![]() |
девочки как классно что я к вам попала)))
вообще искала про ушки и наткнулась на форум)) |
блин, спать чёт неохота...как завтра встну? У меня Ванёк ранний...позже 7 не встаёт, а если особо повезет, то и в 5-6 будем бодрствовать)
|
[QUOTE=ташенька;1858567]три девицы под окном)))[/QUOTE]
))ага:girl_haha: |
блин надо готовится сидеть.У меня в среду очередной экзамен. а так лень!
[url=http://smayli.ru/smile/multyashki-2200.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2200.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Катена 22;1858568]девочки как классно что я к вам попала)))
вообще искала про ушки и наткнулась на форум))[/QUOTE] даааа, мы классные:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А прикинь, как нам интересно, мы ж еще с пузяками тут сидели переписывались, животы почесывая:preg: |
[quote=ташенька;1858569]блин, спать чёт неохота...как завтра встну? У меня Ванёк ранний...позже 7 не встаёт, а если особо повезет, то и в 5-6 будем бодрствовать)[/quote]
у меня таже фигня.Хотя встаем мы все таки позже.Но может кушать захотеть с утречка.ПРям новая фишка у нас. Нет что б как раньше :-/ |
[QUOTE=ташенька;1858569]блин, спать чёт неохота...как завтра встну? У меня Ванёк ранний...позже 7 не встаёт, а если особо повезет, то и в 5-6 будем бодрствовать)[/QUOTE]
во даете))) мы еще спим)))) Сегодня вообще встала Настя в 9 я ее рядом посадила и спать она болтала мне на ухо гигиги)))и с соской играла потом в 10 я встала чай попила и тд в 11 мы опять на бочек и в 13-00 тока встали)))папке подфартило выспался)) |
[quote=ташенька;1858573]даааа, мы классные:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А прикинь, как нам интересно, мы ж еще с пузяками тут сидели переписывались, животы почесывая:preg:[/quote] было дело!))) "ОЙ у меня кажется схватки! Ой нет, это всего лишь терники! НУ когда же уже!":girl_haha: Забавно вспоминать |
[QUOTE=ташенька;1858573]даааа, мы классные:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А прикинь, как нам интересно, мы ж еще с пузяками тут сидели переписывались, животы почесывая:preg:[/QUOTE] класс))жаль поздно вас нашла))) |
[QUOTE=Eyes of the night;1858576]было дело!)))
"ОЙ у меня кажется схватки! Ой нет, это всего лишь терники! НУ когда же уже!":girl_haha: Забавно вспоминать[/QUOTE] )))ой надо мне про роды написать)) а кстати как мне это сделать я тут толком не шарю |
тут создавай темку и пиши)
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=15[/url] |
[QUOTE=ташенька;1858581]тут создавай темку и пиши)
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=15[/url][/QUOTE] спасибо огромное,надо написать хоть и не приятно вспоминать |
ладненько, пойду проверю свою Сладулю и спать пойду
Всем спокойной ночи))))))))))) |
[quote=Катена 22;1858583]спасибо огромное,надо написать хоть и не приятно вспоминать[/quote]
Зато у тебя теперь есть доченька!:) |
[QUOTE=Eyes of the night;1858585]Зато у тебя теперь есть доченька!:)[/QUOTE]
Это только и радует)))Пошла строчить) |
[QUOTE=Musia;1857218]привет, девчоночки!!!
Верочка, с взвращением, рады тебе:girl_in_love: мы сення ходили к неврологу, сказала, что стоит хорошо Димка, а сидит плохо((( назначила электрофорез на продольные мышцы спины, чтоб спину укрепить и препарат ЭНЦЕФАБОЛ. вот я че-то не знаю стоит ли его пить:-[ ][/QUOTE] Спасибо!!! А сидеть хорошо еще рано! Колеса врачиха пусть глотает!!!! [QUOTE=Musia;1857231]Настюш, Варвара отпад просто!!!:girl_in_love: Вер, а Яник самая улыбающаяся улыбака с моим Димкой поконкурирует в позитивности!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Настюнечка;1857450]Лучше бы она не вставала...она теперь глаза открыть не успеет ,уже садится...а это все,больше не уложишь!%-0[/QUOTE] и у нас. просыпается - и движуха ))) [QUOTE=ташенька;1857520][B]Верунь[/B], Яник просто прелестник:))) Такой забавный!!!! И с возвращением тебя, соскучились без вас:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибооо!!!:girl_in_love: [QUOTE=Alsu;1857545]намного намного лучше. болит, конечно еще, но не так сильно. больнее кормить... ха!! щас с соска кожа стала слезать, почему-то%-0 ваще фигня кака-то. но по сравнению с тем, что было, я в полном порядке:))) . спасибо, девочки!![/QUOTE] Ужас!!! От чего это??? [QUOTE=Катюша_спб;1857834]девочки привет!!целый день к вам не захожу, со вчерашнего дня болит зуб(((((((спим с Кирюхой целый день,слабость такая, обезбаливающее не выпить, придется идти на выходных к стоматологу((((((([/QUOTE] Бедная (( [QUOTE=Катюша_спб;1857886]((((((((((((:( да печально,а как плохо то закончилось??? Спасибо,вот поэтому мы и боремся до последнего чтоб не лезли в голову со своими операциями!!! и пока боженька нам помогает справляться!!![B]Сегодня мы снова были у врача на узи,девочки дорогие мои, у нас все достаточно неплохо,даже еще немножко лучше чемв прошлый раз!!!!!!Боже спасибо!![/B][/QUOTE] Плохо. Умер. После этих операций сразу. Но ему их сразу после приступа сделали. Слава Б-гу, что у Кирюши такие результаты!!!!!! [QUOTE=Иришка-пупурышка;1858138]Такая лапочка!!!!:))) Нас уже такое не спасает!!!! Мы очень за вас рады!Кирюша молодчина,справляется!!!!! Я позволяю себе иногда б/а пиво или шампанское!!!!!! Яник молодчина!!!Улыбака сладкий!!!!![/QUOTE] Пасиба!! Как там Кристианчик? А я своего на диване оставляю только когда он спит. А как просыпается - пищит и я несусь сломя голову ) В однушке тем более далеко ходить не надо. ) |
[QUOTE=ташенька;1858543]паранойя у неё)))
у меня соседка малая, лет 15-16, так мой как выйдет машину мыть или еще чёгить возле гаража ковыряет, она обязательно мимо него в полуголом виде маячит, а в последний раз ваще учудила - легла загарать беез лифона сиськами к верху)))Я думала, что я ей эти сиськи на спине завяжу...такая злющая была)))А мой ржёт...смешно ему, блин...АААААААА, Бесит((((я тож дура ревнивая)[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Катена 22;1858545]представляешь ей 26))) да дело не в этом просто парня захомутала совсем.сама из деревни с ребенком от другова мужика сейчас живет у него и боится что выгонит вот и сходит сума[/QUOTE] так точно выгонит )) |
[QUOTE=Polino4ka777;1857163][B][I]блин,а у нас тож зубки((и никак не вылезут.причем так много сразу.нижние боковые десна вообще кровоточат чуть[/I][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;1857186][I][B] все 6 сразу.средние нижние- верхние,и боковые нижние. верхние тож припухли,но вроде не собираются лезть[/B][/I][/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;1857194][I][B]мы наверно еще долго так будем.на нижних дырочки уже месяц виднеются,а зубов все равно нет(([/B][/I][/QUOTE] :-/ Бедняжечка. Поскорее бы вылезли, не мучили ребятенка... [QUOTE=Alsu;1857724]а я пиво хочуууууууууу!!!!!!![/QUOTE] Я тооооооооооже!!!:girl_haha: [QUOTE=Катюша_спб;1857886]((((((((((((:( да печально,а как плохо то закончилось??? Спасибо,вот поэтому мы и боремся до последнего чтоб не лезли в голову со своими операциями!!! и пока боженька нам помогает справляться!!![B]Сегодня мы снова были у врача на узи,девочки дорогие мои, у нас все достаточно неплохо,даже еще немножко лучше чемв прошлый раз!!!!!!Боже спасибо!![/B][/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Иришка-пупурышка;1858076]Всем добрый вечер!!!! Мы сегодня отправили старшего в поездку:) я думала он будет плакать,канючить,а он очень быстро забрался с мальчишками в автобус,правда поцелуйчик и пока он нам все-таки сказал:) Затем мы его через окна высматриваем,чтобы ручкой помахать,а его с Марко(друг)даже не видно.........потому как они с головами ушли в рюкзаки,покушать бедные дети захотели:-D Так пусто теперь без него в квартире,в первый раз он без нас уехал,надеюсь все будет хорошо и в воскресенье вернется наш ребенок счастливый и загорелый!!!!:) А еще сегодня Кристиан свалился с кровати,пока я в туалете была!Вроде лежал посередине и подушками обложен и игрушек куча!!!Я только услышала удар,как он головой об пол хлопнулся и все....тишина!!!Я неслась туда,забегаю,а он на полу лежит и набирает в легкие воздуха,чтоб кричать!Еле успокоила его,он так всхлипывал,кошмар просто!Плакал он,ревела я,картина маслом!Короче на лбу у него теперь место стертое и красное,но синяка или шишки нет!!!!:-/ Побегу вас читать!!!!![/QUOTE] У меня Ванек, когда первый раз погостить к друзьям уехал, я неделю слонялась из угла в угол. Даже игрушками его играла%-0 , типа я порядок навожу:girl_haha: :-/ Еще один летун... Как он сейчас? |
[QUOTE=mandarinka;1858141]Девчонки иииииииииииииии! привет !! фотки класные малышастиков ) так стоят прикольно!молодцы !!! мы вот на четвериньки тока встаем и падаем , ну и ползаем по пластунски)
[B]Алсу[/B], [B]Лелечка[/B], и я в ваши архитектурные ряды) - перед вами "незаконченный" архитектор:-D остался один год..последний ...самый трудный..в сентябре буду восстанавливаться ... Девчонки ! а мне подарочек пришол ! такой класный класный !!! УРА !! [B]Юлечка[/B], спасибо большое !!! очень клевый, завтра фотоотчет ) и что я дурочка сразу со своим ошибочным извещением не пошла , дурында:)[/QUOTE] [B]Ну, вооот! А то я вся испереживалась))) Намякиваю-намякиваю, что это мой подарочек пришел))) Надеюсь Лешеньке понравилось? А размер как?[/B] [QUOTE=ташенька;1858381]сексуальные партнеры не могут быть крестными, не должно быть секаса между крестным и крестной...[/QUOTE] Мы когда с мужем только начинали встречаться, стали крестными дочки его лучшего друга...теперь из-за этого обвенчаться не можем:( [QUOTE=Малышок 202;1858387]А мой редиска сегодня утром пока я отвернулась всю свою кашу разлил, зараза, поворачиваюсь ложка в руках а стаканчик перевернут и весь столик в каше(((((((((((((вот жеш блин(( А еще я сегодня пиццу пекла, так мне сестра подсунула новый рецепт теста, такое Г получилось как сухарь((((((((((([/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Катюша_спб;1858399]девочки муж сходил в ближайшую стоматологию и там сказали что у меня по симптомам скорее всего киста зуба и что ее либо хирургическим путем удаляют, разрезают десну либо зуб удаляют(но зуб передний-никак) сказали пропить антибиотик если не поможет то вызывать скорую и если температура поднимется то тоже, выписали антибиотик который типа можно при лактации,говорит что может помочь,че делать не знаю-пить или не пить амоксиклав называется!!!еще вычитала что ибупрофен в качестве обезбаливающего можно...но тоже боюсь но уже не могу терпеть-до слез(([/QUOTE] [B]Катюша[/B], срочно в больницу!!! У меня была киста на корне зуба, пришлось удалить:-/ И еще потом 3 дня нельзя было кормить ребенка(Ваньку).... Так, что лучше сейчас попить лекарство и спасти зуб! [QUOTE=Eyes of the night;1858508]У меня кстати зуб мудрости режется.Иногда прям вешалка(((((((([/QUOTE] А у меня еще в 12 лет вылезли:-Р :-Р :-Р Муууудрая теперь:girl_haha: [QUOTE=ташенька;1858543]паранойя у неё))) у меня соседка малая, лет 15-16, так мой как выйдет машину мыть или еще чёгить возле гаража ковыряет, она обязательно мимо него в полуголом виде маячит, а в последний раз ваще учудила - легла загарать беез лифона сиськами к верху)))Я думала, что я ей эти сиськи на спине завяжу...такая злющая была)))А мой ржёт...смешно ему, блин...АААААААА, Бесит((((я тож дура ревнивая)[/QUOTE] Я бы открутила сиськи и ноги в узел завязала!!! Чтоб не повадно было%-0 . |
Доброе утро, девоньки!!!!!
Я, как всегда, прихожу сюда, и никого еще нет:( :( . а когде ухожу - все только приходят(( [QUOTE=Катюша_спб;1858399]девочки муж сходил в ближайшую стоматологию и там сказали что у меня по симптомам скорее всего киста зуба и что ее либо хирургическим путем удаляют, разрезают десну либо зуб удаляют(но зуб передний-никак) сказали пропить антибиотик если не поможет то вызывать скорую и если температура поднимется то тоже, выписали антибиотик который типа можно при лактации,говорит что может помочь,че делать не знаю-пить или не пить амоксиклав называется!!!еще вычитала что ибупрофен в качестве обезбаливающего можно...но тоже боюсь но уже не могу терпеть-до слез(([/QUOTE] Катенька, срочно беги ко врачу!!!!! это дело серъезное!!! [QUOTE=maiky;1858439]да, вроде норм укладываемся! не знаю, что это было![/QUOTE] А я уже с ума схожу от этих ночей!!!! Каждую ночь примерно часа в 3-4 просыпается и истерит(((. Сегодня дк с титей даже не успокаивалась:hysteric: :hysteric: . еле еле на руках ее укачала... Когда уже эти зубы вылезут!!!!!:-E [QUOTE=ташенька;1858512]у меня лет 7 лез, только недавно вылез - как начинает - темпа, сопли, как у малого ребенка)[/QUOTE] Девочки, а я, вроде не глупая, но у меня НИ ОДНОГО зуба мудрости:( . а может, это и к лучшему:))) . Вера, у меня грудь болела, т.е. сосок на одной груди распух, болел я ни то что кормить, даже просто в спокойствии сидеть не могла!!!:hysteric: . вызывала скорую, они не помогли. сутки отмучалась, и пошла платно к врачу. оказался лактостаз - застой прямо в соске...щас вот еще немного болит, но по сравнению с тем, что было - я в порядке:))) Сегодня утром пошла в туалет, и оставила ребенка в кровати играть. Ну, конечно, пошла еще чаю налить, умыться и т.д. Прихожу, а Каринка тоже стоит себе в кровати....и счастливая:girl_in_love: :girl_in_love: . Раньше ваще не любила кроввать, а щас только к ней и тянется, чтоб там постоять:girl_haha: :girl_haha: |
[B]Алсу[/B], поздравляю вас с вставанием!!! У меня тоже 28 зубов пока и мне хватает! ))
А насчет груди сочувствую!!! |
а мы пока и не думаем вставать)
|
кстати, девочки, у меня ванька отказывается есть смесь, можно еетолько впихнуть, когда он спит и усё(((Что делать и не знаю(((Если ее с ложки давать, то мы с ним сутками напролет только кушать и будем(((
|
Вера, а ты видела, что у нас с тобой разница всего 1 день??)))))))))))
|
[QUOTE=ташенька;1858909]кстати, девочки, у меня ванька отказывается есть смесь, можно еетолько впихнуть, когда он спит и усё(((Что делать и не знаю(((Если ее с ложки давать, то мы с ним сутками напролет только кушать и будем((([/QUOTE]
мне врач сказала, что ребенок может отказываться от сосок и бутылочек, когда зубы лезут, т.к. десна у них болят. Наверно, придется тебе с ложечки кормить(((. Мы вот тож отказываемся соску сосать и воду пить из бутылочки. я в кружке-непроливайке даю пить |
[QUOTE=Alsu;1858791]
Сегодня утром пошла в туалет, и оставила ребенка в кровати играть. Ну, конечно, пошла еще чаю налить, умыться и т.д. Прихожу, а Каринка тоже стоит себе в кровати....и счастливая:girl_in_love: :girl_in_love: . Раньше ваще не любила кроввать, а щас только к ней и тянется, чтоб там постоять:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :) Здорово! Надо тоже попробовать ее в кроватке оставлять. [QUOTE=ташенька;1858909]кстати, девочки, у меня ванька отказывается есть смесь, можно еетолько впихнуть, когда он спит и усё(((Что делать и не знаю(((Если ее с ложки давать, то мы с ним сутками напролет только кушать и будем((([/QUOTE] :( Бедный Ванюшка... Мож зубки?%-0 |
Доброе утро))) что то мы сегодня не в то время)))сплю на ходу)))
Алсу поздравляю))) так классно эх хочу тоже чтоб моя стояла)) |
[B][I]доброе утречко)))[/I][/B]
|
дк она уже неделю встает. просто в кроватке впервые))))
|
Доброе утро девочки!
НУ вы тут и настрочили! [B]Алсу[/B] поздравляю с вставанием!Здорово!Еще немного и они побегут! [B]Катюшка[/B] Мне кажется стоит сходить к врачу...у моем мамы так было...резали десну,она потом бедная всю неделю мучалась! Тихо-тихо радуюсь за Кирюшку! [B]Иришка[/B]принимаем Кристиана в наши ряды летунов! Девочки мы во вторник едем к свекрухе!Она Вареника не видела еще,только на фотках.....а у нас как назло раздражение на попке не проходит...перепробовали кучу кремов и памперсов...она уже в памперсах только гуляет.......Тут еще видать съела что то ,раздражение на личике...диатез наверное...ОТКУДА млин.......У меня со свекрухой и так недопонимания были...Ей рассказали про Сашеньку не мы,а посторонние люди....и такого там наворотили.....Она не в восторге была...А тут мы приедем такие раскрасивые...скажет мамашка никчемная...Пипец... |
а раньше Ванечка ее нормально ел?
Может и вправду зубки, я и ложкой боюсь кормить пюре, она своими зубами как хлопнет по ложке а потом такой крик. Так приходиться не касаясь ей в рот закидывать,хорошо хоть еще грудью кормлю. |
[QUOTE=Настюнечка;1859140]Доброе утро девочки!
НУ вы тут и настрочили! [B]Алсу[/B] поздравляю с вставанием!Здорово!Еще немного и они побегут! [B]Катюшка[/B] Мне кажется стоит сходить к врачу...у моем мамы так было...резали десну,она потом бедная всю неделю мучалась! Тихо-тихо радуюсь за Кирюшку! [B]Иришка[/B]принимаем Кристиана в наши ряды летунов! Девочки мы во вторник едем к свекрухе!Она Вареника не видела еще,только на фотках.....а у нас как назло раздражение на попке не проходит...перепробовали кучу кремов и памперсов...она уже в памперсах только гуляет.......Тут еще видать съела что то ,раздражение на личике...диатез наверное...ОТКУДА млин.......У меня со свекрухой и так недопонимания были...Ей рассказали про Сашеньку не мы,а посторонние люди....и такого там наворотили.....Она не в восторге была...А тут мы приедем такие раскрасивые...скажет мамашка никчемная...Пипец...[/QUOTE] Настюш а ты не пробовала картофельный крахмал? |
[QUOTE=Катена 22;1859157]Настюш а ты не пробовала картофельный крахмал?[/QUOTE]
Нет...мы пробовали Деситин(крем) масло растительное кипятили...в травах купаю...Подгузники и памперс актив бейби и с хлопком...и Хаггисы и Либеро.....последний раз Либеро купли,муж сказал не подойдут будем Меррисы брать...а они капец дорогие какие... Сейчас вот "Боро плюс" крем купила...мажу,вроде меньше становится....Спим мы без памперсов,дома всегда без памперса...только на прогулке...а это часа 3 в день... |
Настюша, а обычная присыпка не помогает?? мы только так спаслись, и буквально за один день
|
обычная присыпка детская. при чем, я сыпала туда по любому поводу, сколько не лень. и- результат на лицо!!!
|
и до сих пор можем весь день в подгузе ходить - и ничего
|
[QUOTE=Настюнечка;1859202]Нет...мы пробовали Деситин(крем) масло растительное кипятили...в травах купаю...Подгузники и памперс актив бейби и с хлопком...и Хаггисы и Либеро.....последний раз Либеро купли,муж сказал не подойдут будем Меррисы брать...а они капец дорогие какие...
Сейчас вот "Боро плюс" крем купила...мажу,вроде меньше становится....Спим мы без памперсов,дома всегда без памперса...только на прогулке...а это часа 3 в день...[/QUOTE] у нас просто вс шея усыпана была а картофельный крахмал все снимал сразу |
[QUOTE=Alsu;1859225]и до сих пор можем весь день в подгузе ходить - и ничего[/QUOTE]
алсу увидела твой животик))такой большой )))класс)):))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Alsu;1859206]Настюша, а обычная присыпка не помогает?? мы только так спаслись, и буквально за один день[/QUOTE]
И присыпкой пользуюсь...если памперс,то туда присыпки чуть ли не полтюбика.... |
[QUOTE=Настюнечка;1859140]Доброе утро девочки!
НУ вы тут и настрочили! [B]Алсу[/B] поздравляю с вставанием!Здорово!Еще немного и они побегут! [B]Катюшка[/B] Мне кажется стоит сходить к врачу...у моем мамы так было...резали десну,она потом бедная всю неделю мучалась! Тихо-тихо радуюсь за Кирюшку! [B]Иришка[/B]принимаем Кристиана в наши ряды летунов! Девочки мы во вторник едем к свекрухе!Она Вареника не видела еще,только на фотках.....а у нас как назло раздражение на попке не проходит...перепробовали кучу кремов и памперсов...она уже в памперсах только гуляет.......Тут еще видать съела что то ,раздражение на личике...диатез наверное...ОТКУДА млин.......У меня со свекрухой и так недопонимания были...[B]Ей рассказали про Сашеньку не мы,а посторонние люди....и такого там наворотили.....Она не в восторге была...[/B]А тут мы приедем такие раскрасивые...скажет мамашка никчемная...Пипец...[/QUOTE] Сашенька, я так понимаю - это твой сынок? А что конкретно ее не устроило%-0 ? И почему сразу никчемная?! У меня, у Надюхи, в месяц все лицо обсыпало:( Что мы только не делали, ничего не помогало:-/ А через два месяца все прошло само, мы так и не нашли причину%-0 Так, что мне - застрелиться теперь?:girl_haha: НЕ РАЗВОДИ ПАНИКУ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:) |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |