![]() |
вчера моя подруга у которой 5-тимесячный малыш
делала салат Сугробы ну ингридиентов тама много её муж съел четверть а потом её мама весь салат уронила на пол :-! |
[QUOTE=Мирная;4526882]вчера моя подруга у которой 5-тимесячный малыш
делала салат Сугробы ну ингридиентов тама много её муж съел четверть а потом её мама весь салат уронила на пол :-![/QUOTE] ужас какой |
[QUOTE=freken;4526714]:-D :-D :-D :-D
а моя начинает: "мама, я писать хочу, я какать хочу, у меня животик болит, я спать хочу" пипец чтоб наоборот не есть в общем купили Ульянке мольберт двусторонний (но одной стороне фломастерами рисуешь, на другой мелками) + магнитные цифры и буквы русские и еще:girl_pinkglassesf: машинку на радиоуправлении)))) ну на самом деле идея была моя (мне кажется ей понравится) а муж ессна ее горячо поддержал:-D :-D :-D :-D чувствую будет сам играть вот Миха ммс скинул мольберта [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i519/1201/4b/c2b731723f49.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1201/4b/c2b731723f49t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) супер подарки))) |
привет девченки
че то сеня нет времени на пузо Юль доска отпад у меня примерно такая же у вики мы на 3 года дарили до сих пор живая слова состовляет из букв, прммеры решаем ну и любимое дело мелками порисовать супер подарок я о таком только мечтать могла в детстве лан девочки я опять убегаю готовить , а то счас подруги придут голодные а у меня ниче нет целую |
Юль, Мирная, что у тебя за стресс? Что случилось?
|
[quote=Бузя;4526993]Юль, Мирная, что у тебя за стресс? Что случилось?[/quote]
на сладкое не тянет:-/ вот чё |
[QUOTE=Мирная;4527007]на сладкое не тянет:-/ вот чё[/QUOTE]
фииигааааа, а на что тянет |
но зато ем предпоследнюю булку
а пупсу горбушку белого дала шоб булку не клянчил у мя |
[quote=Нюта78;4527029]фииигааааа, а на что тянет[/quote]
на самопальные булки вчера муж аж половину схавал сег они ещё вкуснее |
ни чё завтра маман окажет нам честь
явится вот в хорошей компании мы сладкое и осилим |
Юль, надо передышку сделать со сладким, все правильно:)
|
ааааа, а я сегодня буду пиво пить с селедкой
|
[quote=Нюта78;4527085]ааааа, а я сегодня буду пиво пить с селедкой[/quote]
класссс:))) а у кого-нить детки пальчиковыми красками заняты? |
мы пока не пробовали, т.к. все в рот тянет, че-то боюсь...
|
пересмотрела я вчера корейский звонок
и так мне стращно стало[URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Бузя;4527129]мы пока не пробовали, т.к. все в рот тянет, че-то боюсь...[/quote]
ааааа, а они чё не съедобные:-[ ] |
мы мазались
и пытались съесть и по большей части ульянка канешн их все изрисовала (я ж ей ни разу не покупала такие) ну и карочи две упаковки изрисовали уже те, что Лена присылала нам и Настя все мы ушли обедать!!! |
[quote=freken;4527161]мы мазались
и пытались съесть и по большей части ульянка канешн их все изрисовала (я ж ей ни разу не покупала такие) ну и карочи две упаковки изрисовали уже те, что Лена присылала нам и Настя все мы ушли обедать!!![/quote] приятного апетиту:puz: а мы уж пообедали а щаз свеколку поели пупс гоняет бутылку 0,6л от пепсилайт |
[QUOTE=Мирная;4527128]пересмотрела я вчера корейский звонок
и так мне стращно стало[URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ооо аааа кинь сылю, я ж на тел смотрю, пипец в темноте одна во мне сыкотно даж такой не страшный фильм как тайны старого отеля я смотрела и очковала:girl_haha: |
че-то я в гневе, вконтакте постоянно кто-то непонятный в друзья\подписчики заявляется, причем если поначалу в черный лист можно было поставить, то теперь не получается, вобщем я с горя все фотки поудаляла...
|
краски - ну вроде как безопасные, но че-то я пока не готова ими кормить:))
|
а я никому не нужна
страницу закрыла свою и никто не суется |
[quote=Нюта78;4527179]ооо аааа кинь сылю, я ж на тел смотрю, пипец в темноте одна
во мне сыкотно даж такой не страшный фильм как тайны старого отеля я смотрела и очковала:girl_haha:[/quote] [URL]http://straxland.ru/news/zvonok_virus_92_the_ring_virus_1999_smotret_film_92_trejler_onlajn/2011-03-14-113[/URL] а про этот отель и правда стрёмно;) |
[QUOTE=Нюта78;4527208]а я никому не нужна
страницу закрыла свою и никто не суется[/QUOTE] что значит закрыла? |
[quote=Бузя;4527241]что значит закрыла?[/quote]
угу и я не понЯла |
Всем привет!
Что у вас здесь новенького? Юль, если не сложно, можно, плиз, анонсик:girl_in_love: А я весь день в уборке сегодня, что так все это дело достало :-E ну думаю как всех... Муж мой сегодня на работе НГ празднует, зараза:girl_haha: А в воскресенье в командировку почти на неделю:( эх вот раньше бы я оторвалась:girl_haha: всех подруг бы позвала, в клуб бы сходила, а ща ни ни:) а ту которую позвала бы укатила в СШУ во как |
хай Аллочка
ну сег писались о терроризме о том скока детки едят и какой у них апетит Ди сходила с Самирчиком на ЭКГ к невре и на рентген так как вчера малыш выпрыгнул из кроватки рентген норм, прописали микстуру Юлёчек фрекен и её муж купили подарочк на ДР Ульяночке но дочечка приболеля Леночек сег жарила окуня, я варила свёклу Оксаночка ела рис с фасолью писались о пальчиковых красках:играют детишки или нет ими АНютик сег будит пить пиво с рыбкой мя не тянет на сладкое |
ой а меня так тянет
тем более мать в понедельник че-нить привезет точно и дома три коробки конфет, ронд нуар я их люблю очень((((((( и комильфо две, но я их не оч люлю так что нме на них пофик завтра буду вино пить какое-то муж обещал привезти - купил специально для меня))) |
[quote=freken;4527442]ой а меня так тянет
тем более мать в понедельник че-нить привезет точно и дома три коробки конфет, ронд нуар я их люблю очень((((((( и комильфо две, но я их не оч люлю так что нме на них пофик завтра буду вино пить какое-то муж обещал привезти - купил специально для меня)))[/quote] как романтично:girl_in_love: |
из кроватки уже прыгают??? ого!
хорошо, что все хорошо!:) мы седня, точнее я, ходила к педу за направлениями на анализы и ЭКГ ,в след вторник пойдем, а то давно не сдавали, в месяц только еще Славику тож надо анализы сдать, т.к. нам ревакцинацию АКДС надо делать ,мы и в сад пока не тыркаемся а еще у нас в саду карантин из-за гастроэнтерита (очень обтекаемый диагноз, но тем не менее несколько детей температурили, поносили и их рвало), но я после болезней на НГ пока в сад и не думала водить, в феврале посмотрим А у Юли, фрекен, Ульяна заболела? |
а че вы говорили у меня с линейкой не то? все правильно ж, завтра будет три года как раз на линейке
31 день же в месяце он считает |
Оль да заболела((
у знакомой в москве карантин в саду из-за ротовируса говорят ходит ротовирус(((( оой, а мож это грипп такой?????????????????????????????????????? О_о |
Мы красками пальчиковыми рисовали, открытки делали на нг бабушкам дедушкам.
у меня деыочка неусидчивая, ей такие занятия не нравятся, также как и пирамидки всякие собирать. А еще она у меня бумагу ест...поэтому я только успевала изо рта у неё запчасти открытки забирать. Юль, они как бы не токсичны, но точно не съедобны. а еще они у меня от одежды не отстирались.вооот |
[quote=Oka;4527498]Мы красками пальчиковыми рисовали, открытки делали на нг бабушкам дедушкам.
у меня деыочка неусидчивая, ей такие занятия не нравятся, также как и пирамидки всякие собирать. А еще она у меня бумагу ест...поэтому я только успевала изо рта у неё запчасти открытки забирать. Юль, они как бы не токсичны, но точно не съедобны. а еще они у меня от одежды не отстирались.вооот[/quote] а вот оно чё |
[QUOTE=freken;4527470]Оль да заболела((
у знакомой в москве карантин в саду из-за ротовируса говорят ходит ротовирус(((( оой, а мож это грипп такой?????????????????????????????????????? О_о[/QUOTE] вот...:( в сад ходили? перед ДР? У вас что? я уже не верю ,что мой ребенок не будет заразу из сада домой таскать:( видимо у нас этот ротовирус в саду, т.к. гастроэнтерит - это все что угодно можно подогнать и соседка наша тож его подцепила где-то, хотя в сад не ходит [QUOTE=Oka;4527498]Мы красками пальчиковыми рисовали, открытки делали на нг бабушкам дедушкам. у меня деыочка неусидчивая, ей такие занятия не нравятся, также как и пирамидки всякие собирать. А еще она у меня бумагу ест...поэтому я только успевала изо рта у неё запчасти открытки забирать. Юль, [B]они как бы не токсичны, но точно не съедобны. а еще они у меня от одежды не отстирались.вооот[/B][/QUOTE] ну вот меня это и останавливает, я со Славкой после года стала ими пользоваться, он хотя бы в рот уже не тянул так настойчиво все... |
ну закрывайте свою страницу , в приватностях
и никто кроме друзей ее не просматривает |
[quote=Нюта78;4527562]ну закрывайте свою страницу , в приватностях
и никто кроме друзей ее не просматривает[/quote] ясно |
[QUOTE=Нюта78;4527562]ну закрывайте свою страницу , в приватностях
и никто кроме друзей ее не просматривает[/QUOTE] у меня так и было, все равно лезут... |
[QUOTE=Нюта78;4527562]ну закрывайте свою страницу , в приватностях
и никто кроме друзей ее не просматривает[/QUOTE] да но заявку-то подать может кто угодно в друзья а ему отказать низя только в подписчики кинуть а уж из подписчиков только в черный список Оль, мы в пн получили справку, что здоровы. во вт-ср сходили в сад в четверг не попали ибо папа сменку ей забыл и в чт днем было 37 с копейками и чихала сильно, а вечером уже она была с соплями |
[QUOTE=freken;4527599]да но заявку-то подать может кто угодно в друзья
а ему отказать низя только в подписчики кинуть а уж из подписчиков только в черный список Оль, мы в пн получили справку, что здоровы. во вт-ср сходили в сад в четверг не попали ибо папа сменку ей забыл и в чт днем было 37 с копейками и чихала сильно, а вечером уже она была с соплями[/QUOTE] жалко как... выздоравливайте скорее, а с друзьями или где-то еще можно и попозже отметить! вот я наконец разобралась с этими подписчиками ,видимо я как особо нервная скоро снова начну фотки выкладывать:) |
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |