![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Нам ещё неделька) Отчитываюсь, вышел Алёшка в садик в понедельник, и тут же, заболел, всех нас перезаразил... Садик прямо в посёлке, я ещё туда ходила, но из-за аварийного состояния закрыли второй корпус и три группы (уже сдвоенные по возрасту) ютятся в одном корпусе (одноэтажном), причём млдшая и средняя сообщаются через дверь, которая к тому же открыта всё время, потому, что туалет и умывальники общие... скученность огромная , в каждой группе больше 30 человек, если не 40... Если бы ребёнок у меня здоровый был как старший, я бы продолжала водить, но в такой скученности скорее всего всё время заражаться будет... с нашей неврологией и глазами вообще видимо болеть нельзя... я только ребёнка привела в норму, он стал спать нормально, без стонов... а после инфекции интоксикация сказывается... ВЧД сразу прёт, гиперактивность, сон ужасный, вот и выбирай, водить или нет.... у нас папа всё равно дома дежурит из-за Макса, пусть сидит дальше... хотя есть альтернатива по глазам попасть в группу по зрению, офтальмолог пока ЧАЗН ставит под вопросом.. (там 15 человек, как в лого группе), но это уже в город возить... ну вот так как-то... первая попытка неудачная... Работаю 4 дня в неделю... В этом году аттестуюсь (как педгог), государство наше за небольшие зарплаты хочет столько разных справок получить...:-E ... ещё и тестировать будут... Максу никак приступы не купируем... обменку лечим (как генетики назначили), по психике ,ТТТ, улучшения, нормальный ребёнок, но вот 2-3 раза в месяц падаем... Фиг знает... эпилептолог у нас хорошая... но это к сожалению не залог успеха.... пока подберёшь лекарство, несколько лет может уйти...ну держимся... я тут в виду лечения добавками сама на них подсела и маму тоже подсадила... нравится мне эффект... Как там Галя, уже скоро рожать то? |
Девчатки, всем привет! Во первых всех мам школьников поздравляю с окончанием учебного года! У меня, например, гора с плеч свалилась...
Во вторых, как дела у Гали? Ты уже с малышом? В третьих, давайте летом поддержим болталочку! Алексей наш в сад так и не ходит... начала перевод в группу по зрению... пока ходим на 4 часа , когда надо к няне...она и занимается хорошо с ними... Алёшка болтливый, как сорока... т и носится с кранами и экскаваторами...в ютубе только ролики про них и смотрим... сам одевается с лёгкостью...ест, писам в туалет... очень с мячом ещё хорошо получается... Май и июнь выдались очень дождлмвые... и было даже довольно прохладно.. вот так , а ведь мы на полторы тысячи км южнее Москвы... В связи с ситуацией на Украине на весь юг хлынул поток беженцев из восточных регионов... Ростовская область переполнена, дошла очередь до нас...размещают пока по школам... в нашу тоже... летний лагерь убрали пока... людей жалко... мы сами с 1979 года живём в Пятигорске, приехали с Харькова... мама моя очень переживает...она там полжизни пережила... вот такие пироги.. Кто как отдыхал или отдыхает? Мы в этом году только в горы...но надолго хотелось бы.. на море пока побаиваемся... |
[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Интересное на форуме:[/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39717"][COLOR="Magenta"]Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39727"][COLOR="Purple"]Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39603"][COLOR="SeaGreen"]Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39805"][COLOR="Purple"]Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014[/COLOR][/URL] [/SIZE][/FONT][/I] |
[B]Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения! С 10-го все большие изображения будут удалены[/B] |
[QUOTE=Дэлия;6767749]Тут хоть кто-нибудь бывает?[/QUOTE]
Приветик:) Ооочень редко кто то заходит. Кто в друг е болталки ушел, кто то совсем не появляется на форуме. Диля, поздравляю с пузиком:))) Легкой беременности:preg: |
[CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkSlateBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]
|
Привет, девчонки!
Даааа, редко мы теперь в болталочку заходим... но может быть к четвертым годовщинам наших деток появится народ) Девочки, поздравляю всех наших именинников с прошедшими и наступающими четвертыми днями рождениями!!! Я желаю всем нам счастья, радости, здоровья, детского смеха в наших домах и мирного неба над головой! Чтобы детки наши росли умненькими, способными, а нам чтобы хватило и сил, и средств, чтобы дать им надежный фундамент в жизни. Теперь про себя) у нас 28 мая 2014 года родился Матвей) сейчас мальчику уже 10 месяцев) тьфу-тьфу все хорошо) Родила норм. Очень похож на Алену) одно лицо))) Аленка ходит в детский сад. Хорошо ходит) со следующего года пойдем на танцы. Есть у нее способности к двиганью попой под музыку, вся она такая кокетка из себя становится)))) петь тоже любит. Но это попозже) Старшая моя в институте учится. Поступила в институт стали и сплавов. На бизнес -информатику. Но сейчас пересдает егэ по русскому и ангоийскому , собирается в другой вуз заново поступать. Не сказать, чтобы она в восторге от того, где учится. Я хорошо) почетно мне ощущать мамой сына))) и вообще многодетной мамой) к девочкам я привыкла, а вот к мальчикам только привыкаю...но мне все очень нравится) |
[QUOTE=GALA LUNA;6980862]Привет, девчонки!
Даааа, редко мы теперь в болталочку заходим... но может быть к четвертым годовщинам наших деток появится народ) Девочки, поздравляю всех наших именинников с прошедшими и наступающими четвертыми днями рождениями!!! Я желаю всем нам счастья, радости, здоровья, детского смеха в наших домах и мирного неба над головой! Чтобы детки наши росли умненькими, способными, а нам чтобы хватило и сил, и средств, чтобы дать им надежный фундамент в жизни. Теперь про себя) у нас 28 мая 2014 года родился Матвей) сейчас мальчику уже 10 месяцев) тьфу-тьфу все хорошо) Родила норм. Очень похож на Алену) одно лицо))) Аленка ходит в детский сад. Хорошо ходит) со следующего года пойдем на танцы. Есть у нее способности к двиганью попой под музыку, вся она такая кокетка из себя становится)))) петь тоже любит. Но это попозже) Старшая моя в институте учится. Поступила в институт стали и сплавов. На бизнес -информатику. Но сейчас пересдает егэ по русскому и ангоийскому , собирается в другой вуз заново поступать. Не сказать, чтобы она в восторге от того, где учится. Я хорошо) почетно мне ощущать мамой сына))) и вообще многодетной мамой) к девочкам я привыкла, а вот к мальчикам только привыкаю...но мне все очень нравится)[/QUOTE] Привет Галечка! С Матвейкой тебя! 10 мес. уже возраст!!!! Мальчики маленькие когда ещё нежнее девочек по моему...хотя сравнить не с чем)))) Алёнку с танцевальной перспективой!!! И с Днём рождения.. а нам ещё месяц ждать))) Наш Алёшка тоже ходит в сад... тьфу, тьфу я приспособилась... во-первых всё-время что-нибудь даю для иммунитета... и в садике мало народу...такой сад... неспециализированный... просто в Железноводске меньше людей, чем у нас, видимо.. Очень компьютерный мальчик)) только успевай отбирать... У старшего начался трудный возраст... какая-то девочка ему приглянулась.. . стал интересоваться одеждой своей. раньше фиолетово было... всему классу 15, ему 14... взросленькие все.. и самое неприятное, что полностью пропал интерес к учёбе... Галя, а куда хочет дочка, на какой факультет? Средненький мой борец... справились мы с приступами... химию. конечно ест... но держит.. кучу всего ещё даю метаболического... что харьковчане-генетики назначают...да и поддерживаем печень и почки.. ещё очень много ходим в походы... и на лыжах в горах катаемся)))) |
Давненько не был никто)))
Поздравляю всех наших апреляток с шестилетием!!!! |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |