![]() |
Приветик, девченки!
Как ваше настроение?
иришка, как днюшка прошла? Отзовись! У меня Ролашка так плохо спал сегодня ночью! Я уж подумала, может зубик какой-нибудь там начал резаться, но пока ничего не появляется, наверное не на него...может из-за полнолуния? Он просыпается, и вертится, вертится. А когда я встаю на кухню, попить ему сделать, он вообще начинает истерить! И вообще так каждый раз! |
[quote=катринчик;6249197]Как делишки. У нас дубак, но мы сейчас пойдем поморозимся [/quote]
Да нормально:-) вышиваю. У нас тоже холодина, но мы через часик выползем.. [quote=Moreno;6249281] А когда я встаю на кухню, попить ему сделать, он вообще начинает истерить! И вообще так каждый раз[/quote] Вот вообще не помню как с Лерой смесь делала. Если Саша ноет, то отойти ночью вообще не реально- весь дом спать тогда не будет. У меня чё то давление упало. Кофе пью- год не пила. Вкусняшка:-) |
Гулянка наша отменилась- давление чё то не поднимается. Фи. Придётся дома укладывать...
|
[QUOTE=Лакрима;6249408]Гулянка наша отменилась- давление чё то не поднимается. Фи. Придётся дома укладывать...[/QUOTE]
у тебя давление? Мы погуляли на славу. [B]Ян[/B] мы тоже плохо спали и просыпались часто. У нас такой ветер был всю ночь...ужас, может все же погода так на наших малышей влияет? |
Кать, ага-у' меня. Низкое. Наверно тоже от погоды. Кофе не помог
|
[QUOTE=Лакрима;6249475]Кать, ага-у' меня. Низкое. Наверно тоже от погоды. Кофе не помог[/QUOTE]
а шоколад? Голова не болит? |
всем привет
а мы погуляли сегодня. наконец-то выползли на улицу, так классно. а то ж болеем тут все по кругу и давно дома сидели Дима что-то кушает плохо сегодня, плакал пол вечера, наверно зубик идет он теперь очень к сестренке рвется, целыми днями у не в комнате тусуется и если она дверь от него закрывает очень расстраивается и плачет ещё беситься начинаю. родственники стали доставать вопросами ходит ли Дима и когда говорю, что нет, начинают сокрушаться как же так ему же УЖЕ 10 мес и что пора, а вот я... а вот мой, а моя... в 9 мес бегал(а)... ааааааааа, бесит! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6249509]всем привет
а мы погуляли сегодня. наконец-то выползли на улицу, так классно. а то ж болеем тут все по кругу и давно дома сидели Дима что-то кушает плохо сегодня, плакал пол вечера, наверно зубик идет он теперь очень к сестренке рвется, целыми днями у не в комнате тусуется и если она дверь от него закрывает очень расстраивается и плачет ещё беситься начинаю. родственники стали доставать вопросами ходит ли Дима и когда говорю, что нет, начинают сокрушаться как же так ему же УЖЕ 10 мес и что пора, а вот я... а вот мой, а моя... в 9 мес бегал(а)... ааааааааа, бесит![/QUOTE] Кать приветик. Пусть зубки быстрее вылезут. Ну нам 12 месяцев и тоже не ходим...что за люди? Все же по разному детки ходить начинают. Не слушай их и не обращай внимания :hysteric::hysteric::hysteric: |
спасибо, Катрин. да вот и всем же сказать надо обязательно...
Оль, поправляйся. мне от низкогодавления хорошо помогает очень сладкий чай |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6249521]спасибо, Катрин. да вот и всем же сказать надо обязательно...
Оль, поправляйся. мне от низкогодавления хорошо помогает очень сладкий чай[/QUOTE] да согласна это неприятно. :( |
[b]катринчик[/b], голова не болит. Слабость и уши закладывает.
Пушистик, ну вы поправились хоть? Не обращай внимания. 10 месяцев- это рано для ходьбы. Ну в смысле ходят, но еденицы. Мы тоже ещё не ходим- и не паримся. Мне врачи сказадли- до 1,3 должны пойти. Ну да и дальше не смертельно!!! Каждый ребёнок индивидуален. Отвечай всем- зато у моего ножки будут красивее:-D |
[QUOTE=Лакрима;6249563][b]катринчик[/b], голова не болит. Слабость и уши закладывает.
Пушистик, ну вы поправились хоть? Не обращай внимания. 10 месяцев- это рано для ходьбы. Ну в смысле ходят, но еденицы. Мы тоже ещё не ходим- и не паримся. Мне врачи сказадли- до 1,3 должны пойти. Ну да и дальше не смертельно!!! Каждый ребёнок индивидуален. [B]Отвечай всем- зато у моего ножки будут красивее[/B]:-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Оль, ну ты выпей чаю сладкого как Катя написала, у меня тоже низкое давление часто, но у меня мигрень начинается потом. |
[QUOTE=Лакрима;6249563][b]катринчик[/b], голова не болит. Слабость и уши закладывает.
Пушистик, ну вы поправились хоть? Не обращай внимания. 10 месяцев- это рано для ходьбы. Ну в смысле ходят, но еденицы. Мы тоже ещё не ходим- и не паримся. Мне врачи сказадли- до 1,3 должны пойти. Ну да и дальше не смертельно!!! Каждый ребёнок индивидуален. Отвечай всем- [B]зато у моего ножки будут красивее[/B]:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:))) точно да я и не парюсь, но вот всех послушать все в 9-10 мес уже бегают, бесят как меня доставали с тем, что Настя не говорит, поздно заговорила (после 3 лет можно сказать, до этого мало и только я её понимала):( теперь снова начинается. вот как будто людям делать больше нечего что ли... |
я вес вечер готовлю, детей почти не вижу, играют вдвоем у Насти в комнате, ттт. вообще вот мне с двумя детьми намного легче, чем с одной Настей было
Настя прибегает: мама, Дима меня обижает, за хвостик дергает. но я не плачу, я говорю Диме не обижай меня. смешная))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6249601]:-D:-D:-D:))) точно
да я и не парюсь, но вот всех послушать все в 9-10 мес уже бегают, бесят как меня доставали с тем, что Настя не говорит, поздно заговорила (после 3 лет можно сказать, до этого мало и только я её понимала):( теперь снова начинается. вот как будто людям делать больше нечего что ли...[/QUOTE] Кать наверное нечего делать :-D:-D:-D:-D Детки молодцы, маме дела дают делать :))):))):))) |
молодцы, только в Настиной комнате теперь наступить некуда, там и грушки и бумажки и чего только нет, а дети рады, хохочут, не ругаются что очень удивительно
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6249656]молодцы, только в Настиной комнате теперь наступить некуда, там и грушки и бумажки и чего только нет, а дети рады, хохочут, не ругаются что очень удивительно[/QUOTE]
самое главное, что играют дети...а бардак это уже второстепенное :))):))):))) |
Вроде по-немногу отпустило меня.
Пушистик, так им и нечего делать! Знай других обсуждают. Мне так вот и дела нет кто во сколько пошёл/заговорил. Мне бы своих то детей запомнить :-D Безусловно умнички детишки, кто раньше времени всему учится! Но равнятьь то всех нельзя! Кто то в одном преуспевает, кто то в другом. Про то, что с двумя детками проще- само собой, они уже вместе - банда:-D |
Всем привет!
Только вчера Петруше написала про рецепт от поноса, у меня Дэн сегодня 3 раза поносил :hysteric: зубы лезут, может на них? Но я для профилактики смекту скормила и бифидумбактерин дала, хуже, думаю не будет%-0 Катюш, как здорово детки вдвоем играют:))) хоть бы и мои так же играли:girl_pinkglassesf: Ольчик, хорошо, что давление поднялось, не хворай там!:girl_pinkglassesf: Яна и Катринчик, вашим малышам спокойной ночки сегодня!:girl_pinkglassesf: У нас снег вторые сутки валит:))) наконец-то:))) Собирались с мужем на лыжах сегодня катнутся, но чего-то так дома без сына расслабились (к маме первый раз отвезли на 3 часа), что решили лечь спать:girl_haha: зато сейчас прогенералили квартиру, Эх, люблю чистоту:girl_pinkglassesf: Что там с ПИришкой и Лесеной? Надеюсь выздоровела крошка?:girl_in_love: Ириш-Левушка, как Сынулин праздник отметили? |
[QUOTE=Инеска;6249848]Всем привет!
Только вчера Петруше написала про рецепт от поноса, у меня Дэн сегодня 3 раза поносил :hysteric: зубы лезут, может на них? Но я для профилактики смекту скормила и бифидумбактерин дала, хуже, думаю не будет%-0 Катюш, как здорово детки вдвоем играют:))) хоть бы и мои так же играли:girl_pinkglassesf: Ольчик, хорошо, что давление поднялось, не хворай там!:girl_pinkglassesf: Яна и Катринчик, вашим малышам спокойной ночки сегодня!:girl_pinkglassesf: У нас снег вторые сутки валит:))) наконец-то:))) Собирались с мужем на лыжах сегодня катнутся, но чего-то так дома без сына расслабились (к маме первый раз отвезли на 3 часа), что решили лечь спать:girl_haha: зато сейчас прогенералили квартиру, Эх, люблю чистоту:girl_pinkglassesf: Что там с ПИришкой и Лесеной? Надеюсь выздоровела крошка?:girl_in_love: Ириш-Левушка, как Сынулин праздник отметили?[/QUOTE] Инна спасибо! Супер на лыжах, спортсменка ты наша. А тебе сейчас можно? Пусть у вас зубки побыстрее вылезут. |
[QUOTE=катринчик;6249854]Инна спасибо! Супер на лыжах, спортсменка ты наша. А тебе сейчас можно?[/QUOTE]
Думаю, беговушки-то не повредят%-0. Я с Дэном и в 41 неделю бегала:girl_haha: я зимой и на горных пару раз еще планирую успеть катнуться))) Да, уж Катюш, чего-то нам 7 и 8 зубки очень тяжело даются) |
Инна, ну ты неугомонная:-) Мне и без Б лень всё, а лыжи и тем более. Я бы тоже лучше спать легла!!!
|
[QUOTE=Инеска;6249863]Думаю, беговушки-то не повредят%-0. Я с Дэном и в 41 неделю бегала:girl_haha: я зимой и на горных пару раз еще планирую успеть катнуться)))
Да, уж Катюш, чего-то нам 7 и 8 зубки очень тяжело даются)[/QUOTE] Я такая бояка, что наверное побоялась бы :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ты умничка. На горных не могу кататься вот. Да и на простых уже 100 лет не каталась, надо бы вспомнить ))) [QUOTE=Лакрима;6249873]Инна, ну ты неугомонная:-) Мне и без Б лень всё, а лыжи и тем более. Я бы тоже лучше спать легла!!![/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
привет мои хорошие!!!!
чую, потеряли меня)))
в вк краткий наш отчетик. сынок мой испугался мою подругу, хотя раньше ее видел уже%-0, и капризил весь день, было сложно даже сфоткать его нормально... отметили в целом неплохо))) я винца хлопнула))):girl_drink3:, и о, чудо! сыночек даже не просил грудь ночью. вот если сегодня не дам, то бум считать что я завершила гв))):girl_pinkglassesf: [B]Янчик[/B], единичка из картона, сверху порезанные полоски из гафрир бумаги))) девчат, наряд нам пришел, на страничке он в нем, но он велик. пришлось покупать рубашку в срочном порядке)) сегодня с подругой ездили в центр города..ощутила себя жителем Питера)))) гуляли по Невскому проспекту, сидели в кафе, попали на новогоднюю ярмарку в центральном Пассаже...вообщем уух. я довольна))) |
[QUOTE=Лакрима;6249873]Инна, ну ты неугомонная:-) Мне и без Б лень всё, а лыжи и тем более. Я бы тоже лучше спать легла!!![/QUOTE]
Ольчик, так вот я так и сделала:girl_haha: так что лыжи мирно стоят на балконе пока, ждут своего часа:girl_haha: Только у меня теперь фобия новая-я боюсь засыпать, тк после сна тошнотики нападают:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Лакрима;6249873]Инна, ну ты неугомонная:-) Мне и без Б лень всё, а лыжи и тем более. Я бы тоже лучше спать легла!!![/QUOTE]
:girl_haha: и я я б повышивала лишнюю минутку [QUOTE=Инеска;6249863]Думаю, беговушки-то не повредят%-0. Я с Дэном и в 41 неделю бегала:girl_haha: я зимой и на горных пару раз еще планирую успеть катнуться))) Да, уж Катюш, чего-то нам 7 и 8 зубки очень тяжело даются)[/QUOTE] ну ты спортсменка:))) нам тоже 7 зубик тяжело дается и всё никак не прорежется, я его давно жду |
Инна, конечно и твои детки бандой будут)))
Димка что-то разревелся, пойду укладывать спать его |
[QUOTE=LEVушка;6249885]чую, потеряли меня)))
в вк краткий наш отчетик. сынок мой испугался мою подругу, хотя раньше ее видел уже%-0, и капризил весь день, было сложно даже сфоткать его нормально... отметили в целом неплохо))) я винца хлопнула))):girl_drink3:, и о, чудо! сыночек даже не просил грудь ночью. вот если сегодня не дам, то бум считать что я завершила гв))):girl_pinkglassesf: [B]Янчик[/B], единичка из картона, сверху порезанные полоски из гафрир бумаги))) девчат, наряд нам пришел, на страничке он в нем, но он велик. пришлось покупать рубашку в срочном порядке)) сегодня с подругой ездили в центр города..ощутила себя жителем Питера)))) гуляли по Невскому проспекту, сидели в кафе, попали на новогоднюю ярмарку в центральном Пассаже...вообщем уух. я довольна)))[/QUOTE] :girl_in_love: как здорово!:girl_in_love: обожаю Питер:girl_pinkglassesf: я раньше по-работе там по несколько месяцев жила:girl_pinkglassesf: Эх, надеюсь еще представится случай посетить этот прекрасный город :girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6249887]:girl_haha: и я
я б повышивала лишнюю минутку ну ты спортсменка:))) нам тоже 7 зубик тяжело дается и всё никак не прорежется, я его давно жду[/QUOTE] Ага, спортсменка:girl_haha: проспала сегодня такую погоду:hysteric: Пусть у вас зубик поскорее вылезает и не мучает Димульку!!! |
[B]Нинусь[/B], как отметили еще раз с бабушкой?
[B]Янчик[/B], [B]Светик[/B], ну вы и правда дюймовочки))) я даже не представляю, как можно в кроватку забраться)) у меня рост 168 см, ну а ширина))) точно не войду))) [B]Дашуль[/B], хорошо, что на поправку пошла..:)то есть в больничку не сдавалась? [B]Инн[/B], я с Артюхой мясо ела все время))) но у всех по-разному, конечно) не обидишься на меня? но я предполагаю, что второй тоже парнишка))) [COLOR="Purple"][B]ДЕВОЧКИ!!!! спасибо огроооомное всем за поздравления!!!!!!!!! честное слово-безумно приятно! и самое главное, если бы не вы, я бы не выносила, не родила, и не пережила бы этот год))))) вы-просто нереальная поддержка!)))) :girl_pinkglassesf:[/B][/COLOR] |
[QUOTE=LEVушка;6249896][B]Нинусь[/B], как отметили еще раз с бабушкой?
[B]Янчик[/B], [B]Светик[/B], ну вы и правда дюймовочки))) я даже не представляю, как можно в кроватку забраться)) у меня рост 168 см, ну а ширина))) точно не войду))) [B]Дашуль[/B], хорошо, что на поправку пошла..:)то есть в больничку не сдавалась? [B]Инн[/B], я с Артюхой мясо ела все время))) но у всех по-разному, конечно) не обидишься на меня? но я предполагаю, что второй тоже парнишка))) [COLOR="Purple"][B]ДЕВОЧКИ!!!! спасибо огроооомное всем за поздравления!!!!!!!!! честное слово-безумно приятно! и самое главное, если бы не вы, я бы не выносила, не родила, и не пережила бы этот год))))) вы-просто нереальная поддержка!)))) :girl_pinkglassesf:[/B][/COLOR][/QUOTE] Ириш, ну хоть кто-то нашего папу поддержал!:girl_haha: он второго тоже парня ждет :girl_haha: поглядим-поглядим! Хотя я и мальчишке обрадуюсь - Денису компания для проделок будет:girl_haha: |
[b]LEVушка[/b], фотки ночью гляну:-)
А так ты себя жителем не чувствуешь? Вот почему питерцы не гуляют по городу? Там же столько красоты! Обожаю Питер- жила там пол года- расставалась со слезами... Иннусь, просыпаешься- сразу попробуй чайку и печеньку. Меня от голода всегда тошнило. |
И меня, кстати, от мяса отвернуло:girl_haha:теперь нам подавай капусту квашенную с варенным картофелем! И пирожки печенные в духовке:girl_haha: вот беременные причуды:-D с Дэном вообще причуд не было! Ела что и всегда, только на фруктики больше налягала)
|
[QUOTE=Лакрима;6249901][b]LEVушка[/b], фотки ночью гляну:-)
А так ты себя жителем не чувствуешь? Вот почему питерцы не гуляют по городу? Там же столько красоты! Обожаю Питер- жила там пол года- расставалась со слезами... Иннусь, просыпаешься- сразу попробуй чайку и печеньку. Меня от голода всегда тошнило.[/QUOTE] Ох, чай в меня раньше 14 часов дня вообще не лезет:girl_prepare_fish: спасаюсь яблочком или мандаришками:puz: |
[QUOTE=Лакрима;6249901][b]LEVушка[/b], фотки ночью гляну:-)
А так ты себя жителем не чувствуешь? Вот почему питерцы не гуляют по городу? Там же столько красоты! Обожаю Питер- жила там пол года- расставалась со слезами... Иннусь, просыпаешься- сразу попробуй чайку и печеньку. Меня от голода всегда тошнило.[/QUOTE] Оль, почти не чувствую))) мы живем в районе совершенно обычном, гуляем мы ООООчень много и далеко, но все таки до центра еще ого-го.. вот подрастет сынок и будем все-все рассматривать))) |
[QUOTE=Инеска;6249902]И меня, кстати, от мяса отвернуло:girl_haha:теперь нам подавай капусту квашенную с варенным картофелем! И пирожки печенные в духовке:girl_haha: вот беременные причуды:-D с Дэном вообще причуд не было! Ела что и всегда, только на фруктики больше налягала)[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Привет, девочки! А мы сегодня дочу оставили у мамы и папы на 3, 5 часа и шопились с мужем, точнее покупали мне подарки на нг))))) муж еле выдержал такой напряг:-D ругнулись даже....
Доченька вела себя прекрасно, да и мне с ней легко сейчас стало, она ходит почти не останавливаясь, иногда просто кругами по комнате, я могу делами заняться,если иду в другую комнату рна за мной шлепает, красотаааааа а помню было время придем с сумками к примеру и я разобрать их даже не могу, доча внимания требовала. |
Диму уложила, поду вышивать
всем сладких снов |
Иннуль, попробуй сухарики домашние. Прямо как проснешься, не вставая с постели!
Я что-то тоже захотела на лыжах скатнуться! Но погода совсем не шепчет.. Шторм, блин.. Как сейчас Денчик? Свет, раздразнила шоппингом! Мужа уговорила на следующие выхи в город:bcool: Что прикупили?! Мне тоже с Доминюшей так легко сейчас. Днем говорю:‘Идем баиньки'. Она топает в спальню. Берет любимое одеяло, соску в ротик. И ждет меня. Я млею. Такая заюшечка!!!!!:girl_in_love: мимими Ириш, я глянула фоты с днюшки! Обалденно ты все украсила. Очень постаралась! Умничка! Расскажи, подарочек-то пузячный получила?! Сегодня Доминюша что-то кушала плохо..%-0 пусть это будут зубки!!!!! Инна, читаю твои беременяшковые рассказики, и тоже хочу! Хоьь и ужасный у меня первый триместр был... Но это ничто по сравнению с эмоциями, которые испытываешь при рождении малыша и дальше:girl_in_love: Завтра иду заявление на место в дет. сад писать:-! Лакримуль, ты чаво это балуешь?! Ай-яй!!! Хотя я последнее время без кофе не человек. Без дозы и голова болит, и вырубает. Котенок, ну понятное дело, что не надо словечки этих людей близко к сердцу принимать, но бесит это реально!!! Как там с вашим магазом Лиль, ты подлечилась маленько? Отпустило хоть?! Я знаю, как это больно.фуууууу!!! Поправляйся! |
Ох пока отвлеклась на часок, тут уже разболтались ))))
[B]Иришка[/B] фото просто супер. [B]Света[/B] с покупочками ))) [B]Инна[/B] вот вы какие привереды )))) Точно девчушка там живет у тебя ))) |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |