Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

Anna_Fike 13.10.2012 00:38

[QUOTE=malyavka;5372059]Вы до 13.00 спите?? Ого, молодцы!! А моя подскактивает в 11 утра точно, иногда и раньше!
Насчет массажа, я пока не знаю. Нам уже дали одного массажиста, мы с ним договорились на след неделю. Вот посмотрим. Если не понравится или время он нам неудобное назначит, тогда будет с этой договариваться.[/QUOTE]

Юль, я конечно не настаиваю, но моя очень толковая) делала массаж в поликлинике, преподавала лфк для деток, работала в детском саду, да и очень толковая и приятная женщина! И берет всего 500 руб! Совесть не позволяет:)
Ну Ромик последние два дня просыпается то в 12, то в 11, вот сегодня в 11 проснулся и в 13 уснул, в 14 уже встал, как раз кормить и массаж делать:)

Sapfira 13.10.2012 00:39

[QUOTE=malyavka;5371628]
мне подарили пег перего паппа дупло))[/QUOTE]

и как оно тебе?на ощупь?устойчивое?

malyavka 13.10.2012 01:06

Девчонки, забыла написать. Были мы вчера в ПК, весим 6500, рост 65см.
Как думаете, не многова-то ли? Чё-то я запереживала, может я её перекармливаю...
Нашла у мамы альбом, где она записывала мои данные до года. Я в 4м весила 4800, а в 9м -6400. Т.е. Симона весит сейчас больше, чем я в 9м. Позвонила подруге, узнала, что моя крестница весила в 4м -5100.
Ну и после этого выяснила, что моя двоюродная сестра (которая сейчас девушка в теле и всегда была крупным ребенком) в 4м весила -5500. И совсем призадумалась, Симона любит покушать и я ей не отказываю... Не раскормлю ли я так ребёнка???
Девчонки, напомните, у кого сколько девочки весят в 4м?? (Это мне нужно для личного успокоения души)

malyavka 13.10.2012 01:07

[QUOTE=Anna_Fike;5372086]
Ну Ромик последние два дня просыпается то в 12, то в 11, вот сегодня в 11 проснулся и в 13 уснул, в 14 уже встал, как раз кормить и массаж делать:)[/QUOTE]
А вы ещё сколько дней будете массаж делать??

[QUOTE=Цветочка;5372087]и как оно тебе?на ощупь?устойчивое?[/QUOTE]

ну... вполне приличный стульчик. Устойчивый.

Lenaya 13.10.2012 01:16

[QUOTE=malyavka;5372115]Девчонки, забыла написать. Были мы вчера в ПК, весим 6500, рост 65см.
Как думаете, не многова-то ли? Чё-то я запереживала, может я её перекармливаю...
Нашла у мамы альбом, где она записывала мои данные до года. Я в 4м весила 4800, а в 9м -6400. Т.е. Симона весит сейчас больше, чем я в 9м. Позвонила подруге, узнала, что моя крестница весила в 4м -5100.
Ну и после этого выяснила, что моя двоюродная сестра (которая сейчас девушка в теле и всегда была крупным ребенком) в 4м весила -5500. И совсем призадумалась, Симона любит покушать и я ей не отказываю... Не раскормлю ли я так ребёнка???
Девчонки, напомните, у кого сколько девочки весят в 4м?? (Это мне нужно для личного успокоения души)[/QUOTE]

в 3,5 мес весим 6810:connie_1:

Olegio 13.10.2012 06:44

Юлечка, мы в 4месяца весим 7100. И вот не поленюсь сейчас посмотреть, сколько старшие дети весили... Вот Олег и Оля на ГВ были в 4месяца - Олег 7200, а Оля вообще 7500. Получается, что Олеся из них самая мелкая (и по росту тоже: они оба были по 65 см, а Олеся всего 62). Так что, я думаю, не стоит слишком уж сильно переживать насчёт раскармливания.

А мы ж не спим с пол-пятого! Нам весело! Уже и поели, и мочу на анализ собрали, и похохотали) Вот, вроде, начинаем укладываться. Только у меня вот уже сна ни в одном глазу....

Olegio 13.10.2012 06:52

Светочка, с 4-мя месяцами Сашеньку!!!

Наталочка55 13.10.2012 07:34

Юлечка, а я вот наоборот переживаю... моя вот только за 5 кг перевалила....

Всем приветик! У нас радость - наши какахи стали желтыми) Пою бифидумбактерином, думаю тогда уже курс весь пропоить??
А стульчик я хочу чикко... татамия очень дорого стоит, был бы толк, если бы с рождения купила...
А еще хотела спросить, помойму Ириш ты Олесю в прогулочной коляске возишь??? что-то я подумываю прогулку купить... потому что одна когда иду гулять, огромную коляску тяжело тащить..

Nadega 13.10.2012 08:46

[QUOTE=malyavka;5372115]Девчонки, забыла написать. Были мы вчера в ПК, весим 6500, рост 65см.
Девчонки, напомните, у кого сколько девочки весят в 4м?? (Это мне нужно для личного успокоения души)[/QUOTE]

Всем доброе утречко!
Не забивай голову, как только ребенок начнет активно двигаться, вес спадет. У моей племяхи пацан в 2 месяца 7 кило весил))))) у нас с ним неделя разница, мы такие дюймовочки по сравнению с ним:)

Olegio 13.10.2012 09:17

Наташа, да я вожу и в прогулке, когда куда-то на транспорте надо ехать, и в обычной, когда просто гулять ходим. У меня пего-перего плико п3 коляска. Она тростью складывается, но при этом имеет лежачее положение.

Olegio 13.10.2012 09:24

Наташа, да я вожу и в прогулке, когда куда-то на транспорте надо ехать, и в обычной, когда просто гулять ходим. У меня пего-перего плико п3 коляска. Она тростью складывается, но при этом имеет лежачее положение.

astra 13.10.2012 09:35

в 3 мес. весили 6870, в 4 - 7400 (родились 3850). Так что не переживай, тем более вы на ГВ...это смесью нельзя кормить когда хочешь

astra 13.10.2012 09:36

Цветочка и Эники-Беники с 4 месяцами вас и ваших деток!!!!

Lenaya 13.10.2012 10:27

[B]Света[/B], поздравляю вас с сынулей с даткой!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-452564967.html][IMG]http://s4.rimg.info/d4769951a46002972310678b243f2474.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Olegio;5372195]
А мы ж не спим с пол-пятого! Нам весело! Уже и поели, и мочу на анализ собрали, и похохотали) Вот, вроде, начинаем укладываться. Только у меня вот уже сна ни в одном глазу....[/QUOTE]
мы тоже опять полночи тусили((( зато теперь дочка дрыхнет с чувством выполненного долга!

[QUOTE=Наталочка55;5372214]
Всем приветик! У нас радость - наши какахи стали желтыми)
[/QUOTE]
ура!:))) теперь мамочка успокоится немножко;)

Элейн 13.10.2012 10:30

Всем привет! :)
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Цветочка и Эники-Беники, малышей с четвёрочкой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Anna_Fike;5372039]Так ты массаж то будешь делать?:) Она в 14 приходит, мы обычно в 13 просыпались и в 14 теоретически можем выходить)[/QUOTE]

[QUOTE=malyavka;5372059]Вы до 13.00 спите?? Ого, молодцы!! А моя подскактивает в 11 утра точно, иногда и раньше!
Насчет массажа, я пока не знаю. Нам уже дали одного[/QUOTE]

Девочки, ну вот как они у вас до стольки спят? :zzz: Во сколько вы их спать укладываете? Моя в 10 засыпает, в полдевятого, как штык. А сегодня ей вообще не спалось, с полвосьмого песни поёт :hysteric:

Мы в 4 месяца весим 5600 и 67 см роста)) Юль, они в первые полгода в среднем прибавлять должны по 800 г, т.е. 3200 за 4 месяца, у вас как раз так и выходит. Не переживай :)

Вы тут по поводу стульчиков)) Я ещё до родов купила :girl_haha: Заказывала вместе с коляской. Вроде показывала уже, [URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/kormlenie/stulya/stulchiki_dlya_kormleniya1/stulchik_dlya_kormleniya_cam_campione_elegantkam/"]вот такой[/URL]. Он, конечно, когда сидеть начнём. Но мне нравится. Его можно вниз опускать, можно наверх поднимать, чтоб за общим столом ребёнок получился.

astra 13.10.2012 10:39

[QUOTE=Элейн;5372395]

Девочки, ну вот как они у вас до стольки спят? :zzz: Во сколько вы их спать укладываете? Моя в 10 засыпает, в полдевятого, как штык. А сегодня ей вообще не спалось, с полвосьмого песни поёт :hysteric:

[/QUOTE]

Мы тоже засыпаем в 10 вечера.....и встаем в 8 утра (+- 20 минут)

Lenaya 13.10.2012 10:41

[QUOTE=Элейн;5372395]
Вы тут по поводу стульчиков)) Я ещё до родов купила :girl_haha: Заказывала вместе с коляской. Вроде показывала уже, [URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/kormlenie/stulya/stulchiki_dlya_kormleniya1/stulchik_dlya_kormleniya_cam_campione_elegantkam/"]вот такой[/URL]. Он, конечно, когда сидеть начнём. Но мне нравится. Его можно вниз опускать, можно наверх поднимать, чтоб за общим столом ребёнок получился.[/QUOTE]

вот это я понимаю, серьезно к родам подготовилась!:)))
классный какой! и как он тебе? а он горизонтально не раскладывается?

Лафаня 13.10.2012 12:01

Привет мамочки! ну поскольку меня тут не было с вами, чуть поделюсь информацией:))) Моя Катя весит чуть больше 5кг, на ГВ. молоко иногда балуется, пью млекоин и хипповский чай! один раз уже сопливили, но балгополучно вылечились проторголом. спит в своей кроватке ночью, но в 6 беру ее к себе, скучаю))) днем спит только на улице или на балконе, по дому только на моих руках и только вертикальном положении. я уже кривая, мне кажется. Лично я уже была у Гинеколога. все хорошо, но посоветовала делать упражнения кегеля (вроде так), а то.....растянуто все:girl_haha: и таблетки курс флуомизин, так как жить половой жизнью некомфортно( гормон не выделяется какой-то). Старший Катюню обожает. Вчера отошла в другую комнату на минуту, он ее отстегнул и вытащил из качелей, дотащил до детской и положил на пол. Когда я это увидела, начала рыдать от испуга, но к счастью все хорошо, она лежала и смеялась. Я после поговорила с Женей, зачем мол ты это сделал? а он ответил: "она мне сказала, что хочет в мою комнату". Как она тебе это сказала? она же не умеет говорить!
"МММММ-вот так!"-ответил мой сын!:girl_prepare_fish:

Элейн 13.10.2012 14:38

[QUOTE=Lenaya;5372414]вот это я понимаю, серьезно к родам подготовилась!:)))
классный какой! и как он тебе? а он горизонтально не раскладывается?[/QUOTE]

Ну я решила покупать сразу всё по максимуму :) да и удобно было с одного магазина заказать, и доставка бесплатно получалась.
Мне он нравится)) А горизонтально - ты что имеешь в виду? он в принципе складывается, чтобы убирать его можно было.

[QUOTE=Лафаня;5372547]Привет мамочки! ну поскольку меня тут не было с вами, чуть поделюсь информацией:))) Моя Катя весит чуть больше 5кг, на ГВ. молоко иногда балуется, пью млекоин и хипповский чай! один раз уже сопливили, но балгополучно вылечились проторголом. спит в своей кроватке ночью, но в 6 беру ее к себе, скучаю))) днем спит только на улице или на балконе, по дому только на моих руках и только вертикальном положении. я уже кривая, мне кажется. Лично я уже была у Гинеколога. все хорошо, но посоветовала делать упражнения кегеля (вроде так), а то.....растянуто все:girl_haha: и таблетки курс флуомизин, так как жить половой жизнью некомфортно( гормон не выделяется какой-то). Старший Катюню обожает. Вчера отошла в другую комнату на минуту, он ее отстегнул и вытащил из качелей, дотащил до детской и положил на пол. Когда я это увидела, начала рыдать от испуга, но к счастью все хорошо, она лежала и смеялась. Я после поговорила с Женей, зачем мол ты это сделал? а он ответил: "она мне сказала, что хочет в мою комнату". Как она тебе это сказала? она же не умеет говорить!
"МММММ-вот так!"-ответил мой сын!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Видимо, ему очень хочется с ней общаться)) это хорошо :girl_in_love:

Fishka 13.10.2012 15:27

[B]Цветочка[/B], с 4-мя месяцами вас!

[QUOTE=malyavka;5372115]
Мы правда не девочки... но все же рост примерно такой же и вес уже около 7 кг... боюсь что в 4 месяца мне скажут, что перекармливаю! Я и так уже почти перестала докармливать смеюсь... По 60 давала, вчера вообще 30 съел, может скоро и совсем откажется... И две груди я уже далеко не всегда даю.. Ну вроде и не выглядит толстым, но нормы явно превзошел.

[QUOTE=Лафаня;5372547]Я после поговорила с Женей, зачем мол ты это сделал? а он ответил: "она мне сказала, что хочет в мою комнату". Как она тебе это сказала? она же не умеет говорить!
Я так отвернулась к маме на 1 минутку, поворачиваюсь, а Глебчик на животе лежит, руки в разные стороны... А сестра сказала, что он сам перевернулся... он сейчас то еще руки не вытаскивает из-под себя, а тогда и переворачиваться не умел... Я конечно испугалась, теперь боюсь ее оставлять наедине, а то она к куклам привыкла, но ребенок то и тяжелее и мало ли что...

Fishka 13.10.2012 15:31

Забыла всем привет сказать! :)

Сегодня надо было мне в магаз за обувкой, так муж говорит: "ты не уходи пока он не уснет! а то я боюсь" :girl_haha: Вот так я ништяково могу куда-то отлучиться... Глебчик в итоге проспал 2 часа и я успела туда-сюда, даже по пробкам! И еще дома минут 15 побездельничать. :)

malyavka 13.10.2012 16:40

[QUOTE=Olegio;5372195]Юлечка, мы в 4месяца весим 7100. И вот не поленюсь сейчас посмотреть, сколько старшие дети весили... Вот Олег и Оля на ГВ были в 4месяца - Олег 7200, а Оля вообще 7500. Получается, что Олеся из них самая мелкая (и по росту тоже: они оба были по 65 см, а Олеся всего 62). Так что, я думаю, не стоит слишком уж сильно переживать насчёт раскармливания.
[/QUOTE]

Ир, а сколько Оля весит в 6 лет?? Т.е я к тому, что если ребенок до года крупный, это не значит, что он и дальше будет крупный???

[QUOTE=Olegio;5372198]Светочка, с 4-мя месяцами Сашеньку!!![/QUOTE]

Света, поздравляю!!!!

[QUOTE=Элейн;5372395]

[/QUOTE]
По-моему моя дочь такая же сова, как и я. Я её укладывать начинаю в 22 примерно. Она обычно засыпает только к 23.30, а то и позже. Может и сразу заснуть в 22, но спит беспокойно, теряет пустышку, крутится... А вот начиная с 00.00 уходит уже в ночной сон и может проспать до 5-6 без кормёжки, хотя иногда и в 3 просыпается. Едим в 5-6, потом в 8-9 и после этого, если её положить в кроватку и н играть с ней, не разговаривать, она уснёт ещё часа на 2 точно. Просто я заметила, что с утра если её "разыграть", то всё, сна уже не будет. Но т.к. я с утра безумно сонная, я её кормлю и дальше спать и она обычно тоже засыпает. А вот в 11 уже всё "доброе утро"!!! Ещё заметила, что если с утра ей поменять подгузник, её это будоражит и потом не засыпает. Так что муж ей меняет в 5-6 утра, а потом я уже в 11.
Ну вот как-то так...

Lenaya 13.10.2012 17:48

[QUOTE=Элейн;5372897]
Мне он нравится)) А горизонтально - ты что имеешь в виду? он в принципе складывается, чтобы убирать его можно было.
[/QUOTE]
я имею в виду спинку, чтобы уже сейчас ребенка можно было туда класть)))

[QUOTE=Fishka;5372982]
Мы правда не девочки... но все же рост примерно такой же и вес уже около 7 кг... боюсь что в 4 месяца мне скажут, что перекармливаю! Я и так уже почти перестала докармливать смеюсь... По 60 давала, вчера вообще 30 съел, может скоро и совсем откажется... И две груди я уже далеко не всегда даю.. Ну вроде и не выглядит толстым, но нормы явно превзошел.
[/QUOTE]
какая ты умничка! так боролась за гв и таки победила:)))

[QUOTE=malyavka;5373128]
По-моему моя дочь такая же сова, как и я. Я её укладывать начинаю в 22 примерно. Она обычно засыпает только к 23.30, а то и позже. Может и сразу заснуть в 22, но спит беспокойно, теряет пустышку, крутится... А вот начиная с 00.00 уходит уже в ночной сон и может проспать до 5-6 без кормёжки, хотя иногда и в 3 просыпается. Едим в 5-6, потом в 8-9 и после этого, если её положить в кроватку и н играть с ней, не разговаривать, она уснёт ещё часа на 2 точно. Просто я заметила, что с утра если её "разыграть", то всё, сна уже не будет. Но т.к. я с утра безумно сонная, я её кормлю и дальше спать и она обычно тоже засыпает. А вот в 11 уже всё "доброе утро"!!! Ещё заметила, что если с утра ей поменять подгузник, её это будоражит и потом не засыпает. Так что муж ей меняет в 5-6 утра, а потом я уже в 11.
Ну вот как-то так...[/QUOTE]
вот и у меня так было все время, а недели полторы назад ребенка как подменили, ночью просыпается каждые 2 часа и в 7-7.20 подъем((( я хожу вся помятая, злая, сама себя уже раздражаю:girl_haha:

***Ксюша*** 13.10.2012 18:08

Света, поздравляю вас с сынулей с даткой!!!

Fishka 13.10.2012 18:15

[QUOTE=malyavka;5373128]

Прям как про нас... Я тоже вечно с 22 пытаюсь уложить и 00 засыпает ))
Меня расстраивает, что муж приезжает, купает и я начинаю укладывать, как уложу уже и муж спит...
Утром подъем где-то в 10-30.
Юль какой поиграть в 8-9 утра... Я его под мышку и дальше спать и он тоже засыпает в итоге. )))
У тебя муж в 5 утра встает???? На работу или прсото подгузник сменить??

[QUOTE=Lenaya;5373252]
какая ты умничка! так боролась за гв и таки победила:)))
[/QUOTE]
Спасибо. :)
Я вот думала до полугода кормить, а потом потихоньку сворачивать... А теперь что-то обидно... Тут осталось то два месяца, а я только начала нормально кормить...

Fishka 13.10.2012 18:30

Девочки... у меня что-то уже несколько дней болит низ живота... стремно как-то.. до этого болело уже, но я каждый раз думала, что М. сейчас начнутся (ну похоже было), и проходило.. .а сейчас как-то странно, по-другому как-то болит, терпимо, просто потягивает что ли, но почти все время... вот думаю к врачу бежать... меня примут/пустят с Глебчиком? Что-то я себе это плохо представляю.... завтра коляску прогулку дадут - может быть она в мою машину поместится и его в нее положить... Не знаю как это все осуществить - фигово, что оставить вообще не с кем!! И это при том, что живем то все в одном городе... Это ж мне и к гинекологу надо попасть и на узи... Вот куда сначала то проситься? Короче мне мое состояние совсем не нравится, готова ехать по страховке в поликлинику (в нашу не хочу... и мой полис ОМС закончился, наверное)

Элейн 13.10.2012 19:58

[QUOTE=malyavka;5373128]

Попробую сегодня на полчаса позже полжить, посмотрим, что получится %-0 Если я берую её к себе, ни фига обе не спим в итоге :(

[QUOTE=Lenaya;5373252]я имею в виду спинку, чтобы уже сейчас ребенка можно было туда класть)))
[/QUOTE]

Нет, так он не делается. Он считается с 6 месяцев, т.е. по идее с момента, как ребёнок сидеть начнёт.

Сходила я в гости, одна, без Риты :) Муж с ней дома остался. Должны были один раз поесть из бутылочки сцеженного молока. Я домой прихожу, думаю, как раз кормить, а они только с прогулки вернулись, и молоко размораживается %-0 Могла я ещё час в гостях посидеть, и порция молока пропала... Ну да ладно, всё равно хорошо отдохнула, а они погуляли хорошо :)

Olegio 13.10.2012 23:34

[QUOTE=malyavka;5373128]Ир, а сколько Оля весит в 6 лет?? Т.е я к тому, что если ребенок до года крупный, это не значит, что он и дальше будет крупный???[/QUOTE]
Юль, вот веришь, нет - это вообще ничего не значит %-0 Сейчас весит 23 кг. Олег (ему 8) - 27. Обычные среднестатистические дети, даже мелковатые немного в плане роста (особенно Олег), но это в папу, видимо...

Девочки, а я потихоньку схожу с ума :-[ ] Вечерок выдался у нас убойный снова. Сначала позвонили в дверь, мы не успели слова вымолвить - Олег открыл, а там какие-то "менеджеры" хреновы стали втюхивать какую-то парфюмерию. Муж сначала стоял и слушал молча, но в это время не выдержала я - вышла и так гаркнула и на них, и на него - что они офигели... Потом выяснилось, что у Оли тмпа 39,4. Она орала как резанная, когда мы ей вставляли свечку, а Олеся, по ходу, стала всё понимать - и орала просто глядя на неё. Олег делал д/задание и в тетради по русскому написал всё вверх ногами... Потом Олеся пропоносилась (ели тыкву первый раз) и стала орать благим матом, засовывая при этом пятерню себе в рот... В общем капец полнейший :-E Я валюсь с ног...

malyavka 14.10.2012 00:16

[QUOTE=Fishka;5373327]
У тебя муж в 5 утра встает???? На работу или прсото подгузник сменить??

[/QUOTE]

Нет, конечно, на работу он встаёт в 7.30-8.00. Но он ночью просыпается, когда Симона плакать начинает (просыпается на кормление) и сразу вскакивает "Чем помочь?". Мне самой так лень вставать из теплой постельки, так что муж встаёт, берёт Симону из кроватки и приносит мне на кормление, потом обратно уносит. Ну и в 5-6 утра меняет подгузник. У меня муж в этом плане молодец, ему вообще не сложно ночью встать, если надо.

[QUOTE=Fishka;5373364]Не знаю как это все осуществить - фигово, что оставить вообще не с кем!! И это при том, что живем то все в одном городе... Это ж мне и к гинекологу надо попасть и на узи... Вот куда сначала то проситься? Короче мне мое состояние совсем не нравится, готова ехать по страховке в поликлинику (в нашу не хочу... и мой полис ОМС закончился, наверное)[/QUOTE]
Юль, как же так?? А маме завезти??? А свекрови???

[QUOTE=Элейн;5373582]Попробую сегодня на полчаса позже полжить, посмотрим, что получится %-0 Если я берую её к себе, ни фига обе не спим в итоге :(

[/QUOTE]

Попробуй! Но я к себе не беру с утра, потому что я сама кручусь и она просыпается(((

[QUOTE=Olegio;5374230]

Девочки, а я потихоньку схожу с ума :-[ ] Вечерок выдался у нас убойный снова. [/QUOTE]

Жесть! Я вообще не представляю, как ты справляешься!

Olegio 14.10.2012 00:23

[QUOTE=malyavka;5374349]
Жесть! Я вообще не представляю, как ты справляешься![/QUOTE]
Ахаха) Я забила на всё, выпила валерьянки, отдала Олесю мужу, а сама пошла вышивать :-Р Я новую вышивку купила - первый раз бисером вышиваю)
Юля, про вес детей прочитала?

Anna_Fike 14.10.2012 00:27

Всем привет!
Поругалась с мужем, свалил из дома, покупала ребенка, сверила борщ и рагу, вот теперь сижу кукую...
Светочка, Сашу с четверочкой!!!:girl_in_love:
[QUOTE=malyavka;5372119]А вы ещё сколько дней будете массаж делать??
.[/QUOTE]
Массаж делается курсом 2 недели, мы уже закончили:)

[QUOTE=Элейн;5372395]
[/QUOTE]
Мы пробовали класть в 21 на ночь, он уходил, но потом не спал как у тебя, теперь по старинке в 12 ложится и до 5-6) сегодня так ттт спал...:-!

[QUOTE=Лафаня;5372547]Привет мамочки! ну поскольку меня тут не было с вами, чуть поделюсь информацией:))) Моя Катя весит чуть больше 5кг, на ГВ. молоко иногда балуется, пью млекоин и хипповский чай! один раз уже сопливили, но балгополучно вылечились проторголом. спит в своей кроватке ночью, но в 6 беру ее к себе, скучаю))) днем спит только на улице или на балконе, по дому только на моих руках и только вертикальном положении. я уже кривая, мне кажется. Лично я уже была у Гинеколога. все хорошо, но посоветовала делать упражнения кегеля (вроде так), а то.....растянуто все:girl_haha: и таблетки курс флуомизин, так как жить половой жизнью некомфортно( гормон не выделяется какой-то). Старший Катюню обожает. Вчера отошла в другую комнату на минуту, он ее отстегнул и вытащил из качелей, дотащил до детской и положил на пол. Когда я это увидела, начала рыдать от испуга, но к счастью все хорошо, она лежала и смеялась. Я после поговорила с Женей, зачем мол ты это сделал? а он ответил: "она мне сказала, что хочет в мою комнату". Как она тебе это сказала? она же не умеет говорить!
Молодец, что справляешься! Сын это конечно класс:)))

[QUOTE=malyavka;5373128]

Юль, ну у нас примерно так же. Только он утром может и до 9 спать, а может и до 12... Почему так я не поняла, а вообще в 9 чаще встает и тогда в 11 опять спит до 13)

[QUOTE=Olegio;5374230]

Девочки, а я потихоньку схожу с ума :-[ ] Вечерок выдался у нас убойный снова. Сначала позвонили в дверь, мы не успели слова вымолвить - Олег открыл, а там какие-то "менеджеры" хреновы стали втюхивать какую-то парфюмерию. Муж сначала стоял и слушал молча, но в это время не выдержала я - вышла и так гаркнула и на них, и на него - что они офигели... Потом выяснилось, что у Оли тмпа 39,4. Она орала как резанная, когда мы ей вставляли свечку, а Олеся, по ходу, стала всё понимать - и орала просто глядя на неё. Олег делал д/задание и в тетради по русскому написал всё вверх ногами... Потом Олеся пропоносилась (ели тыкву первый раз) и стала орать благим матом, засовывая при этом пятерню себе в рот... В общем капец полнейший :-E Я валюсь с ног...[/QUOTE]
Да уж... Мои летящие мячики в карниз и попытки зажать меня на диване с ребенком это цветочки по сравнению с тобой:-E

А вообще вот сижу я и думаю, ну по идее я ж виновата в чем то, но и он тоже хорош... А если б я так вот ушла, то чего бы он мне сказал, когда вернулась... А раз он так свалил, значит я виновата... А ведь просто нервы не выдержали... Ромик в 20 спать не захотел, прыгали с ним с 18 30 до 22!!! И нервы сдали когда я услышала мат перемат по громкой связи в телефоне... Муж с напарником разговаривал, держа ребенка на руках!!! Я офигела:( Ну и слово за слово... По идее первый раз я так довела... Вообще он спокойный... Сижу и думаю чего дальше делать, когда вернется... А если на ночь не придет?

Anna_Fike 14.10.2012 00:32

[QUOTE=Olegio;5374367]Ахаха) Я забила на всё, выпила валерьянки, отдала Олесю мужу, а сама пошла вышивать :-Р Я новую вышивку купила - первый раз бисером вышиваю)
Юля, про вес детей прочитала?[/QUOTE]

%-0 А вот мне надо ее до всего пить.. Пойду с песиками погуляю...

Olegio 14.10.2012 00:37

Аня, а Ромика одного оставишь?
А у нас бывает, что муж не приходит... Правда, чаще это не из-за ссор происходит, а просто, когда у друзей задерживается...

Sapfira 14.10.2012 00:53

Девочки,спасибо всем за поздравления:)я ему передала))
Сегодня первый раз дала чаек малина-шиповник:он в восторге,только забирала бутылку,сразу злился;)
Девочки,что можно от насморка кормящим,мне ничего не помогает.

Anna_Fike 14.10.2012 01:09

[QUOTE=Olegio;5374397]Аня, а Ромика одного оставишь?
А у нас бывает, что муж не приходит... Правда, чаще это не из-за ссор происходит, а просто, когда у друзей задерживается...[/QUOTE]

Так я ж не на два часа:) накрайняк брат дома, а вообще иногда днем могу выйти когда Ромик спит на пописать и обратно) они у меня шустрые:)

malyavka 14.10.2012 01:10

А я девочки тоже уже с ума схожу... со своей уборкой. И вообще с тем, что я ничего не успеваю!!!
В пятницу у мужа был выходной, я так обрадовалась, мы с ним столько дел переделали. Глажка накопилась, стирка, шторы стирали, помыли окно в детской... Сегодня с утра - продолжение банкета))) Помыли санузел, пол, пыль, помыли/убрали летнюю обувь наконец-то... При чём в квартире всё равно "срач", по-другому не назовёшь! Вроде убираю и убираю всё время.... Под вечер муж сказал, что задолбался с уборкой, пошёл и купил билеты в кино. Мы завезли Симону родителям (без предупреждения, вот им было "счастье") и сходили на "Заложница-2". Ничего так фильмец.
Вернулись, Симку спать уложили, вот сижу и понимаю, что завтра надо ещё столько всего сделать!!
Почему я никогда ничего не успеваю и дела никогда не заканчиваются?? У нас на балконе книги в коробках, т.к. был ремонт и мы до сих пор их не разложили в книжную полку, ещё попросила мужа картину повесить, это целое дело, а ещё надо сходить в фотоателье, чтобы сфотографировать Симону на загран паспорт, ещё продукты все дома закончились... Блин, опять до ночи как белка в колесе, а так хочется лечь на диван и два часа "втыкать" в телевизор)))) Вот такие примитивные желания....

malyavka 14.10.2012 01:26

[QUOTE=Olegio;5374367]Ахаха) Я забила на всё, выпила валерьянки, отдала Олесю мужу, а сама пошла вышивать :-Р Я новую вышивку купила - первый раз бисером вышиваю)
Юля, про вес детей прочитала?[/QUOTE]
Молодец!!! Да, прочтала. Спасибо, Ира, очень успокоила!!

[QUOTE=Anna_Fike;5374375]Всем привет!
Поругалась с мужем, свалил из дома, покупала ребенка, сверила борщ и рагу, вот теперь сижу кукую...
А вообще вот сижу я и думаю, ну по идее я ж виновата в чем то, но и он тоже хорош... А если б я так вот ушла, то чего бы он мне сказал, когда вернулась... А раз он так свалил, значит я виновата... А ведь просто нервы не выдержали... Ромик в 20 спать не захотел, прыгали с ним с 18 30 до 22!!! И нервы сдали когда я услышала мат перемат по громкой связи в телефоне... Муж с напарником разговаривал, держа ребенка на руках!!! Я офигела:( Ну и слово за слово... По идее первый раз я так довела... Вообще он спокойный... Сижу и думаю чего дальше делать, когда вернется... А если на ночь не придет?[/QUOTE]

Плохо, что поругались, блин. А куда свалил не знаешь?? Ну чисто теоретически предполагаешь?? И я не совсем поняла в чём ты виновата?? Я бы мужа за мат сама выставила за дверь, так что ты всё правильно сделала. При детях и женщинах это бееее.... нельзя:-/

[QUOTE=Olegio;5374397]
А у нас бывает, что муж не приходит... Правда, чаще это не из-за ссор происходит, а просто, когда у друзей задерживается...[/QUOTE]

А как это? у друзей остаётся, когда у вас дома 3-е детей??
Блин, девчонки, я может эгоистка, но я не понимаю, как можно не ночевать дома, а если помощь понадобится.. Мне и так днём без него тяжело бывает... Хотя у меня, конечно, другой случай. У меня муж домосед, я его выгонять буду, он не уйдёт (без своего дивана уж точно!) Он вообще такой ржачный. На работу всё время опаздывает, потому что никак уйти не может.. с Симоной по полчаса прощается))) А на прошлой неделе вообще прикол - уехал на работу, прошло полчаса, слышу, дверь открывает. Я выхожу "что случилось?", отвечает "Я выехал на мкад, там такаааая пробка, ну я и подумал, что лучше дома побуду, чем в пробке стоять"))) В общем, забавный он у меня. Слава богу, такая работа "разъездная" и руководство не контролирует особо.

***Ксюша*** 14.10.2012 08:48

ВСЕМ ПРИВЕТИК,

astra, сыночек Андрюша с 4 кой вас.

astra 14.10.2012 10:18

[QUOTE=***Ксюша***;5374562]ВСЕМ ПРИВЕТИК,

astra, сыночек Андрюша с 4 кой вас.[/QUOTE]

СПАСИБОЧКИ )))

Lenaya 14.10.2012 11:07

[B]Юля[/B], поздравляю вас с Андрюшей с даткой!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Olegio;5374230]
Девочки, а я потихоньку схожу с ума :-[ ] Вечерок выдался у нас убойный снова. [/QUOTE]
вот вы зажигаете! бедная! как такие тихие семейные вечера выдерживать, не представляю!

[QUOTE=Цветочка;5374419]
Сегодня первый раз дала чаек малина-шиповник:он в восторге,только забирала бутылку,сразу злился;)
[/QUOTE]
чего за чай? тоже хочу)))

[QUOTE=malyavka;5374461]
А как это? у друзей остаётся, когда у вас дома 3-е детей??
Блин, девчонки, я может эгоистка, но я не понимаю, как можно не ночевать дома, а если помощь понадобится.. Мне и так днём без него тяжело бывает... Хотя у меня, конечно, другой случай. У меня муж домосед, я его выгонять буду, он не уйдёт (без своего дивана уж точно!) Он вообще такой ржачный. На работу всё время опаздывает, потому что никак уйти не может.. с Симоной по полчаса прощается))) А на прошлой неделе вообще прикол - уехал на работу, прошло полчаса, слышу, дверь открывает. Я выхожу "что случилось?", отвечает "Я выехал на мкад, там такаааая пробка, ну я и подумал, что лучше дома побуду, чем в пробке стоять"))) В общем, забавный он у меня. Слава богу, такая работа "разъездная" и руководство не контролирует особо.[/QUOTE]
какой у тебя прикольный муж! :girl_haha:

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.