Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23348)

MamaPomidorki 03.10.2011 09:51

Всем доброе утро! Я пыталась больше часа написать, а Иринка требовала поиграть в настоящие кастрюльки с игрушечными овощами.

Кать, у свекрови все авмеевское, ей нравится

Наташ, хорошо отработать, а Павлушке скорее восстановиться)))

Kat-Yakovleva 03.10.2011 10:32

Всем доброго утречка!
Я оплатила инет теперь с вами!!!
В субботу утром, около 9 часов утра, я проснулась от стука. Соседи сверху делают ремонт и решили в субботу с утра подолбить... Я встала, прям по сверх пижамы нацепила халат и со словами: "уроды" вышла из квартиры, пошла к ним. Нормально попросила их подождать с работами хотя бы до 12... Они вроде "хорошо,хорошо, подождём!". Буквально я только дошла до квартиры, легла обратно в свою кровать - опять - тук-тук-тук... Я встала, опять же нацепила халат и пошла к консьержке, говорю ей так и так, либо вы успокаиваете их сами, либо я вызываю милицию. Она говорит, ну пойдёмте вместе. Я говорю - пойдёмте! Мы с ней вместе поднялись и она совершенно другим тоном им сказала, что сегодня выходной день и по закону, они не имею права сегодня шуметь вообще... Они прекратили все шумные работы и все выходные их не слышно было. Зато сейчас... :-E С 9 часов перворатор, по трубам чем то трут... Вообщем все прелести... Я вот думаю они мне мстят, или просто так получилось?

Котлеты из лося разошлись на УРА!!! Народу понравилось!

Гульнара Н. 03.10.2011 10:38

[QUOTE=Kat-Yakovleva;4034000]Всем доброго утречка!
Я оплатила инет теперь с вами!!!
В субботу утром, около 9 часов утра, я проснулась от стука. Соседи сверху делают ремонт и решили в субботу с утра подолбить... Я встала, прям по сверх пижамы нацепила халат и со словами: "уроды" вышла из квартиры, пошла к ним. Нормально попросила их подождать с работами хотя бы до 12... Они вроде "хорошо,хорошо, подождём!". Буквально я только дошла до квартиры, легла обратно в свою кровать - опять - тук-тук-тук... Я встала, опять же нацепила халат и пошла к консьержке, говорю ей так и так, либо вы успокаиваете их сами, либо я вызываю милицию. Она говорит, ну пойдёмте вместе. Я говорю - пойдёмте! Мы с ней вместе поднялись и она совершенно другим тоном им сказала, что сегодня выходной день и по закону, они не имею права сегодня шуметь вообще... Они прекратили все шумные работы и все выходные их не слышно было. Зато сейчас... :-E С 9 часов перворатор, по трубам чем то трут... Вообщем все прелести... Я вот думаю они мне мстят, или просто так получилось?

Котлеты из лося разошлись на УРА!!! Народу понравилось![/QUOTE]

а что поделать,ремонт есть ремонт. мы когда уезжали в отпуск,у нас соседи капитальный ремонт делали,тоже то стук,то префоратор. уехали,думали там отдохнем,ага там тоже соседи что то мудрили ремонтировали. вообщем вывод такой,куда бы ты не переехал сосед с молотком и перфоратором поедет за тобой:girl_haha:

ПИришка 03.10.2011 10:47

Кать, это прелести новостройки;)
У нас рядом квартира еще ваааще не ремонтируется, что будет потом%-0 Наверное капец!!! А внизу и наверху уже суд по виду в окна более менее обустроились!
Кстати Кать ты мне сегодня снилось и как раз по поводу квартир-типо мы живем в одном доме, но на разных этажах!!:) кстати у вас какой этаж???:)

А разве в выходные совсем нельзя шуметь???%-0

Ми_Леди 03.10.2011 11:03

всем привет!!!
у нас соседи только в выходные ремонтом и занимаются:)весь день, тук тук:)
мы уже получше,хотя соплей море и темпа держится 37,стала капать грипферон,посмотрим поможет или нет.

Ирин, у нас в прихожке зеркало,так чистить не успеваю,по любому Ваня наляпает:)Но без зеркала тож никак,пусть ляпает:)я раз в два дня чищу:)

Kat-Yakovleva 03.10.2011 12:03

Ой, Ириш как прикольно, что мы с тобой соседи!!! В твоём сне!!! Мы живём на 6 этаже! А вы на каком?
У нас такой дубак... Ужасть просто... Я бегаю на кухню ноги греть - там у нас пол тёплый!!!
Варюха спит ей вообще пофигу эти рабочии сверху.
Вот когда мы делали ремонт мои рабочии во первых здесь не жили, и по выходных их тут даже не было... Т.е. они тут ни кому не мешаи, а здесь просто свинство... Мало того что он в субботу с утра пораньше начинает долбить (и это уже не первый раз), так плюс ещё по ночам там шарятся, у них квартира пустая - слышимость офигительная. Думаю когда пол положат будет потише...
По поводу тишины, Ириш, везде по разному. В Москве и в Московской области отличаются законы. Например в области ночное время считается время с 22 до 6 в будни и с 23 до 9 в выходные. Это время rulf должна быть тишина в принципе. А шумные работы разрешается проводить только с 9 до 19 часов в будние дни, а в выходные и праздничные тишина и покой.

Хотите поржать?! Варя проснулась и соседи сверху успокоились!!! :-D

ПИришка 03.10.2011 13:58

Да, я читала что с тишиной везде по разному, но я чего то так и не нашла тогда про Питер! У меня с...а барабанщик)))
Он же тут долга не давал о себе знать-после моего визита к его маме! А позавчера в 23:30 началось.... Мы уже все легли и не спала тока я.

Кать, мы тож на 6 этаже))) все таки мы видать соседи)))
Но я выше и не хотела-помню нам еще и на 12 предлагали и на 24:-! Ну нафиК! Для меня и 6 то высоковато!)) конечно 2 был тож не вариант тк без лоджии вторые этажи! Вот так вот живешь и не задумываешься, что чем выше тем и немного дешевле)))
Хотя я вот помню в универе еще нам одна профессор рассказывала, что чем-ближе к земле живешь)) тем лучше)) типо человеку не свойственно по природе так забираться высоко-чай не птицы! И типо лучше не забираться(жить) выше 5 этажа :-!

MamaPomidorki 03.10.2011 14:14

Юль, а зубы у вас все вылезли? Может они температуру дают?

Кать, я еще читала, что шумные работы нельзя проводить больше часа, с перерывом в два

Ми_Леди 03.10.2011 14:42

не,Люб,не все:) Но это не зубы,это точно простуда

МАМАЛЁНА 03.10.2011 15:02

Привет! Мы вернулись с крестин:)

MamaPomidorki 03.10.2011 15:31

Юль, а кроме гриппферона чего-нибудь даешь?

Алён, как съездили?

ПИришка 03.10.2011 15:48

Ален, привет?
Ну как вы?:)

МАМАЛЁНА 03.10.2011 16:10

Мы так себе, от кашля с соплями избавились тьфу тьфу тьфу, теперь на пипке раздражение заимели((( да такое сильное, никогда такого сроду не было( не знаю почему!?
Съездили хорошо, покрестили, отметили всё классно!!! Варька там с мальчиком познакомилась Матвеем 3 лет, они так здорово вместе играли, танцевали, обнимались, целовались:girl_in_love: вечерком фотки покажу. Сейчас скоро к врачу поедем.

ПИришка 03.10.2011 16:18

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4036042]Мы так себе, от кашля с соплями избавились тьфу тьфу тьфу, теперь на пипке раздражение заимели((( да такое сильное, никогда такого сроду не было( не знаю почему!?
Съездили хорошо, покрестили, отметили всё классно!!! Варька там с мальчиком познакомилась Матвеем 3 лет, они так здорово вместе играли, танцевали, обнимались, целовались:girl_in_love: вечерком фотки покажу. Сейчас скоро к врачу поедем.[/QUOTE]

К врачу по поводу раздражения?

Ми_Леди 03.10.2011 18:26

[QUOTE=MamaPomidorki;4035830]Юль, а кроме гриппферона чего-нибудь даешь?

Алён, как съездили?[/QUOTE]
хех,конечно даю:)
в нос-аквамарис,отривин.
для горла гексорал, промываю фурациллином
от кашля лазолван в небулайзере.при температуре джосет.Ножные горчичные ванны,горчичную лепёшку на грудь(если нет Т)
щас вот масло чайного дерева накапала в аромалампу,
так шт всё по полной программе:)

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4036042]Мы так себе, от кашля с соплями избавились тьфу тьфу тьфу, теперь на пипке раздражение заимели((( да такое сильное, никогда такого сроду не было( не знаю почему!?
Съездили хорошо, покрестили, отметили всё классно!!! Варька там с мальчиком познакомилась Матвеем 3 лет, они так здорово вместе играли, танцевали, обнимались, целовались:girl_in_love: вечерком фотки покажу. Сейчас скоро к врачу поедем.[/QUOTE]
эх,ветренная девчушка:girl_in_love:
ждём фоток с нетерпением:girl_in_love:

Kat-Yakovleva 03.10.2011 20:04

Блин, Люб, найти бы где написано, то что час шуметь и два тишина... Сегодня реально весь день без остановки... :julli-lol: Я уже вся дерганная... Анька домой пришла уже что это такое кричит! Я ей говорю, что так весь день. Она говорит - ОФИГЕТЬ!!!

MamaPomidorki 03.10.2011 20:05

Юль, а чеснок? Раскладываешь по комнатам?

MamaPomidorki 03.10.2011 20:07

Кать, Помидорку уложу спать и поищу где это читала, так на вскидку не вспомню

Ми_Леди 03.10.2011 21:58

[QUOTE=Kat-Yakovleva;4037230]Блин, Люб, найти бы где написано, то что час шуметь и два тишина... Сегодня реально весь день без остановки... :julli-lol: Я уже вся дерганная... Анька домой пришла уже что это такое кричит! Я ей говорю, что так весь день. Она говорит - ОФИГЕТЬ!!![/QUOTE]
Кать придумывай мстю какую нибудь для соседей:-D

[QUOTE=MamaPomidorki;4037235]Юль, а чеснок? Раскладываешь по комнатам?[/QUOTE]
не люб, я проветриваю часто

Наталья Павловна 03.10.2011 22:32

Нашла я где заказать стельки :) завтра займусь :) Спасибо за пожелания!!! :)

[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1110/52/766d4212d4b5.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1110/52/766d4212d4b5t.jpg[/IMG][/URL] это просто показать :) в выходные связался :)

MamaPomidorki 03.10.2011 22:40

[B]Кать,[/B] про ремонт, я не нашла про МО, про час шума, только общий закон, с 22 до 6 (23-9 выходные), а вот про Питер, нашла про часовой шум [B]Ир,[/B] тебе может быть интересно [url]http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=92801[/url]

MamaPomidorki 03.10.2011 22:46

Наташ, прикольный паровозик :)))

ПИришка 03.10.2011 23:20

Спасиб, Люб:)

Где Настя с Софийкой???%-0 Где Оля с Ксюней?%-0

Ален, где фотки?

Гуль, ты в предновогоднем обмене подарков бушь участвовать??

Kat-Yakovleva 04.10.2011 01:40

Наташ, какой клёвый свитер!!! :))) Вот ты молодец-рукодельница - свитер взял да связался сам по себе, да ещё и с такими класснючими паровозиками-вагончиками!!! :plus1: :respect:

Юль, буду продумывать план мести!!!

Интересно а если в Питере есть такое постановление, то скорее всего и в Москве и МО есть что то похоже. Надо порыться в инете. Если найду, то я их задрочу! Будут по струнке у меня ходить, деловые!

Ленусин 04.10.2011 05:50

девулечки,мои дорогие приветы! Мы приехали 29 сент. За инет завтра ила послезавтра заплачу и буду ужо с вами! А еще завтра поедем в Новый Уренгой стиралку покупать!

MamaPomidorki 04.10.2011 09:48

Всем приветик!

У меня инет совсем не хочет работать и еще я разболелась :(

Kat-Yakovleva 04.10.2011 10:23

Привет и доброго утра!!!

У меня сегодня соседи сверху устраивают тоже самое что и вчера...:connie_skilletgirl: я уже подпрыгиваю... вчера весь день перфоратором долбил и сегодня :julli-lol: нервы просто на пределе :wallbash: надо искать какие то законные методы борьбы с ними... Я так не выдержу :knife:

ПИришка 04.10.2011 10:26

Кать чего они там там долбят прям без перерыва?!%-0 чего там так делать то можно?!%-0

[B]Всем привет!!!!![/B]

Ленусь, давай уже скорее к нам)))) это вы все стока без машинки тусили?%-0 ужастик!

Люб, не надо болеть!
У нас второй день дождь! :hysteric:

Vivian 04.10.2011 10:43

всем привет!
Наташ, какие паровозики!!! Как первый день?
Кать, вы же тоже ремонт делали и так же долбили. Это прелести нового дома.
Люб, не болей!
я сегодня еду на собеседование в новое место.

MamaPomidorki 04.10.2011 10:45

[B]Кать,[/B] а сильно шумно? Есть еще закон, что если сильный шум, они должны брать подписи с соседей, что соседи не против шумных работ. Я сейчас не вспомню, как он называется, посмотри сама.

У нас тоже на улище дождь противный, так что мы сегодня дома сидим :(

[B]Лен,[/B] рассказывай, как девчонки

MamaPomidorki 04.10.2011 11:50

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24683"][B][I][U][COLOR="Red"]Голосуем за работы[/COLOR][/U][/I][/B][/URL]

ПИришка 04.10.2011 14:08

Я балдю у меня Славка стал немного предложениями говорит- типо
-мамы ты где? Мама где Неня?:)
-мама Неня укусиль
-мама дай биби
-мама пить/ням-ням
Мама на кака(хочет какать)))

А вот Жеся чего то по разговорчикам менее болтушный! Славка целый день чего то болоболит -у него еще такой голос звонкий!

С горшком в плане пописов так ничего и не получается! Не садятся на горшок и все! Сикают стоя! %-0 И всегда мимо горшка! Уже достал вечно мокроватый ковер! Чего делать то?????%-0 Кто еще стоя сиконит??

Ходим тока напокакать-сообщая предварительно об этом мне!

MamaPomidorki 04.10.2011 14:11

Ир, ну вы и болтуны! Мы только словами говорим.
А про пописы, у нашего друга было похоже, так они стали писать в унитаз, рядом с ним стоит скамеечка, Толик встает на нее, делает дела и сам спускает воду, больше всего нравится спуск воды. Но ему папа показывал на личном примере как это делается

ПИришка 04.10.2011 14:24

[QUOTE=MamaPomidorki;4040675]Ир, ну вы и болтуны! Мы только словами говорим.
А про пописы, у нашего друга было похоже, так они стали писать в унитаз, рядом с ним стоит скамеечка, Толик встает на нее, делает дела и сам спускает воду, больше всего нравится спуск воды. Но ему папа показывал на личном примере как это делается[/QUOTE]

Нашего папы втечении бодроствования малышей почти всегда нет дома%-0 так что видимо придется мне чего-ниб пришить, что на личном примере демонстрировать))) да и у нас фиг просто так смоешь))) туговата кнопочка)))
Наверное Толик хотябы говорит о том, что хочет пипи))) а мои молчком!!:)

Да, я сама еще в шоке от Славки:girl_in_love: нам вот с пописами дела наладить и было бы кайфушки совсем)) и не страшно было бы переезжать в новую квартиру))

Вот я удивляюсь-мои суп едят чище чем второе)))

MamaPomidorki 04.10.2011 14:30

Ир, а вы скоро переезжаете? Может просто попробовать писать в унитаз без смывания?
А мы сейчас вообще плохо едим :( В 12 еле съели кашу, до супа еще не дошли :( Вообще не знаю, когда будем нормально есть

ПИришка 04.10.2011 14:38

[QUOTE=MamaPomidorki;4040787]Ир, а вы скоро переезжаете? Может просто попробовать писать в унитаз без смывания?
А мы сейчас вообще плохо едим :( В 12 еле съели кашу, до супа еще не дошли :( Вообще не знаю, когда будем нормально есть[/QUOTE]

А она сама так плохо ест? Или когда ты ее кормишь?%-0 или без разницы?
Мои вот лучше едят когда сами лопают!

Я как то пробовала Женю просить писать в унитаз, он может чего не так понял-стал вырываться и я забила на это дело!

Эх, по поводу переезда не знаю! Времени нет на походы по магазам! У меня и так рабочие сами все покупают и привозят ( ну что скажу)
В ноябре сделают кухню и коридор!полностью! Останется комната- а там самое долгое это время на делание шкафов-т.е по идеи надо бы сейчас заказывать... Но опять же везде надо сразу 70 % вносить + время чтоб ваааще съездить))) аааааааааааааааааа:hysteric:

Гульнара Н. 04.10.2011 15:00

Люб,выздоравливай!!
Ленусь ждем вас!
Вик,удачи на собеседовании!
а когда будут предновогодние подарки??
мы кушаем сами тольок вилкой,ложкой я сама кормлю,и супы мы редкл едим,если только суп пюре из тыквы со сметанной,вот это он кушает быстро и большую тарелку.
писяем мы тоже стоя,только после сна и еды в горшок. а в унитазе просто так воду смывает)

ПИришка 04.10.2011 15:08

Гуль, наверно подарки начнем отсылать -край середина ноября,чтоб все до НГ получили))) сумму вроде как решили 500-750))

Ну так чего скажешь??

Вик, действительно, как собеседование?? И что за место!?:)

Я теперь своих совсем не кормлю, все сами-тк даже если начинаю кормить спама-начинают все равно выхватывать ложку)

MamaPomidorki 04.10.2011 15:12

Ир, она последнее время стала опять плохо есть, сама практически не ест, так покопается чуть чуть и все и то только вилкой, ложка нужна, что чай с ней пить, а если начинаешь вытаскивать из кружки- скандал. Вчера за ужином пыталась у Васи отнять сосиску, попробовала и выплюнула, а потом отняла его жаренную котлету, а ему парную положила.

Вик, хорошего собеседование! Что-то я сначала пропустила сообщение :(

Гуль, с подарками пока затишье, но говорили, чтобы в ноябре отправлять.

У нас погода ужасная, и спать бы можно сутки, а Помидорка поспала всего 32 минуты...
И у нас сутки нет горячей воды и холодина в квартире....

ПИришка 04.10.2011 15:16

Люб, чего то вы все как в пещере живете, то того нет , то сего))

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.