![]() |
[QUOTE=Milka_kormilka;4039319]Привет!
Анюту и Коленьку с 5 месяцами (с опозданием :) ) Наташ, ну у тебя опять весело... Хорошо, хоть в этот раз быстрее пришли... Девочки, а вы каждый день гуляете с малышами не смотря на погоду? Я вообще стараюсь, конечно, тоже хотя бы один раз в день погулять. Но вот сегодня наверное, не пойду. Дождь на улице, слякоть... и я совсем никакая... Димка уже неделю не спит нормально. Раньше по ночам давал мне отдыхать, теперь и ночью не спим. В 3-4 утра открывает глаза и все... До 7 утра качаю, только сама вырублюсь, а он в 7.30 уже окончательно просыпается. И днем со сном какая-то ерунда теперь, если спит дольше часа - то с постоянными всхлипами, я отойти от него боюсь, чуть не успеешь подкачать - просыпается. Устала ужасно. И все бы ничкего, но дома ко всему этому еще отношения все напряженнее и напряженнее становятся.[/QUOTE] Я далеко не каждый день:( |
[QUOTE=КатаринКа;4039416][COLOR="Blue"][B]Аню и Колю с вчерашней даткой!!!!
Натусик и Артемка с 5-ю мес!!!!!!!!!! [/B][/COLOR] Мы гуляем в любую погоду... не хочется но что делать :( Только так мой сын спит 3 часа подряд. А дома только по 40 мин... [B]Navita[/B], круто вам-бабье лето!!! а у нас и не было его :( в куртках уже давно ходим... и скорейшего решения проблемы с трубой! Мил, у меня уже 3-ю неделю перестали ночи быть спокойными :( ворочается, плачет, ест постоянно... Уже такие мысли появляются что сглазили :([/QUOTE] Катарин,у нас просто зубы лезут,и у нас также ,недели 2 уже |
[QUOTE=Л@рис@;4040272]Всем привет:)
Погода ужасная, дождь постоянно идет((( Девченки у кого начались уже М? у меня че то никак, ходила на узи говорят вот уже желтое тело вышло ждите недели через две, прошел меся тишина, прихожу на узи говорят что как будто ничего и не было, не раньше чем черезмесяц ждите, прошел уже месяц а их все нет(((([/QUOTE] во-во,я тоже уже поджидаю,никто тестик для успокоения не покупал??:) |
[QUOTE=Демьянка;4040320]во-во,я тоже уже поджидаю,никто тестик для успокоения не покупал??:)[/QUOTE]
я просила мужа- до сих пор покупает.... |
[QUOTE=Демьянка;4040320]во-во,я тоже уже поджидаю,никто тестик для успокоения не покупал??:)[/QUOTE]
Да я вот думаюнадо бы купить, для успокоения))))) |
Девочки, сидим без воды, решила сегодня открыть баночку с пюре, а не готовить самой. Какая отвратительная в баночках субстанция, бееее. Причем открыла не из дешевых - Гербер. То, что я сама делаю - намного вкуснее. А еще у Димки потом вокруг рта все желтое было, только с водой отмылось как следует. как будто покрасилось...
