![]() |
[QUOTE=Аля 86@;5387449]а я холодец мужу готовлю)))
отпустят с больнички на выходные ,в субботу ДР отметим скромненько! я его сутра поздравила-а он домой проситься просто по ощущениям О была на 14ДЦ хотя могу и ошибаться, а во время Б тоже незаметно молочница прошла! ))) мой нормально сыр ест,вот и мой раньше давился от печенья, а теперь вроде как повзрослел. ну до М то далековато, раньще Ц был 30-31 день, а ща то только 18! ничего я тоже опыта наберусь и со втром в дальнейшем легче будет;)[/QUOTE] мужа ещё раз с днём рождения:girl_in_love: я ещё в одноклассниках поздравила;) да,не про М это я про себя.тебе рано конечно ещё;) может у тебя уже ИЗ:) |
[QUOTE=tonyademe;5387471]мужа ещё раз с днём рождения:girl_in_love: я ещё в одноклассниках поздравила;)
да,не про М это я про себя.тебе рано конечно ещё;) может у тебя уже ИЗ:)[/QUOTE] от святого духа:-D муж то в больничке спасибо Тонь:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;5387491]от святого духа:-D муж то в больничке
спасибо Тонь:girl_in_love:[/QUOTE] ты же грозилась приставать к нему:girl_haha: не сдался значит:girl_haha: ничего,успеете ещё:girl_in_love: он у тебя выпишится из больнички как новенький и в путь:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;5387495]ты же грозилась приставать к нему:girl_haha: не сдался значит:girl_haha: ничего,успеете ещё:girl_in_love: он у тебя выпишится из больнички как новенький и в путь:girl_in_love:[/QUOTE]
а ну это было дело, как недаля очень даже дался:girl_haha: так это в те выходные и нераз)))) это давно было!!! |
[QUOTE=tonyademe;5387208]Настёнка молодец:))) вы до скольки ходите?[/QUOTE]
Сегодня в 4 поеду, после сна. [QUOTE=Аля 86@;5387236][COLOR="MediumTurquoise"]Вадька вчера печенюшку съел[/COLOR] и неподовился, с таким аппетитом схомячил, а я так давать боялась![/QUOTE] Умнички! А моя не любит детские печеньки, а вот обычные юбилейные с удовольствием трескает. [QUOTE=Аля 86@;5387299]хлеб побаиваюсь давать хотя он ему нравиться, сыр и докторскую растираю в пальцах на камочки и даю,все боюсь подавиться%-0[/QUOTE] Боже мой! Анька, нафиг ты такому малышу эту дрянь даёшь? (я про колбасу) Сейчас её вообще нормальной нету. [QUOTE=tonyademe;5387414]вот и у нас такая фигня,сопли и от них кашель.а хрипов нет.всё чисто. нам вот что то типа дерината ничего не назначают,хотя я просила%-0 не знай самой купить и покапать.прям чувствую,что что то надо,для поддержания%-0[/QUOTE] Кстати, я слышала что ингаляции хорошо помогают физраствор с деринатом. У меня Настька норм (ТТТ), а у Сашки по новой сопли потекли. Купила новый пузырёк альбуцида. Он нам отлично помог. Блин, мы купили подгузы Гун (не трусики) и от них писюха покраснела вся :-/ Раньше трусики брали, отлично всё было :( |
:-/ [QUOTE=Еленк@;5387606]Сегодня в 4 поеду, после сна.
Умнички! А моя не любит детские печеньки, а вот обычные юбилейные с удовольствием трескает. Боже мой! Анька, нафиг ты такому малышу эту дрянь даёшь? (я про колбасу) Сейчас её вообще нормальной нету. Кстати, я слышала что ингаляции хорошо помогают физраствор с деринатом. У меня Настька норм (ТТТ), а у Сашки по новой сопли потекли. Купила новый пузырёк альбуцида. Он нам отлично помог. Блин, мы купили подгузы Гун (не трусики) и от них писюха покраснела вся :-/ Раньше трусики брали, отлично всё было :([/QUOTE] я только 2 раза колбасу давала! а мы только хагисы берем или памперс белые! труселя нечьи ненравяться |
Всем приветик!!! Мы уже вторую ночь плачем и спит с нами... Похоже на кефир реакция... Я как выжатый лимон... Может зубы, не пойму??? Сегодня попробую кефир не давать...
Печеньками мы плюемся... А мы памперсами белыми пользуемся, а трусики памперс мы на ночь одеваем... |
Привет всем!!!!
[QUOTE=Аля 86@;5387434]я даю 50гр,и нивижу в этом проблем если ребенку нравиться и он ест! играем во все что можно и даже с проводами,зарядкой, утюгом.... из детских обожант шарики надувные,музыкальный телефон и все погремухи которые шумят )) собираюсь купить музыкального мыгкого медведя, будет ему песенки петь,учить буквам,цветам и цыфрам, а еще говорит давай поиграем,обними меня... я собираюсь в январе с годика!да и всад потом легче пойдет[/QUOTE] Я вот тоже думала с года-полтора. Чтоб и в сад полегче пошла, и хотч бы пару раз сходим, посмотрим чем там занимаются и дома тоже так будем [QUOTE=Машутка;5387802]Всем приветик!!! Мы уже вторую ночь плачем и спит с нами... Похоже на кефир реакция... Я как выжатый лимон... Может зубы, не пойму??? Сегодня попробую кефир не давать... Печеньками мы плюемся... А мы памперсами белыми пользуемся, а трусики памперс мы на ночь одеваем...[/QUOTE] Мы кушаем сами все... Ну по крайней мере играется, скажем так. Яблочки любит покусать, хлебушек, круасанчик итп. Не давится ттт Деуки, с пиццой точнее с тестом на нее никто не выручит? |
[QUOTE=Аля 86@;5387568]а ну это было дело, как недаля очень даже дался:girl_haha: так это в те выходные и нераз))))
это давно было!!![/QUOTE] может дожил один:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;5387606]Сегодня в 4 поеду, после сна. Умнички! А моя не любит детские печеньки, а вот обычные юбилейные с удовольствием трескает. Кстати, я слышала что ингаляции хорошо помогают физраствор с деринатом. У меня Настька норм (ТТТ), а у Сашки по новой сопли потекли. Купила новый пузырёк альбуцида. Он нам отлично помог. Блин, мы купили подгузы Гун (не трусики) и от них писюха покраснела вся :-/ Раньше трусики брали, отлично всё было :([/QUOTE] напиши потом как Настюша. моя тоже детские печеньки не очень,хайнц вообще не ест.обычные трескает с удовольствием. о!надо попробывать ингаляции тогда.а то я всё никак не сяду поискать,с чем ингаляци поделать.спасибки:girl_in_love: а подгузы наверно подделка,я про гуны читала такое уже ни раз. [QUOTE=Машутка;5387802]Всем приветик!!! Мы уже вторую ночь плачем и спит с нами... Похоже на кефир реакция... Я как выжатый лимон... Может зубы, не пойму??? Сегодня попробую кефир не давать... Печеньками мы плюемся... А мы памперсами белыми пользуемся, а трусики памперс мы на ночь одеваем...[/QUOTE] привет:girl_in_love: может правда зубы%-0 а десна как выглядит?....ну и кефир не давай.а,кстати,что за кефир? |
Тоня, десна давно все набухшие, но пока никак!!! Даже терапевт говорила... А кефир с молочной кухни - агуша...
|
[QUOTE=Машутка;5388082]Тоня, десна давно все набухшие, но пока никак!!! Даже терапевт говорила... А кефир с молочной кухни - агуша...[/QUOTE]
я вот так никак и не могу понять,то ли у нас нет молочной кухни,то ли нам не положено%-0 зубы по-любому уже его тревожат...держитесь,скоро вылезут:girl_in_love: Насть,я тесто делала какое то,но мне оно самой не очень нравится,так что даже не советую.вот я у подружки пиццу ела,классное тесто было.но не помню рецепт и не дозвонилась ей чего то%-0 помню только,что там соли не было.я ещё подумала,может поэтому такое мягкое и без корочки по краям. |
Девчат чем своих малюток на ужин кормите????
[QUOTE=Машутка;5387802]Всем приветик!!! Мы уже вторую ночь плачем и спит с нами... Похоже на кефир реакция... Я как выжатый лимон... Может зубы, не пойму??? Сегодня попробую кефир не давать... Печеньками мы плюемся... А мы памперсами белыми пользуемся, а трусики памперс мы на ночь одеваем...[/QUOTE] у моего 5 вылез и мы это даже непочуяли! ложиться ближе к 22 встает в 7.30 сисю суну покармлю перекладываю в кравать он играеться я сплю до начала десятого))) но у вас нет еще зубов поэтому может и на зубы [QUOTE=tonyademe;5387988]может дожил один:girl_haha: напиши потом как Настюша. моя тоже детские печеньки не очень,хайнц вообще не ест.обычные трескает с удовольствием. о!надо попробывать ингаляции тогда.а то я всё никак не сяду поискать,с чем ингаляци поделать.спасибки:girl_in_love: а подгузы наверно подделка,я про гуны читала такое уже ни раз. привет:girl_in_love: может правда зубы%-0 а десна как выглядит?....ну и кефир не давай.а,кстати,что за кефир?[/QUOTE] ага колека с тросточкой докавылял:-D [QUOTE=Машутка;5388082]Тоня, десна давно все набухшие, но пока никак!!! Даже терапевт говорила... А кефир с молочной кухни - агуша...[/QUOTE] ммы его особо непьем ненравиться он ему |
моя кроме каш и груди ничего не ест...сейчас попыталась овощами накормить,не стала,пару чайных ложек от силы и то впихнула ей их.
|
[QUOTE=tonyademe;5388381]моя кроме каш и груди ничего не ест...сейчас попыталась овощами накормить,не стала,пару чайных ложек от силы и то впихнула ей их.[/QUOTE]
мой чето сегодня есть нехочет супу пару ложек съел и ща печенюшку а так пил молоко агуша и сисю,ща томатный сок дала собственного приготовления каши утром даю |
[QUOTE=VIPPY;5387984]Привет всем!!!!
Я вот тоже думала с года-полтора. Чтоб и в сад полегче пошла, и хотч бы пару раз сходим, посмотрим чем там занимаются и дома тоже так будем Мы кушаем сами все... Ну по крайней мере играется, скажем так. Яблочки любит покусать, хлебушек, круасанчик итп. Не давится ттт Деуки, с пиццой точнее с тестом на нее никто не выручит?[/QUOTE] Девахи, походы в развивайки никак не зависят на то как вы в сад пойдёте. Моя в развивайку гоняла с удовольствием, даже пока мне не говорила, а как поняла что её в саду могут оставить без мамы на полдня или, что хуже, на целый, у неё начались истерики. Посмотри в инете на счет теста. Я всё в хлебопечке делаю, там есть в книжечке несколько рецептов. [QUOTE=tonyademe;5387988]напиши потом как Настюша.[/QUOTE] Настюха сегодня нормально, спала, кушала. Да и выбежала ко мне с отличным настроением. |
Мы на ужин доедаем обеденную пюреху или баночку хайнсовскую мясо с овощами, а перед сном ещё бутыль с кашей на смеське.
|
[QUOTE=Еленк@;5388471]Девахи, походы в развивайки никак не зависят на то как вы в сад пойдёте. Моя в развивайку гоняла с удовольствием, даже пока мне не говорила, а как поняла что её в саду могут оставить без мамы на полдня или, что хуже, на целый, у неё начались истерики.
Посмотри в инете на счет теста. Я всё в хлебопечке делаю, там есть в книжечке несколько рецептов. Настюха сегодня нормально, спала, кушала. Да и выбежала ко мне с отличным настроением.[/QUOTE] все возможно но в развивайку хочу водить))) [QUOTE=Еленк@;5388485]Мы на ужин доедаем обеденную пюреху или баночку хайнсовскую мясо с овощами, а перед сном ещё бутыль с кашей на смеське.[/QUOTE] спасибки))) |
[QUOTE=Еленк@;5388471]
Настюха сегодня нормально, спала, кушала. Да и выбежала ко мне с отличным настроением.[/QUOTE] ну и умничка:girl_in_love: а мой не знаю теперь,когда там спать останется.воспиталка новая удружила,напугала его,когда он первый разтам спал:hysteric: Анют,мы поужинали творожком и кашей:) Насть,кстати,моя тоже оказывается 100гр творога съедает.я чёт думала в агуше меньше.или они всё таки увеличили баночки свои%-0 но правда раза три в неделю едим,не больше.а Яну я каждый день кормила творогом,понятия не имела,что нельзя.и педиатр чёт ничего не говорила.она у меня его любиа прям,она и сейчас молочная.а Тим с маргариткой больше мясные.так что мне кажется от ребёнка зависит,не всем он вредит в ежедневном потреблении и в 100граммвом количестве;) |
Тоня, я кстати молочку вытребовала, хотя мы даже в базе данных были, вот первый месяц получаем...
|
[QUOTE=tonyademe;5388183]я вот так никак и не могу понять,то ли у нас нет молочной кухни,то ли нам не положено%-0
зубы по-любому уже его тревожат...держитесь,скоро вылезут:girl_in_love: Насть,я тесто делала какое то,но мне оно самой не очень нравится,так что даже не советую.вот я у подружки пиццу ела,классное тесто было.но не помню рецепт и не дозвонилась ей чего то%-0 помню только,что там соли не было.я ещё подумала,может поэтому такое мягкое и без корочки по краям.[/QUOTE] У меня подруга в другом городе есть, так у них взамен молочной кухни денежку дают... Так что тебе думаю стоит поинтересоваться... Без соли... Хм... Интересный рецептик... Если узнаешь -пиши [QUOTE=tonyademe;5388942]ну и умничка:girl_in_love: а мой не знаю теперь,когда там спать останется.воспиталка новая удружила,напугала его,когда он первый разтам спал:hysteric: Анют,мы поужинали творожком и кашей:) Насть,кстати,моя тоже оказывается 100гр творога съедает.я чёт думала в агуше меньше.или они всё таки увеличили баночки свои%-0 но правда раза три в неделю едим,не больше.а Яну я каждый день кормила творогом,понятия не имела,что нельзя.и педиатр чёт ничего не говорила.она у меня его любиа прям,она и сейчас молочная.а Тим с маргариткой больше мясные.так что мне кажется от ребёнка зависит,не всем он вредит в ежедневном потреблении и в 100граммвом количестве;)[/QUOTE] Продают баночки только по 100гр, а на молочке дают баночки по 50гр... |
Спасибо Тонь
будем ждать рецепта))) |
а где молочку требовать?а то я забыла...помню,что писали уже...у педи?
Насть,завтра позвоню ей.сама хочу рецептик испробывать,он до безобразия простой,но у меня голова же дырявая! |
[QUOTE=tonyademe;5389018]а где молочку требовать?а то я забыла...помню,что писали уже...у педи?
Насть,завтра позвоню ей.сама хочу рецептик испробывать,он до безобразия простой,но у меня голова же дырявая![/QUOTE] молочку у педиатора надо требовать и медсестра выпишет... |
в понедельник я к ним иду,надо будет не забыть спросить:) спасибки:girl_in_love:
|
Всем доброго утречка!
Тонь, насчет Дерината, там прям в инструкции есть схема лечения при воспалительных заболеваниях полости носа и придаточных пазух, а вот про ингаляции ничего не написано, не знай как что и в каких пропорциях.%-0 А подгузы мы в основном памперсы используем, вродь ниче, нам нравятся. Вот хаггисы трусиками последний раз взяла в виде джинсов, они не подошли, покраснение пошло. Эх, у меня отдых по ночам видать кончился, опять не спит толком и я вместе с ним. Я целую неделю или даже чуть больше нормально спала! Машунь, запросто могут быть зубы, мож как раз вот-вот прорежутся, у меня Даня оооочень становится капризным и плохо спит когда они прорезаются. Тоня, жду рецептик теста.;) |
Всем приветик!!! Только муж порадовался и в обнимочку со мной уснул, как Сашка раскричался, причем спит и кричит... Б ерешь на ручки и успокаивается или в кровать и в обнимку, так и спали до утра...
|
привет всем. у Алиски вылезли наконец все 4 верхних зуба разом алилуя! вот только начала после этого более менее кушать а то вообще ниче не хотела бедолажка...
девочки а че творог нельзя то каждый день? я ей на хлористом делаю каждый день и она ест, ну сейчас не особо из за зубов а так уплетала за обе щеки! |
всем привет:girl_in_love:
[QUOTE=Kotik;5389894]Всем доброго утречка! Тонь, насчет Дерината, там прям в инструкции есть схема лечения при воспалительных заболеваниях полости носа и придаточных пазух, а вот про ингаляции ничего не написано, не знай как что и в каких пропорциях.%-0 А подгузы мы в основном памперсы используем, вродь ниче, нам нравятся. Вот хаггисы трусиками последний раз взяла в виде джинсов, они не подошли, покраснение пошло. Эх, у меня отдых по ночам видать кончился, опять не спит толком и я вместе с ним. Я целую неделю или даже чуть больше нормально спала! Машунь, запросто могут быть зубы, мож как раз вот-вот прорежутся, у меня Даня оооочень становится капризным и плохо спит когда они прорезаются. Тоня, жду рецептик теста.;)[/QUOTE] спасибо,Сашуль:girl_in_love: я уже деринат купила и закапала,посмотрим как он нам:) а подгузы у хагисов все Г,кроме ультра комфорт. зубы наверное новые на подходе.у нас второй вот следом лезит.канючит целый день и жалуется бо-бо бо-бо рецептик сама жду,чёт молчит она:) [QUOTE=Машутка;5389975]Всем приветик!!! Только муж порадовался и в обнимочку со мной уснул, как Сашка раскричался, причем спит и кричит... Б ерешь на ручки и успокаивается или в кровать и в обнимку, так и спали до утра...[/QUOTE] у нас тоже самое если отдельно положить.возраст у них ещё такой сейчас,в маме как никогда нуждаются.да ещё плюс зубы...бедняжки наши%-0 [QUOTE=КонфеткаВкармашке;5390709]привет всем. у Алиски вылезли наконец все 4 верхних зуба разом алилуя! вот только начала после этого более менее кушать а то вообще ниче не хотела бедолажка... девочки а че творог нельзя то каждый день? я ей на хлористом делаю каждый день и она ест, ну сейчас не особо из за зубов а так уплетала за обе щеки![/QUOTE] уф!бедная Алиска!с зубиками вас:girl_in_love: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5390709]привет всем. у Алиски вылезли наконец все 4 верхних зуба разом алилуя! вот только начала после этого более менее кушать а то вообще ниче не хотела бедолажка...
девочки а че творог нельзя то каждый день? я ей на хлористом делаю каждый день и она ест, ну сейчас не особо из за зубов а так уплетала за обе щеки![/QUOTE] Говорят нельзя больше 50грамм, тк он у них еще плохо усваивается.... Деуки, никому не нужна спшка с таобао.. И кстати никто не в курсе как там вещи вообще? Я посмотрела она сравнительно не дорогая. А главное прямо рядом со мной заказики забирать. Если что могу переслать:-) |
привет девочки.
насть, с тао есть свои особенности, там нужно учитывать рейтинг продавца, еще китайцы ооочень часто маломерят и еще у них очень часто встречается большая разница между товаром на фото и реальным товаром. всегда нужно читать комментарии под товаром тех кто уже купил... в общем смотри сама. могу дать сайт в котором подробно написано что и как на тао. и еще главное не забывать про вес товара) |
всем приветы!
у нас второй зуб вылез:))) двузубые мы теперь:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;5392742]всем приветы!
у нас второй зуб вылез:))) двузубые мы теперь:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!! Поздравляю!!!:girl_in_love: А у нас опять запоры... Курс дюфалака закончили и все...:-E Во вторник со всеми анализами пойдем к гастроэнтерологу... Кстати, панкреатическая эластаза в норме... |
Приветик!
Тонька мои поздравления! Машутка, да что у вас там за напасть то такая! воду даешь? побольше побольше! |
[QUOTE=Машутка;5392844]Приветик!!! Поздравляю!!!:girl_in_love:
А у нас опять запоры... Курс дюфалака закончили и все...:-E Во вторник со всеми анализами пойдем к гастроэнтерологу... Кстати, панкреатическая эластаза в норме...[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: вот блин....ждём,что гастроэнтеролог скажет%-0 [QUOTE=КонфеткаВкармашке;5394145]Приветик! Тонька мои поздравления! Машутка, да что у вас там за напасть то такая! воду даешь? побольше побольше![/QUOTE] спасиб:girl_in_love: |
Девчонки, жопа у нас полная!!! Дала сегодня уже дюфалак, так тужится, попа красная, уже подмываться боиться... Воду плохо пьет, давала разбавленые соки, так нас обсыпало... Вчера температура поднялась 37.7... Сегодня скачет от 36.7 до 37.7 Что делать??? Зубы или запоры??? Спит с нами в обнимку, постоянно на ручки просится...
|
Приветики!!! Тонь, с зубиками вас))) Скоро догоните и перегоните всех:)
Машуль, вот это у вас напасть... Я как-то дала от безвыходности сок пакетированный разбавленный. Так ее просто всю обсыпало, причем конкретно. Свари компотик, мы тока на нах и живем. Вам сливовый наверно подойдет хорошо... А вообще конечно надо ждать, что врач скажет... Держатесь. Вам кстати когда на прием? |
ох,Машуль,даже и не знаю,что с вами делать%-0 а от запора тоже может темпа быть?%-0
у Маргаритки вот к зубам такая была.в течение дня то поднималась,то опускалась.на ночь только жаропонижающее давала. |
Ой девочки почитала про экстренные ситуации - это не наш случай тьфу тьфу тьфу... Нам до вторника надо продержаться...
Десна набухшие, попа красная и температура... |
Ох... А у нас опять язвочки на писе начались... Завтра к гинекологу... Может разрешится наконец-то вся эта ситуевина
|
что же наши детки все мучаются, когда уже все кончится??
|
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |