![]() |
привет
не было печали Ульянка чей-то у меня температурит 37,8 с ночи температурит муж рано укатил она пришла ко мне спать чую теплая больно...но не стала ее теребить и так спала отвратительно но видно прям болеет ребенок в общем ща померила 37,8 похоже на орви носом шмыгает чего-то хотя говорит нос дышит ну вот такая бедуля(((( |
Доброе утро,крошки))
Лен...на встрече с выпускниками)))10-лет,как закончили школу))) Юль...бляха-муха...разболелись(((Поскорее вам поправиться... Как там Алинка?? Лен,как Машуля? |
пасиб, Ди
мужа еще нет у нас как он уезжает - на рыбалку или по делам в другой город (вот условие "другая область/город" является обязательным) прям вот 100% мы заболеваем муж ржет грит "хоть не уезжай от вас" спят еще мои козявки сижу тише воды ниже травы пусть хоть поспит она ночью оооч плохо спала((( |
ПРивет!
Юльк, где умудрились-то вирус подцепить?выздоравливайте! Дианк, со всеми встретилась-то? с душевными посиделками) |
Юль,пусть дома сидит муж)))раз такое дело)))
Оль..ага..со всеми)))Почти)))Спасибо) Мы ночью то же фигово спали...вертелся как вошь,стонал что то( |
[QUOTE=freken;5667750]привет
не было печали Ульянка чей-то у меня температурит 37,8 с ночи температурит муж рано укатил она пришла ко мне спать чую теплая больно...но не стала ее теребить и так спала отвратительно но видно прям болеет ребенок в общем ща померила 37,8 похоже на орви носом шмыгает чего-то хотя говорит нос дышит ну вот такая бедуля(((([/QUOTE] ой блин че ж такое девчат не хворайте там пусть побыстрее все пройдет и никого больше не зацепит у нас че всю ночь была 39 темпа я дурная мамашка не одела ей памперс на ночь - итог обосрюкалась она по самые уши у нее ж счас вода одна идет кароч все потекло до самого дивана и я вся и она вся кароч пришлось мыть ее с темпой писец кароч ныла полночи и так громко девки прямо завывала а как просрется то не ноет ппц кароч живот видимо болит регидрон хоть пила а смекту чет не получается лекарства от темпы плохо действуют из за нее темпа ваще ток на полчаса опускается и снова здорова она вчера даже не ходила как положу ее - так и лежит а сеня обосралась и на кухню ко мне прибежала меня тоже мутит ну ясно что я заболею - я ж все время с ней вот такие пироги ни дай бог подруга грит - мол на море вам надо ехать летом я грю нах - с моря приезжаешь - потомм еще пуще болеешь ну мы тут на речку бум ездить - заколяцца море нам не светит паспартов даже нет....ну если только в крым слуш а в крым можно по россиийским паспортам вьезжать? |
приветик всем
выздоровления всем скорее,Не болейте. нют конечно можно по российскому паспорту,миграционку заполняешь и вперед. смотрю не только мой чудил всю ночь,сплошной вой рев мамаааааа я тока к 2заснуть пыталась он как дал орать,пришла к нему гдеб забилась на краю лежать не возможно не то что спать,перевернуться тож нельзя,тока отворачиваюсь от него сразу рев,Вернись назад,так и ночь прошла,еле соображаю сижу( |
в Крым можно, Нют..поправляйтесь, вот вас прихватило то как серьезно..((
|
Нют,бедная Алиночка...что за напасть такая(((Скорее пусть поправляется...малышка...
Ириш,с неделькой)))Как ты? |
[QUOTE=ElDi;5667876]Нют,бедная Алиночка...что за напасть такая(((Скорее пусть поправляется...малышка...
Ириш,с неделькой)))Как ты?[/QUOTE] да ниче лапуль,разбита тока спать хочу,жулик пришел с улки там мокро,ща будет мозг выносить брось все и спи со мной,чет прям как пиявка стал:girl_haha: |
ну мы-то в саду подхватили
в четверг уже мало детей пришло... да и в среду уже мало было ну и получается но на грип не похоже орви кашель у нее и голос охрипший сопли собираются по-тихоньку смотрю... нос свистит темпа хелпую у кого нурофеновский шприц дома поможите 7,5 мл это сколько чайн ложек? а то шприца у меня нет((( а свечу она мне не даст вставить да и свечи у меня для малышей совсем |
Нют ну пипец канешн у вас((((
вот прям ага и у нас так было одна вода - понос((( |
Ир с неделькой!
у тебя линейка ж правильная?))) время как быстро идет уже 18 недель! ОГОГО!)))) |
юлечка у мя нет шприца нурофновского,но есть панадоловский если не ошибаюсь это 2чайные ложки. но видимо еще у кого какие ложки у мя такаяприличная чайная не козявка.
да юлечка верно,седня 18 мурси. вчер смех был, у мя муж очь ща занят на работе,инет продажи. обустройство нового розничного магазина стенды выставки,доставки, кароч пипец,еле домой приползает. вчера увидел меня в обтягивающей футболке,грит ой какая холёсяя какой пузырь у нас уже....ага грю завтра 18недель...он сколько???????????[URL=http://smayliki.ru/smilie-1222123911.html][IMG]http://s19.rimg.info/635fa4ba55096fb00ac4d6134e79ccd4.gif[/IMG][/URL] ой я поржала :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=freken;5667886]ну мы-то в саду подхватили
в четверг уже мало детей пришло... да и в среду уже мало было ну и получается но на грип не похоже орви кашель у нее и голос охрипший сопли собираются по-тихоньку смотрю... нос свистит темпа хелпую у кого нурофеновский шприц дома поможите 7,5 мл это сколько чайн ложек? а то шприца у меня нет((( а свечу она мне не даст вставить да и свечи у меня для малышей совсем[/QUOTE] В чайной ложке 5 мл. Так что вам 1 целую по борта прям. и половинку |
Всем привет! Забыла и поздороваться. Мерила нурофеновским шприцом. Лечитесь Юль.
|
[QUOTE=Dizana;5667928]В чайной ложке 5 мл. Так что вам 1 целую по борта прям. и половинку[/QUOTE]
да ЮЛЬвсе правильно Настя пишет 2,5 чайной ложки ой девы и ни говорите ппц мучения унас все ушла:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;5667931]да ЮЛЬвсе правильно Настя пишет
2,5 чайной ложки ой девы и ни говорите ппц мучения унас все ушла:girl_in_love:[/QUOTE] Нюта, 1,5 ложки!!! |
[quote=Devi;5667924]18недель...он сколько???????????[/quote]
точняк, Иришк..во время-то летит, с неделькой) Насть, вы то как?? |
[QUOTE=Oka;5667978]точняк, Иришк..во время-то летит, с неделькой)
Насть, вы то как??[/QUOTE] не то слово,в это раз и правда летит)спасиб) ты когда к нам присоединисся?;) |
[QUOTE=Oka;5667978]точняк, Иришк..во время-то летит, с неделькой)
Насть, вы то как??[/QUOTE] Привет Оль. Мы получше. Темпы нет. Только сопли. Но уже гуще стали. отсасываются вроде. Ночью даже поспали всего 3 раза проснулась. Ириш. с неделькой. Мда.... чужая беременность пролетает незаметно. свою вспомню ой как тянулись недельки... |
[QUOTE=Dizana;5667994]Привет Оль. Мы получше. Темпы нет. Только сопли. Но уже гуще стали. отсасываются вроде. Ночью даже поспали всего 3 раза проснулась.
Ириш. с неделькой. Мда.... чужая беременность пролетает незаметно. свою вспомню ой как тянулись недельки...[/QUOTE] ттт на вас) давайте-давайте поправляйтесь! Насть ты наверное просто переживала, вот и тянулись недельки) ой, Ириш..это риторический вопрос для меня) |
привет
неее Насть ты че-то путаешь 1,5 ложки не может быть 5 мл это точно две ложки чайной я помню я Катьке давала в январе в шприце ну там точно не 1 ложка мож у тя десертная ложка? да наверно 2,5 прально Нюта грит |
блять кароч кто че пишет
кто чайная кто столовая я в январе катьке набирала в шприц 5 мл бля там такая доза лошадиная мне кажется не то что чайная...[B]две [/B]чайных точно там а Ульянке по возрасту 7.5 мл надо пляхмух ладно пока 38,3 она прыгает мож выше не поднимется до мужа он в аптеке шприц купит а мож и ваще не поднимется выше |
Ульянке орвирем хочу дать
грю - иди сюда лекарство пить она - (апчхииииии!) ой, мне кажется я уже выздоровела :-D |
Юль, не все правильно 1,5 ложки
ага мне тоже кажеться что в ложке мало а в шприце много но я спецом померяла счас 1,5 чайных это 7,5 мл |
да? блин, засада у меня ложки чтоль такие мелкие....
как давать-то если че ладно буду мужа ждать она вроде веселая ниче у нее не болит пусть тогда организм борется раз такие пироги терпит пока Нют че у вас? как Алинка? у Вики ниче нет? |
привет всем:girl_in_love:
рассказываю мы болеем:hysteric: сначала ж у нас папа еще на тех выхах заболел, ну мы думали простуда просто, в среду я свалилась (о, какое непередаваемое ощущение болеть, когда папа в смене, а стоит прилечь - мелкий сразу запрыгивает и начинает "но-но-но" скакать:() собственно поэтому и не заходила... хреново очень было.... вчера съездили так душевненько на родник за водой, там типа нац.парк, погуляли часок, потом по магазам.... затарились.... и купили-таки мы хомяков:girl_haha:2 штуки:girl_haha: классные такие:girl_in_love: а ночью сегодня нас ожидал сюрпрайз:( у Вадюшка темпа 38,5... может и больше было... он не дает толком мерить.... ночка жесть была.... жалко так его.... но он молодец, бодрячком держится, сейчас спят с папой |
всем болеющим скорейшего выздоровления!!! что-то этой зимой прям не вылазим из боляк....(((
|
Да не Настюш, своя вторая тож быстро летит в заботе о ребенке доме работа,ниче не успеваю(
|
Ой...девульки...пусть ваши малыши не болеют..Юль..когда еще и сама болеешь-это треш...мы с Самирушкой когда болели...чуть не свихнулась..надо его жалеть и лечить..а у меня сил-дышать то нет(((
Мне опять приснилось,что я Б....но так легко хожу...у меня шевелюшки ов всю..а мне типо пофиг....кароче..не парилась я))Эх..мечты,мечты... |
Юлька, поправляйтсь!
во блин всех накрыло((( |
Диан, видимо думаешь о пузике много)))
|
мы, кстати, тоже что-то вчера про второго бейбика заговорили... вроде и правда сейчас можно было бы... все равно еще 3 года никакой карьеры мне не светит... а потом как представила... тут ни ведения Б толком никакого нет, никаких генетических скринингов и т.д. даже примерно нет... роддома нет.... в Новгороде только.... там областной, как мне сказали, ужасный, если только платно, совместные роды не получатся, а по-другому я не хочу.... ну и потом лялька вдруг заболеет... тут ни педитров, ни спецов толком нет... Вадюшка-то большой уже, уже не так страшно... вообщем решила я не надо мне такое счастье....
|
Юль...в последнее время вообще об этом не думаю....но...сны..зараза)
|
[QUOTE=freken;5668027]привет
неее Насть ты че-то путаешь 1,5 ложки не может быть 5 мл это точно две ложки чайной я помню я Катьке давала в январе в шприце ну там точно не 1 ложка мож у тя десертная ложка? да наверно 2,5 прально Нюта грит[/QUOTE] Юль. Вообще чайная ложка 5 мл. Но я спецом для тебя шприцом нурофеновским мерила. Или ты думаешь что я чайную ложку от десертной не отличу? Если не веришь давай как знаешь. |
[QUOTE=ElDi;5668151]Юль...в последнее время вообще об этом не думаю....но...сны..зараза)[/QUOTE]
может вещие;);):girl_haha: а на самом деле, скорее всего мысль эта в подсознании засела и ночью ее "думаешь" постоянно... я помню перед беременностью Вадимом (а может даже уже Б была, но не знала%-0) мне снилось прям оооочень ярко вся беременность, как будто в ускоренном темпе, чувствовала и шевелюшки, и пуз большой, на схватках будильник зазвенел:girl_haha: |
[QUOTE=Dizana;5668153]Юль. Вообще чайная ложка 5 мл. Но я спецом для тебя шприцом нурофеновским мерила. Или ты думаешь что я чайную ложку от десертной не отличу? Если не веришь давай как знаешь.[/QUOTE]
так все мне вот ваши обидки не нужны%-0 я тоже просто так говорить не буду звонила соседке принесла она мне обычный шприц у меня 5 мл - больше чайной ложки! 7,5 мл у меня - две десертные ложки!!! я ж не с потолка придумала значит у меня чайные ложки меньше твоих что теперь на меня давайте все за это обидимся? |
[QUOTE=freken;5668169]так все
мне вот ваши обидки не нужны%-0 я тоже просто так говорить не буду звонила соседке принесла она мне обычный шприц у меня 5 мл - больше чайной ложки! 7,5 мл у меня - две десертные ложки!!! я ж не с потолка придумала значит у меня чайные ложки меньше твоих что теперь на меня давайте все за это обидимся?[/QUOTE] А можно было просто сказать - спасибо, но у меня ложки меньше стандартных. Я то откуда знаю какие у тебя ложки. Поэтому и говорила про стандартные. Посмотри в интернете, если не веришь. Везде 5 мл чайная ложка. |
у меня обычные ложки
но 5 мл это больше моих ложек, Насть ибо у меня есть еще меньше ложки (я ваще хз как они называются) это я к тому что у меня ложки меньше стандартных якобы я мерила именно чайной но с верхом чайную ложку я не научилась еще наливать |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |