Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22419)

Наталюша1 03.04.2011 10:28

привет Маш.
нет не выбрали,завтра будем на сайте одном смотреть выбирать...он решил в Белоруссию тащится за машиной:)в общем из крайности в крайность...развлекаемся как хотим:)) ))))))

Feadin 03.04.2011 10:42

Всем привет!
Детишек с покупочками!

Федя всю ночь ел. Я нефига не выспалась. А этот жук час утром погулял и дрыхнет без задних ног. А мы с мужем уборкой занимаемся.
Вчера попробовали чернослив, и сегодня утром ели гречку с черносливом. Пюрешка понравилась, и каши чуть больше съел, но все равно каша идет плохо. Подумываю завтра рис дать, а гречку пока отложить.

Надежд@ 03.04.2011 10:57

[QUOTE=Наталюша;3385019]наши обновочки от бабушек:))
[URL=http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1104/bc/b15b52c2d767.jpg.html][IMG]http://i034.radikal.ru/1104/bc/b15b52c2d767t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1104/a0/dd9cddaa1b7e.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1104/a0/dd9cddaa1b7et.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1104/56/9e7cf248d53c.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1104/56/9e7cf248d53ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :))) здорово
[QUOTE=Almari;3385054][B][COLOR="DimGray"]Привет всем![/COLOR][/B]

А Никита вчера до 2х ночи на руках орал все время((((((видимо эмоции так выходили.....спала с ним на руках,в общей сложности часа два всего......тяжко и так жалко его было
вот собираюсь кофе пить[/QUOTE]
бедняжечки%-0

Спасибо, девочки. У нас спинка еще слабая видимо, посадить себя может, а вот долго просидеть нет.

Наталюша1 03.04.2011 10:59

Машуль.держись..если получится поспи с Никиткой

ничего Надюш...немного посадится так и окрепнет:)

Надежд@ 03.04.2011 10:59

[QUOTE=Feadin;3385110]Всем привет!
Детишек с покупочками!

Федя всю ночь ел. Я нефига не выспалась. А этот жук час утром погулял и дрыхнет без задних ног. А мы с мужем уборкой занимаемся.
Вчера попробовали чернослив, и сегодня утром ели гречку с черносливом. Пюрешка понравилась, и каши чуть больше съел, но все равно каша идет плохо. Подумываю завтра рис дать, а гречку пока отложить.[/QUOTE]

:) привет, я тоже уборкой занимаюсь, только одна...

девочки, вы как каши храните? чем можно зажать пакет в котором каша?

кукурузную кто-то давал? как она?

Наталюша1 03.04.2011 11:00

спасибо :)Мишка уже носки опробовал:)коровку еще не одевала,а вот кошак уже весь слюнавый:))))))))))

Feadin 03.04.2011 11:01

[QUOTE=Надежд@;3385154]:) привет, я тоже уборкой занимаюсь, только одна...

кукурузную кто-то давал? как она?[/QUOTE]

В шкафу в коробке, пакет скрепкой зажимаю.
Кукурузную, вроде, Маша Никитке давала.

Наталюша1 03.04.2011 11:02

о..я заказала,завтра должны привезти кукурузную и рисовую,а во вторник начнем...вот пока не решила с какой:)есть же вроде прищепочки специальные.но у меня дома открытые пакеты защипляю ой...забыла как они называются..зажимы такие для бумаг:)

Надежд@ 03.04.2011 11:02

Я сегодня стала наводить кашку Алине, и обнаружила в ней при перемешивании каракатицу какую-то%-0 , меня мучает вопрос, она туда от куда-то залезла или уже была в коробке%-0

Наталюша1 03.04.2011 11:05

[QUOTE=Надежд@;3385164]Я сегодня стала наводить кашку Алине, и обнаружила в ней при перемешивании каракатицу какую-то%-0 , меня мучает вопрос, она туда от куда-то залезла или уже была в коробке%-0[/QUOTE]

%-0 врят ли ты это узнаешь..потому как оба варианта возможны%-0
а может стоит пересыпать в баночку для круп?или не вариант?я просто еще не видела эти кашки в глаза:)

Надежд@ 03.04.2011 11:14

[QUOTE=Наталюша;3385181]%-0 врят ли ты это узнаешь..потому как оба варианта возможны%-0
а может стоит пересыпать в баночку для круп?или не вариант?я просто еще не видела эти кашки в глаза:)[/QUOTE]

у меня манка стоит в баночке для круп, я ее пересмотрела, там нет ни кого, перебрала другие крупы, тоже ни кого не нашла...а туда видимо залезла, так как пакет открыт был, от куда залезла то?? никогда не замечала у нас таких жуков, фу аж передергивает..(((:(

Almari 03.04.2011 11:14

[QUOTE=Feadin;3385110]Всем привет!
Детишек с покупочками!

Вчера попробовали чернослив, и сегодня утром ели гречку с черносливом. Пюрешка понравилась, и каши чуть больше съел, но все равно каша идет плохо. Подумываю завтра рис дать, а гречку пока отложить.[/QUOTE]

ладно хоть муж дома-поможет тебе!с черносливом вас )

[QUOTE=Наталюша;3385153]Машуль.держись..если получится поспи с Никиткой

ничего Надюш...немного посадится так и окрепнет:)[/QUOTE]

спасибо за поддержку

кукурузную давала на своем молочке-лопает,нравится)
а зажимаю я Лизиными заколками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Надежд@;3385164]Я сегодня стала наводить кашку Алине, и обнаружила в ней при перемешивании[B] каракатицу[/B] какую-то%-0 , меня мучает вопрос, она туда от куда-то залезла или уже была в коробке%-0[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0

Надежд@ 03.04.2011 11:15

Кашу выкинула, пойду за новой, вот хочу кукурузную купить, и зажимать надо теперь...

Almari 03.04.2011 11:16

[QUOTE=Наталюша;3385160]о..я заказала,завтра должны привезти кукурузную и рисовую,а во вторник начнем...вот пока не решила с какой:)есть же вроде прищепочки специальные.но у меня дома открытые пакеты защипляю ой...забыла как они называются..зажимы такие для бумаг:)[/QUOTE]

какую фирму заказала?)

[QUOTE=Надежд@;3385217]Кашу выкинула, пойду за новой, вот хочу кукурузную купить, и зажимать надо теперь...[/QUOTE]

я зажимаю.в коробку обратно кладу и в шкаф

Надежд@ 03.04.2011 11:17

[QUOTE=Almari;3385220]какую фирму заказала?)

я зажимаю.в коробку обратно кладу и в шкаф[/QUOTE]

тоже к коробке она была и в шкафу%-0 , но не зажатая.

Надежд@ 03.04.2011 11:18

Суп доварила, пойду гулять с Алинкой, потом в универ поеду.

Feadin 03.04.2011 11:26

Сижу просматриваю подгузы в инете. Думаю, какие заказать

Наталюша1 03.04.2011 11:33

Маш,Беби Ситтер заказала:)вот посмотрим как пойдет.еще заказала яблочное пюре фрутоняню:)пробовать будем:)

Almari 03.04.2011 11:49

[QUOTE=Наталюша;3385260]Маш,Беби Ситтер заказала:)вот посмотрим как пойдет.еще заказала яблочное пюре фрутоняню:)пробовать будем:)[/QUOTE]

молодцы)))
а я вчера в кораблике накупила питания целую кучу,чтобы купоны использовать)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Almari 03.04.2011 12:11

блин,такая запара не кормить грудью!надо и смесь сделать и молочко сцедить на выброс,а времени нет,чтобы до конца сцедить,урывками приходится,грудь болит....но что делать,лечиться надо

Feadin 03.04.2011 12:33

[QUOTE=Almari;3385368]блин,такая запара не кормить грудью!надо и смесь сделать и молочко сцедить на выброс,а времени нет,чтобы до конца сцедить,урывками приходится,грудь болит....но что делать,лечиться надо[/QUOTE]

Выздоравливай быстрее!
Достали прогулку, сегодня установим. Собираемся в первый раз после болезни на улицу. Надеюсь, погода не подведет...

Almari 03.04.2011 13:23

[QUOTE=Feadin;3385425]Выздоравливай быстрее!
Достали прогулку, сегодня установим. Собираемся в первый раз после болезни на улицу. Надеюсь, погода не подведет...[/QUOTE]

спасибочки)
здорово,я тоже жду когда прогулку достанем,но пока думаю рано,снега у нас еще много,буксовать будет

сегодня вроде должно быть тепло и хорошо)

Заводная апельсинка 03.04.2011 13:30

[QUOTE=Almari;3385542]
сегодня вроде должно быть тепло и хорошо)[/QUOTE]

Сегодня не просто тепло и хорошо, а изумительно!! :))) Погода шепчет :girl_in_love:

VesnuchkA 03.04.2011 14:01

[QUOTE=Надежд@;3384976]Да, кстати, Алина начала сама садиться:))) и держит спинку , но почему-то долго не сидит, ложиться на бок.[/QUOTE]
:))) :))) :))) Здорово! Поздравляю)
[QUOTE=Наталюша;3385019]наши обновочки от бабушек:))
[URL=http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1104/bc/b15b52c2d767.jpg.html][IMG]http://i034.radikal.ru/1104/bc/b15b52c2d767t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1104/a0/dd9cddaa1b7e.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1104/a0/dd9cddaa1b7et.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1104/56/9e7cf248d53c.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1104/56/9e7cf248d53ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Классные, бабушки балуют)
[QUOTE=Almari;3385054][B][COLOR="DimGray"]Привет всем![/COLOR][/B]

А Никита вчера до 2х ночи на руках орал все время((((((видимо эмоции так выходили.....спала с ним на руках,в общей сложности часа два всего......тяжко и так жалко его было
вот собираюсь кофе пить[/QUOTE]
Маш, отдохни, у меня Никитка тоже плохо спал сегодня, покормила 10 раз, специально сосчитала.

Наталюша1 03.04.2011 15:44

погуляли два часа..какая красота:)))запарился малыш мой:(вот думаю может позже покормить и еще раз выдвинуться только уже не в люльке а в новой прогулке:)мы сегодня тоже первый раз на улицу вышли после болезни,так чтоб именно погулять:)хоть бы погода такая и была и становилась только лучше:)у нас асфальт уже везде и лужи...так что если завтра также будет то достану прогулочку нашу...хочу хочу уже в нее пересадить:)))ааай...прям настроение весеннее:)наконец -то

svetlanavik 03.04.2011 15:57

[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Привет вам!!!!!ура тепло!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]:))) :))) :)))

мы только с улицы пришли,скоро опять пойдем,дождались таки мы тепла

Устиша наконец-то сама села сегодня из положения лежа без опоры,а то все до полусидячего положения сама поднималась:))) :))) :)))

сейчас вас перечитаю

завтра еще коляску привезут,жду не дождусь!!!!!!:) :) :)

svetlanavik 03.04.2011 16:07

[B]Надюш[/B],[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Алиночку с посадкой!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))
насчет [B][U]кукурузной каши[/U][/B]:мы слопали уже целую пачку(сегодня последней день ее едим),Устише очень нравится,насчет,как закрывать открытый пакет,я скрепками советую зажимать%-0

[B]Наталь[/B],с одежкой вас,я только не поняла голобые-это носочки такие????

Креветка 03.04.2011 16:09

Добрый день, девочки... я сегодня злая утром была пипец.... Собрала Илюшу на улице сама оделась, стала выходить, не могу ключи найти, потом оказалось вчера я бабушке дала ключи, чтоб сама домой пошла, а я с Илюшей гуляла, так она их себе в карман положила и так ушла.... :-E и сижу я сегодня взаперти не могу выйти, бабуля не придет... а я так хотела погулять погода супер... :( / Еще Илья каши вообще не хочет есть.... не знаю, что делать... если честно мне они самой не нравятся, противные если б я не знала, что это за каша, никогда б не угадала по вкусу, что это за крупа... думаю готовить сама... никак не решусь..:) вчера еще кабачок ввела фрутоняню с яблоком, Илюше понравилось...:) купила поильник, так Илья этот носик как прорезыватель использует :)

Наталюша1 03.04.2011 16:30

[QUOTE=svetlanavik;3386033][B]Надюш[/B],[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Алиночку с посадкой!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))
насчет [B][U]кукурузной каши[/U][/B]:мы слопали уже целую пачку(сегодня последней день ее едим),Устише очень нравится,насчет,как закрывать открытый пакет,я скрепками советую зажимать%-0

[B]Наталь[/B],с одежкой вас,я только не поняла голобые-это носочки такие????[/QUOTE]

спасибо Свет:)да носочки,голубые типа коровки, а бежевые кошки:))
на улице красотаааааа...мы сейчас через часик пойдем еще по лужам зикать:)))
а нам бабушка еще купилкофточку и такие же шортики только другой расцветки:)))))))))

Наталюша1 03.04.2011 16:32

[QUOTE=Креветка;3386038]Добрый день, девочки... я сегодня злая утром была пипец.... Собрала Илюшу на улице сама оделась, стала выходить, не могу ключи найти, потом оказалось вчера я бабушке дала ключи, чтоб сама домой пошла, а я с Илюшей гуляла, так она их себе в карман положила и так ушла.... :-E и сижу я сегодня взаперти не могу выйти, бабуля не придет... а я так хотела погулять погода супер... :( / Еще Илья каши вообще не хочет есть.... не знаю, что делать... если честно мне они самой не нравятся, противные если б я не знала, что это за каша, никогда б не угадала по вкусу, что это за крупа... думаю готовить сама... никак не решусь..:) вчера еще кабачок ввела фрутоняню с яблоком, Илюше понравилось...:) купила поильник, так Илья этот носик как прорезыватель использует :)[/QUOTE]
ох у нас тоже такой случай был....ток похлеще...все ушли на работу мы уже оделись...а дверь на ключ закрывается у нас...и смотрю в глазок сумка на коляске осталась..а в сумке мои ключи....и тоже дома сидели:(
а ты как даешь?может тебе пюрешку в кашу добавлять?

ЕкатеринкаЗ 03.04.2011 16:46

привет девочки!
опытные мамочки, подскажите мне [B][I]Когда малыша надо высаживать на горшок????[/I][/B]

Наталюша1 03.04.2011 16:48

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3386129]привет девочки!
опытные мамочки, подскажите мне [B][I]Когда малыша надо высаживать на горшок????[/I][/B][/QUOTE]

привет Катюш:)
я конечно не опытная...но начинать буду когда сядет:)
знаю что моя мама и брата и сестру так начинала сажать...как только сели сами так и начали к горшку приучаться;)

Креветка 03.04.2011 16:54

[QUOTE=Наталюша;3386093]ох у нас тоже такой случай был....ток похлеще...все ушли на работу мы уже оделись...а дверь на ключ закрывается у нас...и смотрю в глазок сумка на коляске осталась..а в сумке мои ключи....и тоже дома сидели:(
а ты как даешь?может тебе пюрешку в кашу добавлять?[/QUOTE]

Да я уже и так и так пробовала... все равно не хочет... ел более менее рисовую молочную, но нам молочную нельзя... теперь не знаю, что вообще делать... он с удовольствием только цветную капусту ест и фруктовые пюрешки.. не могу же я вечно его этим кормить..:-/

svetlanavik 03.04.2011 17:00

опытные мамочки, подскажите мне [B][I]Когда малыша надо высаживать на горшок????[/I][/B][/QUOTE]

я не знаю,но думаю еще рано%-0

ЕкатеринкаЗ 03.04.2011 17:08

[QUOTE=svetlanavik;3386169]я не знаю,но думаю еще рано%-0[/QUOTE]

+ 1 %-0

svetlanavik 03.04.2011 17:17

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3386190]+ 1 %-0[/QUOTE]

Кать,у меня моя сестра молочная присаживала своего первого ребенка прям с полугода и ничего из этого не вышло,ребенок стал боятся горшка,потом она забила на это дело и стала своих младших детей сажать на горшок около года-полутора,я точно не помню

Almari 03.04.2011 17:19

[QUOTE=VesnuchkA;3385680]

Маш, отдохни, у меня Никитка тоже плохо спал сегодня, покормила 10 раз, специально сосчитала.[/QUOTE]

спасибо!и тебе отдохнуть)

[QUOTE=Наталюша;3385951]погуляли два часа..какая красота:)))запарился малыш мой:(вот думаю может позже покормить и еще раз выдвинуться только уже не в люльке а в новой прогулке:)мы сегодня тоже первый раз на улицу вышли после болезни,так чтоб именно погулять:)хоть бы погода такая и была и становилась только лучше:)у нас асфальт уже везде и лужи...так что если завтра также будет то достану прогулочку нашу...хочу хочу уже в нее пересадить:)))ааай...прям настроение весеннее:)наконец -то[/QUOTE]
молодцы какие)

[QUOTE=svetlanavik;3386005][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Привет вам!!!!!ура тепло!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]:))) :))) :)))

мы только с улицы пришли,скоро опять пойдем,дождались таки мы тепла

Устиша наконец-то сама села сегодня из положения лежа без опоры,а то все до полусидячего положения сама поднималась:))) :))) :)))

сейчас вас перечитаю

завтра еще коляску привезут,жду не дождусь!!!!!!:) :) :)[/QUOTE]
с достижением Устишеньку-малышеньку))

[QUOTE=Креветка;3386038]Добрый день, девочки... я сегодня злая утром была пипец.... Собрала Илюшу на улице сама оделась, стала выходить, не могу ключи найти, потом оказалось вчера я бабушке дала ключи, чтоб сама домой пошла, а я с Илюшей гуляла, так она их себе в карман положила и так ушла.... :-E и сижу я сегодня взаперти не могу выйти, бабуля не придет... а я так хотела погулять погода супер... :( / Еще Илья каши вообще не хочет есть.... не знаю, что делать... если честно мне они самой не нравятся, противные если б я не знала, что это за каша, никогда б не угадала по вкусу, что это за крупа... думаю готовить сама... никак не решусь..:) вчера еще кабачок ввела фрутоняню с яблоком, Илюше понравилось...:) купила поильник, так Илья этот носик как прорезыватель использует :)[/QUOTE]

как жалко(
с новым прикормом вас)

я с 7ми мес начну,тк мой давно уже сидит

[QUOTE=Креветка;3386155]Да я уже и так и так пробовала... все равно не хочет... ел более менее рисовую молочную, но нам молочную нельзя... теперь не знаю, что вообще делать... он с удовольствием только цветную капусту ест и фруктовые пюрешки.. не могу же я вечно его этим кормить..:-/[/QUOTE]

а ты на смеси делаешь?

Almari 03.04.2011 17:20

Пришли с прогулки,час гуляли,намотала 2.3 км,устааааала,недосып сказывается,но рада,что вышли)

svetlanavik 03.04.2011 17:25

[QUOTE=Almari;3386225]Пришли с прогулки,час гуляли,намотала 2.3 км,устааааала,недосып сказывается,но рада,что вышли)[/QUOTE]

а я сегодня намотала только 3.5 км,скоро пойду опять надо 5 км находить;) ;) ;)

svetlanavik 03.04.2011 17:28

мы сегодня ходили в магазин диван выбирать и я была приятно удивлена:не могла заехать в магазин коляска не проходила в дверной проем,мужчина какой-то помог,говорит"так сейчас вам вторую створку открою"открыл мы вошли,а там еще ступеньки,другой помог коляску со ступенек спустить,так приятно было,что мужчины помогли,обычно они делают вид,что ничего не видят:-D

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.