![]() |
[QUOTE=tlv1977;4174609]гы гы гы, у меня до 32 недель жила Диана в пузе,хотя в 12 недель уже сказали что такой бугорок не рассасывается,но я все равно надеялась на ошибку.
Девчат,а в конкурсе же надо фотку за 3 мес. до конкурса вроде,значит нашим должно быть по 4 мес. вроде или я не права???[/QUOTE] Тань привет, как там Диана поживает:-D прыщи на писюне не вылезли больше, у нас наконец тоже все прошло:) Как я поняла, фоты должны быть сделаны не позднее чем три месяца:girl_pinkglassesf: или я ошиблася:-[ ] |
[QUOTE=tlv1977;4174636]Алла,мне первая ндравится![/QUOTE]
понял, спасибо:) первую бум отправлять;) |
ну я по правилам так поняла вроде...
прыщи еще раз выскакивали, причем после того как уснул обкакуленный,видать так какуны разъедают... |
[QUOTE=Juli:-);4174594]Да,нам в 16 сказали мальчик,потом девочка,и так 5 раз[/QUOTE]
ого не фига себе:girl_haha: [QUOTE=tlv1977;4174609]гы гы гы, у меня до 32 недель жила Диана в пузе,хотя в 12 недель уже сказали что такой бугорок не рассасывается,но я все равно надеялась на ошибку. Девчат,а в конкурсе же надо фотку за 3 мес. до конкурса вроде,значит нашим должно быть по 4 мес. вроде или я не права???[/QUOTE] не, в общем фота должна быть нестарше 3 месяцев!:) ой умора,пою Агни песни , а она угарает над фразой Пью ке пой:-D аж слюни летят во все стороны..причем остальные слова ей не кажутся смешными:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;4174705]ого не фига себе:girl_haha:
[B]не, в общем фота должна быть нестарше 3 месяцев!:) [/B] ой умора,пою Агни песни , а она угарает над фразой Пью ке пой:-D аж слюни летят во все стороны..причем остальные слова ей не кажутся смешными:girl_haha:[/QUOTE] о как!!! а я как всегда туплю и других ввожу в взаблуждение:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4174712]о как!!! а я как всегда туплю и других ввожу в взаблуждение:girl_haha:[/QUOTE]
Нестарше или не младше 3 месяцев?Лере тут 7 почти%-0 |
[QUOTE=goldy88;4174705]ого не фига себе:girl_haha:
не, в общем фота должна быть нестарше 3 месяцев!:) ой умора,пою Агни песни , а она угарает над фразой Пью ке пой:-D аж слюни летят во все стороны..причем остальные слова ей не кажутся смешными:girl_haha:[/QUOTE] :-D а че значит эта Пью ке пой, не знаешь:girl_haha: может правда смешное че то:) :) А вообще ржачные они, ржут над чем то, что нам не понятно, мой ржать в голос начинает, если что-то уронить или мячиком об стену, а тут я себе корону из погримухи на голову одела, а она упала, так он так ржал :-D и я ржала и все мы ржала:-D вот такая история:girl_haha: |
[QUOTE=Juli:-);4174731]Нестарше или не младше 3 месяцев?Лере тут 7 почти%-0[/QUOTE]
все ок! нестарше только!младше можно:-D [QUOTE=Korall18;4174742]:-D а че значит эта Пью ке пой, не знаешь:girl_haha: может правда смешное че то:) :) А вообще ржачные они, ржут над чем то, что нам не понятно, мой ржать в голос начинает, если что-то уронить или мячиком об стену, а тут я себе корону из погримухи на голову одела, а она упала, так он так ржал :-D и я ржала и все мы ржала:-D вот такая история:girl_haha:[/QUOTE] "Все что ты можешь " перевод нашла..:girl_haha: да, моя ржет когда на голову что нибудь оденешь..выхожу с полотенцем на башке после ванны и она ржет:girl_haha: когда Бух на пол что нидь.. |
[QUOTE=goldy88;4174812]все ок![B] нестарше только!младше можно[/B]:-D
"Все что ты можешь " перевод нашла..:girl_haha: да, моя ржет когда на голову что нибудь оденешь..выхожу с полотенцем на башке после ванны и она ржет:girl_haha: когда Бух на пол что нидь..[/QUOTE] ЧТо-то я очень туплю,ничего я не поняла:-/ |
[QUOTE=Juli:-);4174836]ЧТо-то я очень туплю,ничего я не поняла:-/[/QUOTE]
ну в общем в 7 месяцев самое оно:) |
фотки за [B][/B][COLOR="Red"]август,сентябрь,октябрь,ноябрь[/COLOR]можно.
|
[QUOTE=goldy88;4174845]ну в общем в 7 месяцев самое оно:)[/QUOTE]
Спасибо,дорогая,а то у меня с етим наполеоном мозги уже спеклись:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;4174858]фотки за [B][/B][COLOR="Red"]август,сентябрь,октябрь,ноябрь[/COLOR]можно.[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот так понятнее |
[QUOTE=Juli:-);4174877]Спасибо,дорогая,а то у меня с етим наполеоном мозги уже спеклись:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Юль, а ты куды ссылку на вкусняку свою спрятала? |
[QUOTE=tlv1977;4174890]Юль, а ты куды ссылку на вкусняку свою спрятала?[/QUOTE]
А у меня линеечка не влазила:) |
[QUOTE=Juli:-);4174877]Спасибо,дорогая,а то у меня с етим наполеоном мозги уже спеклись:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мнямням:) наполеон хотю, но незя:-/ :-/ :-/ |
ээх, а вчера сожгла шарлотку нафиг..включила на полную плиту шоб быстрей разогрелась и ушла...к нам соседи приходили узнать не горим ли мы:girl_haha: весь коридор общий в дыму был:-D |
[QUOTE=goldy88;4174940]ээх, а вчера сожгла шарлотку нафиг..включила на полную плиту шоб быстрей разогрелась и ушла...к нам соседи приходили узнать не горим ли мы:girl_haha: весь коридор общий в дыму был:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Отважный кулинар:-D :-D :-D |
[QUOTE=Juli:-);4174957]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Отважный кулинар:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: на пипец только время жалко которое яблоки чистила..и банку сгущенки:hysteric: |
[QUOTE=goldy88;4174969]:girl_haha: на пипец только время жалко которое яблоки чистила..и банку сгущенки:hysteric:[/QUOTE]
знаешь,сколько я бисквитов выкинула ,пока научилась их делать:) ;) |
[QUOTE=Juli:-);4175018]знаешь,сколько я бисквитов выкинула ,пока научилась их делать:) ;)[/QUOTE]
:) успокоила:girl_haha: а тоя уж отчаялась.. |
Девочки, всем привет. На просторах интернета встретила вас и вашу болталку. Пустите в ваш дружный коллектив???
Меня зовут Диана, мою маленькую бусинку-Мария :flirt: Мы сами садимся. Ползаем исключительно за пультом, калькулятором, телефоном,памперсом и пр., т. е. за чем угодно, только не игрушками. Кушаем овощи и фрукты. Хотела начать вводить каши, но мы заболели :( ... Вот |
Привет, Дианочка ))) доьро пожаловать
Я-Таня |
[QUOTE=Деметр@;4175821]Девочки, всем привет. На просторах интернета встретила вас и вашу болталку. Пустите в ваш дружный коллектив???
Меня зовут Диана, мою маленькую бусинку-Мария :flirt: Мы сами садимся. Ползаем исключительно за пультом, калькулятором, телефоном,памперсом и пр., т. е. за чем угодно, только не игрушками. Кушаем овощи и фрукты. Хотела начать вводить каши, но мы заболели :( ... Вот[/QUOTE] Привет:) :) Я -Оля, дочка-Агния.. молодцы вы!мы вот до сих пор сами не садимся, точнее пытаемся из положения лежа,но никак,но сидим довольно уверено:) и ползать на животе не хотим,только на спине:girl_haha: |
[QUOTE=Деметр@;4175821]Девочки, всем привет. На просторах интернета встретила вас и вашу болталку. Пустите в ваш дружный коллектив???
Меня зовут Диана, мою маленькую бусинку-Мария :flirt: Мы сами садимся. Ползаем исключительно за пультом, калькулятором, телефоном,памперсом и пр., т. е. за чем угодно, только не игрушками. Кушаем овощи и фрукты. Хотела начать вводить каши, но мы заболели :( ... Вот[/QUOTE] Классный ник:) А нас все больше:))) :))) :))) :))) :))) Ура.....С пополнение всех:) :) :) Я-Юлька,дочка-Лерка мы все умеем:girl_haha: :girl_haha: |
Все наполеон спекла,завтра в темку скину,ну и жду всех на чай:) :) :) :)
|
Меня зовут Диана, мою маленькую бусинку-Мария :flirt: Мы сами садимся. Ползаем исключительно за пультом, калькулятором, телефоном,памперсом и пр., т. е. за чем угодно, только не игрушками. Кушаем овощи и фрукты. Хотела начать вводить каши, но мы заболели :( ... Вот[/QUOTE] Привет Диана! Я Таня и у меня Даня,Деня и Дима! Присоединяйся к нам! Мы всегда рады!!! Напиши вашу дату рождения Машеньки,вес и рост при рождении для списочка на первой страничке!!! |
[QUOTE=Juli:-);4175947]Все наполеон спекла,завтра в темку скину,ну и жду всех на чай:) :) :) :)[/QUOTE]
бегу за билетом!!!! |
[QUOTE=Juli:-);4175947]Все наполеон спекла,завтра в темку скину,ну и жду всех на чай:) :) :) :)[/QUOTE]
ээх,жили б вы поближе мы б с удовольствием:girl_haha: а тоя так и не попила чай вчера:-D |
[QUOTE=tlv1977;4175956]бегу за билетом!!!![/QUOTE]
Давай жду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;4175965]ээх,жили б вы поближе мы б с удовольствием:girl_haha: а тоя так и не попила чай вчера:-D[/QUOTE]
Ет,да,а то пока по пробкам с Южного округа доедешь до Северного уже и чая не захочеш:girl_haha: :girl_haha: |
Привет Диана!
я Юля а дочка у меня тоже Маша еще у меня есть сын Максим! |
Меня зовут Диана, мою маленькую бусинку-Мария :flirt: Мы сами садимся. Ползаем исключительно за пультом, калькулятором, телефоном,памперсом и пр., т. е. за чем угодно, только не игрушками. Кушаем овощи и фрукты. Хотела начать вводить каши, но мы заболели :( ... Вот[/QUOTE] Привет, я Оля и дочка Тася! Какие вы молодцы! Мы еще не садимся (ну только в стульчике из положения полулежа), встает на четвереньки но не ползает... [QUOTE=Juli:-);4175947]Все наполеон спекла,завтра в темку скину,ну и жду всех на чай:) :) :) :)[/QUOTE] И я, и я хочу в гости на тортик!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
Девчонки, приветик)))
Классные фотки: Лерочка модница красавица, столько платьев. Супер модняшка. Просто обязана победить))) Юль, мне понравилась последняя фотка. Филечка сердцеед. Тааакой деловой в шляпе. Очень понравилось)))) Понравилась первая фотка. |
Деметра, :welcome: )))
Я Света, у меня сынишка Сашулька)))) |
Танюш, мама Димы, вы ведь помоему пили бруснику
напиши пожалуйста как ты заваривала и как вы пили? |
Привет,Юля! У меня обычный брусн.лист в пакетиках,на стакан кипятка 1 пакетик настоять мин.15-20,по ч/л давать 3 раза в день. А вам выписали что ли? Я еще клюкву мну и гор.водичкой заливаю и как морс даю,еще медку чуток добавляю,тоже мочегонит
|
[QUOTE=Светик85;4176332]Девчонки, приветик)))
Классные фотки: Лерочка модница красавица, столько платьев. Супер модняшка. Просто обязана победить))) Юль, мне понравилась последняя фотка. Филечка сердцеед. Тааакой деловой в шляпе. Очень понравилось)))) Понравилась первая фотка.[/QUOTE] Светик, привет:) спасибо за комплименты;) Диана с Машутой, привет:) Добро пожаловать! Я Алла, сын Филипп:) |
[QUOTE=Светик85;4176357]Деметра, :welcome: )))
Я Света, у меня сынишка Сашулька))))[/QUOTE] Свет, а Сашулька будет в конкурсе участвовать?;) |
[QUOTE=Korall18;4176686]Свет, а Сашулька будет в конкурсе участвовать?;)[/QUOTE]
вот думаю. Завтра мож сфоткаю в костюмчике. А готовых фотографий нет таких прям, чтоб модный был. |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |