Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Воробей 12.04.2014 12:45

приветик девочки!
Лиза с хорошим узи!
мне в понедельник на узи, быстрей бы уже:girl_sigh:

Lizik777 12.04.2014 13:47

[QUOTE=Неуловимая;6458553]приветик девочки!
Лиза с хорошим узи!
мне в понедельник на узи, быстрей бы уже:girl_sigh:[/QUOTE]

Спасибо, я прям не ожидала. В перву б у меня раннее стареннее плаценты было и кальциды и тонус, а тут все чики поки. Рада до ушей. Только жалко чуток на своем мониторе показала, так как телек не работал:(

Лунная Призма 12.04.2014 13:48

[QUOTE=Lizik777;6458620]Спасибо, я прям не ожидала. В перву б у меня раннее стареннее плаценты было и кальциды и тонус, а тут все чики поки. Рада до ушей. Только жалко чуток на своем мониторе показала, так как телек не работал:([/QUOTE]

:girl_in_love: с удачным УЗИ.

tashka2505 12.04.2014 14:16

[QUOTE=Lizik777;6458500]Привет всем. Мы с узи. У нас все мупер идеально. Малыш больщой получпется,но маленького я и не жду) сказали что очень хорошие у него ихвилины. Никаких угроз и тлнусов не нашли, и даже уже низко не лежит, лежит как положено.[/QUOTE]

[B]Лиза[/B], с удачным узи тебя! :))) А сколько уже вес ребеночка - не сказали?

Lizik777 12.04.2014 16:31

[QUOTE=tashka2505;6458647][B]Лиза[/B], с удачным узи тебя! :))) А сколько уже вес ребеночка - не сказали?[/QUOTE]

Нет не сказали, но если учесть что на всех узи до этого он по показателям на полторы недели меньше срока чем по м был. То сейчас ровно в срок. Ну и она сама сказала что сразу видно большой. Я охнула-надеюсь пролезим, она успокоила- мол организм еще все помнит и пролезит

Лунная Призма 12.04.2014 17:40

:girl_prepare_fish: ой девочки не знаю что это, то ли весна, то ли обострение, то ли гнездование началось, перемыла весь балкон, окна кухню тоже всю перелопатила, комнату всю раскурочила даже сил уже пол помыть не осталось, села вот и сижу думаю нафига :girl_haha: не родить бы раньше времени.... все болит

tashka2505 12.04.2014 18:32

[QUOTE=Бегимотик;6458875]:girl_prepare_fish: ой девочки не знаю что это, то ли весна, то ли обострение, то ли гнездование началось, перемыла весь балкон, окна кухню тоже всю перелопатила, комнату всю раскурочила даже сил уже пол помыть не осталось, села вот и сижу думаю нафига :girl_haha: не родить бы раньше времени.... все болит[/QUOTE]

[B]Света[/B], похоже, что у тебя действительно гнездование началось! :)
А я вот тоже дома шкафы разбирала, все перемывала... Пока мне угрозу не поставили и не прописали чуть ли ни постельный режим, теперь вообще боюсь что-либо делать, а столько ещё планов по-дому было... :(

Воробей 12.04.2014 19:03

я тоже все мою и мою,мою и мою:girl_sigh:
сегодня вот еще цветы пересаживала..свекровь деток фиалок дала их еще посадила..

Aries 12.04.2014 19:15

Лиза, классно, очень здорово, когда тебе говорят, что все супер))

Марин, как дома? удалось справиться со следами пожара? как доча?

Таня, главное себя беречь, наши планы никуда от нас не денутся)))

А мы на дачу сегодня ездили, решали, что делать, что покупать. И, ура, у нас будет унитаз в доме:)))

Воробей 12.04.2014 19:34

[QUOTE=Aries;6458957]Лиза, классно, очень здорово, когда тебе говорят, что все супер))

Марин, как дома? удалось справиться со следами пожара? как доча?

Таня, главное себя беречь, наши планы никуда от нас не денутся)))

А мы на дачу сегодня ездили, решали, что делать, что покупать. И, ура, у нас будет[B] унитаз в доме[/B]:)))[/QUOTE]

эт самое главное:))):girl_haha:

дома помыли все:)живем:) попахивает еще чуть чуть, но в основном прет из подъезда..дочка хорошо туфу тьфу тьфу:)болячки отступили:)

tashka2505 12.04.2014 19:56

[QUOTE=Aries;6458957]А мы на дачу сегодня ездили, решали, что делать, что покупать. И, ура, у нас будет унитаз в доме:)))[/QUOTE]

[B]Aries[/B], класс! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Неуловимая;6458974]дома помыли все:)живем:) попахивает еще чуть чуть, но в основном прет из подъезда..дочка хорошо туфу тьфу тьфу:)болячки отступили:)[/QUOTE]

[B]Неуловимая[/B], ну и замечательно, что у вас все наладилось! :)

Воробей 12.04.2014 20:00

[QUOTE=tashka2505;6458992][B]Aries[/B], класс! :)))

[B]Неуловимая[/B], ну и замечательно, что у вас все наладилось! :)[/QUOTE]

:):):)

девочки,вам удобно сидеть?я вот не могу долго сидеть мне прям на ребра все давит%-0а еще она иногда как шевельнется и у меня такая боль как буд нерв голый потрогала она:-[ ]очень больно..и под желудком когда ножкой теребит тоже очень больно..а еще если я бугорок потрогаю который выпирает тоже боль острая%-0я очень хочу быстрее на узи меня это очень волнует:( все ли там хорошо%-0

Ларюся 12.04.2014 20:06

[B][COLOR="Red"][B]Наташа, Марина, Лиза[/B][/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1085334951.html][IMG]http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/IMG][/URL]
С УЗИ, С ПОКУПКАМИ, С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!

Бегимотик, а у меня вообще нет чувства гнездования((((((
Прям вот не могу ничем себя заставить заняться( Окон боюсь( Маму позову или подругу помыть...
Ты умница, только не переусердствуй!

Лунная Призма 12.04.2014 20:09

[b]tashka2505[/b], хм не рано для гнездования?? еще два месяца все мыть я не выдержу, благо квартирка всего однакомнатная))))))):-D

[b]Неуловимая[/b], какая радость что вы дома, что ж ты молчала то, вот и дочурка поправилась!!!!!!! :))) не волнуйся, все у тебя будет хорошо! тебе же больно, а не малявочке... у меня тоже когда бугорки или ножкой выпячивает или попой так больно) как будто кожа лопнет, наверное просто натягивается все, про удары в мочеточник я вообще молчу ( честно я даже вскрикиваю, пока никто не слышет)

[b]Aries[/b], да уж унитаз в доме это божественно, я за блага цивилизации..... стыдно сказать я дальше Москвы вообще редко куда выбиралась за всю свою жизнь даже летом :(

tashka2505 12.04.2014 20:10

А нам сегодня привезли кроватку, комод и автокресло! Муж правда сборкой только на следющих выходных заниматься будет, на этих - работает... Поэтому стоит все пока в коробках. Но, зато я теперь спокойна, что крупногабаритное куплено! :)

Лунная Призма 12.04.2014 20:26

[QUOTE=tashka2505;6459011]А нам сегодня привезли кроватку, комод и автокресло! Муж правда сборкой только на следющих выходных заниматься будет, на этих - работает... Поэтому стоит все пока в коробках. Но, зато я теперь спокойна, что крупногабаритное куплено! :)[/QUOTE]

:))):))):))) поздравляю!!!!!!

Круто, значит на следующей неделе ждем фоток))))

Ну мне осталось дождаться кроватки с дачи мне ее привезут только после майских :) ну и дикретные получу куплю комод, как все соберем тоже скину вам фотки но это уже к концу мая. Сейчас вот как раз сижу и думаю как обустроить комнату чтоб на все место хватило.

Воробей 12.04.2014 20:33

[QUOTE=tashka2505;6459011]А нам сегодня привезли кроватку, комод и автокресло! Муж правда сборкой только на следющих выходных заниматься будет, на этих - работает... Поэтому стоит все пока в коробках. Но, зато я теперь спокойна, что крупногабаритное куплено! :)[/QUOTE]

с покупками!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

мамуся Вадика 12.04.2014 21:23

[b]tashka2505[/b] С покупками!!!!!!!!

Мне тоже вчера коляска пришла. Довольная!!!!

Ой, мне тоже надо окна мыть, а я даже думать про это боюсь!!!!

Лунная Призма 12.04.2014 21:39

:girl_in_love: у меня не страшно ) я люблю свой балкон, у меня везде только окна, лоджия огромная (мечта утеплить и спать там) я в августе взяла неделю отпуска и выкрасила его в оранжевый цвет) сама - тссссссс только это мой секрет.

вот фотки августа

[url]http://prntscr.com/39cizi[/url]
[url]http://prntscr.com/39cj9x[/url]

просто так смешно получилось всю жизнь мечтала об оранжевом балконе - девочки, а ведь это всего 3 дня работы и 900 р на краску белую + 150 р на коллер :girl_witch: вот так бы еще лет тридцать мечтала)))

tashka2505 12.04.2014 21:59

[QUOTE=Бегимотик;6459034]:))):))):))) поздравляю!!!!!!

Круто, значит на следующей неделе ждем фоток))))

Ну мне осталось дождаться кроватки с дачи мне ее привезут только после майских :) ну и дикретные получу куплю комод, как все соберем тоже скину вам фотки но это уже к концу мая. Сейчас вот как раз сижу и думаю как обустроить комнату чтоб на все место хватило.[/QUOTE]

[B]Света[/B], спасибо! Правда фотки получается будут минимум на следующих выходных... Я же кстати комод заказала, который ты тоже хочешь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Неуловимая;6459045]с покупками!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[B]Неуловимая[/B], спасибо! :)

[QUOTE=мамуся Вадика;6459113][b]tashka2505[/b] С покупками!!!!!!!!

Мне тоже вчера коляска пришла. Довольная!!!!
[/QUOTE]

[B]мамуся Вадика[/B], спасибо! И тебя - с новой колясочкой! ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Бегимотик;6459141]:girl_in_love: у меня не страшно ) я люблю свой балкон, у меня везде только окна, лоджия огромная (мечта утеплить и спать там) я в августе взяла неделю отпуска и выкрасила его в оранжевый цвет) сама - тссссссс только это мой секрет.

вот фотки августа

[url]http://prntscr.com/39cizi[/url]
[url]http://prntscr.com/39cj9x[/url]

просто так смешно получилось всю жизнь мечтала об оранжевом балконе - девочки, а ведь это всего 3 дня работы и 900 р на краску белую + 150 р на коллер :girl_witch: вот так бы еще лет тридцать мечтала)))[/QUOTE]

[B]Света[/B], какая ты молодец, классный балкон получился! :)))

Лунная Призма 12.04.2014 22:07

Танюша, а цвет тоже как у меня??? я то свой еще не заказала, вот как раз фотки и пришлешь расскажешь удобно или нет)) я ж по картинке выбирала по наитию, а ты так сказать сможешь тактильно понять насколько он клевый :girl_in_love:

Спасибо за балкон, я сама радовалась до безумия, просто реальный пример как мы мечтаем о чем то до старости, а ведь это можно сделать и без особых затрат....

мамуся Вадика 13.04.2014 09:36

[b]Бегимотик[/b], Веселенький балкон!!!!!!Молодец!
А что за комод, покажите?! Мне тоже надо!

Лунная Призма 13.04.2014 09:44

Доброе утро девочки!:girl_dance:

Неделек с недельками. С вербным воскресением!:girl_in_love:

[b]мамуся Вадика[/b], спасибо, а комод вот [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7492[/url]

Воробей 13.04.2014 10:05

доброе утро девочки!
с Праздиком!!!

[B]Aries, Lizik777, Таня МАМА ,Ларуся[/B] [B]с недельками девочки!!![/B]

Ларюся 13.04.2014 11:37

[URL=http://smayliki.ru/smilie-899137863.html][IMG]http://s15.rimg.info/50e8e871f117d3a35830d044b3665206.gif[/IMG][/URL]

[b]Неуловимая[/b], спасибо!

Да, самая настоящая финишная прямая.
Каждый день на счету в плане подготовки... Я сегодня, если выберусь, куплю пеленки. Вчера дозаказала домашку российского производства.
Остались аптека и по мелочи в роддом.
Ну и собрать все воедино)
Мы еще не решили, куда складывать и где хранить малышковое. Сейчас в нашем комоде пеленальном хранится нижнее белье, носочки. Куда все это деть?

Девочки, кстати, у всех так по списку (несколькими страницами ранее писали) или у кого-то есть существенные дополнения?

Лунная Призма 13.04.2014 11:41

:puz: Настя, вроде основное скелетик так сказать, много другого но это уже по желанию и еще ж от роддома зависит я вот в свой звонить буду на неделе узнаю точно что можно что нельзя.

п.с. это я про список :-D

Ларюся 13.04.2014 12:28

[QUOTE=Бегимотик;6459691]:puz: Настя, вроде основное скелетик так сказать, много другого но это уже по желанию и еще ж от роддома зависит я вот в свой звонить буду на неделе узнаю точно что можно что нельзя.

п.с. это я про список :-D[/QUOTE]

Ну да, основное это...
Там уже по обстоятельствам, принесут, докупят.
Я с первым и не думала, что мне в РД могут понадобиться накладки на грудь, дополнительная пачка подгузов (одной не хватило), шерстяные носки для мелкого... еще что-то докупали, приносили...

MARGOS 13.04.2014 15:16

Девочки, приветик!

Я к вам почти не захожу, то практика преддипломная месяц была, теперь сессия уже неделю и до конца апреля, много зачетов, экзаменов....тяжело и сидеть на парах и учить, еще и по дому что-то делать...

А тут еще и с анализом мочи вроде ппоблемы. В первую:preg: у меня анализ мочи всегла был хороший, поэтому я и не сталкивалась никогда, а тут белок в моче, и Г моя сказала мне сегодня весь день писать и слмвать мочу в трехлитровую банку и так до 7 утра завтрашнего дня, потом потрясти ее, отлить часть мочи в контейнер для сбора мочи и сдать на анализ....называется суточная потеря белка. Теперь переживаю, начиталась в инете, что с этим на сохранение кладут, а тут еще и сессия...

Да и вообще не хочу в больничку, я бы дома попила лекарства какие-нибудь, если бы можно было. У кого-нибуль был белок в моче и что вам назначали, девочки?

Я еще на узи записалась на 22 апреля, но если положат, то наверно и раньше в больничке сделают, а от того тогда откажусь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

По поводу списка в роддом, то у меня написано все практически, что Настя написала, еще бипантен и крем под подгузник бюбхен и масло бюбхен. Еще попить 2 бутылочки воды, печенье и шоколад. Но я только составила список может неделю назад, но ничего еще не собирала, а надо уже наверно....

Пончик 13.04.2014 17:56

Девочки, привет! Еле приползла сегодня с курсов к родам, голова квадратная, столько информации, лежу-перевариваю)) вообще у меня выходные очень интенсивные в последнее время, по субботам французский в дочкином лицее, по воскресеньям теперь вот курсы к родам, на неделе не легче, доча в бассейн по 3-4 раза просится, работа работается, еще кружки детские 4 раза в неделю, с папой плохо, подустала я, и понимаю что у меня даже списки не написаны, не то что сумки собрать и окна помыть, такие вы молодечики, собираетесь-готовитесь уже во всю, сегодня села списки дел писать, волосы на голове зашевелились))) столько всего надо сделать, а у меня только одежка прикуплена малышу, ладно хоть будет в чем из роддома забирать))) положить найдем куда) не видела девочки, писали или нет про аптечку, кто чего купил, положил?

Лунная Призма 13.04.2014 18:27

[QUOTE=MARGOS;6459902]Девочки, приветик!

Да и вообще не хочу в больничку, я бы дома попила лекарства какие-нибудь, если бы можно было. У кого-нибуль был белок в моче и что вам назначали, девочки?

.[/QUOTE]

:puz: у нас был белок в моче, но видимо не много, назвначили конефрон и анализ следующий был в 2 или 3 подряд потом пропал, говорят еще собирать анализы надо чище тоже вариант.. Но ты главное не переживай и слушай врачей, лучше лечь и перестраховаться - мое мнение...

[B]Пончик[/B] аптечку не писала и не покупала, по старинке маргонцовка, перекись, эспумизан детский, газоотводная трубочка ( хз для чего ее применяют дай бог и не узнаю) а так аптека есть рядом круглосуточная зашлю малого если понадобится что то, или может вы насоветуете что брать )))

Пончик 13.04.2014 20:08

я только вспомнила для пупика перекись и ватные палочки)) в марганцовке мы толком и не купали сколько помню

трубочки у нас не было, не пользовались совсем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки, а где Настя список в роддом писала? не могу найти, кому не сложно киньте в меня ссылкой, пожалуйста%-0

Фимка 13.04.2014 20:35

Девоньки привет! Пустите в домик, погостить%-0 Зовут Любовь....ПДР 27 мая:preg:, конечно сомневаюсь, что сынок задержится до июня, но вдруг....:girl_sigh:

Лунная Призма 13.04.2014 20:59

[QUOTE=Пончик;6460178]я только вспомнила для пупика перекись и ватные палочки)) в марганцовке мы толком и не купали сколько помню

трубочки у нас не было, не пользовались совсем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки, а где Настя список в роддом писала? не могу найти, кому не сложно киньте в меня ссылкой, пожалуйста%-0[/QUOTE]

да я тоже не использовала ну пусть будет) и марганцовка и трубочка)) у меня когда ее сын увидел очень удивился :-D спросил а куда ее пихают..

на списочек Девочки, корректируем-редактируем вместе:
документы
телефон и зарядка
сорочка
халат
сланцы
---
мыло, зуб.щетка, паста, бритва
расческа, дезодорант, резинки для волос, шампунь-бальзам
туалетная бумага
влажные салфетки
чашка, ложка
полотенце
----
прокладки д/груди
прокладки
лифчик
трусы-сетка
----
лялюше:
мыло
памперсы
чепчик
царапки
носочки

[QUOTE=Фимка;6460221]Девоньки привет! Пустите в домик, погостить%-0 Зовут Любовь....ПДР 27 мая:preg:, конечно сомневаюсь, что сынок задержится до июня, но вдруг....:girl_sigh:[/QUOTE]

:puz: добро пожаловать))) ну бывает всякое!!! мы же тоже можем в мае разродиться. :preg:

тут уж не угадаешь как малыш захочет появиться :girl_haha:

Lizik777 13.04.2014 21:14

Я брала три полотенца)))одно потом выкинула, много влажных салветок, потом пеленки одноразовые, пакеты мусорные, туалетную бумагу. Короче у нас в роддом все привсе свое надо брать

Лунная Призма 13.04.2014 21:16

:-D:-D:-D

знакомьтесь моя кошка спит

[url]http://prntscr.com/39nfsq[/url]

Фимка 13.04.2014 21:18

[b]Бегимотик[/b], да да...малыши они такие..) У меня дочка родилась в ПДР, сын в 38 недель, а в этот раз...бывает такооое, что думаю как бы до мая доносить%-0

Ларюся 13.04.2014 21:26

Лиза, ничо себе дополнение.....
пакеты, одноразовые пеленки....
салфетки да, удобно) я пачку запланировала....
бумагу беру обычную и влажную...

а три полотенца зачем?
у меня одно было банное...
для лица и ног меняли нам каждый день

Лунная Призма 13.04.2014 21:41

[QUOTE=Фимка;6460289][b]Бегимотик[/b], да да...малыши они такие..) У меня дочка родилась в ПДР, сын в 38 недель, а в этот раз...бывает такооое, что думаю как бы до мая доносить%-0[/QUOTE]

:) ого так у тебя полный боекомплект))))) рассказывай кого ждете в этот раз?:girl_pinkglassesf:

[b]tashka2505[/b], Танюшка тебя забанили что ли??? что то странно у тебя пропала и аватарка и ты сама :girl_prepare_fish: возвращайся я одна рожать не пойду

Фимка 13.04.2014 21:48

[QUOTE=Бегимотик;6460316]:) ого так у тебя полный боекомплект))))) рассказывай кого ждете в этот раз?:girl_pinkglassesf: и в этот раз мальчишечка:girl_in_love:

Лунная Призма 13.04.2014 21:57

[QUOTE=Фимка;6460328][QUOTE=Бегимотик;6460316]:) ого так у тебя полный боекомплект))))) рассказывай кого ждете в этот раз?:girl_pinkglassesf: и в этот раз мальчишечка:girl_in_love:[/QUOTE]

:))):))):))):))) у нас не бейби бум))) у нас бой бум :puz:

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.