Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Все будет в мармеладе 06.02.2014 22:21

[quote="Olechka;6338402"]Девочки, как ответили на опрос?
Я, если честно, в сомнениях.... наверное все-таки против....[/quote]
я "за"!
потому что когда еще часть мамочек уйдет отсюда,болтать будет не с кем...

но нас не объеденят,сентябрята вообще против все)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=**ДЭНИ**;6338218]Света,Наташа, что за напасть.
Свет, а ангина наверное тоже вирусная. Передается зараза. Да антибы бросать не надо. Три дня конечно маловато. Просто если сыпь и понос, это тоже хреново. Может надо было сменить на другие ? Посоветоваться с врачом? А какие вы пьете?
Я люблю флемоксин. Постоянно его наша врачиха назначает.

Вчера мама забирала Женю из садика, за ними увязался мужичок, мама говорит вам что надо, он типа давайте помогу вам санки подтолкнуть. Короче шел долго за ними по пятам, а потом стал фоткать их на телефон. Мама сегодня боится в садик идти.[/QUOTE]
просто нам лошадиную дозу антиба назначили,по инструкции столько пьют дети от 1 года до 3х,а нам еще и года нет и весовая категория у нас меньше по сравнению со сверстниками....вот отсюда понос и сыпь,организм не справился...
нам тоже флемоксин выписали,Артемке и Игорю,это наверно ходовое лекарство...

а вы не часто его пьете?нет привыкания?

мы вообще впервые,да и не знать бы что это такое...

мужик странный,каких только дебилов нет:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Olechka;6338254]
Мы снова на даче, болеем с воскресенья, ездили домой, а вчера вот вернулись, здесь поспокойнее, лекарствами закупились) да и свекров нет, что меня особенно радует.[/QUOTE]
и вам не болеть!!!
без свекров конечно лучше!
а у вас дом на ком?кто собственник?он жилой получается,раз зимой там живете?не дачный вариант...
а от крупного центра далеко находитесь?

[QUOTE=Дэзи;6338273]

мы ходим в садик, сменилась воспитатель, неделю уже как другая, а одна из наших ушла на пенсию....хорошая такая была)) дети стали по другому себя вести, плакать утром...не хотеть идти в сад, Алинка с утра тоже немного нудит что не хочет, а потом нормально идет и там не плачет. Сказали стал баловаться...я думаю все таки это такая перемена в детях из-за смены....нянечка считай 2 месяца назад а теперь и воспитатель. Я работаю)))))) капец устала....сегодня на работе поздравляли, приятно, коллектив весь вместе деньги подарили и отдельно еще девочки мне подарок подарили "Сертификат в магазин нижнего белья". В субботу отметим дома немного) Я в Китай в этот раз заказ отправила большой, все к весне готовятся)) тружусь как пчелка) Чувствую уже прям созреваю для декрета:preg: летом съездить хочу отдохнуть и потом наверно за бэбиком))) Всех люблю и целую! Буду стараться заходить почаще, на работе сложно это, сидишь в открытой зоне на глазах у всех. Нас 12 человек в одном помещении))))

[/QUOTE]
хороший коллектив!!с подарочками тебя!

Olechka 06.02.2014 22:46

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6338713]
и вам не болеть!!!
без свекров конечно лучше!
а у вас дом на ком?кто собственник?он жилой получается,раз зимой там живете?не дачный вариант...
а от крупного центра далеко находитесь?[/QUOTE]

Спасибо, Свет!
Конечно, лучше :)))
Свекр собственник. Жилой, конечно, с отоплением, водой в доме, канализацией, специально и делали, чтобы и зимой и летом все удобства были. От ближайшего крупного поселка 25 км, а так деревень много кругом, до Ярославля 80 км по трассе. От дома до дома 220 км получается.

золотая рыбка 07.02.2014 06:52

доброе утро
я против проголосовала

Галя 07.02.2014 09:02

Доброе утро! Фух, мб хоть сегодня на работе будет поспокойнее, сумасшедший дом просто:hysteric:
Блин, что-то все детки разболелись ((( Выздоравливайте, всем-всем здоровья!!!!!!!!!!
Я вчера за квитанцией в сад заходила, воспит.говорит, что из 25 детей сейчас ходят 6-7:girl_prepare_fish: И у всех бронхиты, точно так же, как у нас все было в этот раз. Видно, вирус такой заразный. До след.недели мы пока дома посидим лучше
[B]Ир,[/B] мужик странный...мама пусть если что сразу кричит "милиция", чтоб его напугать. Может, просто больной он....сейчас оч много странных людей
[B]Свет,[/B] вот навалилось на вас ( слушай, а у Игоря еще ж отит может темпу давать...вы его компрессами только лечили? Просто если отит сильный, обычно антибы назначают. Ну это врач должен посмотреть, конечно. Темке полегче с бактериями стало, да?
[B]Натусь,[/B] и у вас лазарет ( про врачей не удивляюсь, вот такая у нас медицина ( Детям как можно быстрей поправляться!
[B]Оля, Рита,[/B] и вы выздоравливайте! Рит, ты как пчелка, вся в трудах...молодец! На море куда хотите поехать?

*Angelochek* 07.02.2014 10:38

Всем приветик!!!
я тоже против объединения, все таки мы уже знаем давно друг друга а с чужими не комфортно будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну вот , хотела с бывшего долг списать, по алиментам а пристав кто занимается нашим делом, на больничном. А сегодня бывший пишет что с него списали 5т и это и есть алименты. Вместо 8-9т я получу 5

Все будет в мармеладе 07.02.2014 11:23

Привет всем!!!

у Игоря сегодня ночью темпа под 40 была,никогда такой не было,вообщем все симптомы как у Артемки,надо же так цепануть....

Галя 07.02.2014 11:33

[B]Юль,[/B] а если с ним поговорить, пусть 2-3тыс сам тебе дает, чтоб как раньше сумма была?
[B]Свет,[/B] ой-ой-ой....врач была? Бедненький, такая темпа ((((

Все будет в мармеладе 07.02.2014 12:07

[QUOTE=Галя;6339270]
Я вчера за квитанцией в сад заходила, воспит.говорит, что из 25 детей сейчас ходят 6-7:girl_prepare_fish: И у всех бронхиты, точно так же, как у нас все было в этот раз. Видно, вирус такой заразный. До след.недели мы пока дома посидим лучше

[B]Свет,[/B] вот навалилось на вас ( слушай, а у Игоря еще ж отит может темпу давать...вы его компрессами только лечили? Просто если отит сильный, обычно антибы назначают. Ну это врач должен посмотреть, конечно. Темке полегче с бактериями стало, да?
[/QUOTE]

вот и у вас болеют,жесть просто,аптеки озолотятся скоро:-/

Галь,отит прошел,ушки не болят уже,это точно от ангины,высокая температура сразу поднимается при ней.Нас лор и терапевт смотрел...Компрессы делали конечно спиртовые и отипакс закапывали...

Дааа,Темке лучше с бактериями,хоршо что даю,сегодня первый раз кашицей покакал,до этого водичкой ходил и часто...
Вчера уже не нудил,играл сам с собой,душка прям!как хорошо когда дети здоровы!!!За счастье прям!!!:girl_in_love:

Павел тоже 3-ий день с темпой,пьет колдрекс и на работу ходит,сейчас пришел и слег,ночью темпа тоже под 40 была,предлагала скорую еще вчера вызвать-отказлся,говорю,ладно на себя плевать,осложнения себе заработаешь,так ты детей опасности подвергаешь...Тема сейчас выздоровил,а после тебя по-новому цепанет...вообщем позвонила сейчас в скорую,те сказали участкового вызывать...звоню участковомупоздно,никто трубку не берет...

[QUOTE=*Angelochek*;6339417]Всем приветик!!!
я тоже против объединения, все таки мы уже знаем давно друг друга а с чужими не комфортно будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну вот , хотела с бывшего долг списать, по алиментам а пристав кто занимается нашим делом, на больничном. А сегодня бывший пишет что с него списали 5т и это и есть алименты. Вместо 8-9т я получу 5[/QUOTE]
поговори с ним,пусть добавляет разницу налом
[QUOTE=Галя;6339589][B]Юль,[/B] а если с ним поговорить, пусть 2-3тыс сам тебе дает, чтоб как раньше сумма была?
[B]Свет,[/B] ой-ой-ой....врач была? Бедненький, такая темпа (((([/QUOTE]
да,врача вчера вызыала туда,к бабушке,она ангину подтвердила,мы уже со вчерашнего дня на антибиотиках,а темпа всеравно поднялась ночью такая:-/

Галя 07.02.2014 12:16

[B]Свет,[/B] оооооооо еще и муж свалился....круговорот (( Ну хоть Темику полегче ТТТТТТТ. А Игорьку по идее через сутки должно полегче стать, обычно на антибах ч/з сутки легчает! Так что я думаю эту ночь должна поменьше темпа уже быть. Ты держись! Хорошо, что бабушка помогает.
Эх, не говори про аптеки...я до хождения в сад ни про одно лекарство детское не знала, не говоря об антибах, ни разу не пили. Как пошли- теперь в голове как фарм. в энциклопедии уже:girl_haha::( Интересно, через год меньше в саду болеют или нет? Судя по отзывам-у кого как
Да хотя бы потеплело уже скорей, мы с весны и до осени нормально почти ходили, тока сопли были. А с осени началооооось:girl_prepare_fish:

Все будет в мармеладе 07.02.2014 12:40

я вот тоже думаю,меньше будем Болеть или наоборот,весь иммунитет похерим....
НАМ БЫ ЗИМУ ПРОДЕРЖАТЬСЯ,А ТАМ ВЕСНА-ЛЕТО,ЛЕГЧЕ Д.Б.!

вот и мы,про лекарства до д/с знать не знали....

Olechka 07.02.2014 13:11

Всем привет!

Света! Теперь и Игорьку поправляться! Вот зараза какая прилипла(((( бедные детки(((((((( благо, что Теме лучше! Ттт..
Галя! И вам не болеть!
Женя! Как твои мальчишки? Андрюшке придумали что с садом?
Юль! Почему ему так уменьшили алименты? Он сам не хочет платить сколько и раньше платил?

Галя 07.02.2014 14:29

Девы, а Рибомунал никто детям не давал? Вроде Оля Рите давала, не помните?

золотая рыбка 07.02.2014 20:20

Малышня, все идём на поправку !!!!

MENAMI 07.02.2014 22:04

девы, мы нашли квартиру, небольшая трешка в 5этажке кирпичной. рядом с братом и сестрой. берем ту, на которую денег нам хватает,чтоб платить. подержите кулачки за нас,чтоб все прошло хорошо

Все будет в мармеладе 07.02.2014 23:08

[QUOTE=MENAMI;6340923]девы, мы нашли квартиру, небольшая трешка в 5этажке кирпичной. рядом с братом и сестрой. берем ту, на которую денег нам хватает,чтоб платить. подержите кулачки за нас,чтоб все прошло хорошо[/QUOTE]
вау,Наташа
Какие хорошие новости!!Дай бог чтоб все получилось!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

а мы Олимпиаду смотрели,красиво так!!

MENAMI 07.02.2014 23:12

спасибо,Светуль! как твои сегодня? муж как? ему б отлежаться. может тоже ангина?
мои,ттт,получше,в понедельник с Аней на прием опять, посмотреть,Как антибиотик помогает или нет. и что там вообще творится у нее. но вроде как лучше ей,откашливается сильно.
муж едет с квартиры,отдавал аванс.уффф.так волнительно.надеюсь,что не сорвется ничего. там незаконная перепланировка, но стены не несущие.вроде сказали в банке,что прокатит.переживаю прям.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

а я краем глаза только посмотрела,ничего не поняла,пересмотреть надо бы

Все будет в мармеладе 07.02.2014 23:21

[QUOTE=MENAMI;6340981]спасибо,Светуль! как твои сегодня? муж как? ему б отлежаться. может тоже ангина?
мои,ттт,получше,в понедельник с Аней на прием опять, посмотреть,Как антибиотик помогает или нет. и что там вообще творится у нее. но вроде как лучше ей,откашливается сильно.
муж едет с квартиры,отдавал аванс.уффф.так волнительно.надеюсь,что не сорвется ничего. там незаконная перепланировка, но стены не несущие.вроде сказали в банке,что прокатит.переживаю прям.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

а я краем глаза только посмотрела,ничего не поняла,пересмотреть надо бы[/QUOTE]
мужу врача вызывала,посмотрела она и сказала,что не ангина,и я вчера разглядывала его горло,ничего не нашла...вроде как орви,сказала дала пока щадящее лечение ему,без антибов,сказала,посмотрите до завтра,если улучшения не будет,начинайте антибы пить,а я говорю нет уж,прям сейчас начинай пить,нефиг ждать и надеяться на чудо,у нас дети маленькие и я не хочу подвергать их опасности,вообщем купили ему антибы и он пьет их...

Хоть бы у Ани все нормально было,прям сама жду понедельника чтоб рез-т узнать...

а вы через риэлтеров нашли или сами?
если банк сказал,что прокатит незаконная перепланировка,то прокатит,у нас нельзя было и это сразу обговаривалось....

MENAMI 07.02.2014 23:24

Свет,да уж,пусть сразу пьет,тем более такая темпа.

нашли сами квартиру, но с той стороны риэлтор посредник.
будем надеяться,что прокатит. нет, значит другое найдем.я спокойна,Если честно. как будет так будет

Все будет в мармеладе 07.02.2014 23:32

[QUOTE=MENAMI;6340995]Свет,да уж,пусть сразу пьет,тем более такая темпа.

нашли сами квартиру, но с той стороны риэлтор посредник.
будем надеяться,что прокатит. нет, значит другое найдем.я спокойна,Если честно. как будет так будет[/QUOTE]

ну ясно,без риэлтеров не обошлось...вообще есть много способов обойти их стороной,они наверняка не меньше сотки рубают в Москве,у нас 50 берут...Мы так 2 квартиры купили,сначала смотрели с риэлтором,потом отказывались по каким то причинам или просили время подумать,потом искали контакты с хозяевами и договаривались напрямую,может вам тоже так попробовать,зачем лишнее платить,темболее всю сделку будет банк вести,риэлтор-пустая формальность....

MENAMI 07.02.2014 23:36

Свет, уже подписали договор. Думали об этом.
Мы чайники в этом. Решили пусть риэлтор будет

золотая рыбка 08.02.2014 07:04

[QUOTE=MENAMI;6340923]девы, мы нашли квартиру, небольшая трешка в 5этажке кирпичной. рядом с братом и сестрой. берем ту, на которую денег нам хватает,чтоб платить. подержите кулачки за нас,чтоб все прошло хорошо[/QUOTE]

ого, да же трёшка !! удачи вам!!! Наташа , @@@@@@@@@@@@@@@@

MENAMI 08.02.2014 08:51

Спасибо,Жень.
Мы вообще искали двушку, а увидели эту. Решили, что две спальни и гостиннач лучше, чем просто две спальни. Дети все равно к нам ходят. Она небольшая,всего 50кв.м
. Комнаты 10,15. Кухня,объединена с коридором и гостинной-25м.
2/5 .дом кирпичный, теплый. Рядом прям электричка,лес. Окна во двор, во дворе салик и за ним гимназия,где сестра работает.
Была еще шикарная двушка, ремонт супер, кухня 9м,даже посудомойка была. Но 9/9 и на 400 000 дороже.
Берем то, что больше подошло. Зато платить приемлемо нам и главное,что своё!!!

Как вы там? у меня Александра ходит по ночам,орет, хочет к нам спать. Тут болела,со мной спала. Сегодня уже не выдержала, по губам треснула, чтоб не орала. Так уснула сразу. Жалею,что стукнула, но блин....я устала уже от воплей требовательных

Вчера у нас снег валил весь день, дети хоть снег покидали лопатой,счастливы.
Обещают теплый февраль. Погода непонятная вообще

золотая рыбка 08.02.2014 09:45

Наташ,так это где? в каком городе? а сестра чья,твоя? это далеко от того места где вы сейчас живёте? так вот может то же пойдёшь в гимназию работать)) кухня объединённая с гостинной это супер, я отдельную кухню вообще не хочу...лучше лишняя спальня чем отдельная кухня)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

купила билет в цирк завтра мои пойдут, билет 800р , серединка короче, детям до 3х лет билет бесплатно а после полная стоимость..меня жаба задушила, всё равно он на коленках будет сидеть.... говорят что смотрят визуально, если возникают вопросы могут свидетельство о рождении попросить...короче интересно ,завтра проканает или нет...нет так ,купит билет самый дешёвый просто что б был.. одену ему шапку с помпончиком, чтоб младше выглядел

MENAMI 08.02.2014 10:08

Жень, это город Ивантеевка,13км от МКАД, на электричке 1час, на автобусе или машине до ВДНХ без пробок 20 минут.
И сестра, и брат родные там.
Гостинную с кухней сделаем как нам надо через годик,как деньги будут. Идеи есть.

Вот мне тоже непонятно, зачем от 3х лет билеты, если им не видно , приходится на руки брать. Делали б , на руках -1билет. Рядом со взрослым-2билета. Все логично.
У нас билеты от 1500. Тоже хочу сводить Сашу.ну, теперь уж после покупки квартиры.
Нам родные денег дали немного и взаймы дали. Не ожидали мы даже. Прям не передать как тронуты мы.

золотая рыбка 08.02.2014 10:12

[QUOTE=MENAMI;6341196]Жень, это город Ивантеевка,13км от МКАД, на электричке 1час, на автобусе или машине до ВДНХ без пробок 20 минут.
И сестра, и брат родные там.
Гостинную с кухней сделаем как нам надо через годик,как деньги будут. Идеи есть.

Вот мне тоже непонятно, зачем от 3х лет билеты, если им не видно , приходится на руки брать. Делали б , на руках -1билет. Рядом со взрослым-2билета. Все логично.
У нас билеты от 1500. Тоже хочу сводить Сашу.ну, теперь уж после покупки квартиры.
Нам родные денег дали немного и взаймы дали. Не ожидали мы даже. Прям не передать как тронуты мы.[/QUOTE]

о классно!! вам дороже выйдет ипотеку платить чем снимать или так же ?

да сделал ли бы хоть до 5-6 лет детям 50% ...

Все будет в мармеладе 08.02.2014 11:13

[QUOTE=MENAMI;6341133]Спасибо,Жень.
Мы вообще искали двушку, а увидели эту. Решили, что две спальни и гостиннач лучше, чем просто две спальни. Дети все равно к нам ходят. Она небольшая,всего 50кв.м
. Комнаты 10,15. Кухня,объединена с коридором и гостинной-25м.
2/5 .дом кирпичный, теплый. Рядом прям электричка,лес. Окна во двор, во дворе салик и за ним гимназия,где сестра работает.
Была еще шикарная двушка, ремонт супер, кухня 9м,даже посудомойка была. Но 9/9 и на 400 000 дороже.
Берем то, что больше подошло. Зато платить приемлемо нам и главное,что своё!!!

Как вы там? у меня Александра ходит по ночам,орет, хочет к нам спать. Тут болела,со мной спала. Сегодня уже не выдержала, по губам треснула, чтоб не орала. Так уснула сразу. Жалею,что стукнула, но блин....я устала уже от воплей требовательных

Вчера у нас снег валил весь день, дети хоть снег покидали лопатой,счастливы.
Обещают теплый февраль. Погода непонятная вообще[/QUOTE]
ну,комнаты не маленькие,у нас тоже,одна 10,там Дима с Игорем,др.-12,7 моя и Артемкина.Зал 17
Хорошо,что окна во двор и 2-ой этаж,для меня бы это было принципиально важно,мы так и брали квартиру,чтоб окна во двор и я могла детей контролировать когда они одни гуляют
и садик со школой рядом,супер!
а мужу далеко на работу ездить будет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="золотая рыбка;6341165"]купила билет в цирк завтра мои пойдут, билет 800р , серединка короче, детям до 3х лет билет бесплатно а после полная стоимость..меня жаба задушила, всё равно он на коленках будет сидеть.... говорят что смотрят визуально, если возникают вопросы могут свидетельство о рождении попросить...короче интересно ,завтра проканает или нет...нет так ,купит билет самый дешёвый просто что б был.. одену ему шапку с помпончиком, чтоб младше выглядел[/quote]
да,мы тоже в бассейн с Игорем ходили,ему уже 3 исполнилось,а там до3х бесплатно,ниче прокатывало,говорили,что 2,5 лет,пропускали,документы не спрашивали...
Можеи и у вас прокатит,пусть в толпе идут в потоке

[quote="MENAMI;6341196"]Нам родные денег дали немного и взаймы дали. Не ожидали мы даже. Прям не передать как тронуты мы.[/quote]
Вот молодцы какие!!!

золотая рыбка 08.02.2014 11:15

и у нас спальни 10 и 14 кв,нормально))

MENAMI 08.02.2014 14:22

[quote="золотая рыбка;6341199"]о классно!! вам дороже выйдет ипотеку платить чем снимать или так же ?[/quote]
смотря какой банк будет.если сбер, то на пару тысяч с коммуналкой дороже, если другой банк, то на 10 дороже будет. ну,и плюс долги отдать.
[quote="Все будет в мармеладе;6341253"]а мужу далеко на работу ездить будет?[/quote]
мужу 2 часа ехать
[quote="золотая рыбка;6341267"]и у нас спальни 10 и 14 кв,нормально))[/quote]
и гостинная ж у вас тоже еще вместе с кухней,да?
есть дизайнер знакомый, все нам нарисует потом,Когда деньги будут на переделку.

лишь бы все получилось у нас

золотая рыбка 08.02.2014 14:33

Наташ, да всё получится, я прям уверена)) должно же тебе воздаться за все неудачи:) мне кажется лучше с риэлтером эти дела,делать, как говориться скупой платит дважды, жуликов много,если сами не юристы ,то лучше пусть профессионал занимается документами и деньгами...
ага у нас гостинка 17 кв что ли. или 20...я да же не в курсе)).. без коридора, коридоры отдельно
ну если почти столкьо де платить то это вообще классно,у нас по городу так же снимать однушку 12-17.000 и ипотека так же почти 12-15 тыс, если в среднем лям-1,5 брать на однушку. так что молодцы что решились!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

блин,как же я хочу пиваааааа
сегодня суши закажем...а я буду с чаем (((( печаль

MENAMI 08.02.2014 14:46

Женя, спасибо!
вообще ,девочки, я знаю,что вы за меня искренне радуетесь.
сами тащимся и аж не верится,что будет свое жилье.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="золотая рыбка;6341524"]а я буду с чаем[/quote]
зато у тебя сыночка маленький есть

Все будет в мармеладе 08.02.2014 15:28

[quote="золотая рыбка;6341524"]мне кажется лучше с риэлтером эти дела,делать, как говориться скупой платит дважды[/quote]
ну не в этом случае...у них всю сделку ведет и проверяет банк,риэлтор вообще тут за так наварится...

Наташ,а есть фотки квартиры?ты на авито смотрела?я примерно представляю что за квартира,брежневка и какая там перепланировка....

MENAMI 08.02.2014 15:30

свет,фото есть,потом покажу. не хочу пока

Все будет в мармеладе 08.02.2014 15:32

[quote="MENAMI;6341556"]вообще ,девочки, я знаю,что вы за меня искренне радуетесь.
сами тащимся и аж не верится,что будет свое жилье.[/quote]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
вообще это очень большое дело,своя квартира!!!После этого у вас все дела в гору пойдут и с мужем может будете меньше сориться,дай бог чтоб все получилось!

а сбер когда одобрение даст?

MENAMI 08.02.2014 15:36

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6341618]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
вообще это [COLOR="Red"]очень большое дело,своя квартира![/COLOR]!!После этого у вас все дела в гору пойдут и с мужем может будете меньше сориться,дай бог чтоб все получилось!

а сбер когда одобрение даст?[/QUOTE]

даааа

сбер в начале недели.

Olechka 08.02.2014 15:44

Всем привет!!!

НАТАША! Держу за вас кулачки!!!!!!!!!!!!!

*Angelochek* 08.02.2014 18:04

Девочки, всем привет!!!
Наташ, очень рада за тебя, кулачки не разжимаю.
Блин как здорово и наконец то СВОЁ!!!!
Удачи вам!!!!
у меня что то сильно болит голова, аж до тошноты, выпила две таблетки, поспала а все равно плохо
С утра в автошколе была, занимались три часа, все что читала дома я наконец то усвоила, инструктор хороший, все разжевывает
Столько прошли за сегодня и на дом задали 27 экз билетов и то что прошли в классе))

Nat 08.02.2014 22:43

Девочки, привет, не писала тк настроения не было даже комп открыть. Гинекологи меня достали.
Наташ, как было бы здорово вам наконец приобрести квартиру! Да еще трешку! @@@
Девочек с прошедшими! Счастья и здоровья главное!

[quote="*Angelochek*;6341839"]С утра в автошколе была, занимались три часа, все что читала дома я наконец то усвоила, инструктор хороший, все разжевывает
Столько прошли за сегодня и на дом задали 27 экз билетов и то что прошли в классе))[/quote]
Молодец! :) сама сдавать будешь на права или покупать?
У меня племянница раза 4 пыталась сама... сейчас платить будет. говорит нереально.

MENAMI 09.02.2014 03:45

Юль,давай учи! Все получится у тебя!

Нат, а чего достали врачи?
Чего без настроения? Подтвердили что-то ?

золотая рыбка 09.02.2014 09:34

доброе утро!
Юль ,нормально всё сдашь,не переживай раньше времени , у вас же город не большой ,проще для новичка

MENAMI 09.02.2014 10:29

доброе утрооооо!

вчера друг мужа приехал,оставался ночевать. трещали до 4 утра, давно так поздно спать не ложилась.

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.