Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24957)

Матрёшкка 07.02.2012 21:55

[QUOTE=larchik;4609542]Зря ты так,рахит очень серьезная болезнь,само точно не пройдет.

Мне кажется,что вы хорошо кушаете!!!600 мл. + прикорм и даже печенье,это очень даже не мало.Мой примерно 800 мл съедает в сутки и без всякого прикорма и для нас это видимо много,раз он такой толстенький.:)

Хорошо,что врач тебя успокоила!!!Рада что у вас все хорошо:girl_in_love:
Маш а с каким промежутком она кушает?[/QUOTE]
Вот по поводу рахита мне сегодня врач тоже самое говорила что и Ляна пишет, но я аквадетрим все равно даю...
Ой надеюсь что и правда у нас ничего страшного...еще завтра запишусь к главному неврологу города, так для подстраховки...если все врачи скажут чтовсе ок то успакоюсь а в пол года еще разок на узи схожу...
Даша раньше кушала с промежутком в 2 часа а сейчас 3 и так по малу жуть:( , набрали мы в это месяце 620, вместо 800 положенных, но в первый мы перенабрали и поэтому мы получается весим больше того сколько должны весить в 3 месяца...
[QUOTE=Смородина;4609737]Всем доброй ночи :)
[B]Юля,[/B] я тебе завтра обязательно что-нибудь отправлю. Может отец ещё нам какую-нибудь путёвую фоту сделает. Нет, так отправлю то что есть.
[B]Аквадерим[/B] смотрю самый популярный :) Я тоже аквадерим даю :)
[B]Маша,[/B] что ж за день у тебя там не задался. Желаю чтоб все врачи которые смотрят Дашу сказали что ничего страшного у неё нет :girl_in_love:
У меня Степан так какить хорошо стал, консистенция гуще стала, раньше то вообще жидко ходил :))) Так рада.
Я тоже с банок начинать буду прикармливать, а летом у мамы брать всякие кабачки и т.д. буду с огороду, пробовать сама готовить :mix:
Мы сегодня пару ковточек для сна купили малышу. Такая радая, много ли для счастья надо. А то все с короткими рукавами.
Массаж наш на время приостанавливается, моя знакомая сейчас на учёбу уходит, но записала нас к другой, примерно через месяц нас должны пригласить..[/QUOTE]

Ой Ксюнь как хорошо что у Степочки какашечки наладились:))) :))) :)))

*Умка* 07.02.2012 22:15

[QUOTE=larchik;4609542]Зря ты так,рахит очень серьезная болезнь,само точно не пройдет.[/QUOTE]

если педя говорит что у нас нет симптомов страшных рахита, то зачем пичкать ребенка доп витаминами, от которых чаще всего сыпет?!

Hygge 07.02.2012 22:17

[QUOTE=Лилия81;4606997]Всем привет!

Анют, нет, нам врач ничего не рекомендует. Она вообще у нас молчунья, осматривает Аню примерно так: "посмотрим родничок... ага, понятно; осмотрим ножки... ага, понятно; осмотрим ротик... ага, понятно." А что ей, блин, понятно...? Пока сама к ней не привяжусь, ничего не расскажет. Вот в роддоме педиатор была, ух классная. У меня после ее визита в палату настроение поднималось на 100%. Все-все рассказывала, показывала, учила.
В 4месяца пойдем на прием, буду сама спрашивать, не надо ли нам что-ниб. пропить перед прививкой.

Тонечка умница. А на спинку/животик пока не переворачивается? У нас Аня тоже переворачивается только на бока. Редко-редко перевернется с животика на спинку и то, наверное, случайно. %-0
Смеяться Аня еще не начала. Ее как-то смешить надо? У тебя из-за чего Тонечка смеется?
А еще Аня очень не любит лежать на спине, все порывается сесть. Движения получаются как будто пресс качает. :-D Вот и приходится на ручках ее все время катать - это она любит. :)

Я тоже планирую баночным кормить.. Только надо еще выяснить, какая фирма поприличней. Я в этом не бум-бум пока. :)[/QUOTE]

Нет Лиля мы пока на животик не переворачиваемся. Пока только с моей помощью:girl_haha: Обязательно спроси педю
что вам предпринять чтобы не было такой реакции%-0
[QUOTE=фея;4607062][B]Лилия81[/B] Наша Анютка тоже прес качает:girl_haha:
Девочки, кто нибудь свечи вибуркол использовал?[/QUOTE]

Мы после прививки ставили эти свечки.:)
[QUOTE=Матрёшкка;4608872]всем привет!

спасибо)

поУЗИ но как они там это рассмотрели для меня загадка...
Вобщем вчера была на узи, киста рассосалась, а вот гидроцефалия небольшая сказала полявилась, я конечно расстроилась еще и когда туда ехала увидела нашу машину в аварии, подьехала с мужем все ок, короче день не задался еще и анализы крови и мочи пришли, я их даже смотреть не стла а то мне казалось что ещеи там не все впорядке..
Сегодня у невролога была, та сказала что есть небольшое расширение какого-то пространство в лобной доле, но оно от нормв отклонение в пару долей мм. и это не говорит о гидроцефалии а просто скорее всего наследственное, т.е. либо у меня либо у мужа такое есть, ребенок развивается отличо и даже опережает и сказала забыть о слове гидолцефалия, блин вот узистке бошку бы оторвала, я уже чего только не передумала:-E ,но завтра еще одному врачу Дашу покажу чтобы успокоиться... вобщем кровь и моча тоже нормуль, прививку буду ставить после подготовки фенистилом)))

У меня ребенок вообще есть отказывается но мы на ГВ, тоже стала по 40-50мл. сьедать за раз...:([/QUOTE]

Машенька рада что у вас всё нормуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшкка 07.02.2012 22:17

У нас сегодня Даша чуть с кровати не упала...копец хорошо во воремя заметили..подбежали...оставили на середине кровати 180 шириной, на спине а она перевернулась на живот ( она стала на ладошки поднимать корпус) стала на ладошки вставать а матрас то мягкий и не устойчивый, она не удержалась и кувыркнулась на спину и оказаласьна самом краю и снова давай на бок поварачиваться, вот мы блин родители...девочки как теперь ее одну оставлять? что вы делаете?, я бы на пол ее ложила но все-таки думаю там дует, вдруг застужу ее...

*Умка* 07.02.2012 22:25

[QUOTE=Матрёшкка;4609891]У нас сегодня Даша чуть с кровати не упала...копец хорошо во воремя заметили..подбежали...оставили на середине кровати 180 шириной, на спине а она перевернулась на живот ( она стала на ладошки поднимать корпус) стала на ладошки вставать а матрас то мягкий и не устойчивый, она не удержалась и кувыркнулась на спину и оказаласьна самом краю и снова давай на бок поварачиваться, вот мы блин родители...девочки как теперь ее одну оставлять? что вы делаете?, я бы на пол ее ложила но все-таки думаю там дует, вдруг застужу ее...[/QUOTE]

я подушки от дивана и спальные собираю и обкладываю со всех сторон... и хоть завертись закрутись :)))

Hygge 07.02.2012 22:26

Добрый вечер девочки:girl_in_love: Мы сегодня были в гостях весь денёк. Так здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Познакомилась с девочкой на пузяке и мы изредко видимся :girl_in_love:

Аквадетрим мы пьём. У нас до его приёма носочки всегда мокрющие были,а сейчас по лучше стало:)

Hygge 07.02.2012 22:28

[QUOTE=MiFFka;4609920]я подушки от дивана и спальные собираю и обкладываю со всех сторон... и хоть завертись закрутись :)))[/QUOTE]

Я тоже так делаю:)))

Матрёшкка 07.02.2012 22:29

[QUOTE=MiFFka;4609920]я подушки от дивана и спальные собираю и обкладываю со всех сторон... и хоть завертись закрутись :)))[/QUOTE]
ага мне уже подсказали. а я то тупень сама и не догадалась:girl_haha:
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4609929]Добрый вечер девочки:girl_in_love: Мы сегодня были в гостях весь денёк. Так здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Познакомилась с девочкой на пузяке и мы изредко видимся :girl_in_love:

Аквадетрим мы пьём. У нас до его приёма носочки всегда мокрющие были,а сейчас по лучше стало:)[/QUOTE]

Как здорово:girl_in_love: я тоже в гости хочу а то мы только по больницам:-D
у меня у даши стопочки и ладшки тоже влажные а в носочках сухие%-0

*Умка* 07.02.2012 22:31

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4609929]Добрый вечер девочки:girl_in_love: Мы сегодня были в гостях весь денёк. Так здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Познакомилась с девочкой на пузяке и мы изредко видимся :girl_in_love:

Аквадетрим мы пьём. У нас до его приёма носочки всегда мокрющие были,а сейчас по лучше стало:)[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшкка;4609945]ага мне уже подсказали. а я то тупень сама и не догадалась:girl_haha:

у меня у даши стопочки и ладшки тоже влажные а в носочках сухие%-0[/QUOTE]
у нас влажные стопы только в момент когда массаж делаю... (но и у меня тож такое если мять начну пятки себе)... а ручки сухие всегжа...

Hygge 07.02.2012 22:44

[QUOTE=Матрёшкка;4609945]ага мне уже подсказали. а я то тупень сама и не догадалась:girl_haha:

у меня у даши стопочки и ладшки тоже влажные а в носочках сухие%-0[/QUOTE]

[QUOTE=MiFFka;4609955]у нас влажные стопы только в момент когда массаж делаю... (но и у меня тож такое если мять начну пятки себе)... а ручки сухие всегжа...[/QUOTE]

У нас носочки ужас какие мокрющие были. Педиатор нам вообще какой то там диагноз поставила. Я блин расшифровать не могу.:-/

Матрёшкка 07.02.2012 23:15

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4610023]У нас носочки ужас какие мокрющие были. Педиатор нам вообще какой то там диагноз поставила. Я блин расшифровать не могу.:-/[/QUOTE]

так ты спроси что за диагноз...

Hygge 07.02.2012 23:20

[QUOTE=Матрёшкка;4610239]так ты спроси что за диагноз...[/QUOTE]

Она говорила и я гуглила. Просто название забыла а на листике не могу расшифровать сейчас. Завтра ещё раз спрошу:) Там ничего страшного . Просто увеличили дозу витамина

фея 08.02.2012 08:49

[QUOTE=Viktoria26;4608516]Всем привет! Как ваши дела? Что-то наш Миша совсем бастует, очень мало ест, где-то 550-600мл за день:( . Еще немного гречки/картофельной пюрешки, печенюшку и фруктовую пюрешку... Не знаю, что с ним делать:-[ ] А как у вас с аппетитом?[/QUOTE]
Ого у вас уже какое разнообразное меню, у нас только титя:)
[QUOTE=Смородина;4609737]Всем доброй ночи :)
[B]Юля,[/B] я тебе завтра обязательно что-нибудь отправлю. Может отец ещё нам какую-нибудь путёвую фоту сделает. Нет, так отправлю то что есть.
[B]Аквадерим[/B] смотрю самый популярный :) Я тоже аквадерим даю :)
[B]Маша,[/B] что ж за день у тебя там не задался. Желаю чтоб все врачи которые смотрят Дашу сказали что ничего страшного у неё нет :girl_in_love:
У меня Степан так какить хорошо стал, консистенция гуще стала, раньше то вообще жидко ходил :))) Так рада.
Я тоже с банок начинать буду прикармливать, а летом у мамы брать всякие кабачки и т.д. буду с огороду, пробовать сама готовить :mix:
Мы сегодня пару ковточек для сна купили малышу. Такая радая, много ли для счастья надо. А то все с короткими рукавами.
Массаж наш на время приостанавливается, моя знакомая сейчас на учёбу уходит, но записала нас к другой, примерно через месяц нас должны пригласить..[/QUOTE]
С хорошими какахами:) И с покупкой, я тоже в выходной если вырвусь из дома, в магаз схожу и что нибудь из вещичек куплю, довоооольная:girl_haha:
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4609890]Нет Лиля мы пока на животик не переворачиваемся. Пока только с моей помощью:girl_haha: Обязательно спроси педю
что вам предпринять чтобы не было такой реакции%-0

Мы после прививки ставили эти свечки.:)

Машенька рада что у вас всё нормуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Сегодня спрошу у П и куплю наверно, а то у меня алергия на анальгетики и нурофен нельзя, а вдруг и Анютке передалась, боюсь эксперементировать:-/
[QUOTE=Матрёшкка;4609891]У нас сегодня Даша чуть с кровати не упала...копец хорошо во воремя заметили..подбежали...оставили на середине кровати 180 шириной, на спине а она перевернулась на живот ( она стала на ладошки поднимать корпус) стала на ладошки вставать а матрас то мягкий и не устойчивый, она не удержалась и кувыркнулась на спину и оказаласьна самом краю и снова давай на бок поварачиваться, вот мы блин родители...девочки как теперь ее одну оставлять? что вы делаете?, я бы на пол ее ложила но все-таки думаю там дует, вдруг застужу ее...[/QUOTE]
Маш я тебе в той темке отвечаю, второй раз не буду повторяться:)

Ой как здорово, по гостям уже ходите:) Мы в выходной ездили по магазинам и потом к свекрам первый раз заехали, так у нас неожиданность произошла:girl_haha: Анютка утром покакала, а она обычно один раз в день или в два какает, а тут обкакалась, хорошо памперс в сумке всегда лежит, но еще и штанишки испачкались, а я не взяла запасные.В магазине костюмчик купила, вот пришлось от костюма новые штаны одеть. Теперь в сумку еще и запасные колготки положила, на всякий случай:girl_haha:

larchik 08.02.2012 11:57

Всем привет!Сходили сегодня к нервопатологу!Сказала что надо делать массаж,а то плечи зажаты(у него шеи почти не видно),ручки и ножки тоже с тонусом.Пошла я к физиотерапевту,т.к она дает направление на массаж,а она говорит,что ваша очередь подойдет только к маю.Я такая злая была.Говорю ей что мы у вас были месяц назад просили массаж и вы сказали что показаний для массажа нет:-E Могли бы сказать хотя бы что он нужен,я бы без вашей поликлиники сделала,а так столько времени ушло,мы бы уже его сделали бы.Кароче ругалась я там....уххх зла не хватает!

Теперь ищу массажиста.Девочки кто в Москве живет,может есть у кого нибудь знакомый массажист.Живу на Красногвардейской или Шипиловская.

larchik 08.02.2012 12:03

И еще,я сейчас даю Тимоше лакто и бифидо бактерии.И он опять стал какать три раза в день желтенькими какахами и без запаха,а то какал раз в два дня зелеными каками и пахло плохо.:) Надомной дочка смеется,что я какахам радуюсь как сумасшедшая:girl_haha: И ночью стал лучше спать,не вертится.

Hygge 08.02.2012 12:06

[QUOTE=larchik;4611955]Всем привет!Сходили сегодня к нервопатологу!Сказала что надо делать массаж,а то плечи зажаты(у него шеи почти не видно),ручки и ножки тоже с тонусом.Пошла я к физиотерапевту,т.к она дает направление на массаж,а она говорит,что ваша очередь подойдет только к маю.Я такая злая была.Говорю ей что мы у вас были месяц назад просили массаж и вы сказали что показаний для массажа нет:-E Могли бы сказать хотя бы что он нужен,я бы без вашей поликлиники сделала,а так столько времени ушло,мы бы уже его сделали бы.Кароче ругалась я там....уххх зла не хватает!

Теперь ищу массажиста.Девочки кто в Москве живет,может есть у кого нибудь знакомый массажист.Живу на Красногвардейской или Шипиловская.[/QUOTE]

К маю ????!!!!! Ужас:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ларис а ты поспрашивай у мамочек в вашем дворе- они наверняка кого нибудь знают%-0

Привет девочки:girl_in_love:

Hygge 08.02.2012 12:08

[QUOTE=larchik;4611983]И еще,я сейчас даю Тимоше лакто и бифидо бактерии.И он опять стал какать три раза в день желтенькими какахами и без запаха,а то какал раз в два дня зелеными каками и пахло плохо.:) Надомной дочка смеется,что я какахам радуюсь как сумасшедшая:girl_haha: И ночью стал лучше спать,не вертится.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Рада что у вас какашечки наладились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кстати как доча твоя?:)

larchik 08.02.2012 12:14

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4610270]Она говорила и я гуглила. Просто название забыла а на листике не могу расшифровать сейчас. Завтра ещё раз спрошу:) Там ничего страшного . Просто увеличили дозу витамина[/QUOTE]

У моего тоже ноги все время мокрые:( Мой педиатор на прошлом приеме несколько раз меня спросила вздрагивает ли ребенок при шуме,например если что нибудь уронить.Сейчас почитала что это признак рахита.
Ань а какую дозу вам назначили?

larchik 08.02.2012 12:17

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4612008]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Рада что у вас какашечки наладились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кстати как доча твоя?:)[/QUOTE]

Сходили к врачу,сказали что сосуды слабые и носовой канал узкий и гормональный всплеск и еще воздух сухой.Сдали кровь на всякий случай по моему на свертоваемость. Вобщем ничего страшного.

Hygge 08.02.2012 12:20

[QUOTE=larchik;4612048]У моего тоже ноги все время мокрые:( Мой педиатор на прошлом приеме несколько раз меня спросила вздрагивает ли ребенок при шуме,например если что нибудь уронить.Сейчас почитала что это признак рахита.
Ань а какую дозу вам назначили?[/QUOTE]

Тоня тоже вздрагивает%-0 5 капель!!! Я чуть не упала. Сходила ещё к одному врачу и он тоже сказал что надо 5 подавать. Месяц хотя бы..
[QUOTE=larchik;4612071]Сходили к врачу,сказали что сосуды слабые и носовой канал узкий и гормональный всплеск и еще воздух сухой.Сдали кровь на всякий случай по моему на свертоваемость. Вобщем ничего страшного.[/QUOTE]

Слава Богу :))) :))) :)))

larchik 08.02.2012 12:24

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4611999]К маю ????!!!!! Ужас:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ларис а ты поспрашивай у мамочек в вашем дворе- они наверняка кого нибудь знают%-0

Привет девочки:girl_in_love:[/QUOTE]

Да я знаю одного массажиста.Массажист он хороший,но воняет от него ого го как.Потом квартиру надо пол часа проветривать.Я рядом с ним стоять не могу подташнивает:girl_haha:
У меня есть подруга,ее мужчина на 6 месяце беременности кинул(квартиру снимали они) и ей деваться было некуда,а доработать до декрета надо было,а то совсем без денег бы осталась,Живет она в далеком подмосковье,вот и взяли мы ее к себе до родов пожить.А потом ребенку нужен был лечебный массаж и она к нам приехала,вот этот массажист к нам ходил.массаж помог очень хорошо,но если есть другие варианты массажистов,то я хочу другого.:-D

Hygge 08.02.2012 12:24

[B][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Танюшку и Димульку с четвёрочкой!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-940865703.html][IMG]http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif[/IMG][/URL]

larchik 08.02.2012 12:26

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4612093]Тоня тоже вздрагивает%-0 5 капель!!! Я чуть не упала. Сходила ещё к одному врачу и он тоже сказал что надо 5 подавать. Месяц хотя бы..

Слава Богу :))) :))) :)))[/QUOTE]

Мой не вздрагивает,но зато головой вертит из стороны в сторону,тоже признак рахита и затылок у него сплющивается:(
Не переживай,мы тоже пьем ударную дозу.Скоро солнышко будет теплое,будем по чаще гулять.Главное во время начали лечение.:)

Hygge 08.02.2012 12:27

[QUOTE=larchik;4612118]Да я знаю одного массажиста.Массажист он хороший,но воняет от него ого го как.Потом квартиру надо пол часа проветривать.Я рядом с ним стоять не могу подташнивает:girl_haha:
У меня есть подруга,ее мужчина на 6 месяце беременности кинул(квартиру снимали они) и ей деваться было некуда,а доработать до декрета надо было,а то совсем без денег бы осталась,Живет она в далеком подмосковье,вот и взяли мы ее к себе до родов пожить.А потом ребенку нужен был лечебный массаж и она к нам приехала,вот этот массажист к нам ходил.массаж помог очень хорошо,но если есть другие варианты массажистов,то я хочу другого.:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D Надо поискать другой вариант наверное:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я обычно после сантехника так проветриваю нашего местного. Он конечно умничка всегда разувается т.к. детки у меня. Но мама дорогая какая вонь стоит. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И от ног и от него:-! Зато мужик хороший:))) Без конфет не придёт:girl_haha:

larchik 08.02.2012 12:28

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4612119][B][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Танюшку и Димульку с четвёрочкой!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-940865703.html][IMG]http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Присоединяюсь[/COLOR][/B]:))) :))) :)))

Hygge 08.02.2012 12:29

[QUOTE=larchik;4612136]Мой не вздрагивает,но зато головой вертит из стороны в сторону,тоже признак рахита и затылок у него сплющивается:(
Не переживай,мы тоже пьем ударную дозу.Скоро солнышко будет теплое,будем по чаще гулять.Главное во время начали лечение.:)[/QUOTE]

А я у кого не спрашивала все по 1-2 капли пьют. И у нас в болталке тоже девочки писали что по 1 капельке. Вот я и драпанула к другому педиатору:girl_haha:
Ох как хочетцааааа гулять,гулять,гулять:girl_haha:

larchik 08.02.2012 12:30

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4612142]:-D :-D :-D :-D :-D Надо поискать другой вариант наверное:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я обычно после сантехника так проветриваю нашего местного. Он конечно умничка всегда разувается т.к. детки у меня. Но мама дорогая какая вонь стоит. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И от ног и от него:-! Зато мужик хороший:))) Без конфет не придёт:girl_haha:[/QUOTE]

Вот Вот у того тоже еще и ноги воняют!!!Я ему через несколько сеансов предлажила не разуваться и протягиваю ему быхилы,а он говорит нет я лучше сниму обувь,а то ногам жарко будет:-D :-D :-D Мне хотелось ему насильно их одеть.

Musia 08.02.2012 12:31

а у нас затылок весь стерся, тоже признак рахита:(

larchik 08.02.2012 12:31

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4612148]А я у кого не спрашивала все по 1-2 капли пьют. И у нас в болталке тоже девочки писали что по 1 капельке. Вот я и драпанула к другому педиатору:girl_haha:
Ох как хочетцааааа гулять,гулять,гулять:girl_haha:[/QUOTE]

Что там с вашим переездом?

larchik 08.02.2012 12:33

[QUOTE=Musia;4612158]а у нас затылок весь стерся, тоже признак рахита:([/QUOTE]

А мне кажется что это просто волосики тонкие как пушок,а детки же все время лежат,вот и вытираются волосики.Вроде почти у всех вытираются на затылке%-0

Hygge 08.02.2012 12:38

[QUOTE=larchik;4612150]Вот Вот у того тоже еще и ноги воняют!!!Я ему через несколько сеансов предлажила не разуваться и протягиваю ему быхилы,а он говорит нет я лучше сниму обувь,а то ногам жарко будет:-D :-D :-D Мне хотелось ему насильно их одеть.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D Бедняга! :girl_haha:

Hygge 08.02.2012 12:44

[QUOTE=Musia;4612158]а у нас затылок весь стерся, тоже признак рахита:([/QUOTE]

[QUOTE=larchik;4612166]А мне кажется что это просто волосики тонкие как пушок,а детки же все время лежат,вот и вытираются волосики.Вроде почти у всех вытираются на затылке%-0[/QUOTE]

И у нас стёрся:girl_haha: Млин блин все признаки мы собрали:girl_haha: Но слава Богу сейчас рахит не такой как раньше:girl_in_love: Капельками и солнышком всё лечится:girl_in_love:

Hygge 08.02.2012 12:50

[QUOTE=larchik;4612159]Что там с вашим переездом?[/QUOTE]

Ждёмс ждёмс ждёмс! Самой уже смешно:girl_haha: До нас в Штатах дошла очередь наконец и они запросили у работодателя какой то документ. Итог -ожидание ещё месяц:hysteric: Мы с мужем посчитали что где-то с 15 по 20 февраля должен ответ прийти%-0 Уже реально сидим на чемоданах. :girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 08.02.2012 13:03

Всем приветик!У нас тоже на затылке волос чуть выкатался.но на том месте растет новый волос)

Смородина 08.02.2012 13:09

ПРиветики!!!
[B]Таня, Дима с датой вас!!![/B]
Что-то я почитала вас и подсела на кое-что %-0 Неужели у нас тоже признаки рахита?! Аня, у тебя витамин Д в виде чего? Как называется?
Девочки-москвички. Хотела поинтересоваться у вас же есть магазин АШАН? Что за зверь расскажите? У нас собираются его открывать, интересно

Татьяночка87 08.02.2012 13:15

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4612119][B][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Танюшку и Димульку с четвёрочкой!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-940865703.html][IMG]http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=larchik;4612146][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Присоединяюсь[/COLOR][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Смородина;4612381]ПРиветики!!!
Что-то я почитала вас и подсела на кое-что %-0 Неужели у нас тоже признаки рахита?! Аня, у тебя витамин Д в виде чего? Как называется?
Девочки-москвички. Хотела поинтересоваться у вас же есть магазин АШАН? Что за зверь расскажите? У нас собираются его открывать, интересно[/QUOTE]
Девочки спасибо:girl_in_love:

larchik 08.02.2012 13:16

Девочки-москвички. Хотела поинтересоваться у вас же есть магазин АШАН? Что за зверь расскажите? У нас собираются его открывать, интересно[/QUOTE]

Большой гипермаркет.Та все продают: бытовая техника,одежда,посуда,игрушки,продукты на любой вкус.:)

Татьяночка87 08.02.2012 13:19

у нас тоже на затылке и по бокам вытерлись волосы! иногда тоже вздрагивает, но не всегда!!!! когда чихаю:girl_haha:

larchik 08.02.2012 13:23

[QUOTE=Татьяночка87;4612448]у нас тоже на затылке и по бокам вытерлись волосы! иногда тоже вздрагивает, но не всегда!!!! когда чихаю:girl_haha:[/QUOTE]

Да нет у вас никого рахита:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 08.02.2012 13:26

[QUOTE=Татьяночка87;4612448]у нас тоже на затылке и по бокам вытерлись волосы! иногда тоже вздрагивает, но не всегда!!!! когда чихаю:girl_haha:[/QUOTE]

с 4 мясяцем:))) :))) :))) растите большими:)))

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.