кошки и сплетницы. Терпеть нам, ради малышей, таких желанных :) |
[QUOTE=Европа;1413609]
ну да....наша (это первая которую разбили нам) у неё морда вдребезги - капот гармошкой, решотка радиатора, сам радиатор, фары (кузов в "мясо")....короче он мордой под другую машину ушел, вот и думает купить "убитую" сзади и её целую морду поставить нашей, вот и озадачил меня....."всё равно - говорит- дома сидишь, займись делом" :([/QUOTE] фига се дело %-0 еще б шарить в этом ченить... %-0 сайтов то у вас таких много? |
[QUOTE=Дождик;1413618]
Главное, что все хорошо, у меня кстати тож спина очень болит: спасают позы кошки и сплетницы. Терпеть нам, ради малышей, таких желанных :)[/QUOTE] кошка я так понимаю коленно-локтевая? а сплетницы это как? мне вот коленно-локтевая очень помогает спинку расслабить :))) |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |