Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Uhh 16.04.2013 22:24

Девочки, только пришла)

У Золотко у эмбриончика сердцебиение есть!) значит растет, развивается. Ей по узи поставили срок 8 недель (забыла написать). Это самое главное!!! а то я представляю что она пережила, когда ей про 6 недель сказали...

Но прикреплен малыш низковато, это значит лучше лежать и ваще не напрягаться.

Я уверена что сейчас в больничке полежит и все наладится. А потом дома или лучше даже повторно лечь - чтоб просто реально лежать и не вставать лишний раз пока срок маленький.

Ну сумбурно объяснила наверное, но суть понятна)

Я тут по магазинам прошлась - на слоников ничего не шьют!:( А еще Карамельку-красотку встретила)

Viktoria26 16.04.2013 22:34

Слава богу, у Кати все хорошо! Главное - сердцебиение!
[B]Ненька[/B], да уж, хороши врачи! Спрашивается тогда, на кой ляд они все нужны, если должна знать САМА!
[B]Лиль[/B], я вот тоже про 3 и 6 мес слышала (это я про ОК), а про некорректность 2,4,5 нет. Теперь я в сомнениях%-0

Наталюша1 16.04.2013 22:44

с хорошими анализами Лен:)))
Насть Катюше привет.пускай лежат растут:)

Elena_1710 16.04.2013 22:55

Спасибо, Наташа!!:girl_in_love:

Да-да, пусть лежит лежкой и не встает вообще, осталось немного 4 недельки и можно будет немного расслабиться, там 1й триместр начнет плавно перетекать во 2й:girl_in_love:!!!!

caramellka 17.04.2013 00:23

Доброй ночи, красатули!

[QUOTE=XксюшаX;5845128]У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБИК УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААА[URL=http://smayliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

С зубиком вас, крошки! урррраа!! И с победой в конкурсе:))):))) я вас не узнала совсем:girl_haha:

[QUOTE=Viktoria26;5845610]
Девчонки, сейчас опять ковыряюсь по инету, ищу инфу про дисфункцию, в частности, прием ОК при ней. Многие пишут, что 3Ц достаточно, да и мой Г, когда я у него кое-сто спрашивала, говорил, что можно 1Ц пропустить ( я на тот момент уже 3 допивала). Вот завтра последняя таблетка в пачке, 5й Ц. И есть реальный соблазн больше их не пить:) Ноги синие все, вены вылезли, лицо в прыщах... Наверно, буду экспериментировать, не стану пачку начинать[/QUOTE]

Викуль, кидай свои ОКи уже:girl_haha: Обычно в лечебных целях кратное кол-во месяцев назначают вроде%-0 а так и 1Ц можно пить и 3 и 5. Так что бросай и не думай!

[b]Vesnywka[/b], Насть, выздоравливай уже и сдавайся на гормончики. пусть всё будет хорошо, а врачей сейчас через раз слушать можно))

[QUOTE=Ненька;5846029][b]*LiLi[/b], да, полный шок от общения с врачами :(
Причем реально заявляют "а почему вы сами этого не знаете"? Да потому что я не медик!!! Знала бы, не пришла.
Про ОК и сама понимаю, тем более, что мне реально сгустки оставили, заявив, что выйдут.:girl_prepare_fish: Теперь сильно боюсь воспаления[/QUOTE]

Ненька, жесть конечно про врачей! Не настраивайся на плохое, никакого воспаления нет и не будет у тебя! Всё будет хорошо!

[QUOTE=Elena_1710;5846405]

[B]В общем я против ОК при плохой крови[/B], переживайешь, что Ц не восстановится пропей Дюфастон, я бы больше переживала, что будто тебя плохо почистили:-E Это как вообще так, УЗИ то не могли были сделать при выписке?! Вообще кошмар какой-то(((
[/QUOTE]

+100500 я тож теперь против, хотя мою кровь они не "испортили":girl_haha: Правда уж лучше дюф тогда против воспалений, кист, нормализации цикла и т.д.

[B]Ленусь[/B], с хорошими анализами! Всё теперь сдала?

[QUOTE=Uhh;5846543]Девочки, только пришла)

У Золотко у эмбриончика сердцебиение есть!) значит растет, развивается. Ей по узи поставили срок 8 недель (забыла написать). Это самое главное!!! а то я представляю что она пережила, когда ей про 6 недель сказали...

Я тут по магазинам прошлась - на слоников ничего не шьют!:( А еще Карамельку-красотку встретила)[/QUOTE]

Хорошо, что у Золтусика все хорошо:girl_in_love: передавай ей от нас большие приветы! Мы все с ними мыслями!
Насть, ну, какой ты слоник? сейчас могу смело заявить, что ты на себя наговариваешь:-Р хорошенькая ты такая, маленькая, пузик аккуратненький:girl_in_love: ты в Охотном была в магазинах?

Uhh 17.04.2013 09:53

Доброе утро всем!

Анют, да, я в охотке была))) прошлась - и ничего не подошло! Сейчас все модельки с талией ярко выраженной! Ах, какие красивые платьица!...а на меня ничего нет((( а в магазинах для Б такой красоты тоже нет(((
Присмотрела для дома одежду в Этам (скидки как раз), но оооочень много было народу в примерочную. На днях пойду в другой тц, там поменьше должно быть - там и куплю все для дома.

Все, уезжаю в Подольск и топаю на работу...

caramellka 17.04.2013 10:14

[QUOTE=Uhh;5847274]Доброе утро всем!

Анют, да, я в охотке была))) прошлась - и ничего не подошло! Сейчас все модельки с талией ярко выраженной! Ах, какие красивые платьица!...а на меня ничего нет((( а в магазинах для Б такой красоты тоже нет(((
Присмотрела для дома одежду в Этам (скидки как раз), но оооочень много было народу в примерочную. На днях пойду в другой тц, там поменьше должно быть - там и куплю все для дома.

Все, уезжаю в Подольск и топаю на работу...[/QUOTE]

Привет, пузырёчек!
А я на прошлой неделе в охотном купила блузку и кофтейку наоборот свободные, и сзади длиннее, чем спереди (сейчас что-то все модельки такие идут). Муж аж удивился, у меня обычно всё супер в обтяг:girl_haha:
Удачной работы!

[SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"]Всем приветтт![/FONT][/SIZE]

XксюшаX 17.04.2013 10:40

Всем привет,
спасибо Карамелька. это наш второй конкурс, ещё участвовали в красавице месяца но не победили.:)

XксюшаX 17.04.2013 11:04

Вот пару фоток с дочи, как всегда прошу не копировать.

XксюшаX 17.04.2013 11:05

[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1304/eb/da4290def2a1.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1304/eb/da4290def2a1t.jpg[/IMG][/URL] кукла
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1304/d5/259743492d4d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1304/d5/259743492d4dt.jpg[/IMG][/URL] хитрюля
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1304/11/d9c74eddcebd.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1304/11/d9c74eddcebdt.jpg[/IMG][/URL] ну что скажите??
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i635/1304/4a/4fa2116e31b1.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1304/4a/4fa2116e31b1t.jpg[/IMG][/URL] ну мама опять прицепилась с очками!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1304/07/26e3ef191ca0.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1304/07/26e3ef191ca0t.jpg[/IMG][/URL] крутышка месяца!!!

caramellka 17.04.2013 11:22

Ксюша, Кира-хорошулька маленькая! особенно классная в шляпе с куклами:)))

Наталюша1 17.04.2013 11:37

Всем привет.

Карамель когда увидимся?

Ксюш дочка классная,моднявка крутая:)))

caramellka 17.04.2013 12:56

[QUOTE=Наталюша;5847674]Всем привет.
Карамель когда увидимся?
[/QUOTE]

Привет! Думаю, уже после 29, вы в праздники в городе будете?
Если мы не уедем, конечно, а то там 5 выходных, в городе неохота торчать:connie_1:

Наталюша1 17.04.2013 13:19

[QUOTE=Карамелька99;5847919]Привет! Думаю, уже после 29, вы в праздники в городе будете?
Если мы не уедем, конечно, а то там 5 выходных, в городе неохота торчать:connie_1:[/QUOTE]

мы да в городе.нам особо податься некуда)да и потом 5ого Пасха.кудаж я поеду.на дачу не хочу)лучше так покатаемся с сыном погуляем)

Viktoria26 17.04.2013 14:11

Приветик!
[B]Карамелька[/B], ну все, уговорила, бросаю:girl_haha: Посмотрим, что из этого получится, надеюсь на чудо: после до фига лет дисфункции Я будут работать нормально.
[B]Ксюша[/B], Кирочка классная, прикольная такая, пухляшечка:girl_in_love:
У нас такая ужасная погоооода:hysteric::hysteric::hysteric: Третий день ураганный ветер, на улице, как в аэродинамической трубе. Ненавижу ветер, он меня так бесит:hysteric::-E Сегодня еще и +3. Блин, зимой было гораздо теплее. Для сравнения: за всю зиму снег 2 раза выпадал, а за март!!! аж4. И сейчас дрянь на улице, и прогнозы такие же. Скорей бы ПАСХА!!!! В прошлом году была ранняя пасха и весь апрель +20 было, а в мае так под 30
От нефиг делать ездили в ТЦ с Мишкой. Столько всего интересненького, а денег, как всегда, нет. ДДа и Миша убегал, прятался, все сдергивал, в общем, как всегда. Не Миша, а ужас, баран бараном, вот упертый, все по-своему. Чем дальше, тем хуже

Ненька 17.04.2013 15:33

[B]Ксюша[/B] какая у тебя доченька красоточка! Мамина радость!

Девочки, сдавал кто-нибудь анализ на кариотип? Отправляли? Меня генетик отправил, теперь переживаю ((( гормоны, блин, бушуют - что мне не скажут, по каждому поводу готова попереживать (((

Viktoria26 17.04.2013 15:42

[QUOTE=Ненька;5848303][B]Ксюша[/B] какая у тебя доченька красоточка! Мамина радость!

Девочки, сдавал кто-нибудь анализ на кариотип? Отправляли? Меня генетик отправил, теперь переживаю ((( гормоны, блин, бушуют - что мне не скажут, по каждому поводу готова попереживать ((([/QUOTE]
Я не сдавала. После 2 ЗБ обычно сдают. Не переживай, лучше знать своего врага в лицо, а не переживать, есть совпадения или нет. У нас тут кто-то совсем недавно сдавал

Ваниль 17.04.2013 17:44

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!

[QUOTE=Elena_1710;5846479]ооо, совсем забыла, позвонила моя Г сегодня, пришли анализы. В общем инфекции нет, анализ на стерильность матки- СТЕРИЛЬНЫЙ:)))[/QUOTE]
Поздравляю:)))
[QUOTE=Uhh;5846543]Девочки, только пришла)

Но прикреплен малыш низковато, это значит лучше лежать и ваще не напрягаться.

Я уверена что сейчас в больничке полежит и все наладится. А потом дома или лучше даже повторно лечь - чтоб просто реально лежать и не вставать лишний раз пока срок маленький.

Ну сумбурно объяснила наверное, но суть понятна)

Я тут по магазинам прошлась - на слоников ничего не шьют!:( А еще Карамельку-красотку встретила)[/QUOTE]
Ну вот я хоть успокоилась, а то вчера не поняла ничего про Катю. Какая она молодец что на работу не ходила!!!!!!!!!!
Ой как здорово, вы случайно встретились с Аней?!
[QUOTE=Карамелька99;5846871]
Викуль, кидай свои ОКи уже:girl_haha: Обычно в лечебных целях кратное кол-во месяцев назначают вроде%-0 а так и 1Ц можно пить и 3 и 5. Так что бросай и не думай!
[/QUOTE]
Вооот точно я помнила кто то говорил и засело в голове у меня про кратное кол-во месяцев. И Вику запугать хотела:girl_haha:
[QUOTE=XксюшаX;5847529]Вот пару фоток с дочи, как всегда прошу не копировать.[/QUOTE]
Вы такие классные:girl_in_love:
[QUOTE=Viktoria26;5848122]Приветик!
[B]Карамелька[/B], ну все, уговорила, бросаю:girl_haha: Посмотрим, что из этого получится, надеюсь на чудо: после до фига лет дисфункции Я будут работать нормально.
У нас такая ужасная погоооода:hysteric::hysteric::hysteric: Третий день ураганный ветер, на улице, как в аэродинамической трубе. Ненавижу ветер, он меня так бесит:hysteric::-E Сегодня еще и +3. Блин, зимой было гораздо теплее. Для сравнения: за всю зиму снег 2 раза выпадал, а за март!!! аж4. И сейчас дрянь на улице, и прогнозы такие же. Скорей бы ПАСХА!!!! В прошлом году была ранняя пасха и весь апрель +20 было, а в мае так под 30
От нефиг делать ездили в ТЦ с Мишкой. Столько всего интересненького, а денег, как всегда, нет. ДДа и Миша убегал, прятался, все сдергивал, в общем, как всегда. Не Миша, а ужас, баран бараном, вот упертый, все по-своему. Чем дальше, тем хуже[/QUOTE]

Главное верить, конечно будут работать хорошо :girl_in_love:
У нас тоже погода ужас:hysteric:

Elena_1710 17.04.2013 19:27

[QUOTE=Карамелька99;5846871]Доброй ночи, красатули!

[b]Vesnywka[/b], Насть, выздоравливай уже и сдавайся на гормончики. пусть всё будет хорошо, а врачей сейчас через раз слушать можно))

[B]Ленусь[/B], с хорошими анализами! Всё теперь сдала?[/QUOTE]

Спасибо, Анюта, нет еще не все:-D через Ц пересдам гемостаз и ЦМВ, еще 22 надо сдать прогик. И тогда будет ВСЕ! Можно будет смело уйти в работку и подготовку к новой Б!

[QUOTE=Ненька;5848303][B]Ксюша[/B] Девочки, сдавал кто-нибудь анализ на кариотип? Отправляли? Меня генетик отправил, теперь переживаю ((( гормоны, блин, бушуют - что мне не скажут, по каждому поводу готова попереживать ((([/QUOTE]

Добро пожаловать в клуб переживак:))) Ты особо не накручивай себя, все будет хорошо. Сейчас главное успокойся, ОКи, мой тебе совет, не пей. Через Ц сдай основные гормоны. И все же больше общайся с гематологами, они товарищи посерьезнее гинекологов. И попробуй поискать хорошего Г, такие у вас точно есть, просто ты его еще не встретила!

[B]Ксюша[/B], а ты фотки уже удалила??? Или я их просто не вижу.........Покажи Киру:(

caramellka 17.04.2013 19:38

[QUOTE=Наталюша;5847986]мы да в городе.нам особо податься некуда)да и потом 5ого Пасха.кудаж я поеду.на дачу не хочу)лучше так покатаемся с сыном погуляем)[/QUOTE]

ну, тогда созвонимся или спишемся ближе к праздникам;)

[QUOTE=Viktoria26;5848122]Приветик!
От нефиг делать ездили в ТЦ с Мишкой. Столько всего интересненького, а денег, как всегда, нет. ДДа и Миша убегал, прятался, все сдергивал, в общем, как всегда. Не Миша, а ужас, баран бараном, вот упертый, все по-своему. Чем дальше, тем хуже[/QUOTE]

бросай бросай. Снова начать в любой момент можно ведь.
А у нас шикарная погода на улице:))) прям лето:girl_in_love: правда снег под деревьями еще лежит, но народу это не мешает в футболках и шортах ходить:-!
Миша взрослеет! Своенравный парень становится:)

[QUOTE=Ненька;5848303][B]Ксюша[/B] какая у тебя доченька красоточка! Мамина радость!

Девочки, сдавал кто-нибудь анализ на кариотип? Отправляли? Меня генетик отправил, теперь переживаю ((( гормоны, блин, бушуют - что мне не скажут, по каждому поводу готова попереживать ((([/QUOTE]

мы сдавали, но нам без вариантов надо было его, т.к вторая Б была прервана из-за хромосомной поломки.
Не переживай так сильно, столько еще предстоит нам пройти, чтобы мамочками стать, что слез и нервов никаких не хватит. Но мы всё равно ими станем:girl_in_love:

[QUOTE=Elena_1710;5848722]Спасибо, Анюта, нет еще не все:-D через Ц пересдам гемостаз и ЦМВ, еще 22 надо сдать прогик. И тогда будет ВСЕ! Можно будет смело уйти в работку и подготовку к новой Б!
[/QUOTE]

Ну, немного осталось:))) и урррааа планирование не за горами:)))

[B]Лилечка[/B], как твои дела?

Elena_1710 17.04.2013 19:47

[B]Аня,[/B] ага не за горами, мне еще 2 курса пиявок, потом отпуск и мы приступаем))) Короче 3 месяца еще................целая вечность:(

У тебя как дела??? Вы уже приступили??? :)))

Ваниль 17.04.2013 19:51

[quote=Карамелька99;5848731]
Лилечка, как твои дела?[/quote]

да ну как сказать, вроде терпимо. Как всегда куча расстройств, переживаний.
Вчера вышла с работы и встретила одногрупницу ее дочке где то 2 годика. Она как раз Б защищала диплом. Смотрю с коляской стоит а там мальчик масюсенький. Говорит вот не стали долго ждать. А я дошла до остановки, стояла, стояла, ветерок, весна, все счастливые, красивые не выдержала и расплакалась:girl_cray:

А ты как Анютка моя ?!

caramellka 17.04.2013 19:55

[QUOTE=Elena_1710;5848741][B]Аня,[/B] ага не за горами, мне еще 2 курса пиявок, потом отпуск и мы приступаем))) Короче 3 месяца еще................целая вечность:(

У тебя как дела??? Вы уже приступили??? :)))[/QUOTE]

Вот и здорово!
Мы типа приступили ага, но что-то мне кажется, не получится у нас также быстро, как в прошлые разы, попотеть придется:(

[QUOTE=*LiLi;5848749]да ну как сказать, вроде терпимо. Как всегда куча расстройств, переживаний.
Вчера вышла с работы и встретила одногрупницу ее дочке где то 2 годика. Она как раз Б защищала диплом. Смотрю с коляской стоит а там мальчик масюсенький. Говорит вот не стали долго ждать. А я дошла до остановки, стояла, стояла, ветерок, весна, все счастливые, красивые не выдержала и расплакалась:girl_cray:

А ты как Анютка моя ?![/QUOTE]

ох, Лилёк, как я тебя понимаю. Иду по улице и готова на деток вечно смотреть, так они веселятся-резвятся, такие крохи, и так не верится, что у меня такое же счатье может быть. Гоню от себя всякие мысли, но что-то тоже я плаксивая стала очень в посл время и ничто меня не радует(

Ваниль 17.04.2013 20:25

[quote=Карамелька99;5848755]Мы типа приступили ага, но что-то мне кажется, не получится у нас также быстро, как в прошлые разы, попотеть придется[/quote]
Всё получится:girl_in_love: а потеть это тоже приятнооооо :bed:
[quote=Карамелька99;5848755]ох, Лилёк, как я тебя понимаю. Иду по улице и готова на деток вечно смотреть, так они веселятся-резвятся, такие крохи, и так не верится, что у меня такое же счатье может быть. Гоню от себя всякие мысли, но что-то тоже я плаксивая стала очень в посл время и ничто меня не радует([/quote]
у меня тоже такие мысли :(

Elena_1710 17.04.2013 20:47

[QUOTE=*LiLi;5848749]да ну как сказать, вроде терпимо. Как всегда куча расстройств, переживаний.
Вчера вышла с работы и встретила одногрупницу ее дочке где то 2 годика. Она как раз Б защищала диплом. Смотрю с коляской стоит а там мальчик масюсенький. Говорит вот не стали долго ждать. А я дошла до остановки, стояла, стояла, ветерок, весна, все счастливые, красивые не выдержала и расплакалась:girl_cray:![/QUOTE]
Лилечка, все будет хорошо. Только не плач, будут у вас детки обязательно. У тебя сейчас вообще какой план действий??? Тебе операцию не предлагали??? Или ЭКО, как крайняя мера%-0

[QUOTE=Карамелька99;5848755]Вот и здорово!
Мы типа приступили ага, но что-то мне кажется, не получится у нас также быстро, как в прошлые разы, попотеть придется:([/QUOTE]
А я думаю, что ты совсем скоро будешь 2 в 1:girl_haha: Тч давайте старайтесь, а-то давно у нас не было радостных новостей:girl_in_love:

Viktoria26 17.04.2013 22:23

[B]Лилечка и Анечка[/B], мои хорошие и дорогие! Скоро-скоро у вас будут лялечки, и не по одной! Точно вам говорю! Так что не надо расстраиваться, мои солнышки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

karavashka 18.04.2013 08:16

привет всем!
Насть Кате привет ноги вверх и пусть вылеживает поднимется у меня тоже перекрывало и поднялось тока к 20 неделям!

Ань не переживай пусть и прийдется попатеть нам ведь главное результат!
Лилечка милая я не знаю что тебе сказать. Но я верю что очень скоро все у вас будет хорошо и муж каждый день рядом и детка!:)
а я девочки вчера стою в пробке на улице по которой парк тянется там универ студентов много смотрю девчонки идут неспеша гуляют так беззаботно такие красивые с маникюром и макияжем укладкой... Эх так как то на секунду грустно стало.. Думаю где мой маникюр... Макияж некогда толком делать да и Еська не дает все время косметику забирает.. И я забыла уже когда я так просто гуляла с подружками.. Вечно куда то бегу думаю о доче о муже о рубашках и борщах..... А потом думаю стоп... В то время когда я так же гуляла как они я мечтала о ребенке и муже как буду по этому парку гулять с колЯской как другие мамочки.. И поняла что я просто устала... Надо сделать себе выходной пока не родила))))

Светольда1988 18.04.2013 08:27

Привет,девченки!Можно к вам?:)
Я Света
У меня была ЗБ 6 лет назад:(
Планируем малыша пол года,проблемы с гормонами

karavashka 18.04.2013 08:46

Света добро пожаловать пусть проблемы скорее решаться и пузик не заставит себя ждать! Какие анализа сдавала? Что принимаешь?

Светольда1988 18.04.2013 09:31

[QUOTE=karavashka;5849455]Света добро пожаловать пусть проблемы скорее решаться и пузик не заставит себя ждать! Какие анализа сдавала? Что принимаешь?[/QUOTE]

У меня высокий тестостерон и низкий прогестерон,еще и очаг эндометриоза в шейке:-/
Сейчас пью дексометазон и с 14 по 25 ДЦ назначили лютеина.

Ваниль 18.04.2013 10:49

ДОБРОЕ УТРО !!!! Спасибо Вика, Наташа:girl_in_love:

[quote=Elena_1710;5848848]Лилечка, все будет хорошо. Только не плач, будут у вас детки обязательно. У тебя сейчас вообще какой план действий??? Тебе операцию не предлагали??? Или ЭКО, как крайняя мера[/quote]
Никакой:(. Да предлагали, я не знаю пока как лучше поступить, мне страшно...

Ваниль 18.04.2013 10:56

[b]Светольда1988[/b], Привет! Удачи в планировании!!!!!!! Я тоже дексаметазон пила, вчера решила на свой страх и риск заканчивать, такая кошмарная побочка от него, хоть плач

Светольда1988 18.04.2013 11:33

[QUOTE=*LiLi;5849849][b]Светольда1988[/b], Привет! Удачи в планировании!!!!!!! Я тоже дексаметазон пила, вчера решила на свой страх и риск заканчивать, такая кошмарная побочка от него, хоть плач[/QUOTE]

Спасибо!
Долго пила?Какая у тебя побочка?У меня тоже состояние от него не лучшее:(тошнит сильно и голова кружится постоянно

Ваниль 18.04.2013 11:46

[QUOTE=Светольда1988;5849966]Спасибо!
Долго пила?Какая у тебя побочка?У меня тоже состояние от него не лучшее:(тошнит сильно и голова кружится постоянно[/QUOTE]

Приблизительно около 2х месяцев, может даже поменьше, мы понижали гормон 17ОН он быстро упал . А ты сколько, а доза какая? Меня тоже тошнило, желодок болит, часто в туалет бегала, поправилась, вообще состояние не гуд. Плюс помимо него я периодически много гормонов употребляю. Что от чего не понятно но Дексаметазон всё явно усугубил. Кстати голова тоже кружилась. Г говорил резко нельзя бросать, хотел на метипред(кажется его называл) перевести, но у меня тут то одно то другое и к нему я так и не попала. Плюнула вчера на всё:hysteric: Вот чего бы сразу не выписать таблетки у которых побочка меньше, зла не хватает:-E

Наталюша1 18.04.2013 11:59

Всем привет.

Света добро пожаловать. и удачного вам планирования!

Светольда1988 18.04.2013 12:56

[QUOTE=*LiLi;5849996]Приблизительно около 2х месяцев, может даже поменьше, мы понижали гормон 17ОН он быстро упал . А ты сколько, а доза какая? Меня тоже тошнило, желодок болит, часто в туалет бегала, поправилась, вообще состояние не гуд. Плюс помимо него я периодически много гормонов употребляю. Что от чего не понятно но Дексаметазон всё явно усугубил. Кстати голова тоже кружилась. Г говорил резко нельзя бросать, хотел на метипред(кажется его называл) перевести, но у меня тут то одно то другое и к нему я так и не попала. Плюнула вчера на всё:hysteric: Вот чего бы сразу не выписать таблетки у которых побочка меньше, зла не хватает:-E[/QUOTE]

Мне назначили половину таблетки 2 раза в день пить 4 недели.В туалет тоже бегаю через каждые 2 минуты:-E

Светольда1988 18.04.2013 12:57

[QUOTE=Наталюша;5850045]Всем привет.

Света добро пожаловать. и удачного вам планирования![/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love:

Ваниль 18.04.2013 13:26

[QUOTE=Светольда1988;5850210]Мне назначили половину таблетки 2 раза в день пить 4 недели.В туалет тоже бегаю через каждые 2 минуты:-E[/QUOTE]

большая у тебя доза:-! У меня пол таблетки был, потом как понизился 17ОН четвертинку пила. У тебя сильно повышен тестостерон?

Светольда1988 18.04.2013 13:28

[QUOTE=*LiLi;5850279]большая у тебя доза:-! У меня пол таблетки был, потом как понизился 17ОН четвертинку пила. У тебя сильно повышен тестостерон?[/QUOTE]

Сильно,в 2 раза:(

Viktoria26 18.04.2013 14:09

Привет!
[B]Света[/B], добро пожаловать и удачного планирования! Я Вика
[B]Каравашка[/B], блин блинский, вот прям как про меня написала! Я тоже иногда в центр мимо своего бывшего универа мотаюсь, смотрю на таких вот красоток-студенток... Эх, где мои 17 лет на Большом Каретном:girl_haha: И не то чтоб я свою учебу любила и скучала по ней, нет, не любила ее никогда. Просто немного жаль тех времен, когда я была беззаботной и никому ничего не была должна:). И тоже честно себе признаюсь, что тогда не хотелось всего этого, а хотелось малыша:girl_haha:. И... мне очень не хватает нормальной одежды, джинсы с мокасинами задолбали просто, а студентки красивые такие, на каблуках да в платьях...

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.