![]() |
[COLOR="DarkOrchid"][B]Светик,поздравляю с рождением сынульки![/B][/COLOR] :))):))):))) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-772424199.html][IMG]http://s10.rimg.info/7b3b853bbda0b116eb00a7719184d5a4.gif[/IMG][/URL] |
Привет всем)
Светочка, с рождением сынули!!! Растите большими и здоровенькими!!!:girl_in_love: Как ваши дела? У нас все хорошо, родители уехали, теперь я одна с этими бандитами) Муж допоздна работает, но скоро отпуск дадут) Я теперь днём одна могу с малышней выйти погулять, все равно они на улице не спят. Мы с ними без колясок ходим во дворе гуляем) Но за ними глаз да глаз нужен, то песком кидаются, то на дерево лезут) А дома что творится-отдельный разговор))) |
Девулечки, приветик ))) Я не на долго.... приехали сегодня с дачи на несколько дней. Я стала тетей :))) У меня 7 июля родился племяшка Никитосик, 3350, 52см )))) Завтра едем забирать )))
Светик, с рождением сынульки тебя!!! ))) Ты такая умничка, пусть малыш растет здоровеньким и умненьким!!! ))) Как назвали? |
Танюша, поздравляю тебя и сестру!!! Как она?
|
Спасибки )) Все хорошо, теперь заботы ее отвлекут, надеюсь...
Юль, а ты в Москве уже или еще на даче? Ты когда планируешь рожать, в 40 недель или пораньше? )) |
Танюш, мы в воскресенье приехали в москву до родов. А рожать хотелось бы на эти выхи, а там как карта ляжет
|
Приветик,девочки)Спасибо большое за поздравления)))
Танюша с племянником вас!!!!!!! нас вчера выписали домой))))так дома хорошо,благодать))))))назвали сынулю Игнатом) Алиса вчера была оч рада,а сегодня уже ревновать начала(((плачет,грустит((( |
Светик, с рождением сыночка тебя!!! :girl_in_love: Ну крутооо, тезки теперь значит :girl_haha:
Как самочувствие после родов? Танюша, с племяшом тебя!!! :girl_in_love: |
[CENTER][B][COLOR="DarkGreen"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Любите экспериментировать?
Тогда можете смело принимать участие в конкурсе креативной прически[/SIZE][/FONT][/COLOR][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33083"][COLOR="YellowGreen"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]"Модная Расческа"[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/URL] [IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1306/b8/b3cbe106c31c.jpg[/IMG][/CENTER] |
[QUOTE=Juliasha;5977322]Танюш, мы в воскресенье приехали в москву до родов. А рожать хотелось бы на эти выхи, а там как карта ляжет[/QUOTE]
Ну тогда легких тебе родов :girl_in_love: Ты мне сразу СМСку кинь, как родишь, с нетерпением буду ждать :girl_pinkglassesf: [QUOTE=ЦветочекЯ;5980263]Приветик,девочки)Спасибо большое за поздравления))) Танюша с племянником вас!!!!!!! нас вчера выписали домой))))так дома хорошо,благодать))))))назвали сынулю Игнатом) Алиса вчера была оч рада,а сегодня уже ревновать начала(((плачет,грустит((([/QUOTE] Спасибо )) Да, без ревности теперь никак..... Ну ничего, подрастет немного братишка и будут вместе играть и резвиться :girl_in_love: [QUOTE=Лоли;5980315]Танюша, с племяшом тебя!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки )) |
Привет, девочки)
Танюша, с племянником тебя:))):))):))):))) Юляша, уже вообще чуток остался) Легких тебе родов) Светик, с выпиской вас!!! Как роды вторые прошли?) Как чувствуете себя? Теперь у вас полный комплектик)) Молодцы! |
Спасибо, Ларочка )))
|
Спасибки,девочки)))
Да,Галь,теперь тезки))))))) у нас все хорошо,растем все вместе))))Алиса оч изменилась,стала другой-отдалилась от меня,во всю с этим борюсь...... Девочки,выползайте!!!!!!!!!!ну чего у нас самая тихая болталка????????????? рассказывайте как детки,это такой интересный период,а мы молчим...... |
Привет, девочки)
И правда тишина у нас чего-то...отдыхают все на дачах видимо) Светик, имя хорошее какое выбрали) И редкое сейчас) А как Алиса на Игната реагирует? Ревности нет? Я порывалась написать, но малышня-карандашня моя все время хулиганит и практически не дает мне ноутбук открыть) Сразу же все вокруг меня собираются и пальчиками своими маленькими везде тыкают))У нас все хорошо) Малыши растут) Скоро два годика старшим, вот придумываем с мужем как праздновать будем) Хотим на свежем воздухе устроить) Но пока ещё не решили что именно будем делать) А вот с моим психологическим состоянием не все в порядке( Что-то я прям расклеилась в последнее время. Муж домой поздно приходит, мама с папой уехали, когда дети спят, я всегда стараюсь себя по полной делами какими-нибудь загрузить, потому что если я сажусь и слышу, что тишина в доме, у меня тут же слёзы наварачиваются, как будто бы я одна совсем( Хотя 30 лет уже тётке)) Муж приходит домой часов в девять, с детьми чуток поиграет, они спать ложатся, а я в него утыкаюсь и реву, а муж меня жалеет , а я ещё больше реву) он меня поддерживает очень, каждую свободную минуту звонит нам и мы говорим с ним) На обед домой приходит, хотя раньше они с коллегами в кафе ходили вместе обедали) Бодрая я только когда дети вокруг меня бегают) Вот такие дела у нас) |
Приветы!
Ларочка, не грусти, это просто усталость. Муж молодец, чтр рядом и поддерживает. Мой последнее время тоже очень много помогает и по дому и с детьми, хотя работать меньше не стал. Мои конфетки тоже растут, шкодят, дерутся. Сафийка болтает во всю, удивляет каждый день. |
[QUOTE=Juliasha;5992546]Приветы!
Ларочка, не грусти, это просто усталость. Муж молодец, чтр рядом и поддерживает. Мой последнее время тоже очень много помогает и по дому и с детьми, хотя работать меньше не стал. Мои конфетки тоже растут, шкодят, дерутся. Сафийка болтает во всю, удивляет каждый день.[/QUOTE] Спасибо, Юляш:girl_in_love: Надеюсь, что пройдёт скоро) Муж твой молодец:))) Как ты себя чувствуешь? Тяжело уже ходить) Я никогда до 40 недель, да даже до 38ми не дохаживала:girl_haha: Твои тоже дерутся)) Мои друг без друга не могут и вместе не могут дольше часа)))) |
Ларочка приветик..
у меня тож такая проблема еще с беременности.. если родители погостят, то потом ходу реву.... как будто квартира пустая и я одна... а я очень не люблю одиночества... через 3-4дня проходит... а это время сама себе мозги мою, типа я взрослая, нефиг истерить, у меня деть, собака и вообщп как то до гостей нормально себя вела.. в общем не одна ты такая.....)))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5992554]Спасибо, Юляш:girl_in_love: Надеюсь, что пройдёт скоро)
Муж твой молодец:))) Как ты себя чувствуешь? Тяжело уже ходить) Я никогда до 40 недель, да даже до 38ми не дохаживала:girl_haha: Твои тоже дерутся)) Мои друг без друга не могут и вместе не могут дольше часа))))[/QUOTE] Вот последние недели тяжеловато иногда, то таз болит, то ноги немеют, потому что голова низко. Но в целом стараюсь бодрее быть, потому как и девчонки и домашние дела в большей степени на мне. Мои дерутся страшно, аж трясутся от злости. Но отдельно играть не могут :-D |
Привет девочки!:)
Да,что-то и правда совсем наша болталка затихла. Смотрю,у многих из вас накопилась усталость и плохое настроение.У меня в последнее время тоже такое часто бывает :( Причем усталость моральная,все дни похожи друг на друга,я уже не знаю,как ребенка развлекать,во что играть,фантазия иссякла.Спасаемся только прогулками,а дома сидеть тошно уже.Одна надежда на садик,нам обещают вроде путевку дать в сентябре-октябре.Милашка очень общительная у меня,деток любит,на улице ко всем подходит,машет рукой,за ручку берет,а когда те уходят домой,очень расстраивается,прям до слез.Вообще она такая нежная стала,добрая :) Думаю,ей понравится в садике,вот только со сном не знаю как быть.Днем так и не спит и на груди еще.Но отлучать пока не буду,думаю грудь поможет ей адаптироваться,поддержит ее морально,да и болеть может будет меньше.Ну а как только она привыкнет к саду и начнет ходить на весь день,я сразу на работу пойду.Вроде и не охота,но хоть разнообразие и общение. Еще и погода у нас совем не летняя,уже целую неделю пасмурно,дожди,только вечерами гуляем,когда дождя нет. Ларочка,ты вообще умничка,я бы не смогла справиться с таким количеством карапузов :girl_haha:С одной-то тяжко,а уж четверо... :-D Как там наша Светочка интересно.Светик,отзовись :) Как сынулька,как Алиса?? Перестала так грустить? Машулька тоже давно не появлялась,да и Саша совсем пропала. Юльчик,ну и войны у тебя дома :girl_haha: Ну сейчас братик родиться,может дочурки перестанут буянить и переключат на него свое внимание :) |
у нас дикая ревность со стороны Алисы,я из-за этого переживаю(((постоянно реву втихаря))))))
Она совсем перестала говорить(еще меньше слов),писается постоянно,хотя с марта у нас было всего пару промахов...пьет из бутылки,ворует соски,от меня убегает,не слушает,игнорит,но стоит мне отдать Игната как она становится идеальным ребенком любящим маму....в общем катастрофа!!! Игнат мучается с животиком(((я уже не ем вообще ничего и все равно легче не становится,сегодня ввела новые лекарства вроде немного отпустило...уже во всю пробует держать голову,сек 5 уже уверенно,а столбиком вообще хорошо,почти зажил пупочек,хорошо реагирует на звуки-сразу поворачивается и глаза на лоб вылазят))))ну и перерывы между кормлениями 3-4 часа,а ночью 6 часов))) Маша перестала заходить потому что у нас тишина(((( а вот Саша действительно пропала,я видила что она пару раз нас читала....а теперь даже этого нет((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5993766]у нас дикая ревность со стороны Алисы,я из-за этого переживаю(((постоянно реву втихаря))))))
Она совсем перестала говорить(еще меньше слов),писается постоянно,хотя с марта у нас было всего пару промахов...пьет из бутылки,ворует соски,от меня убегает,не слушает,игнорит,но стоит мне отдать Игната как она становится идеальным ребенком любящим маму....в общем катастрофа!!! Игнат мучается с животиком(((я уже не ем вообще ничего и все равно легче не становится,сегодня ввела новые лекарства вроде немного отпустило...уже во всю пробует держать голову,сек 5 уже уверенно,а столбиком вообще хорошо,почти зажил пупочек,хорошо реагирует на звуки-сразу поворачивается и глаза на лоб вылазят))))ну и перерывы между кормлениями 3-4 часа,а ночью 6 часов))) Маша перестала заходить потому что у нас тишина(((( а вот Саша действительно пропала,я видила что она пару раз нас читала....а теперь даже этого нет((([/QUOTE] Дааа,Светик,тяжело и тебе и Алисе,так жалко вас :( а ты в Интернете не читала,как долго может такой период у ребенка продолжаться?? тяжело ей конечно очень,ведь она не привыкла еще маму делить ни с кем. А сынулька молодец у вас,пусть животик проходит поскорее :girl_in_love: |
Всем привет!!! Хде вся наша болталка?
Юляшка наша сыночка-богатыря родила :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Поздравляю от всей души!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Светик, ты как? Мне так непривычно читать, что у кого-то еще ребенка Игнатом звать :girl_haha: Я привыкла, что Игнат один у меня :girl_haha: У нас все потихоньку, сынуля т-т-т хорошо адаптировался в садике, ходит с удовольствием, нравится ему там. В воскресенье полетим в Киев с ним и моей бабушкой, я по учебе-работе, а они со мной отдыхать) |
Приветик всем)
[QUOTE=*Умка*;5992560]Ларочка приветик.. у меня тож такая проблема еще с беременности.. если родители погостят, то потом ходу реву.... как будто квартира пустая и я одна... а я очень не люблю одиночества... через 3-4дня проходит... а это время сама себе мозги мою, типа я взрослая, нефиг истерить, у меня деть, собака и вообщп как то до гостей нормально себя вела.. в общем не одна ты такая.....))))))[/QUOTE] Хорошо, что я не одна такая:girl_haha: Причём дети иногда так достают, что хочется одной побыть, а как тишина наступает-на стену лезешь))) Вот и пойми чего нам надо)))) Я в моменты грусти теперь английским занимаюсь) И полезно, и приятно) [QUOTE=Juliasha;5993008]Вот последние недели тяжеловато иногда, то таз болит, то ноги немеют, потому что голова низко. Но в целом стараюсь бодрее быть, потому как и девчонки и домашние дела в большей степени на мне. Мои дерутся страшно, аж трясутся от злости. Но отдельно играть не могут :-D[/QUOTE] Юлечка, с рождением сыночка вас:))):))):))):))) Здоровья и скорейшей выписки вам:))) Разница в возрасте маленькая, не понимают ещё многого) Хотя у меня у подруги мальчики 6 лет и 2 года тоже играть спокойно не могут))) [QUOTE=Marietta;5993656]Привет девочки!:) Да,что-то и правда совсем наша болталка затихла. Смотрю,у многих из вас накопилась усталость и плохое настроение.У меня в последнее время тоже такое часто бывает :( Причем усталость моральная,все дни похожи друг на друга,я уже не знаю,как ребенка развлекать,во что играть,фантазия иссякла.Спасаемся только прогулками,а дома сидеть тошно уже.Одна надежда на садик,нам обещают вроде путевку дать в сентябре-октябре.Милашка очень общительная у меня,деток любит,на улице ко всем подходит,машет рукой,за ручку берет,а когда те уходят домой,очень расстраивается,прям до слез.Вообще она такая нежная стала,добрая :) Думаю,ей понравится в садике,вот только со сном не знаю как быть.Днем так и не спит и на груди еще.Но отлучать пока не буду,думаю грудь поможет ей адаптироваться,поддержит ее морально,да и болеть может будет меньше.Ну а как только она привыкнет к саду и начнет ходить на весь день,я сразу на работу пойду.Вроде и не охота,но хоть разнообразие и общение. Еще и погода у нас совем не летняя,уже целую неделю пасмурно,дожди,только вечерами гуляем,когда дождя нет. Ларочка,ты вообще умничка,я бы не смогла справиться с таким количеством карапузов :girl_haha:С одной-то тяжко,а уж четверо... :-D Как там наша Светочка интересно.Светик,отзовись :) Как сынулька,как Алиса?? Перестала так грустить? Машулька тоже давно не появлялась,да и Саша совсем пропала. Юльчик,ну и войны у тебя дома :girl_haha: Ну сейчас братик родиться,может дочурки перестанут буянить и переключат на него свое внимание :)[/QUOTE] Спасибо, Машуль) Да, это однообразие надоедает ужасно:( Милана какая лапочка:girl_in_love: Настоящая девочка:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;5993766]у нас дикая ревность со стороны Алисы,я из-за этого переживаю(((постоянно реву втихаря)))))) Она совсем перестала говорить(еще меньше слов),писается постоянно,хотя с марта у нас было всего пару промахов...пьет из бутылки,ворует соски,от меня убегает,не слушает,игнорит,но стоит мне отдать Игната как она становится идеальным ребенком любящим маму....в общем катастрофа!!! Игнат мучается с животиком(((я уже не ем вообще ничего и все равно легче не становится,сегодня ввела новые лекарства вроде немного отпустило...уже во всю пробует держать голову,сек 5 уже уверенно,а столбиком вообще хорошо,почти зажил пупочек,хорошо реагирует на звуки-сразу поворачивается и глаза на лоб вылазят))))ну и перерывы между кормлениями 3-4 часа,а ночью 6 часов))) Маша перестала заходить потому что у нас тишина(((( а вот Саша действительно пропала,я видила что она пару раз нас читала....а теперь даже этого нет((([/QUOTE] Мда, Светик, тяжело Алиса появление братика переносит( Привыкла, что она одна у мамы с папой) Ну ничего, со временем привыкнет, ты же всё равно показываешь, что и дочу ты тоже любишь, пройдёт со временем этот период, я думаю А сынок молодец, уже головку держит:))) |
Юлечку нашу уже выписали))))
да,Галь,мы когда назвали и я вспомнила про тебя)))))))имя действительно редкое) у нас все так же...пока на той же волне...... |
Юлечка, с рождением сынули тебя ))) растите здоровенькими и крепкими)) и счастливыми ))
|
Юля, с сыночком!!!:girl_in_love::))):))):)))
|
Всем привет:)
Юль, с рождением сыночка тебя! Расскажи как третьи роды прошли? Как доченьки на братика отреагировали? Какое имя выбрали? Теперь у нас два Игната. Только один совсем крошка, а второй деловой мужчинка уже, в садик ходит:girl_in_love: Галь, он быстро адаптировался? Не плакал когда ты уходила? Наташ, как у вас дела? Тебя совсем не видно и не слышно:( Девчонки, я тоже уже устала от этого однообразия, но у меня это уже больше года, я привыкла:-D Моя козочка заболела:( Даняшка с отдыха привез бяку какую то и вот все по очереди болеем. Сначала Даняха, потом мы с мужем, а теперь Маргошка. Понос и рвота ее достали уже, мечтаю хотя бы 3 часика поспать:-/ |
У нас по моему самая тихая болталка%-0
Девчонки, вылезайте, нужен совет. У кого трость Макларен? Как она, хорошая? Зимой реально будет на ней проехать? |
Всем спасибо огромное за советы:girl_haha:
Пока вы тут все молчали я коляску уже выбрала:-Р |
Надюш, привет! Выздоравливайте скорее!!! Ротовирус чтоли подцепили? Сейчас им все болеют :(
Игнат адаптировался ровно за месяц, до этого плакал каждый день, когда я его оставляла в саду :( Но по словам воспитателей - реально он адаптировался неделю, а потом плакал именно только когда я уходила и через 3 минуты успокаивался. Я, конечно, тоже настрессовалась пока он привыкал, сама рыдала в машине у садика :-! Сейчас уже с удовольствием бежит в садик. Но вообще я неудачный возраст выбрала когда отдавать - все в один голос говорят, что либо лучше в год с небольшим отдавать, либо уже в 3 года. Потом в год они еще мало понимают, у нас в саду новая девочка, ей 1.2, она даже не ходит, возят на коляске ее. Адаптировалась за несколько дней... А в 3 года уже ребенку можно объяснить, что мама уйдет и за ним вернется. А у нас так неудачно получилось - самый мамсиковый возраст :-! Но теперь все позади, слава Богу! Надь, у нас Мак и зимой он не проедет :-/ Даже самый большой XLR -будешь мучаться.... А зачем вам коляска? Мы уже почти от нее отказались, ездим на машине, на ДР буду самокат покупать. А зимой - санки... |
[QUOTE=Лоли;6000960]Надюш, привет! Выздоравливайте скорее!!! Ротовирус чтоли подцепили? Сейчас им все болеют :(
Игнат адаптировался ровно за месяц, до этого плакал каждый день, когда я его оставляла в саду :( Но по словам воспитателей - реально он адаптировался неделю, а потом плакал именно только когда я уходила и через 3 минуты успокаивался. Я, конечно, тоже настрессовалась пока он привыкал, сама рыдала в машине у садика :-! Сейчас уже с удовольствием бежит в садик. Но вообще я неудачный возраст выбрала когда отдавать - все в один голос говорят, что либо лучше в год с небольшим отдавать, либо уже в 3 года. Потом в год они еще мало понимают, у нас в саду новая девочка, ей 1.2, она даже не ходит, возят на коляске ее. Адаптировалась за несколько дней... А в 3 года уже ребенку можно объяснить, что мама уйдет и за ним вернется. А у нас так неудачно получилось - самый мамсиковый возраст :-! Но теперь все позади, слава Богу! Надь, у нас Мак и зимой он не проедет :-/ Даже самый большой XLR -будешь мучаться.... А зачем вам коляска? Мы уже почти от нее отказались, ездим на машине, на ДР буду самокат покупать. А зимой - санки...[/QUOTE] Какой он у тебя молодец:)) Вы наверное на горшок уже стабильно ходите? А как их там кормят, они сами кушают? Сколько человек в группе? А на очередь вы стоите в госсад или там до школы будете? Спасибо, постараемся скорее выздороветь!:girl_in_love: А по поводу коляски так мне с ней удобнее, посадила ее и повезла. А то пока мы дойдем мне уже домой охота:girl_haha: |
Надь, на горшок не ходим вообще никак :girl_haha: Все время в пампе)
В садике их к горшку приучают партиями, по несколько человек. Пока Игнат адаптировался - его не приучали, чтобы лишнего стресса не было, сейчас вот в августе начнут вместе с новыми детишками. Дома начну его вместе с садиком приучать, иначе смысла нет... Кормят очень хорошо, свой пищеблок и повара - еду готовят сами - натуральные компоты, супы, из мяса минимум курицы, в основном - индейку, говядину, запеканки разные, свежие фрукты дают. Кушает все сам, первую неделю его кормили, потом стал сам кушать, теперь даже дома не дает его кормить, сам просит ложку или вилку) В группе максимум 15 человек, сейчас числится полная группа, но ходит стабильно в среднем 10 деток, кто-то болеет, кто-то в разъездах, некоторых водят не каждый день. В госсад стоим и в этом году нам место не дали :( Насчет госсада все будет зависеть от моей работы, если буду также работать до 9 вечера и забирать будет некому, то наверное так и будем ходить. Ну ближайший год точно) Какую коляску выбрала? А вы чего в Москве сидите, отдыхать никуда не поедете? |
[QUOTE=Лоли;6001023]Надь, на горшок не ходим вообще никак :girl_haha: Все время в пампе)
В садике их к горшку приучают партиями, по несколько человек. Пока Игнат адаптировался - его не приучали, чтобы лишнего стресса не было, сейчас вот в августе начнут вместе с новыми детишками. Дома начну его вместе с садиком приучать, иначе смысла нет... Кормят очень хорошо, свой пищеблок и повара - еду готовят сами - натуральные компоты, супы, из мяса минимум курицы, в основном - индейку, говядину, запеканки разные, свежие фрукты дают. Кушает все сам, первую неделю его кормили, потом стал сам кушать, теперь даже дома не дает его кормить, сам просит ложку или вилку) В группе максимум 15 человек, сейчас числится полная группа, но ходит стабильно в среднем 10 деток, кто-то болеет, кто-то в разъездах, некоторых водят не каждый день. В госсад стоим и в этом году нам место не дали :( Насчет госсада все будет зависеть от моей работы, если буду также работать до 9 вечера и забирать будет некому, то наверное так и будем ходить. Ну ближайший год точно) Какую коляску выбрала? А вы чего в Москве сидите, отдыхать никуда не поедете?[/QUOTE] Галь, можно я Маргошку незаметно к вам в садик на пару дней подкину в партию учеников на горшок?:girl_haha: А то у меня нервов совсем не хватает с горшком её дружить. Ты прям так садик здорово описала, что я сама туда захотела. Особенно про еду:puz: А мама у тебя не сможет потом Игната из садика около дома забирать? Мы в Москве сидим, так как у мужа отпуск только в августе. Вот поедим отдохнуть куда-нибудь. А Даняха только недавно из Болгарии прилетел, от туда бяку и привёз:( Зато впечатлений у него уйма, очень ему там понравилось:girl_in_love: На счёт коляски ломаю голову между [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6000917&postcount=7234"][B][U]этой[/U][/B][/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6000934&postcount=7235"][B][U]этой[/U][/B][/URL]. Как думаете какую взять?;) А вообще давайте ка все кто здесь есть или просто читает... перемещайтесь в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872"][B][U]болталочку[/U][/B][/URL], а то у нас такая тишина всегда здесь:girl_prepare_fish: |
привет девочки :)
Надюшка,Маргоше поскорее поправиться,действительно похоже на ротавирус,мы в ноябре переболели,так жалко деток :( Насчет коляски,я посмотрела фотки в болталке,на которую ты ссылку кинула,розовенькая мне больше понравилась :girl_in_love: Но мы уже очень редко ездим на коляске,только если ветер на улице или Милашка сама просит на колясочке ее покатать. Мы на велике ее возим,а зимой на санках :) Галь,с адаптацией сыночка :))) к горшку думаю недели за 2-3 приучат,детки в ведь так копируют друг друга,увидит,что все детки сидят и сам будет садиться. Милашка пока только какать на горшок проситься (хоть какой-то прогресс),а писаем туда редко,да и то,если я вовремя ее посажу. Нам вроде обещают дать сад в октябре. Милашка кушает сама еще плохо конечно,половина мимо рта и лениться,несколько ложек сама съест,а потом мне отдает,чтобы я кормила :) я вот переживаю,как она там спать будет,ведь дома днем так и не спит :-/ опять же надеюсь,что последует примеру всех деток,а повторюшка она у меня еще та :girl_haha: От груди пока не буду отлучать,чтоб адаптация была морально легче для нее и болеть может так сильно не будет.Ну а как только она будет спокойно ходить на весь день,тогда и договоримся с ней попрощаться с сисей :) |
[QUOTE=Marietta;6001183]привет девочки :)
Надюшка,Маргоше поскорее поправиться,действительно похоже на ротавирус,мы в ноябре переболели,так жалко деток :( Насчет коляски,я посмотрела фотки в болталке,на которую ты ссылку кинула,розовенькая мне больше понравилась :girl_in_love: Но мы уже очень редко ездим на коляске,только если ветер на улице или Милашка сама просит на колясочке ее покатать. Мы на велике ее возим,а зимой на санках :) Галь,с адаптацией сыночка :))) к горшку думаю недели за 2-3 приучат,детки в ведь так копируют друг друга,увидит,что все детки сидят и сам будет садиться. Милашка пока только какать на горшок проситься (хоть какой-то прогресс),а писаем туда редко,да и то,если я вовремя ее посажу. Нам вроде обещают дать сад в октябре. Милашка кушает сама еще плохо конечно,половина мимо рта и лениться,несколько ложек сама съест,а потом мне отдает,чтобы я кормила :) я вот переживаю,как она там спать будет,ведь дома днем так и не спит :-/ опять же надеюсь,что последует примеру всех деток,а повторюшка она у меня еще та :girl_haha: От груди пока не буду отлучать,чтоб адаптация была морально легче для нее и болеть может так сильно не будет.Ну а как только она будет спокойно ходить на весь день,тогда и договоримся с ней попрощаться с сисей :)[/QUOTE] Машуль, спасибо! Будем стараться скорее выздороветь:girl_in_love: Вот ты герой, до сих пор грудью кормишь! Я бы тебе медаль за это дала!!!:))):))):))) Милашка молодец, какуськает в горшочек. Нам пока такое и не снилось:girl_haha: Надо мне тоже было заявление с 2 лет в садик писать, но мне казалось что в 2 годика она такая крошечка беззащитная будет, если бы знала что атаман в юбке вырастит то написала бы не думая на 2 годика:-D Мы тоже в коляске ооочень мало ездит, точнее почти уже и не ездим совсем. Но мне так хочется трость. Закинул ее в машину и поехал в тот же зоопарк например или в парк;) А то моего монстра пока засунешь уже и ехать не захочешь никуда:girl_haha: А почему в болталку только заглянула и все?:( Давай присоединяйся к нам!:girl_in_love: По поводу сна Милашка конечно же в садике спать будет. У меня Данька там до 6 лет как миленький дрых, а дома ни в какую. И кушают они там лучше, за компанию:puz: |
[QUOTE=Мамочка)));6001211]Машуль, спасибо! Будем стараться скорее выздороветь:girl_in_love:
Вот ты герой, до сих пор грудью кормишь! Я бы тебе медаль за это дала!!!:))):))):))) Милашка молодец, какуськает в горшочек. Нам пока такое и не снилось:girl_haha: Надо мне тоже было заявление с 2 лет в садик писать, но мне казалось что в 2 годика она такая крошечка беззащитная будет, если бы знала что атаман в юбке вырастит то написала бы не думая на 2 годика:-D Мы тоже в коляске ооочень мало ездит, точнее почти уже и не ездим совсем. Но мне так хочется трость. Закинул ее в машину и поехал в тот же зоопарк например или в парк;) А то моего монстра пока засунешь уже и ехать не захочешь никуда:girl_haha: А почему в болталку только заглянула и все?:( Давай присоединяйся к нам!:girl_in_love: По поводу сна Милашка конечно же в садике спать будет. У меня Данька там до 6 лет как миленький дрых, а дома ни в какую. И кушают они там лучше, за компанию:puz:[/QUOTE] Спасибо за медаль,Надюш:girl_haha::girl_in_love: Сама не ожидала от себя,что так долго кормить буду.Уже так привыкла к этому процессу,что хочу подольше понаслаждаться,да и Милашка обожает титю :) Вот например сегодня кормлю ее на ночь,она на меня глазки поднимает,я спрашиваю "Милашка,ты так сильно любишь сисю? Она что такая вкусная?",а Милашка,не выпуская грудь изо рта и утвердительно качая головой "Ага" :-D:-D:-D:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Болталку ту я постоянно читаю,по отписываться,Надюш,особо некогда.Но попробую влиться к вам ))) Милашка засыпает около 22.00,я бегу стирку ставлю,суп ей варю (приходится только с вечера,днем некогда),а потом уже сил нет,падаю рядом с ней и вырубаюсь :) |
Надь, в садике и правда неплохо, но все равно я такой стресс пережила когда отдала :( Я даже не думала, что сама так рыдать буду - как будто от сердца отрывала :(
Мама теоретически забирать сможет, но на самом деле я себе более спокойнее чувствую, когда от нее не завишу. У нее такой характер, она может мне начать высказывать о своей усталости и т.д., а я потом сижу на работе и дергаюсь. Сколько раз уже так было... Ну будем смотреть, может Игнат подрастет и будет легче ей... Коляски зачетные, только сегодня была в гостях у крестника, кума ему тоже Мак БМВ собралась покупать :girl_in_love: Хотя Джуси Кутюр мне больше нра (для девочки), но б/у Мак я бы тебе не советовала брать. У них колеса достаточно хлипкие и внешне б/у может быть в идеале, а колеса раздолбанные :girl_prepare_fish: Машуль, привет! Вы еще на ГВ, ну ты молодчина :girl_in_love: Самая стойкая в нашей болталке :girl_in_love: Насчет сада, то да - они там все-все повторяют друг за другом. И есть сама начнет, и спать со всеми за компанию))) |
Приветик, девочки!;)
[QUOTE=Мамочка)));6000154]Всем привет:) Юль, с рождением сыночка тебя! Расскажи как третьи роды прошли? Как доченьки на братика отреагировали? Какое имя выбрали? Теперь у нас два Игната. Только один совсем крошка, а второй деловой мужчинка уже, в садик ходит:girl_in_love: Галь, он быстро адаптировался? Не плакал когда ты уходила? Наташ, как у вас дела? Тебя совсем не видно и не слышно:( Девчонки, я тоже уже устала от этого однообразия, но у меня это уже больше года, я привыкла:-D Моя козочка заболела:( Даняшка с отдыха привез бяку какую то и вот все по очереди болеем. Сначала Даняха, потом мы с мужем, а теперь Маргошка. Понос и рвота ее достали уже, мечтаю хотя бы 3 часика поспать:-/[/QUOTE] Надюш, пусть Маргошенька побыстрее выздоравливает!:girl_in_love: У нас все хорошо, Димка недавно с юга приехал, с бабушкой и тетей ездили отдыхать, сейчас уже у других дедушки и бабушки на даче гостит, весь в разъездах ребенок, отдыхает по полной. Я документы в садик собираю, в Димкином саду группу двухлеток открывают и нас туда взяли, сегодня была уже на первом родительском собрании, так что в октябре-ноябре пойдем в садик. Ксюшка растет деловушей, говорить по-нормальному не особо стремится, болтает на своем, мы уже приноровились понимать ее. Горшок уже почти освоили, правда никак не научимся трусики снимать, если я не успеваю, а так все дела на горшок, памперс на ночь и на прогулке мне пока боязно от него отказаться, но будем пробовать. От бутылочек отучились, все только из кружки пьет, учится кушать самостоятельно, осталось несколько месяцев для освоения новых навыков и в садик:girl_in_love: |
[QUOTE=Лоли;6001237]Надь, в садике и правда неплохо, но все равно я такой стресс пережила когда отдала :( Я даже не думала, что сама так рыдать буду - как будто от сердца отрывала :(
Мама теоретически забирать сможет, но на самом деле я себе более спокойнее чувствую, когда от нее не завишу. У нее такой характер, она может мне начать высказывать о своей усталости и т.д., а я потом сижу на работе и дергаюсь. Сколько раз уже так было... Ну будем смотреть, может Игнат подрастет и будет легче ей... Коляски зачетные, только сегодня была в гостях у крестника, кума ему тоже Мак БМВ собралась покупать :girl_in_love: Хотя Джуси Кутюр мне больше нра (для девочки), но б/у Мак я бы тебе не советовала брать. У них колеса достаточно хлипкие и внешне б/у может быть в идеале, а колеса раздолбанные :girl_prepare_fish: Машуль, привет! Вы еще на ГВ, ну ты молодчина :girl_in_love: Самая стойкая в нашей болталке :girl_in_love: Насчет сада, то да - они там все-все повторяют друг за другом. И есть сама начнет, и спать со всеми за компанию)))[/QUOTE] Галь, я тебя так понимаю! Сама стояла под окнами и все смотрела успокоился Даняшка или нет. А пару раз даже домой его забирала, хотя так нельзя делать ни в коем случае, но сердце моё не выдерживало:( За такие выходки меня на работе и не любили:girl_haha: Ещё хотела тебя спросить как ветеринара. К нам кролик вислоухий на даче прибежал, мне стало его жалко и я забрала его домой! Фроля-сруля редкостный:girl_haha: Сводила его к ветеринару, сказали что он здоровый и ему от 5-9 месяцев. Подстригли ему когти и зубы:-! Всё бы хорошо, но вот когда он в загоне у меня бегает то часто играется с воздушным шариком. Кролики они такие, гадят и :sex:, так вот после мучений шарика он как будто писает кровью, что это с ним?:-! К ветеринару только в субботу смогу поехать, а так жалко его, привыкла уже к этому какающему комочку:( [QUOTE=HATA;6001239]Приветик, девочки!;) Надюш, пусть Маргошенька побыстрее выздоравливает!:girl_in_love: У нас все хорошо, Димка недавно с юга приехал, с бабушкой и тетей ездили отдыхать, сейчас уже у других дедушки и бабушки на даче гостит, весь в разъездах ребенок, отдыхает по полной. Я документы в садик собираю, в Димкином саду группу двухлеток открывают и нас туда взяли, сегодня была уже на первом родительском собрании, так что в октябре-ноябре пойдем в садик. Ксюшка растет деловушей, говорить по-нормальному не особо стремится, болтает на своем, мы уже приноровились понимать ее. Горшок уже почти освоили, правда никак не научимся трусики снимать, если я не успеваю, а так все дела на горшок, памперс на ночь и на прогулке мне пока боязно от него отказаться, но будем пробовать. От бутылочек отучились, все только из кружки пьет, учится кушать самостоятельно, осталось несколько месяцев для освоения новых навыков и в садик:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, какие же у нас с тобой мальчишки уже взрослые. Разъезжают понимаешь ли по родственникам! Мой тоже сейчас на даче, я ему весь день звоню, а ему некогда со мной поговорить. Вырос мужичок уже, не до мамки:( Как же вам хорошо, что то я вас почитала и тоже в садик хочу!!!!:hysteric: Ксюшенька молодец, столько всего умеет уже:girl_in_love: И с горшком вы уже на ты!!!:))) Скоро заболтают уже наши принцессы, вот тогда узнаем мы что они нам пытались почти два года сказать:girl_haha: [QUOTE=Marietta;6001230]Спасибо за медаль,Надюш:girl_haha::girl_in_love: Сама не ожидала от себя,что так долго кормить буду.Уже так привыкла к этому процессу,что хочу подольше понаслаждаться,да и Милашка обожает титю :) Вот например сегодня кормлю ее на ночь,она на меня глазки поднимает,я спрашиваю "Милашка,ты так сильно любишь сисю? Она что такая вкусная?",а Милашка,не выпуская грудь изо рта и утвердительно качая головой "Ага" :-D:-D:-D:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Болталку ту я постоянно читаю,по отписываться,Надюш,особо некогда.Но попробую влиться к вам ))) Милашка засыпает около 22.00,я бегу стирку ставлю,суп ей варю (приходится только с вечера,днем некогда),а потом уже сил нет,падаю рядом с ней и вырубаюсь :)[/QUOTE] Я не могу даже представить столько времени не оторваться? Может просто я алкоголик и с девчонками всегда свои посиделки за бокалом заканчиваю?:girl_sigh: А сися конечно вкусная и полезная!:girl_in_love: Еще раз говорю для меня ты герой!!!:))) |
Девочки, коляску еду смотреть в субботу, которая б/у, уж очень она мне понравилась!:girl_in_love:
Ну а если она будет не ахти, то поеду за бмв-шкой;) |
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |