![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;4235658]Ириш че прям так холодно?[/QUOTE]
ага у нас еще ветренный район пипеееееееец я еле согрелась. а седня еще заморозки обещают ночью до -12 |
сегодня грят к вечеру треш будет на дорогах - каток
аккуратно всем я уж мужу сказала - он машину еще не переобул... |
[QUOTE=freken;4235746]сегодня грят к вечеру треш будет на дорогах - каток
аккуратно всем я уж мужу сказала - он машину еще не переобул...[/QUOTE] ага,я уже кросами буксовала пипец скользко мой еще на дачу собирался седня блииин мож не надо. |
[QUOTE=Арусяня;4235713]ага у нас еще ветренный район пипеееееееец я еле согрелась.
а седня еще заморозки обещают ночью до -12[/QUOTE] [QUOTE=Арусяня;4235751]ага,я уже кросами буксовала пипец скользко мой еще на дачу собирался седня блииин мож не надо.[/QUOTE] пипец :-E может не стоит ехать на дачу? |
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Мы из поликлинники, хотели прививки сделать, но оказалось горло красное, будем теперь лечиться |
Вези меня ледянка в детство,
Где мне совсем не больно падать, Где «Чур» от всех напастей средство, Где каждая снежинка — радость… Где папа — молодой и сильный, Где плакать хочется без мамы, Где лес и розовый, и синий, И Дед Мороз такой румяный… Где ничего вкусней сосульки, Где сам себе игрушки клеишь, Где каша манная в кастрюльке, Где апельсин, когда болеешь. Где горькая микстура в ложке, Где с пенкой молоко в стакане, Где в плед завернутая кошка, Где тетя Валя на экране. Где счастье — если мама дома, Где горе — если спать ложиться, И ничего ценней альбома, И ничего страшнее «Мыться!» Где мандарины пахнут ёлкой, Где под столами новоселье, Где нос кусает шарфик колкий, Где угол — плата за веселье… Где примерзают руки к санкам, И где еще не стыдно плакать… Вези меня вперед, ледянка! Ты знаешь, я умею падать!! |
[QUOTE=Ksu.D.;4235802]пипец :-E
может не стоит ехать на дачу?[/QUOTE] да вот звоню грю не едь грит поздно,доставку надо отвезти а там по дороге поедит. лан что делать ехать все равно надо за кроватью,дальше снег хуже будет. |
[QUOTE=Elenka248;4235820]Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Мы из поликлинники, хотели прививки сделать, но оказалось горло красное, будем теперь лечиться[/QUOTE] ой лечитесь зайки,погола сейчас да тока и веселит,точно не до прививок,нам тож на полиомелит уже сто лет как надо сходить и все никак. |
Лен, ну как ж вас так угораздило?
лечитесь скорее! |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4235479]Часика в три в магаз пойду:)ну часа в 4.[/QUOTE]
:))) Круто!!!!!!!!!!!!Ожидаем две полосочки!!! [QUOTE=Нюта78;4235498]:))) :))) :))) :))) кароч приехал мой муж счас разгребаем завалы из шмоток собрали кроватку наконц то:))) :))) :))) алинка уже поспала в ней капелку привез ужас бу бу наверно пипец я грю, куда ты смотрел на колеса бля он смотрел кароч даж не отстирывается так засрали колясу :( :( :( :([/QUOTE] С приездом мужа!!!!! обидно за каляску...много запросили за неё? [QUOTE=freken;4235828]Вези меня ледянка в детство, Где мне совсем не больно падать, Где «Чур» от всех напастей средство, Где каждая снежинка — радость… Где папа — молодой и сильный, Где плакать хочется без мамы, Где лес и розовый, и синий, И Дед Мороз такой румяный… Где ничего вкусней сосульки, Где сам себе игрушки клеишь, Где каша манная в кастрюльке, Где апельсин, когда болеешь. Где горькая микстура в ложке, Где с пенкой молоко в стакане, Где в плед завернутая кошка, Где тетя Валя на экране. Где счастье — если мама дома, Где горе — если спать ложиться, И ничего ценней альбома, И ничего страшнее «Мыться!» Где мандарины пахнут ёлкой, Где под столами новоселье, Где нос кусает шарфик колкий, Где угол — плата за веселье… Где примерзают руки к санкам, И где еще не стыдно плакать… Вези меня вперед, ледянка! Ты знаешь, я умею падать!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: безценное время!!!! |
[QUOTE=Арусяня;4235844]ой лечитесь зайки,погола сейчас да тока и веселит,точно не до прививок,нам тож на полиомелит уже сто лет как надо сходить и все никак.[/QUOTE]
[QUOTE=freken;4235869]Лен, ну как ж вас так угораздило? лечитесь скорее![/QUOTE] Спасибо! У нас ни темпы нет, ничего...побрызгаю тантумом и всё...им же можно? |
[QUOTE=freken;4235869]Лен, ну как ж вас так угораздило?
лечитесь скорее![/QUOTE] юль а вы как себя чувствуете? |
[QUOTE=Elenka248;4235939]Спасибо!
У нас ни темпы нет, ничего...побрызгаю тантумом и всё...им же можно?[/QUOTE] :-/ я нефнаю даж |
блиииннн, Лен, ну как так то ((((( ну чего вы...ну я прям не знаю (((
Юль, как Ульяша??? а я жрушка растакая, жру халву. зашла седня за молоком, а там молока не было которое мне нужно, и смотрю очередь...халву наисвежайшую продают...ну я и купила..сижу жру иё.....пипень...я так никогда не похудею ...мляяяя |
[QUOTE=Elenka248;4235820]Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Мы из поликлинники, хотели прививки сделать, но оказалось горло красное, будем теперь лечиться[/QUOTE] лечитесь скорей!!!! :girl_in_love: |
Утро доброе)))
Юль как мужы с Ульяной? у нас утром снега навыпадало и бздец как холодно(( Девонбки подкиньте рецептик тортика или кекса, тока не на сковородке и не щоколадный с вишней |
[QUOTE=Львекса;4236016]блиииннн, Лен, ну как так то ((((( ну чего вы...ну я прям не знаю (((
Юль, как Ульяша??? а я жрушка растакая, жру халву. зашла седня за молоком, а там молока не было которое мне нужно, и смотрю очередь...халву наисвежайшую продают...ну я и купила..сижу жру иё.....пипень...я так никогда не похудею ...мляяяя[/QUOTE] да ладно оксан похудеть успеешь,а кусочек халвы тока поднимет тебе настроения,до ночного сна еще далеко и можно себя порадовать,я тож кусок шоколадки точу. |
[QUOTE=Арусяня;4235751]ага,я уже кросами буксовала пипец скользко
мой еще на дачу собирался седня блииин мож не надо.[/QUOTE] Я тоже пару раз чуть не полетела,коляска меня держала хорошо))) [QUOTE=freken;4235828]Вези меня ледянка в детство, Где мне совсем не больно падать, Где «Чур» от всех напастей средство, Где каждая снежинка — радость… Где папа — молодой и сильный, Где плакать хочется без мамы, Где лес и розовый, и синий, И Дед Мороз такой румяный… Где ничего вкусней сосульки, Где сам себе игрушки клеишь, Где каша манная в кастрюльке, Где апельсин, когда болеешь. Где горькая микстура в ложке, Где с пенкой молоко в стакане, Где в плед завернутая кошка, Где тетя Валя на экране. Где счастье — если мама дома, Где горе — если спать ложиться, И ничего ценней альбома, И ничего страшнее «Мыться!» Где мандарины пахнут ёлкой, Где под столами новоселье, Где нос кусает шарфик колкий, Где угол — плата за веселье… Где примерзают руки к санкам, И где еще не стыдно плакать… Вези меня вперед, ледянка! Ты знаешь, я умею падать!![/QUOTE] Я тоже умею))))))))))))))Зимой все сугробы мои))) [QUOTE=Львекса;4236016]блиииннн, Лен, ну как так то ((((( ну чего вы...ну я прям не знаю ((( Юль, как Ульяша??? а я жрушка растакая, жру халву. зашла седня за молоком, а там молока не было которое мне нужно, и смотрю очередь...халву наисвежайшую продают...ну я и купила..сижу жру иё.....пипень...я так никогда не похудею ...мляяяя[/QUOTE] И не говори,я уже забила))) |
У нас наконец верха полезли,два зуба сразу...Теперь понятно,почему бука такая вторую неделю)))
|
[QUOTE=heartless;4236067]Я тоже пару раз чуть не полетела,коляска меня держала хорошо)))
Я тоже умею))))))))))))))Зимой все сугробы мои))) И не говори,я уже забила)))[/QUOTE] надо шипи одевать,а иначе тока коляска нас и будет держать))):girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;4236053]Утро доброе)))
Юль как мужы с Ульяной? у нас утром снега навыпадало и бздец как холодно(( Девонбки подкиньте рецептик тортика или кекса, тока не на сковородке и не щоколадный с вишней[/QUOTE] классический наполеон сделай |
[QUOTE=heartless;4236080]У нас наконец верха полезли,два зуба сразу...Теперь понятно,почему бука такая вторую неделю)))[/QUOTE]
во во мы тож вчера один вылез седня второй уже краем,и два еще вот вот. |
Ален....смотря какой ты торт хочешь сделать??Легкий в приготовлении или нет?
|
спасиб девчат
ну как она... так се сопли правда уже с оттенком свежей весенней зелени :-D кашель а так на ушах стоит как всегда так Катька вроде пока не заразилась |
[QUOTE=Львекса;4236016]блиииннн, Лен, ну как так то ((((( ну чего вы...ну я прям не знаю (((
Юль, как Ульяша??? а я жрушка растакая, жру халву. зашла седня за молоком, а там молока не было которое мне нужно, и смотрю очередь...халву наисвежайшую продают...ну я и купила..сижу жру иё.....пипень...я так никогда не похудею ...мляяяя[/QUOTE] Маленькая жрушка:))) клааас!!!Да кушай наздоровье!!!! Да фиг её знает,Оксан, откуда горло красное(((может врач слепая с галюцинациями...но побрызгаю на всякий. [QUOTE=Ksu.D.;4236030]лечитесь скорей!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;4236053]Утро доброе))) Юль как мужы с Ульяной? у нас утром снега навыпадало и бздец как холодно(( Девонбки подкиньте рецептик тортика или кекса, тока не на сковородке и не щоколадный с вишней[/QUOTE] Доброе))))) Я только знаю те, что девочки ссылки кидали |
[QUOTE=ElDi;4236104]Ален....смотря какой ты торт хочешь сделать??Легкий в приготовлении или нет?[/QUOTE]
Ди без заморочек особых, чисто вечерком чай попить...и без сгущенки, у меня ее нет))) |
[QUOTE=heartless;4236080]У нас наконец верха полезли,два зуба сразу...Теперь понятно,почему бука такая вторую неделю)))[/QUOTE]
С зубиками вас!!!!!)))))))))) [QUOTE=freken;4236106]спасиб девчат ну как она... так се сопли правда уже с оттенком свежей весенней зелени :-D кашель а так на ушах стоит как всегда так Катька вроде пока не заразилась[/QUOTE] Молодец, Катька!!!!Пусть держится!!!!!Выздоравливайте!!!! |
[QUOTE=freken;4236106]спасиб девчат
ну как она... так се сопли правда уже с оттенком свежей весенней зелени :-D кашель а так на ушах стоит как всегда так Катька вроде пока не заразилась[/QUOTE] раз бегает знач хорошо,ульянка молодец бодрячком,вся в маму))))) |
эээ...тады не наполеон ))) его муторно делать )))
испеки обычный бисквит. или пирог с кисленькой начинкой из песочного теста ))) |
у меня дипрессуха....апатия и всё к ним прилагающееся....тааааааааак всё надоело...Может это гармоны?или поздно на них уже валить?)))
|
[QUOTE=Elenka248;4236133]у меня дипрессуха....апатия и всё к ним прилагающееся....тааааааааак всё надоело...Может это гармоны?или поздно на них уже валить?)))[/QUOTE]
вали все на погоду и авитаминоз,на них мона))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сама такая))):girl_haha: |
ООО!!! ЖЕНЯ!!! [B][U]С ЗУБЬЯМИ ВАС!!!![/U][/B]
|
девочки, купила первый раз клюкву замороженую...что с ней делают??
|
Мож перышко зебры?Не долго делать))[url]http://forum.say7.info/topic31720.html[/url]
|
[QUOTE=Арусяня;4236125]раз бегает знач хорошо,ульянка молодец бодрячком,вся в маму)))))[/QUOTE]
да Ульянка вобще энерджайзер!!!! [QUOTE=Арусяня;4236146]вали все на погоду и авитаминоз,на них мона))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сама такая))):girl_haha:[/QUOTE] тоже идея....))) |
[QUOTE=Арусяня;4236082]надо шипи одевать,а иначе тока коляска нас и будет держать))):girl_haha:[/QUOTE]
Я уже думала пластырь на сапоги налепить))) [QUOTE=freken;4236106]спасиб девчат ну как она... так се сопли правда уже с оттенком свежей весенней зелени :-D кашель а так на ушах стоит как всегда так Катька вроде пока не заразилась[/QUOTE] Ну-ка хватит болеть!Придумали чего,новый год на носу,дед мороз придет!:) [QUOTE=Elenka248;4236120]С зубиками вас!!!!!)))))))))) Молодец, Катька!!!!Пусть держится!!!!!Выздоравливайте!!!![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Львекса;4236149]ООО!!! ЖЕНЯ!!! [B][U]С ЗУБЬЯМИ ВАС!!!![/U][/B][/QUOTE] Спасибо!Дождались-таки)))) |
[QUOTE=Elenka248;4236152]девочки, купила первый раз клюкву замороженую...что с ней делают??[/QUOTE]
а в беременность забыла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как морсами давились)) смотреть на нее не могу уже))) |
[QUOTE=Львекса;4236132]эээ...тады не наполеон ))) его муторно делать )))
испеки обычный бисквит. или пирог с кисленькой начинкой из песочного теста )))[/QUOTE] позавчера пекла со смородинкой)) [QUOTE=ElDi;4236163]Мож перышко зебры?Не долго делать))[url]http://forum.say7.info/topic31720.html[/url][/QUOTE] щас помотрим...наверное его сделаю) |
[QUOTE=Арусяня;4236169]а в беременность забыла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как морсами давились))
смотреть на нее не могу уже)))[/QUOTE] так я её вобще не пила ниразу, так что мне это как новое блюдо:girl_haha: |
Женб с зубами вас!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Elenka248;4236133]у меня дипрессуха....апатия и всё к ним прилагающееся....тааааааааак всё надоело...Может это гармоны?или поздно на них уже валить?)))[/QUOTE] чао случилось? :-/ [QUOTE=Elenka248;4236152]девочки, купила первый раз клюкву замороженую...что с ней делают??[/QUOTE] морс, кисель, пирог, капусту заквасить:-D какая разницв мороженная она или нет? |
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |