![]() |
Светик привет. у вас наверное тоже был ППА и теперь вторая ляля?
|
ой девочки спасибо за то что с выпиской папу поздравили!:)
[QUOTE=Кысена;4806019]всем приветик. Оля с неделькой и доченькой)) Светик с прошедшим 1м рабочим днем)) мы уже сегодня сходили на молочку. погуляли. приходил жених в гости) спим теперь[/QUOTE] молодцы! жониху сколько вашему? |
Оля,с хорошим узи! Муж Умничка,другой бы расстроился,что не мальчик второй.
Жень,если у вас ппа,наврядли ты мужа уломаешь.как захочет,так и сделает... Кстати,у меня тоже всегда был ппа.ни разу промаха. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4806110]Светик привет. у вас наверное тоже был ППА и теперь вторая ляля?[/QUOTE]
неа. обычно презики были. а 1 раз без ничего вроде. вот и ляля)) |
[QUOTE=nyrka_12;4806127]Оля,с хорошим узи! Муж Умничка,другой бы расстроился,что не мальчик второй.
Жень,если у вас ппа,наврядли ты мужа уломаешь.как захочет,так и сделает... Кстати,у меня тоже всегда был ппа.ни разу промаха.[/QUOTE] ПРивет Наташ,я буду надеяться на его совесть)))) хочу следующим лето на море или океан:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;4806121]ой девочки спасибо за то что с выпиской папу поздравили!:)
молодцы! жониху сколько вашему?[/QUOTE] жениху 1.9)) на 3 месяца нас старше)) |
[QUOTE=Кысена;4806136]неа. обычно презики были. а 1 раз без ничего вроде. вот и ляля))[/QUOTE]
нифига се....:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4806139]нифига се....:)[/QUOTE]
ага))) всего 1 раз)) и сразу в тему называется))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4806137]ПРивет Наташ,я буду надеяться на его совесть)))) хочу следующим лето на море или океан:girl_haha:[/QUOTE]
а нам с дочей папа сказал, чтоб мы готовились в Турцию на следующий год))) но не будем загадывать%-0 |
[QUOTE=Дэзи;4806242]а нам с дочей папа сказал, чтоб мы готовились в Турцию на следующий год))) но не будем загадывать%-0[/QUOTE]
А мы хотим в этом году на море :) Только на наш, муж сказал что еще рано за границу с ребетенком, а в след году тоже можно в Турцию попробовать Вот только сомневаюсь на счет поезда - 2 суток ехать, хотели самолет в этом году от нас пустить до Адлера -надо узнать |
а я летом с мамой и дочей в израиль собиралась)) теперь облом(((
|
[QUOTE=Кысена;4806145]ага))) всего 1 раз)) и сразу в тему называется)))[/QUOTE]
Вот это да .....:-! Просто после 4-х лет ППА, и потом года без предохранения (дочу делали) - я даже непредставляю как это у людей с одного раза получается :) |
Блин воду отключили без предупреждения..............
|
[QUOTE=Оле4к@;4804772]классно!!! фотку потом покажешь???
а у меня маникюр завтра в планах:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Svetli4ok;4804897] Светуль,ждём отчёта по проделанной работе;) .Светуль,Алёшик был с моей мамой,она пока на каникулах :))) мы уже от врача и успели немного погулять:)! С сегодняшнего дня мы на ингаляции и на таблетках :([/QUOTE] А я постриглась и промелировалась...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тааак долго все это делалось,думала за час уложусь,а получилось больше 2х часов,краска не берет мои волосы,пришлось долго держать...Дима весь изпсиховался,пока я была в парикмахерской,он ведь с Игорем на улице был все это время...Когда я вышла на улицу,полились претензии,что обещала недолго,а получилось долго,бунт поднял....Уж оправдывалась оправдывалась перед ним,как могла%-0 %-0 %-0 В итоге пришли домой,Игорек ор поднял на весь дом...так как хотел спать уже и есть.По-быстрому его раздела,сунула смесь и в кроватку....А Дима сам демонстративно улегся спать.... Игорек после выпитой бутылки смеси,разыгрался и еще минут 20 по кроватке скакал...Пришлось еще йогурт питьевой дать ему...Только тогда уснул.... Диме обещала,что завтра в город поедем на экзотических животных смотреть... [QUOTE=Оле4к@;4805177]я с узи... 1.Подтверждено 100% - девочка 2. Плацента не поднялась, такж у внутреннего зева:( 3. Вероника 21 см, соответствует сроку 4. голова большая, как у Риты будет наверное (38см).. на 10 дней опережает срок%-0 5. тонуса нет 6. и в целом все ОК:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Поздравляю вас,Оля!!!! [QUOTE=Leil@;4805317]Оля с хорошим узи))) Свет темпу не мерию ночью,но вижу горячий,даю ночью нурофен...вроде до 6 мес если ребенок болеет то тогда еще разможно заболеть,Комаровский так говорит... Наташ когда уже зарожаешь??))[/QUOTE] Ну значит не заболеет больше:) :) :) [QUOTE=ЕвгешаС;4805688]Муж против :hysteric: Никак ему Снежана не нравиться, как ее говорит сокращенно то называть? снежком что ль? Ну может уломаю как-нибудь, за пару лет привыкнет - решили ипотеку выплатить и потом за вторым (если раньше случайно не получиться:girl_haha: )[/QUOTE] А если раньше...тогда ипотеку можно мат.капиталом%-0 %-0 %-0 %-0 Много вам еще платить? [QUOTE=Оле4к@;4805785]ну девочки:girl_haha: :girl_haha: нашли предохранение - ППА:girl_haha: значит не предохраняетесь:-![/QUOTE] А мы вообще не предохраняемся.....НИКОГДА;) ;) ;) Насчет ППА-есть такие мужчины,которые умеют себя контролировать...но...незнаю...насколько это хорошо,ведь мужчина не сможет получить полное удовольствие,так сдерживая себя%-0 %-0 %-0 %-0 Мне так кажется:-[ ] :-[ ] :-[ ] А Дима у нас получился как раз таким методом-ППА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Дэзи;4806242]а нам с дочей папа сказал, чтоб мы готовились в Турцию на следующий год))) но не будем загадывать%-0[/QUOTE] Ритуль,а почему только на следующий год:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] А как же в этом году%-0 %-0 %-0 |
Светик,а с кем Лешик потом будет,когда каникулы закончатся?
|
[QUOTE=yuliacha1;4806401]А я постриглась и промелировалась...:girl_in_love:
Ритуль,а почему только на следующий год:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] А как же в этом году%-0 %-0 %-0[/QUOTE] ой с наведением красоты!!!:))) :girl_in_love: а в этом году финансы поют романсы))) Светик |
[QUOTE=ЕвгешаС;4806288]А мы хотим в этом году на море :) Только на наш, муж сказал что еще рано за границу с ребетенком, а в след году тоже можно в Турцию попробовать
Вот только сомневаюсь на счет поезда - 2 суток ехать, хотели самолет в этом году от нас пустить до Адлера -надо узнать[/QUOTE] А мы хотим на море на машине брата...Если он даст ее...У него большая,с раскладывающими сиденьями и солярка у нас халявная...Вот надо разговаривать с ним....Может уступит на время...У него их 3 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Кысена;4806298]а я летом с мамой и дочей в израиль собиралась)) теперь облом((([/QUOTE] Почему облом,Светуль? [QUOTE=ЕвгешаС;4806332]Блин воду отключили без предупреждения..............[/QUOTE] :( :( :( :( Фигово...может ненадолго%-0 %-0 %-0 %-0 |
я котлеты жарю))):puz:
а у Светы облом видимо из-за ее положения))) |
Свет, с прической!!!!
Ипотеку нам еще много осталось около 1400тыс, так что надо 1млн. хотя бы погасить, а потом и второго. Но хочется сначала на двушку поменять, т.к. я не представляю 2-х детей в однушке - один заплачет, потом другой проснется Мы сейчас один кредит погасили (муж аппарат УЗИ покупал) теперь вплотную квартирой займемся. Сегодня пойдем обмывать кредит погашеный к родителям (папа на себя его оформлял, так надо отблагодарить) Воду уже включили, где-то час не было, с того момента как я обнаружила что воды нет. |
[QUOTE=ЕвгешаС;4806299]Вот это да .....:-!
Просто после 4-х лет ППА, и потом года без предохранения (дочу делали) - я даже непредставляю как это у людей с одного раза получается :)[/QUOTE] вот так и получается)) и с Катей с первого раза вышло. хотя когда-то мне говорили. что у меня детей не будет |
[QUOTE=yuliacha1;4806476]
Почему облом,Светуль? 0[/QUOTE] облом из за пузика. мы как раз в августе собирались. а мне теперь рожать август-сентябрь |
я в шоке,сейчас сын лежал слышал сказки...прочитала гуси лебеди,выслушал,бобовое зёрнышко и про братца кролика,всех показывает где гуси,где яблоня,где лиса...и то ещё слушал бы..но у меня уже язык болит))
|
классно Жень,мой и двух слов в книжке слушать не будет(((седня опять Машу и медведя включала,поржал минуты 2 и давай по клавиатуре шлепать....по телеку тоже самое(((не усидчивый очень
Ща темпа поднялась 38.6 дала первый раз нурофен жидкий еле выпил 5 мл!!!!!!!чет долго он действует....свечи мне кажется быстрее.. |
Девочки привет!
Пузяшек с недельками! Наташ, как ты? КС или нет,теперь уж как будет. Удачи тебе! Юль авка супер! Это Максик, я понимаю, ваще идет ему кепон. Галь, я не перестаю тебой удивляться. какая же ты молодец! Просто слов нет. Что-то редко стала заходить. Ждем фотки, с новой причёской и похудевшую! Свет, твои тоже фотки в студию с новой причёской. Я вас исправно стараюсь читать. Хочется с вами пообщаться,но Женька совсем не дает, плюс племяша у нас. Щас каникулы. Женя мой действительно очень рано заговорил. Мы всё болтаем. Уже шпарим предложениями и стихи знаем, умеем считать до 12)). Всё очень быстро хватает. С Данькой всё было не так,он у меня заговорил ближе к двум годам. А этот и правда вундеркинд. Незнаю как дальше будет? Зато совсем не дружим с горшком. Пытаюсь пробить очередь в детский сад,хотела водить с осени. И жалко его жуть как и надо на квартиру зарабатывать. Ну вот,хотела ещё с вами посидеть, но муж пришёл спать. Ему тоже комп мешает. Нежное создание. Поэтому всех помню и люблю, надеюсь до завтра. |
Ирин,хотелось бы тоже видео посмотреть,но потом увы...молодцы все равно.
У меня псих берет,что не знаю,когда кс...была уверена,что на этой неделе точно,ан нет...ждем чего-то... |
[QUOTE=Дэзи;4806514]я котлеты жарю))):puz:
[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: Люблю домашние котлетки:puz: :puz: :puz: Ритуль,а ты как их делаешь,из готового магазинного фарша или сама мясо прокручиваешь на фарш? [QUOTE=ЕвгешаС;4806680]Свет, с прической!!!! Ипотеку нам еще много осталось около 1400тыс, так что надо 1млн. хотя бы погасить, а потом и второго. Но хочется сначала на двушку поменять, т.к. я не представляю 2-х детей в однушке - один заплачет, потом другой проснется Мы сейчас один кредит погасили (муж аппарат УЗИ покупал) теперь вплотную квартирой займемся. Сегодня пойдем обмывать кредит погашеный к родителям (папа на себя его оформлял, так надо отблагодарить) Воду уже включили, где-то час не было, с того момента как я обнаружила что воды нет.[/QUOTE] Ой,какие астромические суммы:-/ :-/ :-/ Представляю твой кипеш:( :( :( Это сколько в месяц отдавать надо? Родители молодцы!!!Помогают:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как сходили к ним? [QUOTE=Кысена;4806755]облом из за пузика. мы как раз в августе собирались. а мне теперь рожать август-сентябрь[/QUOTE] Ой,голова моя садовая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И что я сама не догадалась%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Хочу ребёнка;4807608]я в шоке,сейчас сын лежал слышал сказки...прочитала гуси лебеди,выслушал,бобовое зёрнышко и про братца кролика,всех показывает где гуси,где яблоня,где лиса...и то ещё слушал бы..но у меня уже язык болит))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Leil@;4807929]классно Жень,мой и двух слов в книжке слушать не будет(((седня опять Машу и медведя включала,поржал минуты 2 и давай по клавиатуре шлепать....по телеку тоже самое(((не усидчивый очень Ща темпа поднялась 38.6 дала первый раз нурофен жидкий еле выпил 5 мл!!!!!!!чет долго он действует....свечи мне кажется быстрее..[/QUOTE] Лейла,он у тебя действительно гиперактивный мальчик%-0 %-0 %-0 %-0 У меня Дима такой же был,ни минуты покоя....Поехали как-то на теплоходе с ним,так он все время на мне прыгал,а у подруги такая же дочка все время на ручках просидела....Я вся обзавидовалась ей%-0 %-0 %-0 Терпения тебе:-! :-! :-! :-! Выздоравливайте!!!! [QUOTE=**ДЭНИ**;4808005] Женя мой действительно очень рано заговорил. Мы всё болтаем. Уже шпарим предложениями и стихи знаем, умеем считать до 12)). Всё очень быстро хватает. С Данькой всё было не так,он у меня заговорил ближе к двум годам. А этот и правда вундеркинд. Незнаю как дальше будет? Зато совсем не дружим с горшком. Пытаюсь пробить очередь в детский сад,хотела водить с осени. И жалко его жуть как и надо на квартиру зарабатывать. Ну вот,хотела ещё с вами посидеть, но муж пришёл спать. Ему тоже комп мешает. Нежное создание. Поэтому всех помню и люблю, надеюсь до завтра.[/QUOTE] Ириш,я раньше не верила,что дети в таком возрасте предложениями могут говорить...но вот...увидела живой пример и поняла,что ошибалась%-0 %-0 %-0 %-0 Против фактов не попрешь;) ;) ;) А ты каким образом очередь в дет.сад пробиваешь? Я вот хочу к заведущей сходить,поговорить....Может что-то реальное подскажет...Иначе-труба....Вне очереди идут только матери-одиночки, дети военнослужащих и проч.льготники,к которым мы никак не относимся.......Мы в пролете однозначно:( :( :( :( [QUOTE=nyrka_12;4808086]Ирин,хотелось бы тоже видео посмотреть,но потом увы...молодцы все равно. У меня псих берет,что не знаю,когда кс...была уверена,что на этой неделе точно,ан нет...ждем чего-то...[/QUOTE] Понимаю,Натуль,устала:( :( :( А в неведоме быть хуже всего:( :( :( :( Потерпи еще чуток...видать мальчишкам надо подольше в пузиках находиться%-0 %-0 %-0 %-0 |
[URL=http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14][IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/928986782.gif[/IMG][/URL]
|
всем добрый вечер!Прочитала вас:-)сама лежу в кроватке,глазки закрываются!Решила завтра выйти ещё плработать,пока возможность есть-мамка на каниеэкулах:-)Сделали Алёшику ингаляцию,рёву было...
|
Привет всеееееем:girl_in_love:
[QUOTE=Кысена;4806019]всем приветик. Оля с неделькой и доченькой)) Светик с прошедшим 1м рабочим днем)) мы уже сегодня сходили на молочку. погуляли. приходил жених в гости) спим теперь[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4806127]Оля,с хорошим узи! Муж Умничка,другой бы расстроился,что не мальчик второй. Жень,если у вас ппа,наврядли ты мужа уломаешь.как захочет,так и сделает... Кстати,у меня тоже всегда был ппа.ни разу промаха.[/QUOTE] и вам спасибо:girl_in_love: [QUOTE=ЕвгешаС;4806288]А мы хотим в этом году на море :) Только на наш, муж сказал что еще рано за границу с ребетенком, а в след году тоже можно в Турцию попробовать Вот только сомневаюсь на счет поезда - 2 суток ехать, хотели самолет в этом году от нас пустить до Адлера -надо узнать[/QUOTE] а че такого за границу с ребенком?? это ж почти 2 года будет.. мы собирались ехать в сентябре В Турцию, НО................ [QUOTE=ЕвгешаС;4806299]Вот это да .....:-! Просто после 4-х лет ППА, и потом года без предохранения (дочу делали) - я даже непредставляю как это у людей с одного раза получается :)[/QUOTE] Вероника с первого раза у нас%-0 :))) [QUOTE=yuliacha1;4806401]А я постриглась и промелировалась...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] ждем-с фоток:girl_in_love: Ты довольна результатом??? [QUOTE=Кысена;4806745]вот так и получается)) и с Катей с первого раза вышло. хотя когда-то мне говорили. что у меня детей не будет[/QUOTE] и мне говорили:( :( :( сууууууки:( [QUOTE=Leil@;4807929]классно Жень,мой и двух слов в книжке слушать не будет(((седня опять Машу и медведя включала,поржал минуты 2 и давай по клавиатуре шлепать....по телеку тоже самое(((не усидчивый очень Ща темпа поднялась 38.6 дала первый раз нурофен жидкий еле выпил 5 мл!!!!!!!чет долго он действует....свечи мне кажется быстрее..[/QUOTE] а мне кажется жидкий быстрее%-0 [QUOTE=**ДЭНИ**;4808005]Девочки привет! Пузяшек с недельками! Наташ, как ты? КС или нет,теперь уж как будет. Удачи тебе! Юль авка супер! Это Максик, я понимаю, ваще идет ему кепон. Галь, я не перестаю тебой удивляться. какая же ты молодец! Просто слов нет. Что-то редко стала заходить. Ждем фотки, с новой причёской и похудевшую! Свет, твои тоже фотки в студию с новой причёской. Я вас исправно стараюсь читать. Хочется с вами пообщаться,но Женька совсем не дает, плюс племяша у нас. Щас каникулы. Женя мой действительно очень рано заговорил. Мы всё болтаем. Уже шпарим предложениями и стихи знаем, умеем считать до 12)). Всё очень быстро хватает. С Данькой всё было не так,он у меня заговорил ближе к двум годам. А этот и правда вундеркинд. Незнаю как дальше будет? Зато совсем не дружим с горшком. Пытаюсь пробить очередь в детский сад,хотела водить с осени. И жалко его жуть как и надо на квартиру зарабатывать. Ну вот,хотела ещё с вами посидеть, но муж пришёл спать. Ему тоже комп мешает. Нежное создание. Поэтому всех помню и люблю, надеюсь до завтра.[/QUOTE] привет, пропажа!!! мы тоже в сентябре в сад планируем.. Начнем, а там видно будет%-0 [QUOTE=nyrka_12;4808086]Ирин,хотелось бы тоже видео посмотреть,но потом увы...молодцы все равно. У меня псих берет,что не знаю,когда кс...была уверена,что на этой неделе точно,ан нет...ждем чего-то...[/QUOTE] а чего тянут?? почему не на этой неделе:hysteric: [QUOTE=Svetli4ok;4808416]всем добрый вечер!Прочитала вас:-)сама лежу в кроватке,глазки закрываются!Решила завтра выйти ещё плработать,пока возможность есть-мамка на каниеэкулах:-)Сделали Алёшику ингаляцию,рёву было...[/QUOTE] бедный мальчик:( :( А ты-трудяга!!! умничка:girl_in_love: |
Во время летит:-/ :-/ :-/ я тут подумала, что мы с Ольгой забеременели, когда у Натали экватор был... промчалось как быстро... у самих уже экватор, Натулька рожает:-/ :) так и нас скоро в РД провожать будете:)
|
Доброе утро/день!
Да,Оль,время бежит...сама не верю,что срок рожать уже. А чего тянут?-думаю,хотят,чтоб подрос еще,или чтоб процесс родов сам запустился...или банально сейчас нет мест в послеродовом отделении....х.з. Сегодня давление 95/65.у меня сроду такого не было.... За неделю -200гр. |
[QUOTE=nyrka_12;4808801]Доброе утро/день!
Да,Оль,время бежит...сама не верю,что срок рожать уже. А чего тянут?-думаю,хотят,чтоб подрос еще,или чтоб процесс родов сам запустился...или банально сейчас нет мест в послеродовом отделении....х.з. Сегодня давление 95/65.у меня сроду такого не было....[/QUOTE] привет:) нууууу.. магнезию вливают, че ты хотела%-0 |
приветики всем!
[QUOTE=Оле4к@;4808757]Во время летит:-/ :-/ :-/ я тут подумала, что мы с Ольгой забеременели, когда у Натали экватор был... промчалось как быстро... у самих уже экватор, Натулька рожает:-/ :) так и нас скоро в РД провожать будете:)[/QUOTE] да, Оль, очень скоро уже...как же время летит...:-! Вероничка уже копошится? а мне вчера кума моя позвонила...они уже около 8 лет планировали. и вот получилось, а в воскресенье выкидыш на 10-й неделе...я до сих пор отойти не могу(((( у меня задержка уже 4-5 день, тесты отрицательные, наверное сбой какой-то(((((( что это может быть? |
[QUOTE=nyrka_12;4808801]Доброе утро/день!
Да,Оль,время бежит...сама не верю,что срок рожать уже. А чего тянут?-думаю,хотят,чтоб подрос еще,или чтоб процесс родов сам запустился...или банально сейчас нет мест в послеродовом отделении....х.з. Сегодня давление 95/65.у меня сроду такого не было....[/QUOTE] Наташ, ужас! голова сильно кружится? деятельности родовой не наблюдается? |
[QUOTE=Манюня;4808803]приветики всем!
да, Оль, очень скоро уже...как же время летит...:-! Вероничка уже копошится? а мне вчера кума моя позвонила...они уже около 8 лет планировали. и вот получилось, а в воскресенье выкидыш на 10-й неделе...я до сих пор отойти не могу(((( у меня задержка уже 4-5 день, тесты отрицательные, наверное сбой какой-то(((((( что это может быть?[/QUOTE] привет:) 2 раза копошилась за все время. плацента на передей стенке, из за нее не ощущаю пока |
[QUOTE=Оле4к@;4808802]привет:)
нууууу.. магнезию вливают, че ты хотела%-0[/QUOTE] Не,уж три дня без нее. |
У меня тихо,как в танке.правда утром проснулась от того,что живот колом стоит...я уж обрадовалась,но больше не было...
Ань,жалко куму. Оль,у меня тоже только в 21 неделю стали ощущаться шевеления. |
[QUOTE=nyrka_12;4808807]Не,уж три дня без нее.[/QUOTE]
аааа.. а я то думала%-0 [QUOTE=nyrka_12;4808810]У меня тихо,как в танке.правда утром проснулась от того,что живот колом стоит...я уж обрадовалась,но больше не было... Ань,[B]жалко куму[/B]. Оль,у меня тоже только в 21 неделю стали ощущаться шевеления.[/QUOTE] не то слово:( ну до 21-й совсем ничего осталось:))) |
доброе утро девочки:)
время быстро летит это точно)))) [B]Ань[/B] жалко что так у кумы вышло...:( так тяжело всё это:( [B]Свет[/B] котлеты когда как....то из своего, то из магазинного, мы у знакомой покупаем%-0 |
Привет,Ритуль!
|
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |