Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Нахаленок 21.06.2011 14:04

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3669656]Ну всё равно Ириш чувствуется что ты отшла маленько:girl_in_love: А я так и подумала что домой ты собралась. :girl_haha: :girl_haha:
Пуз растёёёёт, Пинает меня Тоня по мочевому нещадно.:girl_haha: Стоит только спать лечь,как она бодроствовать начинает. Врединка:-D :-D :-D
Я тут вообще напугалась. Книг начиталась и сама себе диагноз поставила. А оказалось просто отравление:girl_haha: Сейчас нормально уже.Но я же гастритница- и в итоге желудок теперь побаливает%-0 Это Андрей меня колбаской такой несвеженькой накормил:girl_haha: А на следующей день он пошёл и купил испорченный фарш. Я говорю -ты меня отравить захотел:-D :-D :-D :-D Тёмка нормально пока себя ведёт!!! Ттт:)[/QUOTE]

Эт он тебя на стойкость проверяет :-D :-D :-D Хорошо,что Тёмка хорошо себя ведет,он у тебя умница и лапочка :girl_in_love: Пуз твой видела, оболденный, а ты...ммм...офигенно выглядишь!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сейчас в одноклассниках с Андреем поругалась....обиделся, спать ушел :girl_haha:

Hygge 21.06.2011 14:09

[QUOTE=Нахаленок;3669720]Эт он тебя на стойкость проверяет :-D :-D :-D Хорошо,что Тёмка хорошо себя ведет,он у тебя умница и лапочка :girl_in_love: Пуз твой видела, оболденный, а ты...ммм...офигенно выглядишь!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сейчас в одноклассниках с Андреем поругалась....обиделся, спать ушел :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо дорогая!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот ну чего он а...???? Ну зачем тебе нервы мотает??? Тебе итак проблем хватает:-E :-E :-E :-E

Нахаленок 21.06.2011 14:17

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3669748]Спасибо дорогая!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот ну чего он а...???? Ну зачем тебе нервы мотает??? Тебе итак проблем хватает:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

Да меня бесит, когда он говорит - пухленькие ножки, ручки, щечки и т.д....прям так раздражает!!!!!!! я говорю,что лучше б сказал толстый, жирный, кабанячий, но не ПУХЛЕНЬКИЙ.....прям трясет всю от этого слова......:girl_haha: Ну и пошло поехало, поругались :girl_haha:

alekyanyulia 21.06.2011 14:30

Девчушки привет! А я кажется скоро останусь одна! Мы с мужем поругались. Вот скажите свое мнение. Я вчера предложила свекрови сделать у них уборку, приехала утром, вытерла пыль, пылисосила, продвигала мебель, полы помыла, свекр помог почистить палас, все нормально. Пришла свекровь с работы сказала спасибо. Все хорошо. Приехал муж, поел, потом смотрю не разговаривает со мной, захожу в кухню, а муж холодильник снаружи моет. Со мной говорить не хочет. Я ему говорю, что я не так сделала? А он ничего, я ему- так может мне домой поехать? Он - уезжай. Вообщем я поехала домой на такси, а он остался ночевать у родителей. А ночью по телефону после кучи смс что я такого сделала, он сказал, что он пришел к родителям, его мама не довольна как я убралась и ему пришлось все мыть. Я спросила, а почему она сама не сказала, что я что то не сделала, а он- а что тебя везде тыкать надо? А сегодня приехал с напарником домой, сделал себе сам завтрак, хотя я предложила сделать, я спросила, так что это разрыв, а он сказал, если тебе так хочется и уехал не сказав ни слова. А сейчас звонила свекровь и спросила, а че это я вчера психанула и уехала? Я ничего не стала говорить.
Скажите мне, я действительно в чем то виновата?

Нахаленок 21.06.2011 14:35

[QUOTE=alekyanyulia;3669875]Девчушки привет! А я кажется скоро останусь одна! Мы с мужем поругались. Вот скажите свое мнение. Я вчера предложила свекрови сделать у них уборку, приехала утром, вытерла пыль, пылисосила, продвигала мебель, полы помыла, свекр помог почистить палас, все нормально. Пришла свекровь с работы сказала спасибо. Все хорошо. Приехал муж, поел, потом смотрю не разговаривает со мной, захожу в кухню, а муж холодильник снаружи моет. Со мной говорить не хочет. Я ему говорю, что я не так сделала? А он ничего, я ему- так может мне домой поехать? Он - уезжай. Вообщем я поехала домой на такси, а он остался ночевать у родителей. А ночью по телефону после кучи смс что я такого сделала, он сказал, что он пришел к родителям, его мама не довольна как я убралась и ему пришлось все мыть. Я спросила, а почему она сама не сказала, что я что то не сделала, а он- а что тебя везде тыкать надо? А сегодня приехал с напарником домой, сделал себе сам завтрак, хотя я предложила сделать, я спросила, так что это разрыв, а он сказал, если тебе так хочется и уехал не сказав ни слова. А сейчас звонила свекровь и спросила, а че это я вчера психанула и уехала? Я ничего не стала говорить.
Скажите мне, я действительно в чем то виновата?[/QUOTE]

Юляш, привет!
Моё мнение: ни вчем ты не виновата!!! Просто привык твой муженек, что ты вечно все ему прощаешь, сглаживаешь конфликты! Может я, конечно, и резка в таких вопросам, но не понимаю, как можно вот так перед мужчиной унижаться??? Уважай себя!!! А муж твой повод просто нашел поругаться, вот и все!!! Пусть обижается дальше, если ты ему дорога,то сам попросит прощения!!! Ты сделала все, что было в твоих силах! Что в ногах что ли валяться у него??? Дело твое конечно, ты меня извини за резкость, но не смирюсь я с этим никогда!!! Как бы я не любила, себя я люблю больше!!! Я у себя одна, а мужиков много!!!! На одном свет клином не сошелся!!!!

alekyanyulia 21.06.2011 14:42

[QUOTE=Нахаленок;3669901]Юляш, привет!
Моё мнение: ни вчем ты не виновата!!! Просто привык твой муженек, что ты вечно все ему прощаешь, сглаживаешь конфликты! Может я, конечно, и резка в таких вопросам, но не понимаю, как можно вот так перед мужчиной унижаться??? Уважай себя!!! А муж твой повод просто нашел поругаться, вот и все!!! Пусть обижается дальше, если ты ему дорога,то сам попросит прощения!!! Ты сделала все, что было в твоих силах! Что в ногах что ли валяться у него??? Дело твое конечно, ты меня извини за резкость, но не смирюсь я с этим никогда!!! Как бы я не любила, себя я люблю больше!!! Я у себя одна, а мужиков много!!!! На одном свет клином не сошелся!!!![/QUOTE]

Ириш, ты права. К тому же я действительно не вижу никакой своей вины, ну не помыла холодильник и печку внутри, так что теперь не разговаривать со мной и домой не ехать ночевать? Просто мне кажется он не пойдет первым на мир. Обидно что вся совместная жизнь перечеркивается не помытой мебелью.

Нахаленок 21.06.2011 14:48

[QUOTE=alekyanyulia;3669942]Ириш, ты права. К тому же я действительно не вижу никакой своей вины, ну не помыла холодильник и печку внутри, так что теперь не разговаривать со мной и домой не ехать ночевать? Просто мне кажется он не пойдет первым на мир. Обидно что вся совместная жизнь перечеркивается не помытой мебелью.[/QUOTE]

Ну мне кажется, что ты сделала все, что могла! Ты извинилась, попыталась поговорить, предложила приготовить завтрак, а он носом воротит! вот и пусть подумает сам!!! Ну а что ты вот предлагаешь? бегать за ним? унижаться? прощение вымаливать??? Он не маленький уже, должен сам все понять и пойти на примирение, а если не пойдет, значит, такему это нужно, просто повод нашел, чтобы поругаться! в таком случае, я считаю, он вообще не стоит твоего внимания!!! Уж лучше пострадать, помучится, поплакать, зато потом себя человеком чувствовать будешь, а не тряпкой,об которую вытирают ноги не стесняясь... То о чем я сейчас говорю, у меня перед глазами...муж моей двоюродной сестры ведет себя также, а она за ним как собачонка все время бегала, а сейчас вот устала сильно, надоело все...ребенок 2-х месячный, да ещё и муж со своими капризами..и все эти байки, что если бы у нас был ребенок, то я бы.... - это все полная фигня, если он такой, то таким и останется, если во время не показать коготки и не встать в позу, а потом уже поздно может быть!!!

Стелла 21.06.2011 14:50

[QUOTE=alekyanyulia;3669875]Девчушки привет! А я кажется скоро останусь одна! Мы с мужем поругались. Вот скажите свое мнение. Я вчера предложила свекрови сделать у них уборку, приехала утром, вытерла пыль, пылисосила, продвигала мебель, полы помыла, свекр помог почистить палас, все нормально. Пришла свекровь с работы сказала спасибо. Все хорошо. Приехал муж, поел, потом смотрю не разговаривает со мной, захожу в кухню, а муж холодильник снаружи моет. Со мной говорить не хочет. Я ему говорю, что я не так сделала? А он ничего, я ему- так может мне домой поехать? Он - уезжай. Вообщем я поехала домой на такси, а он остался ночевать у родителей. А ночью по телефону после кучи смс что я такого сделала, он сказал, что он пришел к родителям, его мама не довольна как я убралась и ему пришлось все мыть. Я спросила, а почему она сама не сказала, что я что то не сделала, а он- а что тебя везде тыкать надо? А сегодня приехал с напарником домой, сделал себе сам завтрак, хотя я предложила сделать, я спросила, так что это разрыв, а он сказал, если тебе так хочется и уехал не сказав ни слова. А сейчас звонила свекровь и спросила, а че это я вчера психанула и уехала? Я ничего не стала говорить.

Я пока читала, у меня от злости давление подскочило и пульс зашкалил...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Это его армянская кровь на такое свинячество толкает?:-E Извиняюсь за наезды по личностям, но мне хочется убить твоего мужа!!! Я бы убила и собрала чемоданы и за меньшее!!! Куда меньшее!!!!! По-моему, тебе стоило бы КАК МИНИМУМ сильно его напугать, например, уехать, ничего не говоря, но оставив письмо, в котором популярно объяснила бы, что такого отношения к себе терпеть не собираешься ни минуты. А свекрови с ледяным спокойствием сказала бы, что уехала, потому что муж устроил истерику на почве твоей уборки, а ты старалась и тебя это обидело.

Hygge 21.06.2011 14:53

[QUOTE=Нахаленок;3669807]Да меня бесит, когда он говорит - пухленькие ножки, ручки, щечки и т.д....прям так раздражает!!!!!!! я говорю,что лучше б сказал толстый, жирный, кабанячий, но не ПУХЛЕНЬКИЙ.....прям трясет всю от этого слова......:girl_haha: Ну и пошло поехало, поругались :girl_haha:[/QUOTE]
Ой из-за такого пустяка:girl_haha: :girl_haha: Ну вы даёте:-D :-D

Офигеть!!!!!!!! Вот он наглый:-E :-E :-E Какая твоя вина?????!!!!! ты что!!!!! у меня аж Тоня завозмущалась:girl_haha: Убираешься не у себя дома и ещё не так!!!! Я в шоке.....Я тоже считаю что сейчас он первый на примирение должен идти. Юль иначе дальше больше наглеть начнёт:( А если ты хоть раз стойкость проявишь,он испугается и прибежит как миленький если ты емцу дорога%-0

Ольчик80 21.06.2011 14:54

Девочки привет!!
Юль, мое мнение-мужу хотелось поругаться и он нашел повод!! Не унижайся, пусть сам придет извинятся если тебя любит!!
А у меня М пришли, так что в этом мес мы в пролете, в след тоже-лечиться буду..

alekyanyulia 21.06.2011 15:13

Спасибо, дорогие мои, за поддержку! Я уже действительно постоянно махина думать, что во всем виновата. В этот раз я не пойду первая на примирение. А там пусть будет как будет. Главное, у меня есть поддержка в вашем лице. А так намного легче. Я вот думала со своей мамой поговорить, да боюсь, что она только переживать сильно будет. Поэтому не стала.

Нахаленок 21.06.2011 15:21

[QUOTE=alekyanyulia;3670089]Спасибо, дорогие мои, за поддержку! Я уже действительно постоянно махина думать, что во всем виновата. В этот раз я не пойду первая на примирение. А там пусть будет как будет. Главное, у меня есть поддержка в вашем лице. А так намного легче. Я вот думала со своей мамой поговорить, да боюсь, что она только переживать сильно будет. Поэтому не стала.[/QUOTE]

Вот, уже лучше!!!! :-Р Твой настрой мне определенно нравится :))) :))) :))) Главное, пойми, что если сейчас дашь слабинку, то он в конец офигеет и будет проделывать такое неоднократно!!! Главное, сохранить лицо! тогда ему с тобой интереснее будет, он будет бояться тебя потерять! а сейчас он не боится ничего!!! Мы с тобой!!!!:girl_in_love:

Стелла 21.06.2011 15:28

[QUOTE=Нахаленок;3669901]
Может я, конечно, и резка в таких вопросам, но не понимаю, как можно вот так перед мужчиной унижаться??? Уважай себя!!! [/QUOTE]
Абсолютно согласна!!
[QUOTE=alekyanyulia;3669942]Ириш, ты права. К тому же я действительно не вижу никакой своей вины, ну не помыла холодильник и печку внутри, так что теперь не разговаривать со мной и домой не ехать ночевать? Просто мне кажется он не пойдет первым на мир. [B]Обидно что вся совместная жизнь перечеркивается не помытой мебелью.[/B][/QUOTE]
Мое мнение такое, что если ваши отношения могут перечеркнуться непомытой мебелью (причем, инициатор конфликта - ОН!!), то они потом так же легко перечеркнутся твоей головной болью, твоей усталостью во время Б, чем угодно - когда ему вдруг не понравится, что ты забыла выключить свет в ванной, да мало ли чем%-0 И почему именно ТЫ должна следить, чтоб отношения не перечеркнулись непомытой мебелью, почему не он? Ну не понравилось ему - промолчал бы, ради ваших отношений... почему всегда ТЫ?:-[ ]
Решать, конечно, только тебе. Когда мы жили в Израиле, я помню одну пару - араб и русская девочка, он с ней обращался хуже, чем с прислугой, а она терпела все унижения. Говорю это не потому что у вас такая же ситуация, а просто это иллюстрация того, до чего можно дойти, если все терпеть:( У них ведь не с самого начала были такие отношения, просто она стерпела то, стерпела сё, он привык и расслабился вы не представляете, до какой степени:hysteric:

Стелла 21.06.2011 15:30

[QUOTE=alekyanyulia;3670089]Спасибо, дорогие мои, за поддержку! Я уже действительно постоянно махина думать, что во всем виновата. В этот раз я не пойду первая на примирение. А там пусть будет как будет. Главное, у меня есть поддержка в вашем лице. А так намного легче. Я вот думала со своей мамой поговорить, да боюсь, что она только переживать сильно будет. Поэтому не стала.[/QUOTE]

Пока писала, Аня проснулась, отослала - а вы уже кучу всего понаписали:girl_haha:
Я вижу, у тебя уже и так правильное настроение сформировалось!:))) Держись, Юленька, если он любит, то переступит через мужскую гордыню, так должно быть!

Ольчик80 23.06.2011 10:18

Приветик девочки!! Что-то тут опять тишина((
А у меня М какие-то странные пришли. Во-первых я приход М обычно дня за 3 ощущаю, а тут-тишина и пришли без болей вообще, просто пришли... И у меня обычно они слабые только 1 и последний день, а 3 дня посредине льет прям, только прокладки успевай менять. И обычно, извиняюсь за подробности выходит ошметками, а тут просто кровь 3-й день и все. Я в замешательстве, может я все-таки Б? И постоянно хочется спать, и днем с дочей сплю и ночью сплю и все равно как сонная муха.
Может тестик сделать или бесполезно во время М?

Машутка 23.06.2011 10:20

[QUOTE=Ольчик80;3676111]Приветик девочки!! Что-то тут опять тишина((
А у меня М какие-то странные пришли. Во-первых я приход М обычно дня за 3 ощущаю, а тут-тишина и пришли без болей вообще, просто пришли... И у меня обычно они слабые только 1 и последний день, а 3 дня посредине льет прям, только прокладки успевай менять. И обычно, извиняюсь за подробности выходит ошметками, а тут просто кровь 3-й день и все. Я в замешательстве, может я все-таки Б? И постоянно хочется спать, и днем с дочей сплю и ночью сплю и все равно как сонная муха.
Может тестик сделать или бесполезно во время М?[/QUOTE]
Приветик!!! Можно и сделать, в больницах они говорят делать...(тампон и вперед!!!)

Ольчик80 23.06.2011 10:29

[QUOTE=Машутка;3676129]Приветик!!! Можно и сделать, в больницах они говорят делать...(тампон и вперед!!!)[/QUOTE]
спасибо! сделаю завтра..
Ты как, как пузик?

Машутка 23.06.2011 11:21

[QUOTE=Ольчик80;3676172]спасибо! сделаю завтра..
Ты как, как пузик?[/QUOTE]
Я вроде ничего... Меня тут для перестраховки на утрик посадили, теперь слезаю, так плохо от него, а врачам пофигу... (страшно очень, но ничего прорвемся)

Ольчик80 23.06.2011 11:41

[QUOTE=Машутка;3676441]Я вроде ничего... Меня тут для перестраховки на утрик посадили, теперь слезаю, так плохо от него, а врачам пофигу... (страшно очень, но ничего прорвемся)[/QUOTE]
а у тебя что болит что-то?
Я во время Б пока на сохранение лежала неделю дюфастон пила, как вышла-сразу бросила. Все нормально было. Врачам лишь бы перестраховаться.

Машутка 23.06.2011 11:43

[QUOTE=Ольчик80;3676602]а у тебя что болит что-то?
Я во время Б пока на сохранение лежала неделю дюфастон пила, как вышла-сразу бросила. Все нормально было. Врачам лишь бы перестраховаться.[/QUOTE]
У меня печень от него болит... Вот и бросаю тихонечко, сегодня на половинной дозе прогик сдала, посмотреть не сильно упал...

Ольчик80 23.06.2011 11:48

[QUOTE=Машутка;3676615]У меня печень от него болит... Вот и бросаю тихонечко, сегодня на половинной дозе прогик сдала, посмотреть не сильно упал...[/QUOTE]
Не, ты не поняла. Почему его назначили, что-то беспокоило?

Машутка 23.06.2011 11:49

[QUOTE=Ольчик80;3676641]Не, ты не поняла. Почему его назначили, что-то беспокоило?[/QUOTE]
Я пришла с давлением и мне сказали. что это токс и просто для перестраховки назначили утрик... Ничего не болела и была нормальная, только испугалась давление 2 дня скакало и плохо себя чувствовала...

Ольчик80 23.06.2011 11:51

[QUOTE=Машутка;3676652]Я пришла с давлением и мне сказали. что это токс и просто для перестраховки назначили утрик... Ничего не болела и была нормальная, только испугалась давление 2 дня скакало и плохо себя чувствовала...[/QUOTE]
А моча нормальная?
Давление может и от погоды скакать!

Машутка 23.06.2011 11:51

[QUOTE=Ольчик80;3676666]А моча нормальная?
Давление может и от погоды скакать![/QUOTE]
Все анализы нормальные!!!:)

Ольчик80 23.06.2011 11:53

[QUOTE=Машутка;3676670]Все анализы нормальные!!!:)[/QUOTE]
а сейчас как давление?
Странно как-то тебе назначили..

Машутка 23.06.2011 12:17

[QUOTE=Ольчик80;3676685]а сейчас как давление?
Странно как-то тебе назначили..[/QUOTE]
Вот так!!! И давление стало ничего... На природе, так вообще ок!!!:)

Hygge 27.06.2011 17:07

Девочки приветик!!!!! вы где все?:( :( Оля ты писала что тестики помочишь...

Ольчик80 27.06.2011 17:11

Приветики!
Анют, у меня М все же были..
Мы с дачи сегодня приехали, и скоро опять уедем, друзья с Москвы Дениса приедут, поедем с ними на б\о.
Ты сама как?

Hygge 27.06.2011 17:28

[QUOTE=Ольчик80;3689746]Приветики!
Анют, у меня М все же были..
Мы с дачи сегодня приехали, и скоро опять уедем, друзья с Москвы Дениса приедут, поедем с ними на б\о.
Ты сама как?[/QUOTE]

Приветик Оленька!!!! Значит М. были...а я то думала:puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вы молодцы-отдыхайте!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня всё хорошо! Всё по прежнему. Жара вот к нам пришла,тяжко конечно...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.06.2011 19:45

Ага какие знакомые лица)всем приветик)

Hygge 27.06.2011 19:46

[QUOTE=Мама Арсения;3690426]Ага какие знакомые лица)всем приветик)[/QUOTE]

Привет Юляш!!!:-Р :-Р :-Р

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.06.2011 19:49

и мы к вам решили заглянуть)о чем беседу ведете)

Hygge 27.06.2011 20:06

[QUOTE=Мама Арсения;3690442]и мы к вам решили заглянуть)о чем беседу ведете)[/QUOTE]

Ой у нас тут ти-ши-на:( :( все разбежались:)

Нахаленок 28.06.2011 10:15

Приветик Всем!!!
Правда нет тут никого, что очень прискорбно((( От нашей дружной компании не осталось ни следа(((
Я сдала сессию наконец-то, из 12-ти предметов не сдала один))) Мужик такой противный попался, принципиальный...Ну ничего, осенью сдадим, да и выбора у нас нет, т.к. до ГОСов не допустят с долгами...а они уже скоро...((( На личном фронте все без изменений, со Славой почти не видимся, он на этой неделе во вторую смену работает, с 15.30 до 23.30, приезжает поздно, я уже спать ложусь... С Андреем все также ругаемся постоянно, устала я от выноса мозга...
Чистка моя накрылась медным тазом, салон закрылся, переезжает, сказали откроется тока в начале июля, так что ещё недели две ждать...
Ещё я сейчас че-то загналась по своему внешнему виду))) Контрастный душ, зарядка, диета, ванночки для ногтей, масочки для лица...и все это каждый день))) Раньше хоть раз в неделю делала, а сейчас не могу....тянет)))
Ещё в субботу иду к парикмахеру, думаю мелирование сделать...но что-то сомневаюсь, стоит или нет..короче, мало у меня проблем, ещё и по этому поводу загналась...
Че-то длинно получилось))) Как Вы поживаете??? Что-то Натуся и не отписалась, как она там защитилась...Эх, все пропали...

Ольчик80 28.06.2011 10:18

Привет!!
Девочки, я не пропала, просто лето и мы то уезжали то весь день на улице, прихожу уже никакая!! Не теряйте меня!!
Если все будет хорошо-осенью в Москву приеду, может встретимся))
Ириша, собой занялась-это ты молодец!! Для себя полезно!!
Насчет экзамена-не переживай, сдашь!!

Hygge 28.06.2011 11:58

[QUOTE=Нахаленок;3692103]Приветик Всем!!!
Правда нет тут никого, что очень прискорбно((( От нашей дружной компании не осталось ни следа(((
Я сдала сессию наконец-то, из 12-ти предметов не сдала один))) Мужик такой противный попался, принципиальный...Ну ничего, осенью сдадим, да и выбора у нас нет, т.к. до ГОСов не допустят с долгами...а они уже скоро...((( На личном фронте все без изменений, со Славой почти не видимся, он на этой неделе во вторую смену работает, с 15.30 до 23.30, приезжает поздно, я уже спать ложусь... С Андреем все также ругаемся постоянно, устала я от выноса мозга...
Чистка моя накрылась медным тазом, салон закрылся, переезжает, сказали откроется тока в начале июля, так что ещё недели две ждать...
Ещё я сейчас че-то загналась по своему внешнему виду))) Контрастный душ, зарядка, диета, ванночки для ногтей, масочки для лица...и все это каждый день))) Раньше хоть раз в неделю делала, а сейчас не могу....тянет)))
Ещё в субботу иду к парикмахеру, думаю мелирование сделать...но что-то сомневаюсь, стоит или нет..короче, мало у меня проблем, ещё и по этому поводу загналась...
Че-то длинно получилось))) Как Вы поживаете??? Что-то Натуся и не отписалась, как она там защитилась...Эх, все пропали...[/QUOTE]

Привет Ириш!!!!!:-Р :-Р :-Р А это не тот же самый противный препод,который в прошлую сессию вредничал?:girl_haha: :girl_haha:
Наташа на 5 защитила диплом у нас:))) :)))
Что ещё хотела написать...:girl_haha: :girl_haha: А! по поводу Андрея-тебе уже стоит задуматься..нужен ли такой человек рядом...что то он больно много мозг тебе выносит....:-E
А красоту наводи!!!!!!!!! Это же супееер!!!!!!Вся такая симпотяжка...Слава там наверное облизывается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Hygge 28.06.2011 12:00

[QUOTE=Ольчик80;3692115]Привет!!
Девочки, я не пропала, просто лето и мы то уезжали то весь день на улице, прихожу уже никакая!! Не теряйте меня!!
Насчет экзамена-не переживай, сдашь!![/QUOTE]

Оля приезжай в гости!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

Нахаленок 28.06.2011 12:03

[QUOTE=Ольчик80;3692115]Привет!!
Насчет экзамена-не переживай, сдашь!![/QUOTE]

Ольчик, привет! Спасибо за поддержку!!! А вы отдыхайте, когда ж ещё отдыхать, как не летом!!!

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3692572]Привет Ириш!!!!!:-Р :-Р :-Р А это не тот же самый противный препод,который в прошлую сессию вредничал?:girl_haha: :girl_haha:
Наташа на 5 защитила диплом у нас:))) :)))
Что ещё хотела написать...:girl_haha: :girl_haha: А! по поводу Андрея-тебе уже стоит задуматься..нужен ли такой человек рядом...что то он больно много мозг тебе выносит....:-E
А красоту наводи!!!!!!!!! Это же супееер!!!!!!Вся такая симпотяжка...Слава там наверное облизывается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Анют, привет!
А что ж Натуся не зашла??? Ладно, дело каждого!
Пусть облизывается, мне сейчас не до него))) у меня день по минутам расписан :girl_haha:
С Андреем я и не хочу быть, по крайней мере пока, посмотрим, что дальше будет)
Как ты, Зай, поживаешь???
Я вчера тут узнала, что моя одноклассница, по совместительству сестра и подруга, ждет доченьку, 22 недельки!!! Я ей сказала, чтоб делала, что хочет, но чтобы дочка родилась 17 октября :girl_haha:

Hygge 28.06.2011 12:18

[QUOTE=Нахаленок;3692593]Ольчик, привет! Спасибо за поддержку!!! А вы отдыхайте, когда ж ещё отдыхать, как не летом!!!

Анют, привет!
А что ж Натуся не зашла??? Ладно, дело каждого!
Пусть облизывается, мне сейчас не до него))) у меня день по минутам расписан :girl_haha:
С Андреем я и не хочу быть, по крайней мере пока, посмотрим, что дальше будет)
Как ты, Зай, поживаешь???
Я вчера тут узнала, что моя одноклассница, по совместительству сестра и подруга, ждет доченьку, 22 недельки!!! Я ей сказала, чтоб делала, что хочет, но чтобы дочка родилась 17 октября :girl_haha:[/QUOTE]

Ой у неё все шансы 17 родить:girl_haha: А вот мне наврятли дадут стока ходить:girl_haha: :girl_haha:
У меня всё хорошо,стабильно так сказать:) У Андрея сегодня аттестация на работе-он опять на повышение претендует:girl_in_love: :girl_in_love: Сижу матерю его в волю:-D :-D :-D
Я вам сейчас пуз покажу свой. Я в шоке. Что дальше будет. У меня с Тёмой такой маааасенький животик был,а сейчас что:-D :-D :-D

Hygge 28.06.2011 12:30

Вот Тонечка моя [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1106/18/cf502841f4f1.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1106/18/cf502841f4f1t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.