|
[QUOTE]Катарин,у нас просто зубы лезут,и у нас также ,недели 2 уже[/QUOTE]
я тоже так думала, но че-то особо не набухшие десна.... Вообщем не знаю что и думать. Будем надеяться что всё-таки зубы и потом всё наладится.. Сейчас вот погуляли 2,5 часа пришли домой и еще спит. Я хоть похомячить успела и вам пишу Кстати, я вот говорила что наша мед\с нравится. Сейчас позвонила на моб и говорит "Вы же в 3 мес не ходили к невропатологу т..к номерков не было. Так приходите в пятницу, номерок в карточке будет". Но мы еще завтра идем в 4 мес на прием, там и заберем номерок. Вот есть же хорошие мед\с |
[QUOTE=Ольга Журка;4040267] Навита,еще один повод вещи собирать и переезжать:)[/QUOTE]
аминь :) Мила, а когда вместе спите, лучше спит? Может всегда к себе брать? Мой ттт в своей кроватке хорошо спит. |
[QUOTE=Navita;4040951]аминь :)
Мила, а когда вместе спите, лучше спит? Может всегда к себе брать? Мой ттт в своей кроватке хорошо спит.[/QUOTE] да в том и дело, что не лучше - также через каждые полчаса-час просыпается. но так хоть я не скачу... хотя и сна никакого :( Ладно бы грудью кормила, понятно было бы, а так не пойму, чего он просыпается. |
Приветик девульки! У кого у деток датки! С датками!!! Только что пришли с прогулки! Мелкого в качели посадила, себе супец разогреаться оставила! У нас хоть дождь и не идет, а холодно брррр. евочки а я вот в дождь гулять не хожу!!! Ну прям никак меня не заставить) Вон тут как интересно у вас) Уже тестиками закупаетесь)))) У нас тут в городском форуме девочка из нашей болталки на месяцок нас постарше уже на 10 неделе))) Меськи у нее так и не приходили)) а беременность наступила)) во как))))
|
[QUOTE=Milka_kormilka;4041007]да в том и дело, что не лучше - также через каждые полчаса-час просыпается. но так хоть я не скачу... хотя и сна никакого :( Ладно бы грудью кормила, понятно было бы, а так не пойму, чего он просыпается.[/QUOTE]
ну будем тогда думать на зубы %-0 |
[QUOTE=Motya104;4041091]Приветик девульки! У кого у деток датки! С датками!!! Только что пришли с прогулки! Мелкого в качели посадила, себе супец разогреаться оставила! У нас хоть дождь и не идет, а холодно брррр. евочки а я вот в дождь гулять не хожу!!! Ну прям никак меня не заставить) Вон тут как интересно у вас) Уже тестиками закупаетесь)))) У нас тут в городском форуме девочка из нашей болталки на месяцок нас постарше уже на 10 неделе))) Меськи у нее так и не приходили)) а беременность наступила)) во как))))[/QUOTE]
я вот так боюсь :-! |
Мы с мужем без презика нини.. я тож безумно боюсь) У меня так одна знакомая вообще после КС через год еще одного родила, тоже естественно КС! Вродь Б нормально прошла, но потом она говорит жесть как с такими маленькими тяжело было!!
|
Блин, сегодня срочно накажу мужа тест купить! Хотя, я ему говорила уже, а он: нафига тебе тест, все равно ведь будем сохранять в любом случае. Елки, ну знать-то об этом надо, я хоть поосторожнее тогда буду....
Девочки, а вы никто не пользовались гелем для десен? Когда у деток зубики лезут? Я уже не знаю, на что думать. Вот сейчас положила сына спать, он все равно через каждые полчаса просыпается. И со стонами. Вижу, что не выспался, спать еще хочет, укачиваю.. Три раза уже так перекладывала. И сама не могу поспать, лучше не ложиться, у меня от таких вскакиваний сквозь сон потом голова болит... А кроме его каприз на зубы больше ничего не указывает... Десны вроде как прежде... Ну, или я не понимаю, как они там набухать должны... Слюни... да и раньше они так текли, сейчас не больше стало. Ни соплей, ни поноса... |
[QUOTE]Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
да в том и дело, что не лучше - также через каждые полчаса-час просыпается. но так хоть я не скачу... хотя и сна никакого Ладно бы грудью кормила, понятно было бы, а так не пойму, чего он просыпается.[/QUOTE] во!!!! у меня один в один!!! только я пока грудь не дам не успокоится... елозит, кряхтит а потом еще и гундосить начинает. Может правда зубы раз не у меня одной [QUOTE]Мы с мужем без презика нини.. [/QUOTE] мы тоже. При том в кои веке муж сам об этом помнит... А мама всё про второго уже говорит, типа пока силы есть помогать... |
[QUOTE=КатаринКа;4041378]во!!!! у меня один в один!!! только я пока грудь не дам не успокоится... елозит, кряхтит а потом еще и гундосить начинает.
Может правда зубы раз не у меня одной мы тоже. При том в кои веке муж сам об этом помнит... А мама всё про второго уже говорит, типа пока силы есть помогать...[/QUOTE] Значит, будем ждать зубья... :-! А я по этой самой причине пока и не хотела бы второго. Народу полон дом, а помогать мне - некому...:( А одна с двумя малявками и кучей остальной работы я не справлюсь. Подожду уже, пока мама на пенсию окончательно вернется. А муж ни в какую не хочет предохранятся. :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Л@рис@;4040272]Всем привет:)
Погода ужасная, дождь постоянно идет((( Девченки у кого начались уже М? у меня че то никак, ходила на узи говорят вот уже желтое тело вышло ждите недели через две, прошел меся тишина, прихожу на узи говорят что как будто ничего и не было, не раньше чем черезмесяц ждите, прошел уже месяц а их все нет(((([/QUOTE] У меня М уже были дважды. Как закончилось молоко, ребенку было 3 месяца, в том же месяце пришли М |
[B]Мил[/B], писала что у нас десна тоже как и были вроде... Завтра еще у врача спрошу
|
Спроси! Потом с нами поделишься... Я пока в больницу не хочу ездить, что-то все кругом больные ходят, заразные. Еще подцепим что-нить...
Вот меня еще домашние по этому поводу убивают просто. Сестра с бабушкой ездили в Харьков на днях, там намерзлись, застыли. По ходу или просто простыли, или вирус легкий подхватили. Ходят обе больные. Ну, сестра сразу говорит, я к Димке подходить не буду, болею. Да, и она же в другом доме живет, к нам только кушать приходит. А бабушка, млин, чувствет себя плохо, и все равно руки к Димке тянет... Еще и арбидол в нее фиг запихнешь... Сейчас воды нет, она почти раздетая (у нас холодец жуткий) пошла на огороде что-то убирать. Вот ума у человека: и так болеет, надо вообще чтоб сопли до пола начались и до упаду доработаться... Как надоело уже это робингудство дебильное... |
Мил, ну если думаешь что не зубы... Знаешь, у нас тоже ничего не опухало, а зуб вылез и второй сморю на полходе. И сверху с одной стороны десна выпирает больше, чем с другой. Во блин зубастик будет, с одним блин кусается.
Может вам НСГ еще сделать, ну чтоб понять, что не ВЧД. |
Девочки!
Всем привет! Спасибо за поздравления. Мы когда совсем промозгло или дождь не гуляем, потому что он же в коляске не лежит, не хочу чтоб продуло. Со вчерашнего дня едим капусту цветную. нравится) и наверное придется кашки вводить, набрали всего 300 гр...весим норму по ВОЗ, но все же он черезчур активный, нехватает ему уже молочка... А еще я сегодян опять злая на наших врачей...точнее я просто уже психую.... говорю он хрипит, сказали опять что это аллергия. да е мое...щеки чистые...опять-вы не то едите....опять не делают прививку. ну,а разбираться кто будет??? я в нашем селе дурацком не знаю где искать платных врачей:-E подруга говорит смени врача. но думаю это шило на мыло будет... муж уже взбесился, говорит ты и так ничего не ешь, я тебе не разрешаю опять не есть... |
[QUOTE=КатаринКа;4041378]во!!!! у меня один в один!!! только я пока грудь не дам не успокоится... елозит, кряхтит а потом еще и гундосить начинает.
Может правда зубы раз не у меня одной мы тоже. При том в кои веке муж сам об этом помнит... А мама всё про второго уже говорит, типа пока силы есть помогать...[/QUOTE] А мы без презика,как один раз в самый момент,он порвался в дребизги,не очень то я им доверяю ,да и натирает мне от них%-0 |
С началом прикорма, Аня!
А ты как планируешь каши начать вводить? Сама будешь готовить? Или покупать готовые? Я почитала состав на готовых пачках (мне Нестле купили на пробу в Харькове) - там сахар в составе... Что-то не хочется сладкое начинать давать... А как самой готовить - я не знаю. Хотя гречку вот сегодня уже намолола в кофемоке чуток. Может, научит ктио? НСГ делали уже, вот совсем недавно, меньше месяца назад. Вроде, врач хороший делал. Ну, мне так показалось. Сказал, ничего экстремального, только немного кровотоки уменьшены, спрашивал про гипоксию в родах. А мне ничего такого не говорили и в заключении в выписке ничего подобного не было. Но он же сказал, что это все не страшно, просто гулять надо чаще... воздухом дышать. |
[QUOTE=Milka_kormilka;4041612]С началом прикорма, Аня!
А ты как планируешь каши начать вводить? Сама будешь готовить? Или покупать готовые? Я почитала состав на готовых пачках (мне Нестле купили на пробу в Харькове) - там сахар в составе... Что-то не хочется сладкое начинать давать... А как самой готовить - я не знаю. Хотя гречку вот сегодня уже намолола в кофемоке чуток. Может, научит ктио? [/QUOTE] Спасибо! Ну нестле вообще славятся сахаром и добавками. я пока поизучаю кашки, может найду что без добавок... |
Девочки, а я когда пришла к Г на узи. Это та самая Г, которая меня Б вела. Она мне говорит: а что это у тебя в полости матки? ....Ты вообще чего пришла? так подозрительно мне. А я говорю: просто провериться, еще скажите, что я Б, Очень смешно! Она говорит, да не, это не плодное яйцо, просто расширена немного полость, но фоликул есть, может из-за этого и М пойдут скоро.
Мил, а я думаю, можно гречку варить на молоке, погуще, потом в блендере ее перемолоть на пюре и по надобности еще разбавить кипяченным молоком или водой, не знаю как там варят |
[QUOTE=Anna_Grin;4041632]Спасибо!
Ну нестле вообще славятся сахаром и добавками. я пока поизучаю кашки, может найду что без добавок...[/QUOTE] Тогда сигналь, что найдешь!!!! А Нестле я сама, видимо, есть буду :) А врачи жесть у вас... Может, правда, хватить уже себя ограничивать, начинай все по-тихоньку возвращать в свой рацион. Коленька уже подрос, желудочек окреп, все хорошо должно быть. Тем более, что ты и сама не любительница вредной пищи, всякого жареного, жирного, с чего ему аллергию получать? |
[QUOTE=Кометка;4041656]Девочки, а я когда пришла к Г на узи. Это та самая Г, которая меня Б вела. Она мне говорит: а что это у тебя в полости матки? ....Ты вообще чего пришла? так подозрительно мне. А я говорю: просто провериться, еще скажите, что я Б, Очень смешно! Она говорит, да не, это не плодное яйцо, просто расширена немного полость, но фоликул есть, может из-за этого и М пойдут скоро.
Мил, а я думаю, можно гречку варить на молоке, погуще, потом в блендере ее перемолоть на пюре и по надобности еще разбавить кипяченным молоком или водой, не знаю как там варят[/QUOTE] ну, это если вам сцеживать молоко? вроде, цельное коровье нельзя еще маленьким. я вот варила кисель овсяный на нем, у нас стул испортился. на молоко грешу. потом уж в инете начиталась, что нельзя деткам маленьким молоко. а гречку проще сварить уже раздробленную. так быстрее будет. блендером можно и потом пройтись,чтою консистенция мягче была. |
[QUOTE=Milka_kormilka;4041669]Тогда сигналь, что найдешь!!!! А Нестле я сама, видимо, есть буду :)
А врачи жесть у вас... Может, правда, хватить уже себя ограничивать, начинай все по-тихоньку возвращать в свой рацион. Коленька уже подрос, желудочек окреп, все хорошо должно быть. Тем более, что ты и сама не любительница вредной пищи, всякого жареного, жирного, с чего ему аллергию получать?[/QUOTE] Мил, а тут на форуме целая тема большая про кашки есть, там всех производителей обсуждают. Может там что прочтешь? [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21872[/url] |
спасибо, Анют, пошла читать :)
|
Ну вообще да, кто на ИВ, тем можно молочные кашки покупать или самим варить и смесью же разбавлять.
|
что-то ничего полезного не вычитала :( да и деть просыпается, не дает читать. сижу на руках уже качаю. пусть хоть еще чуток поспит. может, настроение свое найдет :)
а ув меня еще заморочка: у него сильно потеет голова. когда кормлю... когда просто на руках у меня. вот сейчас лежит, а у меня прям струйка по руке течет. мокро и холодно. а вит. Д даю регулярно.... ни у кого больше нет такого? |
Нет, у нас нет такого, а витД очень редко даю, раз 2 наверное давала, когда не гуляли.
|
На тему прикорма: мы уже лопаем яблочное пюре, грушевое, и капусту брокколи. Вот думаю начать давать кабочек, цветную капусту, либо кашу уже давать. Очень хочется хоть одно кормление заменить. Кашу я купила Малютку рисовую безмолочную, там ни сахара ниче нетю... Еще хорошо говорят начать с Хайнц гречневой гипоаллергенной, там тож типа ниче нет..
|
[QUOTE=Motya104;4041982]На тему прикорма: мы уже лопаем яблочное пюре, грушевое, и капусту брокколи. Вот думаю начать давать кабочек, цветную капусту, либо кашу уже давать. Очень хочется хоть одно кормление заменить. Кашу я купила Малютку рисовую безмолочную, там ни сахара ниче нетю... Еще хорошо говорят начать с Хайнц гречневой гипоаллергенной, там тож типа ниче нет..[/QUOTE]
Только рисовая крепиь может... |
Да я уж начиталась! Попробую! если че вдруг случиться, отменим рис)
|
Что-то многие уже прикорм начали....
|
Доброе утро:)
Мы сегодня тоже попробовали кашку гречневую,понравилось:)до этого пробовали кабачок,чет не очень.покупным вообще плюется,а попробовала сама делать,что-то не получается у меня. Мила,у моей тоже головка потеет,правда не так сильно,когда кормится,волосики влажные,где с моей рукой соприкасаются. |
Насть лови!:) [url]http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/6073.html?p=6[/url] Там найди Торты и исскуство украшения их
|
[QUOTE=Milka_kormilka;4041612]С началом прикорма, Аня!
А ты как планируешь каши начать вводить? Сама будешь готовить? Или покупать готовые? Я почитала состав на готовых пачках (мне Нестле купили на пробу в Харькове) - там сахар в составе... Что-то не хочется сладкое начинать давать... А как самой готовить - я не знаю. Хотя гречку вот сегодня уже намолола в кофемоке чуток. Может, научит ктио? НСГ делали уже, вот совсем недавно, меньше месяца назад. Вроде, врач хороший делал. Ну, мне так показалось. Сказал, ничего экстремального, только немного кровотоки уменьшены, спрашивал про гипоксию в родах. А мне ничего такого не говорили и в заключении в выписке ничего подобного не было. Но он же сказал, что это все не страшно, просто гулять надо чаще... воздухом дышать.[/QUOTE] а нам м.с сказала,что сейчас только покупные можно:-E [QUOTE=Демьянка;4044576]Насть лови!:) [url]http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/6073.html?p=6[/url] Там найди Торты и исскуство украшения их[/QUOTE] спасибо,солнце! |
Яна, клевый сайтик, возьму себе в закладки, я все же хочу попробовать Мишке на ДР красоту сделать. Уже даже придумала что делать, будем вместе лепить :)
|
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |