![]() |
[B]Рит,[/B] рис белый нельзя. нужно или пропаренный, или коричневый. Но я сомневаюсь, что за один раз от него такой плюс пошел. Или ты его и до этого ела?
Может, ты пила много? Бывает, что вода так дает... [B]Лен,[/B] как у тебя похудательные дела ))? |
[QUOTE=Галя;3936730]Девочки, всем бооооольшущее спасибо за поздравления, тааак приятно:girl_in_love:
посидели мы отлично:))) :))) :))) я прям отдохнула:connie_1: Ники поспал перед гостями, и вел себя ну просто шикааарно:girl_in_love: ...я не узнала своего ребенка:-D Игрался, ползал, вставал, со всеми экал, гэкал, акал:girl_haha: подарили ему огромную пирамиду, кубики мягкие и машинку-бетономешалку:girl_haha: она ездит и поет ))) правда, он её чуток побаивается. Подарили мне денех, а девчонки духи. Завтра иду по магазинам. Кстати, я могу собой гордиться:girl_haha: [B][COLOR="Red"][SIZE="4"] я не нажралась[/SIZE][/COLOR][/B]:) съела котлету, ложку пюре и ложку салата:) Я ма-ла-дец:))) :))) :))) :girl_haha:[/QUOTE] [B]Галь, [/B]прости, но я почему-то не о еде подумала в первую очередь:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3936742][B]Рит,[/B] рис белый нельзя. нужно или пропаренный, или коричневый. Но я сомневаюсь, что за один раз от него такой плюс пошел. Или ты его и до этого ела?
Может, ты пила много? Бывает, что вода так дает... [B]Лен,[/B] как у тебя похудательные дела ))?[/QUOTE] Никак. Я ела картошку отварную на ужин, оказывается - нельзя. Лохушка. Сегодня вот совсем не ужинала. А вообще у меня организм такой - мне его запустить и процесс сам пойдет. А запустить так: несколько дней впроголодь посидеть. Не один раз проверено. Но системы придерживаться буду. А ты зарядку делаешь? А от мумия есть уже эффект? Мне заниматься нельзя. Особенно нагрузку на пресс давать.:( |
[QUOTE=Галя;3936742][B]Рит,[/B] рис белый нельзя. нужно или пропаренный, или коричневый. Но я сомневаюсь, что за один раз от него такой плюс пошел. Или ты его и до этого ела?
Может, ты пила много? Бывает, что вода так дает... [B]Лен,[/B] как у тебя похудательные дела ))?[/QUOTE] первый раз рис съела,да и было его 2 столовые ложки,а может и меньше.С питьём не знаю,всё как обычно,вот как воду сгонять я не знаю [QUOTE=Галя;3936730]Девочки, всем бооооольшущее спасибо за поздравления, тааак приятно:girl_in_love: посидели мы отлично:))) :))) :))) я прям отдохнула:connie_1: Ники поспал перед гостями, и вел себя ну просто шикааарно:girl_in_love: ...я не узнала своего ребенка:-D Игрался, ползал, вставал, со всеми экал, гэкал, акал:girl_haha: подарили ему огромную пирамиду, кубики мягкие и машинку-бетономешалку:girl_haha: она ездит и поет ))) правда, он её чуток побаивается. Подарили мне денех, а девчонки духи. Завтра иду по магазинам. Кстати, я могу собой гордиться:girl_haha: я не нажралась:) съела котлету, ложку пюре и ложку салата:) Я ма-ла-дец:))) :))) :))) :girl_haha:[/QUOTE] с подарочками тебя и сынулика:))) :))) :))) рада,что ты наконец отдохнула:))) |
[B]Галь,[/B] какие духи подарили?
Вы вот недавно обсуждали духи, а я не успела. У меня вот такие уже несколько лет. Даже менять не хочется. [url]http://enigme.ru/catalog/tommy-hilfiger/dreaming/[/url] |
Ритуль, ты как? А Полиночка?
|
Всем привет!
[B]Галя,[/B]с хорышим праздником тебя!Что в магазинах покупать себе хочешь? А я сегодня тоже прошлась по магазинам,Вере в садик сказали вещей купить,я и не думала,что она будет там в таких вещах ходить,ну повыбирала,что мне больше нравится,ну главное,чтоб любили и удобно и тепло было!Ну и себе купила туфли,а то что-то в летней обуви ну совсем холодно ходить,да и странно смотрится с курткой. [B]Милан[/B],чтож вы разболелись,выздоравливай скорее. |
А еще я так думаю, что у нас аллергия на Памперсы наши ((( я еще вчера смотрела. а на писюне помимо красноты как точечки красноватые... Вчера одевала на ночь Хаггисы вместо Памперсов, и сегодня их тоже, ну и до гостей просто в штаниках был. Уменьшилась краснота, почти совсем уже нет. Вот и памперсы:hysteric: ...пачка огромная стоит, что с ними терь делать.
А еще брат сегодня ездил к Сережке по работе, тот сказал, што вечером мне позвонит...вот до сих пор звонит:-D :-D :-D |
[QUOTE=LenoOK;3936743][B]Галь, [/B]прости, но я почему-то не о еде подумала в первую очередь:girl_haha:[/QUOTE]
ну НАЖРАТЬСЯ именно как следует я пока не могу:-D вот сисю бросим- и забухааааю:girl_haha: только не скоро еще это будет, я думаю:) [QUOTE=LenoOK;3936757]Никак. Я ела картошку отварную на ужин, оказывается - нельзя. Лохушка. Сегодня вот совсем не ужинала. А вообще у меня организм такой - мне его запустить и процесс сам пойдет. А запустить так: несколько дней впроголодь посидеть. Не один раз проверено. Но системы придерживаться буду. А ты зарядку делаешь? А от мумия есть уже эффект? Мне заниматься нельзя. Особенно нагрузку на пресс давать.:([/QUOTE] Лен, впроголодь не знаю...все индивидуально, наверное. с зарядкой ооочень туго у меня...через пень/колоду:-! от мумия кожа стала..мммммм....и упругость мне кажеца прибавилась! растяжки пока все так же, но я ж совсем мало мажусь еще [QUOTE=Маргошка22;3936768]первый раз рис съела,да и было его 2 столовые ложки,а может и меньше.С питьём не знаю,всё как обычно,вот как воду сгонять я не знаю [/QUOTE] ну да, я тоже думаю это не рис я бы знаешь как попробовала- пока не паниковать, и взвешивайся каждый день....просто чтоб знать, как вес реагирует на какое меню...и корректировать [QUOTE=LenoOK;3936776][B]Галь,[/B] какие духи подарили? Вы вот недавно обсуждали духи, а я не успела. У меня вот такие уже несколько лет. Даже менять не хочется. [url]http://enigme.ru/catalog/tommy-hilfiger/dreaming/[/url][/QUOTE] духи такие [url]http://www.aromatka.ru/aromat.donna_karan_new_york_be_delicious_women.html[/url], только розовые. Более цветочные. А зеленые эти тоже были, люблу их:girl_in_love: [QUOTE=Инок;3936909]Всем привет! [B]Галя,[/B]с хорышим праздником тебя!Что в магазинах покупать себе хочешь? А я сегодня тоже прошлась по магазинам,Вере в садик сказали вещей купить,я и не думала,что она будет там в таких вещах ходить,ну повыбирала,что мне больше нравится,ну главное,чтоб любили и удобно и тепло было!Ну и себе купила туфли,а то что-то в летней обуви ну совсем холодно ходить,да и странно смотрится с курткой. [B]Милан[/B],чтож вы разболелись,выздоравливай скорее.[/QUOTE] с покупками вас:))) а что им купить сказали? мне нужно в первую очередь на свадьбу наряд найти, а там смотря сколько денег останется )))) |
[QUOTE=Галя;3937089]ну НАЖРАТЬСЯ именно как следует я пока не могу:-D вот сисю бросим- и забухааааю:girl_haha: только не скоро еще это будет, я думаю:)
Лен, впроголодь не знаю...все индивидуально, наверное. с зарядкой ооочень туго у меня...через пень/колоду:-! от мумия кожа стала..мммммм....и упругость мне кажеца прибавилась! растяжки пока все так же, но я ж совсем мало мажусь еще ну да, я тоже думаю это не рис я бы знаешь как попробовала- пока не паниковать, и взвешивайся каждый день....просто чтоб знать, как вес реагирует на какое меню...и корректировать духи такие [url]http://www.aromatka.ru/aromat.donna_karan_new_york_be_delicious_women.html[/url], только розовые. Более цветочные. А зеленые эти тоже были, люблу их:girl_in_love: с покупками вас:))) а что им купить сказали? мне нужно в первую очередь на свадьбу наряд найти, а там смотря сколько денег останется ))))[/QUOTE] А я вот чичас винцо попиваю...... Белое, сухое..... Итальянское.... Галь, духи хорошие, я нюхала такие. Но мне Дриминг до того запал, что уже раз 10 покупала. |
[QUOTE=LenoOK;3937104]А я вот чичас винцо попиваю...... Белое, сухое..... Итальянское....
Галь, духи хорошие, я нюхала такие. Но мне Дриминг до того запал, что уже раз 10 покупала.[/QUOTE] я сегодня тоже пол бокала вина позволила себе:-Р вот твои духи не нюхала даже. Но описание почитала- запах вроде свежий и нежный, да? Лизок спит? |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Галя! С днем рожденья!!!! Всего-всего тебе и успехов в похудении)))[/COLOR][/SIZE][/FONT]
Ритуль поправляйся с Полиной! Милана с сыночком тоже!!! |
[QUOTE=Галя;3937112]я сегодня тоже пол бокала вина позволила себе:-Р
вот твои духи не нюхала даже. Но описание почитала- запах вроде свежий и нежный, да? Лизок спит?[/QUOTE] Ага, свежий и с какой-то остринкой даже. Мне ооочень нравится. Лизок спит, но беспокойно как-то. СЕгодня весь день пищит. Прочухала, что стоит только голос подать, как папа тут-же хватает, запахивает в рубашку и как кенгуренка таскает, только голова торчит. Теперь ни в качелях, ни в кроватке время проводить не желает. А Юрик на свиданку уехал. |
[QUOTE=Галя;3937089]
с покупками вас:))) а что им купить сказали? мне нужно в первую очередь на свадьбу наряд найти, а там смотря сколько денег останется ))))[/QUOTE] Ну штаников простых и кофточек.Но прям таких простых,как дома.Я ж её все туда наряжаю,а надо вот в таком.Ну значит будет как дома ходить.;) |
Щас вот вино допью и либо что-то от мужа потребую, либо свалюсь спать. Немытая.
|
[QUOTE=acid rain;3937115][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Галя! С днем рожденья!!!! Всего-всего тебе и успехов в похудении)))[/COLOR][/SIZE][/FONT]
Ритуль поправляйся с Полиной! Милана с сыночком тоже!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: как дела,куда пропали опять?? [QUOTE=LenoOK;3937120]Ага, свежий и с какой-то остринкой даже. Мне ооочень нравится. Лизок спит, но беспокойно как-то. СЕгодня весь день пищит. Прочухала, что стоит только голос подать, как [B]папа тут-же хватает, запахивает в рубашку и как кенгуренка таскает, только голова торчит[/B]. Теперь ни в качелях, ни в кроватке время проводить не желает. А Юрик на свиданку уехал.[/QUOTE] папа-кенгуру:girl_haha: эх, любофффф ))) я тоже хотю на свидание:connie_1: [QUOTE=Инок;3937124]Ну штаников простых и кофточек.Но прям таких простых,как дома.Я ж её все туда наряжаю,а надо вот в таком.Ну значит будет как дома ходить.;)[/QUOTE] ты хотела как лучше, а надо похуже:girl_haha: [QUOTE=LenoOK;3937125]Щас вот вино допью и либо что-то от мужа потребую, либо свалюсь спать. Немытая.[/QUOTE] :-D а компромисса нет? |
[QUOTE=Галя;3937136]спасибо:girl_in_love: как дела,куда пропали опять??
папа-кенгуру:girl_haha: эх, любофффф ))) я тоже хотю на свидание:connie_1: ты хотела как лучше, а надо похуже:girl_haha: :-D [B]а компромисса нет?[/B][/QUOTE] Есть! Потребовать что-то немытой. |
Девчат, чем собаке уши почистить? Он их чешет так, аж жалко псину. Попробовала перекисью, он скулить начал...:(
|
[QUOTE=LenoOK;3937140]Есть! Потребовать что-то немытой.[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=LenoOK;3937145]Девчат, чем собаке уши почистить? Он их чешет так, аж жалко псину. Попробовала перекисью, он скулить начал...:([/QUOTE] бедная:( а там грязь или от чего чешется? может, на хб ткань маслица чуток и протереть? или я неправильно суть понимаю?%-0 |
[QUOTE=Галя;3937169]:-D :-D :-D
бедная:( а там грязь или от чего чешется? может, на хб ткань маслица чуток и протереть? или я неправильно суть понимаю?%-0[/QUOTE] Галь, там сера. Даже пахнет серой из ушей. Закапала вот перекись, посмотрю завтра, как будет. Маслом я могу только сверху протереть, а чешется внутри. |
[QUOTE=LenoOK;3937181]Галь, там сера. Даже пахнет серой из ушей. Закапала вот перекись, посмотрю завтра, как будет. Маслом я могу только сверху протереть, а чешется внутри.[/QUOTE]
ой, я не знаю, Ленусь...может, у кого-нить спросить, у кого собака давно? |
Девочки, спок ночи:girl_in_love:
|
:( [QUOTE=Галя;3937189]ой, я не знаю, Ленусь...может, у кого-нить спросить, у кого собака давно?[/QUOTE]
У меня были капли специальные, а я название забыла.. Блииииин, во я лохушка! Инет мне в помощь!!!!!! А Чарлик сейчас возле входной двери сидит, Юрика ждет. :( Глаза такие жалостливые. Спаниель несчастный. Я его отгоняю,, говорю, что Юрик завтра приедет, а он возле меня пять минут посидит и опять к двери идет. |
[QUOTE=Галя;3937191]Девочки, спок ночи:girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи!!!!! А у меня прогресс: муж сам в ванну пошел. Но назвал меня алкашом. Я второй бокал пью. |
Привет еще раз всем!
Лен, ушла в запой? |
ГАЛАЧКА!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ КАК СЕЙЧАС ДОБРОЙ, КРАСИВОЙ, ВЕСЕЛОЙ!!!!!
ЖЕЛАЮ ВСТРЕТИТЬ ВАМ С НИКИТКОЙ ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНУ - ЛЮБЯЩЕГО МУЖА И ОТЦА!!!!! ТЫ пОЗИТИВЧИК НАШЕЙ БОЛТАЛКИ!!!!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :) |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что,спите что ли все ещё????Сони!Я тут в выходные могу свободно пообщаться,а вас нет всех!
|
[QUOTE=Инок;3937511]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что,спите что ли все ещё????Сони!Я тут в выходные могу свободно пообщаться,а вас нет всех![/QUOTE]
[B]Привет. Я есть! [/B] Вчера такой вечер был.... Юрика нет, Лиза уснула... Вино.... Короче, пока я намывалась, Вовка уснул. Обломалась. С досады включила себе "Сватов" и на первой же серии срубилась. |
Девчат, Чарлик так возле двери и тусит. Всю ночь там пролежал. Бедняга. Вот вам и животное... А сколько верности и понимания.
|
[QUOTE=На.точка;3937324]Привет еще раз всем!
Лен, ушла в запой?[/QUOTE] [B]Натусь,[/B] какой запой.... Я с этих полутора бокалов так болею сегодня... Мне ж обычно только для запаха, а дури своей хватает. |
[QUOTE=LenoOK;3936790]Ритуль, ты как? А Полиночка?[/QUOTE]
хреново нам ппц,всё болеем:hysteric: опять не спали всю ночь.Полина храпит,как мужик,,я её прочищаю носик,потом плакать начинает,от слёз соплей ещё больше,нос закладывает,дышать не чем,это замкнутый круг ,дурдом короче:-E [QUOTE=LenoOK;3937145]Девчат, чем собаке уши почистить? Он их чешет так, аж жалко псину. Попробовала перекисью, он скулить начал...:([/QUOTE] Лен может это клещи?грязь в ушках есть,если есть то 100% клещи ушные,надо капать капли специальные и перекисью промывать. [QUOTE=Инок;3937511]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что,спите что ли все ещё????Сони!Я тут в выходные могу свободно пообщаться,а вас нет всех![/QUOTE] мне просто некогда,я как веник бегаю по квартире. Врача вызвала ещё,ждём. |
[QUOTE=Маргошка22;3937542]хреново нам ппц,всё болеем:hysteric: опять не спали всю ночь.Полина храпит,как мужик,,я её прочищаю носик,потом плакать начинает,от слёз соплей ещё больше,нос закладывает,дышать не чем,это замкнутый круг ,дурдом короче:-E
Лен может это клещи?грязь в ушках есть,если есть то 100% клещи ушные,надо капать капли специальные и перекисью промывать. мне просто некогда,я как веник бегаю по квартире. Врача вызвала ещё,ждём.[/QUOTE] Блин, да что же на вас все напасти?:-E Ритуль, держись. А дома кто есть еще? |
[QUOTE=LenoOK;3937552]Блин, да что же на вас все напасти?:-E
Ритуль, держись. А дома кто есть еще?[/QUOTE] никого нет |
А сейчас Вера,пока я телевизор смотрела уснула без обеда,а я не сразу заметила,что она спит,наверное от температуры,жаль долго не проспит из-за того,что голодная.
|
[QUOTE=Маргошка22;3937578]никого нет[/QUOTE]
Ритуль, так тебе помочь хочется.... Но не знаю как :( |
[QUOTE=Инок;3937664]А сейчас Вера,пока я телевизор смотрела уснула без обеда,а я не сразу заметила,что она спит,наверное от температуры,жаль долго не проспит из-за того,что голодная.[/QUOTE]
Ин, вы что, тоже температурите? |
[QUOTE=LenoOK;3937698]Ин, вы что, тоже температурите?[/QUOTE]
Да видимо из-за зуба,там уже под кожей все уголки видны,натянуты сильно и кровит чуть-чуть.И второй тоже видно,но не так сильно.Вот и думаю,что из-за них наверное. |
Всем привет!
А мы поправились!Вчера мне было уже гораздо лучше,а седня совсем хорошо!Итого болели 1 день я и меньше дня Мишка,ведь его тока рвало без темпы,а у меня было до почти 39 но всего 1 день,я рада.Зато когда я болела-приезжала помогать моя маман,и теперь она слегла,лежит с темпой высокой и тоже все признаки кишечки:-/ короче заразилась от нас:-/ Инок,вызоравливайте давайте,как дела в саду? Галь,с хорошим "отмечанием",ты даже в днюху соблюдаешь строгие правила,в еде в смысле,молодец такая:))) |
забыла написать.меня позавчера сосед затопил,уже наверное раз 5й за последние 5 лет:wife: ,не очень сильно но и не слабо,на потолке пятна жуткие:mat: ,а у нас хороший ремонт блин,а теперь еще и проводку замыкает(она у нас в плинтусах).А топил так что аж 2 этажа вниз протопил:-E
|
что это все разболелись ... РИТУЛЕ, пОЛИНКЕ И ВЕРОЧКЕ много много волшебныых кулочков чооб не болели))))))
хорошо что МИЛА с МИШКОЙ поправились!!!! Милан может в суд на него? он тебе возмещает ущерб? |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |