Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23000)

Devi 20.05.2011 15:01

:hysteric: :hysteric: :hysteric: всёёёёёёёё с меня хватит,не буду я никакое пособие оформлять ааааа чтож за жизнь такая.рррррр какая я злая,блин не надеилась ни на кого кроме себя и нефиг было начинать.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

kicik 20.05.2011 15:10

[QUOTE=Арусяня;3560228]:hysteric: :hysteric: :hysteric: всёёёёёёёё с меня хватит,не буду я никакое пособие оформлять ааааа чтож за жизнь такая.рррррр какая я злая,блин не надеилась ни на кого кроме себя и нефиг было начинать.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
а чё сложного?чем тебя разозлили радость моя?

Alenka88 20.05.2011 15:18

ну пипень..подсадили на школу эту...уже 4 серию смарю))))

Devi 20.05.2011 15:41

[QUOTE=kicik;3560257]а чё сложного?чем тебя разозлили радость моя?[/QUOTE]
мы в разных городах с мужем прописанны,справку что они хотят надо ехать брать,итого подсчитав расходы нервы выходные мужа нам не резонно это пособие,влучшем случае выйдем в ноль и плюсом в парой тыщ,но скорее всего в минус:hysteric: нах такая помощь?????????????

пипец разозлили :hysteric: помощники хреновы

плюс еще от сюда мататься в переславль оформлять.
[QUOTE=Alenka88;3560285]ну пипень..подсадили на школу эту...уже 4 серию смарю))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Devi 20.05.2011 15:42

:girl_in_love: успокоила свои нервы,поставила запекаться пирожки))))

Elenka248 20.05.2011 16:09

[QUOTE=Арусяня;3560049]офигеть ну это уже капец.
не зай это не сейчас правила такие,а это в той церкви которую ты обратилась так.
так как в каждой церкви по разному.[/QUOTE]

[QUOTE=kicik;3560093]блин,ну чё такое-то а*???????????то исповедь обязательна обоим родителям,я то ладно исповедуюсь,а вот муж уменя противный,грит почему я должен мужику какому-то чё-то рассказывать?!,то теперь крёстные не такие...:( :( :([/QUOTE]

Не, девочки, это ж наоборот хорошо, тк крёстные должны заботится о духовном развитии крестника, и поэтому должны знать хотябы элементарные вещи, чтобы это не было просто обрядом.И на это есть благословение Патриарха, чтобы проводить собеседование.
Нам же не полностью откажут, а отложат на время, пока крёсные не подготовятся

kicik 20.05.2011 16:10

[QUOTE=Арусяня;3560372]:girl_in_love: успокоила свои нервы,поставила запекаться пирожки))))[/QUOTE]

ммммммммммм,ща приеду:puz: :funny2:

Devi 20.05.2011 16:11

[QUOTE=Elenka248;3560476]Не, девочки, это ж наоборот хорошо, тк крёстные должны заботится о духовном развитии крестника, и поэтому должны знать хотябы элементарные вещи, чтобы это не было просто обрядом.И на это есть благословение Патриарха, чтобы проводить собеседование.
Нам же не полностью откажут, а отложат на время, пока крёсные не подготовятся[/QUOTE]
это да согласна.
[QUOTE=kicik;3560482]ммммммммммм,ща приеду:puz: :funny2:[/QUOTE]

жду девочки приезжайте)))):girl_in_love:

kicik 20.05.2011 16:12

[QUOTE=Elenka248;3560476]Не, девочки, это ж наоборот хорошо, тк крёстные должны заботится о духовном развитии крестника, и поэтому должны знать хотябы элементарные вещи, чтобы это не было просто обрядом.И на это есть благословение Патриарха, чтобы проводить собеседование.
Нам же не полностью откажут, а отложат на время, пока крёсные не подготовятся[/QUOTE]

я просто считаю,что нельзя навязывать всё это дело...человек сам должен сознательно и с радостью идти на это...

Юлианна 20.05.2011 16:19

Леночка, мы делаем электрофорез на шейку, снимаем тонус. Вроде тттт нормально, нет сыпи и не плачет во время процедуры

Плюха 20.05.2011 16:34

всем трям!!!
лен,надеюсь, что крестных примут. серьезный батюшка попался!!!

ElDi 20.05.2011 16:35

Девочки,спасибо вам за советы....подитоживаю)))Купила нутрилон 1,обычный.брауновскую бутылочку,ершик)))прихожу домой,малыш начал скандалить...я ему сисю...психует,там почти пустота,минуту пососал...сися пустая...я ему нутрилон...он сразу успокоился,лежит,ест..довольный...и через минут десять после еды-вырубился...я в шоке....спит уже 3 часа....с папаней вместе....чудеса....А я уж удивляюсь,почему это мой спокойный малыш стал таким беспокойным...смесь творит чудеса..голодный бедняга был.Я кучу дел переделала...а до этого-жесть неделю была..

Плюха 20.05.2011 16:38

жаль только, что на смесь уходите(( но спокойствие масика важнее!! смесь так смесь, лишь бы сыт и весел!!!
ну и на смеси дольше спать будет, так как сытнее она!
теперь главное, что привык безболезненно!

ElDi 20.05.2011 16:40

[QUOTE=Kisuly;3559759]моя мама и меня и брата кормила до 2 месяцев, а я старшую до 1года 2 мес и то сама бросила, устала, так что не всегда дети в маму))))
Диан, ты не торопись на смесь переводить, у меня тож меньше молочка стало и есть мы теперь просим через час, полтора, потерпи и оно вернется...[/QUOTE]

Так у меня неделю так уже...сама вижу,что молока мало...но сваливала на то,что он из-за обрезания плачет и скандалит..хотя и удивлялась..меняли повязку-смеялся...и после ночи(когда молока много)всегда довольный..а днем и вечером-скандалы...я пыталась и кушать и пить побольше...никак...сиськи пустые...он абсолютно не наедается,и орет на сиськах дуриной....что же делать?Не голодом же его морить...

Valechka36 20.05.2011 16:41

[quote=Elenka248;3560006]у на сегодня собеседование с Батюшкой, он будет на крёсных смотреть, и если они не готовы быть крёсными, то не покрестит Машу.Щас вот такие вот правила[/quote]
Нифига себе... Первый раз такое слышу....%-0

ElDi 20.05.2011 16:41

[QUOTE=Плюха;3560588]жаль только, что на смесь уходите(( но спокойствие масика важнее!! смесь так смесь, лишь бы сыт и весел!!!
ну и на смеси дольше спать будет, так как сытнее она!
теперь главное, что привык безболезненно![/QUOTE]

Да Юль...смесь не хотелось...но куда деваться...убегает молочко(((

ElDi 20.05.2011 16:42

[QUOTE=Valechka36;3560608]Нифига себе... Первый раз такое слышу....%-0[/QUOTE]

Валь,ты Маруську ведь на смешанном держишь?)))По скольку там вводить то надо?У меня 60 выпил:)

Плюха 20.05.2011 16:43

а я еще пожаловаться хотела вам... у меня молочница((( третий день чешусь хожу(((( тыкаю пимафуцин, но проходит медленнннооооо(((
я в первый день зеркальцем глянула - офигела - всё белое((( с чего бы??

и нам горячую воду дали!! ура!! опять в ванной купать будем! мелкую ромка не переваривает!

Плюха 20.05.2011 16:45

[QUOTE=ElDi;3560609]Да Юль...смесь не хотелось...но куда деваться...убегает молочко((([/QUOTE]

диан, главное -нервы дитёнка!! голод ему не на пользу!!
все равно сиську давай! пусть хоть раз в день, но высасывает ее! а остальное - мелочи! в 6 мес прикорм, там уже совсем пофиг!
или искуственников раньше прикармливают?

ElDi 20.05.2011 16:45

[QUOTE=Плюха;3560616]а я еще пожаловаться хотела вам... у меня молочница((( третий день чешусь хожу(((( тыкаю пимафуцин, но проходит медленнннооооо(((

и нам горячую воду дали!! ура!! опять в ванной купать будем! мелкую ромка не переваривает![/QUOTE]

Ну а чтоже ты хочешь...Кормишь...плюс после родов...иммунитет то фиговый...чуть-чуть и сразу зараза всякая лезет...

ElDi 20.05.2011 16:48

[QUOTE=Плюха;3560619]диан, главное -нервы дитёнка!! голод ему не на пользу!!
все равно сиську давай! пусть хоть раз в день, но высасывает ее! а остальное - мелочи! в 6 мес прикорм, там уже совсем пофиг!
или искуственников раньше прикармливают?[/QUOTE]

У меня племянника мать до сих пор(7 мес)грудью кормит...в 3-3,5 соки стали давать...а в 4-4,5 прикорм всякий.Щяс хомячит каши,пюре и прочую лабуду)))
Юль,я буду при каждой кормежке сисю давать...в любом случае...Так..пойду звездюлей мужу и сыну вставлю.4-ый час спят...а нам гулять надо..я тут щяс уже начну с телевизором разговаривать))

Плюха 20.05.2011 16:51

[QUOTE=ElDi;3560621]Ну а чтоже ты хочешь...Кормишь...плюс после родов...иммунитет то фиговый...чуть-чуть и сразу зараза всякая лезет...[/QUOTE]
противноооооо!!! чешется все - жуть!! сейчас хоть поменьше стало, а первые сутки - мрааааак!!!:hysteric:
[QUOTE=ElDi;3560631]У меня племянника мать до сих пор(7 мес)грудью кормит...в 3-3,5 соки стали давать...а в 4-4,5 прикорм всякий.Щяс хомячит каши,пюре и прочую лабуду)))
Юль,я буду при каждой кормежке сисю давать...в любом случае...Так..пойду звездюлей мужу и сыну вставлю.4-ый час спят...а нам гулять надо..я тут щяс уже начну с телевизором разговаривать))[/QUOTE]

:-D я с собаками разговариваю:-D
у меня родственница... сына до 2х лет кормила.. я как-то не фанат такого гв. меня реально высасывает гв. сначала Б. потом гв... а до 2х лет.. жесть!

freken 20.05.2011 16:54

[QUOTE=Мирная;3559089]всем хай
как с собой нести вещи для малого в поликлинику если идем в кенгуру?
я еще сижу и ем просроченный гематоген[/QUOTE]
зачем ты ешь просроченный гематоген?%-0
ай-яй-яй
живот будет болеть

[QUOTE=Пузяка;3559321][B]ДЕВОЧКИ МОИ ТАК ПЛОХО СПЯТ ДНЕМ, ПО ЧАСУ МАКСИМУМ, ИНОГДА ПРОСТО ДРЕМЛЮТ[/B]))) ТИПА 20 МИНУТ И УСЕ, ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ МОГУТ ПО 2 ЧАСА ПРОДРЫХНУТ, А ТАК ВООБЩЕ УЖЕ БОЛЬШЕ ГУЛЯЮТ))) такие большие стали , болтают лыбятся смеются... хитрюли короче))) у Матвейки голос прорезался... молочница вроде прошла))) помогла жидукость кандида))) а еще мы уже спим всю ночь с 9 вечера до 6 утра... правдаесли только запеленаю, а так мешают себе руками до жопы, в глаз в нос залезть надо, а Матвей кулак не вытаскивает из-рта.. может энто зубы у него, т.к ее и слюни ручьем[/QUOTE]
у тебя хоть по 4 месяа сынам
а моя ваще днем не спит
только на улке ((( капец вешалка
[QUOTE=мурррзик;3559353][B]вытянула башку[/B]))))) наконецто
поехала на работу заявление писать,скоро приеду! ЦалУ всех!!!![/QUOTE]
:-D второй раз прочитала. второй раз поржала:-D :-D :-D
[QUOTE=ElDi;3559370]Девочки,срочно помогите...я щя пойду бегом за смесью....реву вместе с сыном...он не наедается..попробовала сцедить после того как поел и начал орать-2 капли((((хочу взять нутрилон.Но их там стописят штук...какой лучше?И как вообще чередовать???Какой интервал?Между смесью?И через сколько можно давать грудь????[/QUOTE]
Дианыч, похоже на криз
старайся все-таки больше грудь давать
[QUOTE=Elenka248;3559392]если никто не подскажет, полагайся на свою интуицию! [B]материнское сердце подскажет![/B]!![/QUOTE]
во точняк
[QUOTE=Elenka248;3559464]да масенькая, но уже всё понимает, со мной спит, в кроватке орёт...так я усыплю её и перекладываю.
Так у тебя ж два бока:girl_haha: одного под один бочок, второго под второй[/QUOTE]
мне кажется они с рождения все понимают
при мамке-то все лучше спится
моя вчера тоже со мной продрыхла днем
а так сама вобще не спит
только полудрём какой-то
а со мной всегда пжласта
тепло, уютно, слышат мамкино дыхание и чувствуют ее тепло
[QUOTE=Elenka248;3560006]у на сегодня собеседование с Батюшкой, он будет на крёсных смотреть, и если они не готовы быть крёсными, то не покрестит Машу.Щас вот такие вот правила[/QUOTE]
вай
круто
О_о
батюшка суровый
но вобще я считаю да - надо чтоб добровольно шли канешн
но с другой стороны и батюшка прав
можно иди добровольно а толку потом будет ноль
вот мои крстные
да я их как не видела с детства
так и не вижу
а шли добровольно
ну карочи канешн надо, чтоб человек со всей душой к ребенку
все-таки ответственность такая
[QUOTE=Плюха;3560616]а я еще пожаловаться хотела вам... у меня молочница((( третий день чешусь хожу(((( тыкаю пимафуцин, но проходит медленнннооооо(((

и нам горячую воду дали!! ура!! опять в ванной купать будем! мелкую ромка не переваривает![/QUOTE]
мож опять гормональные перестройки послеродовые?

девы, спасибо еще раз всем за поздравилки!))) мне очень-преочень приятно-преприятно_)))))))))))

у нас все так же
старшая вроде лучше
скачет
сопли уже стали приобретать нежно-зеленый оттенок:girl_haha:
темпы нет
фух.. надеюсь пронесет нас всех
Катька смешная, настроенка видимо хорошая, лежит весь день улыбается, такая ржачная, даже не верится, что мы все такие были маленькие и тоже дурашками такими лежали лыбились сами себе))))))))

Valechka36 20.05.2011 17:00

[quote=ElDi;3560613]Валь,ты Маруську ведь на смешанном держишь?)))По скольку там вводить то надо?У меня 60 выпил:)[/quote]
Советуют начинать от 20-30 гр. в день... А если критичная ситуация (как у вас), то можно сразу нужный объем давать... Короче после груди сколько выпивает смеси столько он не доедает... Делай по 90 или 120 гр...
Я своей не всегда грудь даю... Когда даю грудь она смесь выпивает от 90 до 130 гр... А когда только смесь, то может и 150 ... и даж пару раз 200 съедала... Когда наедается сама бутылку выплевывает и хрен засунешь...
Теперь смотри на сынулькину реакцию... Типа подходит не подходит смесь...

Плюха 20.05.2011 17:03

привет Юлёк!! Катюха смешная)))
а у меня серьезный мужик. лыбится только когда я с ним сюсюкаю или в "точка, точка, запятая - вышла розица кривая!" играю. а сам по себе лежит- серьезен до жути!

Valechka36 20.05.2011 17:24

не, ну прикиньте моя красавица всю прогулку прокочевряжилась... Все нервы истрепала мне.. Орала как потерпевшая... А сейчас дрыхнет как сурок... А есть нужно было час назад...:-E :-E :-E :-E

Alenka88 20.05.2011 17:44

девы, у моего муженька геморой, кто знает хорошее лекарство!

kicik 20.05.2011 17:58

[QUOTE=Alenka88;3560808]девы, у моего муженька геморой, кто знает хорошее лекарство![/QUOTE]

мне здесь после родов девочки свечи релиф советовали,я правда не пробовала само всё прошло...;)

Пузяка 20.05.2011 18:02

гемотромбин от гемороя еще

мурррзик 20.05.2011 18:30

[QUOTE=Арусяня;3560368]мы в разных городах с мужем прописанны,справку что они хотят надо ехать брать,итого подсчитав расходы нервы выходные мужа нам не резонно это пособие,влучшем случае выйдем в ноль и плюсом в парой тыщ,но скорее всего в минус:hysteric: нах такая помощь?????????????

пипец разозлили :hysteric: помощники хреновы

плюс еще от сюда мататься в переславль оформлять.

:[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
[QUOTE=Арусяня;3560372]:girl_in_love: успокоила свои нервы,поставила запекаться пирожки))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :puz: :puz: :puz: мняммммм

мурррзик 20.05.2011 18:32

[QUOTE=Alenka88;3560808]девы, у моего муженька геморой, кто знает хорошее лекарство![/QUOTE]

ТРОКСЕВАЗИН!!!!!
прям мазать туды!!!!лучше канеш каким нибудь апликатором прям ввесли мазь туда...в попу!!!!Да!!!!!поможет реально!!!! и дешевше всяких лекарств

Мирная 20.05.2011 19:42

добрый вечер!
ходила с малышом в подликлинику. все у нас получилось. но гастроэнтеролог меня не обрадовала. надо здать какашки на углеводы.

кукаРАЧА 20.05.2011 20:02

[QUOTE]Советуют начинать от 20-30 гр. в день... А если критичная ситуация (как у вас), то можно сразу нужный объем давать... Короче после груди сколько выпивает смеси столько он не доедает... Делай по 90 или 120 гр...
Я своей не всегда грудь даю... Когда даю грудь она смесь выпивает от 90 до 130 гр... А когда только смесь, то может и 150 ... и даж пару раз 200 съедала... Когда наедается сама бутылку выплевывает и хрен засунешь...
Теперь смотри на сынулькину реакцию... Типа подходит не подходит смесь...[/QUOTE]
я вообще думала, что после бутылки грудь вообще перестанет брать, а не тут то было, титешница еще та оказалась, после смеси ещё по 10 минут сиську любимую сосёт,наслождается)))

ElDi 20.05.2011 20:31

Девочки,я в шоке....после смеси 3,5 часа поспал,поел,и опять спать...2,5 часа(гуляли и спали)....Вопрос такой...вот я его в 9 покормлю...а в 23.00 или 23.30 можно????или надо обязательно 3-4 часа ждать?У меня сиськи вообще не зполняються....походу недолго молочку осталось....Раньше ела каждые 5 минут...а сейчас уже даже аппетита нет...молока то мало приходити уходит(((

кукаРАЧА 20.05.2011 20:55

[QUOTE]Девочки,я в шоке....после смеси 3,5 часа поспал,поел,и опять спать...2,5 часа(гуляли и спали)....Вопрос такой...вот я его в 9 покормлю...а в 23.00 или 23.30 можно????или надо обязательно 3-4 часа ждать?У меня сиськи вообще не зполняються....походу недолго молочку осталось....Раньше ела каждые 5 минут...а сейчас уже даже аппетита нет...молока то мало приходити уходит((([/QUOTE]
смотри я вот в 21 00 купаю, и кормлю смесью, потом титю сразу даю, она у меня засыпает и спит до 3х ночи, врач сказала не нужно будить ребёнка не вкоем случае, если кушать захочет сам прочнётся, потом в 3 просыпается я опять бутылку и до 6 когда до 8

ElDi 20.05.2011 21:13

[QUOTE=Valechka36;3560674]Советуют начинать от 20-30 гр. в день... А если критичная ситуация (как у вас), то можно сразу нужный объем давать... Короче после груди сколько выпивает смеси столько он не доедает... Делай по 90 или 120 гр...
Теперь смотри на сынулькину реакцию... Типа подходит не подходит смесь...[/QUOTE]

Кушает смесь,вроде нравится....денек-другой понаблюдаю)))А как часто на смешанном вскармливании они должны какать????Мой что-то сегодня ни-ни(((

ElDi 20.05.2011 21:15

[QUOTE=кукаРАЧА;3561314]смотри я вот в 21 00 купаю, и кормлю смесью, потом титю сразу даю, она у меня засыпает и спит до 3х ночи, врач сказала не нужно будить ребёнка не вкоем случае, если кушать захочет сам прочнётся, потом в 3 просыпается я опять бутылку и до 6 когда до 8[/QUOTE]

Короче...специально в 23.00-23.30 не пихать ему смесь???Укладывать и ждать когда проснется?

ElDi 20.05.2011 21:18

Неуспела написать...мой тужится и звуки пошли..щяс пойду смотреть,не поменялся ли стул.

Valechka36 20.05.2011 21:37

[quote=ElDi;3561252]Девочки,я в шоке....после смеси 3,5 часа поспал,поел,и опять спать...2,5 часа(гуляли и спали)....Вопрос такой...вот я его в 9 покормлю...а в 23.00 или 23.30 можно????или надо обязательно 3-4 часа ждать?У меня сиськи вообще не зполняються....походу недолго молочку осталось....Раньше ела каждые 5 минут...а сейчас уже даже аппетита нет...молока то мало приходити уходит((([/quote]
Мне сказала врачиха если раньше запросит есть, то не смотреть на время КОРМИТЬ!!! Ночью когда проснется тогда и корми... И ночью сначала грудь давай, потом смесь. У меня получается 1 раз ночью и 1 раз рано утром. В принципе 3.5 - 4 часа выдерживает...

ElDi 20.05.2011 21:41

[QUOTE=Valechka36;3561471]Мне сказала врачиха если раньше запросит есть, то не смотреть на время КОРМИТЬ!!! Ночью когда проснется тогда и корми... И ночью сначала грудь давай, потом смесь. У меня получается 1 раз ночью и 1 раз рано утром. В принципе 3.5 - 4 часа выдерживает...[/QUOTE]

Я когда грудью кормила...в 22.30-23.00 кушал,засыпал и до 5 утра...поест и до 7-8 утра спал...щяс лежит...опять засыпает...В 21.00 покормила его из двух грудей и грамм 20 смеси...вот.

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3.