![]() |
он ночью пинается обычно, днем тихонько ковыряет...
щас муж морожку купит он сразу трусить начнет. а еще сеня в детский мир ходили, передо мной мужчина игрушки детям покупал, на 3500 купил ему в подарок дали 2 упаковки соков маленьких, он брать не стал, сказал мне отдать, торопился сильно )))) Я купила всего то комбез мелкому за 400р и получила 47 маленьких коробочек сока, хорошо муж ждал около магазина. |
[b]KattyMama[/b], повезло тебе, я бы не отказалась от соков.
У меня пузо тоже тихое сегодня, подозрительно. Вернулись с прогулки, уже начало подмораживать, на меня не налезли сапоги зимние в икре, пришлось гулять в осенних и то, на каблуках! Ну ниче, не упала.) Так смешно было на себя в зеркало смотреть, шар на каблуках.))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Чуть фото: [URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i424/1501/58/cce3d36260c0.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1501/58/cce3d36260c0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s016.radikal.ru/i335/1501/4f/e8c78952a6ce.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1501/4f/e8c78952a6cet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s009.radikal.ru/i310/1501/e4/c3f032e2ecbf.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1501/e4/c3f032e2ecbft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i701/1501/37/fa86c2d896c6.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1501/37/fa86c2d896c6t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Милая-Мила[/b], ну ты даешь, я бы щас на каблуки не встала )))
|
[b]KattyMama[/b], я дома за эти дни засиделась, очень на воздух захотелось.)
Вот, у меня наконец пузо проснулось, и начало толкаться, да так, что ойкаю! |
какие классные фотки, волосы у тебя шикарные
|
[b]KattyMama[/b], спасибо, да уж, отрастила, во время беременности хорошо так длинна увеличилась.
Теперь думаю, или такую длину поддерживать или чуть короче, больше не хочу, тяжеловато, они еще густые очень. Просила маму 31-го обрезать 5 см, она символически мне 5 мм сняла, говорит, жалко.))) |
конечно жалко, такая красота, у меня в 3 раза меньше, но муж каждый сантиметр считает )))
|
[b]KattyMama[/b], мы с мужем стали встречаться, а я как раз обрезала, но мне не пошло, сделала типа каскада, самой не нравилось, ухаживать, это укладывать каждый раз, и вот потихоньку возвращалась к своим традиционным.
Он не настаивал, просто сказал, что любит натуральное все, в плане цвета, особенно. |
у меня тоже натуральный цвет, иногда конечно хочется покрасить в более темный, но свой тоже устраивает.
Чет вообще нет аппетита, подташнивает уже два дня, родить бы уже... |
[b]KattyMama[/b], да уже вам пора бы!.)
Думаю не сегодня-завтра родитесь!.) |
[b]Милая-Мила[/b], какая же ты красивая!!!
А волосы, я свои отрезала. Сейчас до плеч. Но решила опять растить. Девочки, поспала я немного. Проснулась, а живот тянет. А еще поясницу простреливает даже. Выпила еще ношпы. Особо не помогает. Хорошо муж с работы пришел, мне поспокойней. В общем пока буду думать, что я придумываю все, а там как пойдет. Ведь ночь впереди. |
[b]Акулочка[/b], спасибо, ты меня смутила даже.)
А я все смотрю на себя и плакать хочу от своих наеденных кг, скорее бы уже ГВ, там хоть сдерживать себя буду. Мне тоже не очень хорошо, но я так устала искать признаки родов, что теперь да последнего буду думать, что я себе все надумала.))) |
[QUOTE=Милая-Мила;6843542][b]Акулочка[/b], спасибо, ты меня смутила даже.)
А я все смотрю на себя и плакать хочу от своих наеденных кг, скорее бы уже ГВ, там хоть сдерживать себя буду. Мне тоже не очень хорошо, но я так устала искать признаки родов, что теперь да последнего буду думать, что я себе все надумала.)))[/QUOTE] Не, у меня такие симтомы, о кот.постоянно приходится думать. И я уже так на нервах немного. Беспокойно очень на душе. Мил, ты не смущайся, когда человек красивый это очевидно! Волосы тоже потрясные!!! |
[b]Акулочка[/b], ну может все уже запустилось у тебя, будем надеяться что скоро в роддом )))
я сеня точно дома, вообще тишина, у меня бзик, я видимо так к животу привыкла, он мне маленьким кажется, мужа заставила измерить, вроде такойже |
[quote="Милая-Мила;6843542"]Мне тоже не очень хорошо, но я так устала искать признаки родов, что теперь да последнего буду думать, что я себе все надумала.))[/quote]
девочки все будет хорошо, сам процесс когда начнется вы не пропустите, а сейчас просто наслаждайтесь своим прекрасным состоянием)))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Милая-Мила[/b], фотки просто замечательные и ты на них красавица и не надо на себя наговаривать.. |
Девчонки, я еще на месте. Состояние то же. Нажарила сырников. Намылась, навела красоту в очередной раз.Лежу. Утро вечера мудреннее))) Думаю такими темпами не долго осталось )))
[b]Деметра[/b], правильно говоришь, такой процесс не пропустишь!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Как сынуля? |
[b]Акулочка[/b], ты наверно просто перетрудилась сегодня...
Я как всегда уснуть не могу, пустырник не помогает |
[b]KattyMama[/b], может и перестаралась. Заснуть тоже пока не могу. Я же выспалась вечером))) Буду вертеться теперь.
|
я не помню чтобы с дочей была бессонница, а тут прямо хоть что делай, не спится и все
|
[QUOTE=KattyMama;6843504]какие классные фотки, волосы у тебя шикарные[/QUOTE]
Полностью согласна красотка с красивыми волосами))) есть секрет??? Может масочки или шампуни какие? |
[QUOTE=KattyMama;6843755]я не помню чтобы с дочей была бессонница, а тут прямо хоть что делай, не спится и все[/QUOTE]
Вот у меня тоже самое уже месяц как не спиться мне и все, в первую беременность это у меня где то за неделю до родов было, а теперь за пару месяцев((( и от того что ночью нормально не сплю , днем вареная хожу((( Вот поэтому вас почитываю, когда вы нам эстафету передадите и кто у нас примет, по ПДР я в числе первых... |
[b]Зыкочка[/b], да бессонница выматывает, да и столько мыслей разных в голову лезут, куда бы от них спрятаться)))
Надеюсь что январята скоро все вылупятся и февралятки начнут рождаться))) |
[b]Зыкочка[/b], спасибо, я правда очень смущена, тем более уж волосы не моя заслуга.
Секретов нет, видно природа, Бог наградил, мою 2 раза в неделю, шампуни от русского поля, до глискура, что дарят я и мою, вообще не перебираю. Мне жалко денег на что-то дорогое, маски нет, бальзамы тоже не воспринимаю быстро волосы жирнеют. Недавно вообще гелем для душа мыла в РД на сохранении была и шампунь постеснялась у соседок брать, думала будет кошмар, но нет, никакой разницы, только пахли здорово. Сушить стараюсь естественно, но и феном тоже, от нехватки времени. Утюжок на выход, и редко. Расчесываю правда мокрыми, иначе если высохнут, то распутать тяжко, вроде и не вьются, но от затылка слегка волна идет, сразу вышла из душа рядок и две половинки расчесала, дальше сохнут сами или фен. Расческа одна пластиковая с зубцами, другая щетка с металлическим зубцами. Даже и не знаю что написать. Красила, от краски обычно кончики портятся, приходится после 3-5 см убрать, прошлый эксперимент был в том декабре к фотосессии хотелось более однородный цвет, а то у меня от головы темные, а концы рыжие. Это наверное единственная претензия моя к волосам, что летом сильно выгорают, похоже на мелирование, и что концы заметно светлее. Еще не все заколки держат. Долго сохнут. Ну и дома честно говоря обычно просто высокий хвост, вообще, наверное другая ходила бы как королева меняя прически, плетения, а я как-то ленюсь. Летом распускаю, или хвост, вывернутый хвост, низкий, высокий. У сестры, кстати, тоже длинные, но она блондинка и структура волоса тоньше, потому, объема кажется, что меньше, чем у меня. Но она дуреха совсем недавно покрасила их хной и басмой, ходит каштаново рыжей, вроде как и не краска, но не знаю, мне кажется блондинкой ей уже не быть. Кстати недавно у мамы спросила стригла ли она меня в год, как бывает, традиции там, приметы и прочее, она сказала, что нет, не верит в эти глупости, да и в год там немного волос и было. Сестру тоже. И сын у меня родился легким пушком, в год волос было мало, пошли расти лет с двух более менее, после этого сравняли машинкой, а щас такая шевелюра. И видно волос мой, и цвет, и структура. Так, что жаль, что второй тоже мальчишка будет, не на ком тренироваться косы плести. |
[quote="Акулочка;6843712"]Как сынуля?[/quote]
спасибо хорошо)))растет у нас щечки появились)))такой славный.Я так боялась, что все забыла, а на деле оказывается помню, и пеленать еще не разучилась))))))))вот жду когда настанет хорошая погода так хочется прогулятся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Милая-Мила;6843819"]Так, что жаль, что второй тоже мальчишка будет, не на ком тренироваться косы плести.[/quote] ну может потом и на девочку решитесь))))))))) |
[b]Милая-Мила[/b], за девочкой пойдёшь потом, надо же красоту передавать)))
[b]Деметра[/b], хорошо что все помнишь, я надеюсь что тоже все быстро вспомню. |
[b]KattyMama[/b], я пока так устала о этой беременности, что думаю долго еще с духом собираться буду.)
И третья не факт, что может быть девчулей, знакомая на днях родила третьего мальчика, и рады, но хотелось девочку.)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Деметра[/b], надо мужа кому-то подучить девочек делать, объяснить что-ли куда, да как.))) А то он пока только на мальчиков способен.)) |
ну не сразу, через несколько лет )))
тебе тоже не спится ? |
[b]KattyMama[/b], ага, да весь привычный режим сбит. Завтра попробую днем не спать.
А то ни в одном глазу!.) |
у нас уже 2 часа.. надеюсь к 3 усну )))
чем занимаешься? я тупо сижу в интернете.. |
[b]Милая-Мила[/b], :) да девочки ювелирная работа))))))))))я своему говорила надо один раз схалтурить))))вот на третий раз получилось))))))))
[b]KattyMama[/b], вспомнишь , и все будет хорошо |
[b]Деметра[/b], а ты чего не спишь? )))
|
[b]KattyMama[/b], то же самое. На большее не хватает, да и голова побаливает. Холодать начинает.
Посудомойку включила, воды попила. Сына укрыла. Сон, ау!.) [b]Деметра[/b], пупса качаешь? Чего не спишь? |
[b]KattyMama[/b], а я пока малой не спит и я не сплю))))))))))вот сейчас уснет и я пойду))))))))глазки почти закрываются, а я жду
|
да лапочка, пусть уже спит сладенько.
|
Доброе утро девочки! Я дома))) Сон вылечил меня! Симптомы исчезли! Но если так будет продолжаться и дальше, я не согласна!!!!:-D
Деметра, хорошо что все помнишь. Я вот помню, но как с мальчишками только. А вот что с девочкой делать.... Мил, я отучилась на парикмахера в свое время.Так вот в свое время нам сказали, что от стрижек на лысо в год, волосы гуще и лучше не станут))) Мы просто как бы состригаем мягкие тонкие волоскы. А расти они начинают по жесче. Вот и все))) [b]KattyMama[/b], я тоже решила не спать днем, а то всю ночь потом глаза в потолок. В интернет не заглядываю, на кухню лень идти)) А потом все сопят и сама засыпаю. [b]Милая-Мила[/b], два мальчика тоже хорошо. Я о дочке тоже мечтала. А третий тоже мальчуган был. Здесь не угадаешь))) А в этот раз я мужа, когда наше чудо планировали, замучала, он наверно на работу как на праздник ходил:-D Отдохнуть от меня. Я в этот раз даже не знаю точное число зачатия. А с мальчишками знала. [b]Зыкочка[/b], может и переберешься к нам в январята))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 17 минут[/I][/B][/color][/size] Сони, вы ночью наболтались, теперь спите все!!!:-D |
Приветики, у меня сегодня по подсчетам врача пдр)))) обсчитался мой врач ))))
А интересно можно в роддом приехать и попросить чтобы посмотрели, а то на прием 12го, я так переживаю за масика, вдруг ему там уже плохо. |
[b]Акулочка[/b], да нет, что-то со сном беда все время.
Мужа в магнит провожаю, завтракаю Свята, саму Тошнит, даже не знаю, что бы съесть такого. |
[b]KattyMama[/b], думаю можно. Только они предупредить должны тебя, что после их осмотра внутреннего, ты скорее всего останешься у них или вернешься в ближайшие часы
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Милая-Мила[/b], мне тоже не важно. Резко похолодало у нас, -20°. Давление изменилось, а у меня слабость. Лежу вот. А тебе лимон не помогает от тошноты? |
да я не боюсь у них остаться)))
|
[QUOTE=KattyMama;6844130]да я не боюсь у них остаться)))[/QUOTE]
:-D тогда съездей!!! И вообще давай уже рожай, я тоже хочу уже))) Уступаю пока вам!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Люба, с неделькой тебя и меня!!!!! |
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |