![]() |
[b]Экс-Колобочек[/b], надо как-то шейку размягчать... Я в первую Б натощак пила ложку облепихового масла. Я сама не порвалась,но меня подрезали. Есть всякие там приметы,но я в них не верю. Так что только с крохой договориться ;)
|
[b]Экс-Колобочек[/b], говорят заваривают листья малины,помогает шейку размягчить как-раз, сама хочу ближе к делу попробовать, тоже порваться боюсь, тк ребенок не мелкий у меня
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще вроде финики надо кушать, в них тоже что-то для шейки содержится. У меня у самой 2 дня такой жор,причем исключительно на сладкое, я всегда была сладкоежкой, но при беременности не хотелось , а тут под конец расслабилась, могу за раз пол банки сгущенки съесть, мороженое каждый день трескаю))) |
вчера думала ночью уеду, но около половины двенадцатого отпустило и спала как сурок )) сегодня опять пробка выходила в течение дня, кишечник так же чистит, писать часто бегаю, даже отеки спадать стали, но в течение дня почти не прихватывало. сынок решил еще немного посидеть )) аппетит, кстати, уменьшился, да и не съесть много - сразу подташнивает ((
|
Как вас страшно читать,девочки) скоро-скоро нам рожать:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Nastyushka;6591383]Как вас страшно читать,девочки) скоро-скоро нам рожать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Настюш, точно страшно!!! Я не готова совсем, так время пролетело, вроде только на 2 полосочки любовалась...:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;6591395]Настюш, точно страшно!!! Я не готова совсем, так время пролетело, вроде только на 2 полосочки любовалась...:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот именно! Б отлично [B]пролетела[/B]:girl_in_love: ттт! |
У меня первая Б лучше была... После этой Б беременеть не хочется...
Я как всегда,отмыла пол кухни (шкафы,столешницу,панель стеновую) еще бы и дальше отмывала,но ср-во кончилось... У меня наверное синдром гнездования явный :))))))))))))) еще шарф почти довязала. Не могу больше - глаза закрываются... |
Всем привет))))
[b]MidnightFantasy[/b], пузик очень хорошенький:girl_in_love: Девчонки, а увас малышики икают??? как часто??? |
[b]Эльфийка[/b], спасибо)) у меня икает, сегодня ночью только было)) а так не особо часто, раза 4 всего чувствовала
|
А у меня практически каждый день икает, иногда и не по разу в день... Пишут конечно что никакого дискомфорта у малыша это не вызывает, но мне почему то так жалко ее становится)
|
[b]Эльфийка[/b], а долго по времени она у тебя икает?
|
[QUOTE=MidnightFantasy;6591791][b]Эльфийка[/b], а долго по времени она у тебя икает?[/QUOTE]
Когда как, бывает и недолго, а иногда минут 5 точно:-! |
Всем привет! Я вчера была у врача, она очень удивилась что я пришла, сказала , что думала я уже родила :) посмотрела на кресле, шейка мягкая, и вроде как палец пропускает уже, голова уже низко, сказала родишь сегодня-завтра. Вчера -не случилось, вот сижу жду, но пока н-и-ч-е-г-о) вес по узи 4 кг.
У меня тоже часто икает, особенно по ночам:) это нормально Девочки а как сюда фотографии загрузить? Пришли фотки с фотосессии, хотела показаться вам:) |
[b]Margaret[/b], через радикал-фото загружай и ссылочку вставляй в сообщение
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Эльфийка[/b], у меня тоже мин по 5 всегда икает, не меньше) |
Сейчас попробую выложить..
[IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1407/7a/cab232eb9eb1.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1407/99/3d77c7d42fd8.jpg[/IMG] [IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1407/e3/971a5bef82a7.jpg[/IMG] [IMG]http://i077.radikal.ru/1407/d1/f0e6d7d89f2d.jpg[/IMG] |
[b]Margaret[/b], замечательные фоточки, нежненько все так , ты красотка:girl_in_love:
|
[QUOTE=MidnightFantasy;6591846][b]Margaret[/b], замечательные фоточки, нежненько все так , ты красотка:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! На самом деле это все прическа и макияж, и хороший фотограф |
[b]Margaret[/b], фотки суперские!!!!
У меня несколько раз в день малыш икает ;) А мы сейчас гуляем с сыном по красной площади ;) А Кремль закрыт сегодня на санитарный день ;) главное вовремя приехать! |
[b]Margaret[/b], фотки очень красивые, нежные:girl_in_love: Тебе очень идет беременность:girl_in_love:
|
[b]Margaret[/b], Очень красивая фотосессия:girl_in_love:
У меня малявка может икать раза по 4 на день и мин на 20, а потом это её бесить начинает и она начинает активно пинаться, переворачиваться. Вот от чего не знаю. [b]MidnightFantasy[/b], Пузик аккуратный, тем более набрала не много, так что всё уйдёт быстро;) Не волнуйся. Я за собой замечаю что без сладкого уже не могу, а раньше совсем не ела, за то теперь каждый день мужа тероризирую |
[B]Margaret[/B], замечательная фотосессия!
мы икаем каждый день по нескольку раз, где-то по 5 мин. малыши легкие свои тренируют, заглатывая жидкость, вот и икают. я в терапевту ходила - хочет в 39 нед меня уложить на дородовое из-за низких тромбоцитов (( надо в ближайшие 1,5 нед родить как-то |
[B]Margaret[/B], ооочень красивые фоточки, и правда нежно-нежно так, красота!:girl_in_love:
Ой, девочки, хорошо, что вы про икоту заговорили, моя икает стабильно не меньше 2 раз в день довольно по долгу, я думала мы одни такие и что-то совсем не так. Мне выписали курантил, но толку от него ноль, как икала так и икает:( и правда жалко так ляльку когда она там так долго икает!:-/ |
Девочки,в икоте нет ничего плохого,это естественно!
|
[quote="Zved;6592116"]Мне выписали курантил, но толку от него ноль, как икала так и икает[/quote]
Странно, мне курантил выписали т.к. кровь начала загустевать%-0 Многофункцианальная таблетка. Не знаю что делать выписали капли и промывание от гайморита, но со вчера только капну в нос сразу кровь начинает хлестать, и дышать не могу и капать фиг пойми как:-! Высмаркаться тоже толком не могу :( |
[QUOTE=Лилинет;6592156]Странно, мне курантил выписали т.к. кровь начала загустевать%-0 Многофункцианальная таблетка.
Не знаю что делать выписали капли и промывание от гайморита, но со вчера только капну в нос сразу кровь начинает хлестать, и дышать не могу и капать фиг пойми как:-! Высмаркаться тоже толком не могу :([/QUOTE] Ну это я так понимаю взаимосвязано) Малыш начинает икать от нехватки кислорода, а кислород не идёт через кровь, значит надо с кровью что-то делать.. вот курантил и прописали) Ой, нехорошо так, т.е. промывать вообще не получится в таком случае?( Это реакция именно на эти капли такая или вообще любые действия с носом приводят к кровотечению? |
[b]Zved[/b], первый раз слышу,что икота у малыша от нехватки кислорода!!!!! Это естественная штука! Малыш заглатывает околоплодную жидкость тем самым развивая вкусовые ощущения и желудок. Но вот про связь с кислородом первый раз слышу!
Мы нагулялись!!! Домой вот недавно приехали... Хорошо так погуляли! Теперь в планах покататься на теплоходе. Только надо бы заранее узнать все ;) что бы не попасть в санитарный день! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лилинет[/b], а мне при гайморите сказали самой нос на промывать вообще! Чтобы не разнести заразу! От каких капель тебе плохо? Мне Биопорокс прописывали,Пиносол и Мирамистин. |
Насчет икоты, нехватка кислорода тут точно непричем, это на самом деле естественный процесс, который малышу не доставляет абсолютно никакого дискомфорта и вреда))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] А я сегодня че то все по дому делаю, вот наготовила целую кучу всего))))) |
Вот и тоже кучу всего наготовила!
Сейчас завалилась шапку довязать надо. Шарф связала. ;) |
А мне еще надо вещи постирать, вдруг меня все таки прям завтра отправят в роддом:girl_prepare_fish: Надо чтоб у мальчишек моих все постиранное осталось...
|
[b]Эльфийка[/b], в инете видела картинку. Разложены детские вещи комплектами на каждый день и подписано,что с какой день одевать ;). И еще подпись,что через неделю вернусь из роддома ;))))))))
А я мужу оставлю задание - убраться на балконе и поставить туда коляску. Вот много чего могу сделать по дому,а отмывать и разгребать балкон совсем не хочется! |
[b]кАшачий[/b], ты о наболевшем , у меня сегодня муж так некстати на балконе затеял что-то типа ремонта, хочет сделать там шкаф, начал пластик со стен снимать, я там только недавно все вымала, теперь пылища, жесть что творится, надеюсь только что осуществит свою задумку до рождения малышки, зла не хватает:hysteric:
|
Всем привет!!!!
Мы тоже икаем-это даже хорошо,легкие тренирует Я все по стирала,разложила,убрала и купила)))только у меня установка-пока дочка с моря не вернется ни-ни)))а возвращается она 8 августа Потом 10 у меня др,так что я планирую не раньше 14 рожать))) По-моему пузик ниже стал [URL=http://radikal.ru/fp/4e5929b12f444dc2a17a2800b14a78e8][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1407/96/28ae32460bf1t.jpg[/IMG][/URL] А это две недели назад [URL=http://radikal.ru/fp/41fe4c9b5c184a688e328dff807b162b][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1407/a9/f34c2fe361f5t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Зявка[/b], я вообще не вижу разницу ;)))
А я сижу и ноги отмачиваю. У меня попытка сделать педикюр ;) |
Приветики!!!
Машунька, и я не вижу разницы%-0 сколько доча у вас уже весит? Катюш, педикюр-здорово, но мне уже самой себе его не сделать-точно:girl_haha: напиши, как успехи?!) Про икоту: у нас так же пару раз в день минут по 3-5:girl_in_love: Эль, мужчинам вещи ты готовишь всегда?:) у нас папа Денису сам выбирает, что одеть и даже гладит ему рубашки:girl_in_love: я за них спокойна:girl_in_love: только за еду переживаю, что лопать без меня будут?!) |
[b]Зявка[/b], согласна с девчонками, я тоже разницы не вижу, может тебе то лучше видно конечно;)
[b]Инеска[/b], не ну что одеть конечно они и без меня знают, просто хочу чтоб побольше им чистых вещей осталось, а то они вечно все пачкают, а стирать у меня муж не особо разбирается в этом деле:girl_prepare_fish: А вот как раз насчет еды я особо не переживаю, муж у меня отлично готовит:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки, только уж вы если родите, не теряйтесь, как нибудь отпишитесь нам сюда:), |
[b]Инеска[/b], у Маши мальчик будет ;)))
А педикюр я сделала ;))) Очень кстати,сегодня очень ноги устали и отекли. Сейчас сижу в спец.носочках с маской для ног и кайфую - волшебные ощущения! ;) |
у меня сынок будет)))
в 32 неделди весили 1800,сейчас не знаю погуляли с мужем,,теперь хочу затащить его в кровать и по полной программе))))) педикюр-это здорово))))мне сестра делает)завтра в сергиев посад поедем-хочется мне |
девочки, июлята почти все отстрелялись, причем начали еще в июне. а у нас все терпеливо августа ждут ))
|
[quote="Zved;6592251"]Ой, нехорошо так, т.е. промывать вообще не получится в таком случае?( Это реакция именно на эти капли такая или вообще любые действия с носом приводят к кровотечению?[/quote]
Началось всё от Дельфина, им нос начала впервые промывать и кровавый поток хлынул и теперь так каждый раз когда или Ринофлуимуцилом брызкаю или высмаркиваюсь или промываю:( Сказали что сосуды слабые. [quote="кАшачий;6592274"]а мне при гайморите сказали самой нос на промывать вообще! Чтобы не разнести заразу! От каких капель тебе плохо? Мне Биопорокс прописывали,Пиносол и Мирамистин.[/quote] А мен врач в платной клинике сказал что промывать можно и нужно и на малявку не сказывается ни как, а Биопарокс я даже выкупить не успела хоть мне его и прописали. [b]Зявка[/b], Машуля пузик отличный, мне кажется он такой от положения малявочкт!!! [quote="кАшачий;6592606"]У меня попытка сделать педикюр[/quote] :girl_haha: Я вчера тоже карячилась, набрала ванну почти 500литров, еле вымыла её, чувствовала себя огромным бегемотом:girl_haha: слегка неловким. Особенно когда ногти на ногах в поряд приводила. [quote="Зявка;6592684"]теперь хочу затащить его в кровать и по полной программе)))))[/quote] :girl_in_love: Интим это здорово!!! Я в последнее время мужа атаковала с этим, какой-то он необычайно сексуально привлекательный стал в последний месяц:girl_haha: А как-то под шафе сказал что ему стыдно каждый раз%-0 Ляле плохо делаем.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Танюха;6593171"]девочки, июлята почти все отстрелялись, причем начали еще в июне. а у нас все терпеливо августа ждут[/quote] Ещё 6 дней осталось, может и стартанёт кто пораньше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ХОТЯ.....Женя у нас в майчатах оказалась они же в конце мая родились! |
Ездили в дмитров)по делам,заодно погуляли
Устала...и теперь жуткие треники..поели хинкали,надо поспать |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |