![]() |
[b]Ольга Журка[/b], много пояснений можно посмотреть на видео роликах
[url]https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%B6+%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C+1444[/url] |
[b]Совунья[/b], :-Dну здорово,не зря же он вещички для мальчика покупал:-)над именем уже думали?
|
[quote="Moreno;6968949"]Совунья, с мальчишечкой вас))))) А 4Д это как? Знаю 3Д, оно все супер пупер объемно показывает.
И с труселями новыми)))) Их на обычные будешь одевать?[/quote] Мерси! 4Д это вроде как движущееся. А 3Д статичное. Ну, очень интересно, переключается и обычное 2Д, потом что-то хочет посмотреть по другому, переключается на 3 и 4Д... Все на диск записали. Я комментировала во время процедуры, врачи смеялись с меня ))) Позитивно все прошло, я очень рада. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Двое труселей это нечто. Я думала на эту тему. Подумала что мои под этими будут теряться и в туалете я запутаюсь. Думаю обойдусь одними этими, если что. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Danny;6968953"]:-)над именем уже думали?[/quote]пока больная тема |
Наташ, спрошу, конечн. Спасибо за инфу. Я носила обычный банлаж с 27 нед вроде, как вспомню,так вздрогну, беее((( удобно тока если стоишь))) хотя у меня был самый крутой из того,что было в магазине и мне лучше всех подошел по размерам и проч....
Яна, спасибо))) ляжу уже,мож,завтра пройдет. Мне тут еще экзекуция у стоматолога предстоит,лечить дыру. А потом еще покруче - вырвать зуб(((( |
Ой, потом видео дома смотрим и смешно так - постоянно стрелочка на писюн показывает, постоянно. То есть, я, видимо, расспрашиваю, точно ли, не точно ли, а врач комментирует и стрелочкой всё тычет и обводит.. хохма ))
|
А у вас без звука? Мы с Вано 3д делали,там и мои дебильные комментарии и вопросы записались))) знала бы - молчала и поддакивала бы)))
|
[b]Совунья[/b], с хорошим узи тебя и с мальчишечкой! Здорово каааак!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Sweetcat[/b], ты знаешь, мне моя гиня то же самое про эти выпирушки говорила, и я дцмаю это и правда тонус в некой степени, у меня сейчас вот всегда бугор справа, то есть половина живота мягкая а половина твердая, только я думаю это возможно тонус именно на выпирание ребеночка, и я к этому напряжению как к физиологическому отношусь, ведь матка это мышечный орган и ей положено отвечать сокращением на раздражения, другое дело если это сокращение на долгое время затягивается, но ттт это не про нас))))) |
[b]Ольга Журка[/b],
держись, все в зубного будет хорошо! Мне в 20 недель удаляли два зуба. Один тащили целый час! Два здоровых дядьки :) Оль, тонус скорей не от петрухи, а от секаса, папаверин в помощь. А я бандажик такой на трусы надевала. [b]Danny[/b], вот специально сегодня записи подняла, начала носить на 27-й неделе и уже ничего не давило. Пробовала, кстати, в конце прошлой недели надень опять - все еще давит на ребенку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Светунчик1986));6969038] [b]Sweetcat[/b], ты знаешь, мне моя гиня то же самое про эти выпирушки говорила[/QUOTE] да блин, че только от врачей не узнаешь. Просто теперь внимание обращаю постоянно на это. А еще перед родами узнала, что если ребенок в животике 'икает', то надо положение поменять, ибо это значит судороги у него от гипоксии - пережата пуповина. А я, глупая, воду пила :girl_sigh: |
Доброе утро :)
[b]Совунья[/b], одолжи твой ник на сегодня? :-D я сегодня реальный филин, блин ((( проснулась в 3 утра в туалет сходить -- и всееееее.... Уже почти 5, а я все еще с вытаращенными глазами (( а еще ж день с малым возиться. Зато начиталась в нете про подножки на коляску для второго ребенка. Поняла, какую именно я хочу. Думаю, нам пригодится такая штуковина до поликлиники/парка доехать. Все меньше по габаритам, чем коляска для погодок :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sweetcat[/b], с экватором, Юля!!!! :girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня еще и малышка не спит ))) вместе бессоничаем :) пойду съем что-нибудь. Может, усну потом )) |
[QUOTE=Ольга Журка;6968847]А я блин тупица, петрушки нажралась. Теперь сижу,живот потягивает. И вот я вспоминаю - петруля-то при домашних абортах и вызове родов используется... ну я не оч много съела, но больше обычного раза в три. Так хотелось мне ее...[/QUOTE]
Оно, ничего себе! Я такого даже и не слышала! |
[QUOTE=Dashun;6969110]
[b]Sweetcat[/b], с экватором, Юля!!!! :girl_dance: [/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: |
я про бандажик пока и не думала)) мне и так вроде пока комфортно ходить - животик у меня не такой и большой и вроде пока не мешает:) ну спрошу у врача, как буду на приеме, что она мне скажет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Dashun,[/B] ничего себе тебе не спиться:-D у меня тож так бывает - не могу уснуть, аж зло берет)))) я смотрю ты уже вся в процессе покупочек?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Светунчик1986));6969038][b]Совунья[/b], с хорошим узи тебя и с мальчишечкой! Здорово каааак! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Sweetcat[/b], ты знаешь, мне моя гиня то же самое про эти выпирушки говорила, и я дцмаю это и правда тонус в некой степени, у меня сейчас вот всегда бугор справа, то есть половина живота мягкая а половина твердая, только я думаю это возможно тонус именно на выпирание ребеночка, и я к этому напряжению как к физиологическому отношусь, ведь матка это мышечный орган и ей положено отвечать сокращением на раздражения, другое дело если это сокращение на долгое время затягивается, но ттт это не про нас)))))[/QUOTE] я вот иногда когда ложусь на спину - сначала тишина - потом получаю парочку пиночков и чувствую, как моя мася поползла в другое место:) так как это понимать - как тонус?? что-то я вообще запуталась) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Sweetcat,[/B] с экватором тебя!! уррраааа!:) |
Юлю с экватором!!!!!!
Всем приветик!!!! Дашк,ты подножку сиденье будешь брать,или просто подножку? Я смотрю на универсальнре сиденье подножку....думаю такое взять. |
Привет!
[quote="Светунчик1986));6969038"]Совунья, с хорошим узи тебя и с мальчишечкой! Здорово каааак![/quote] Спасибо! [quote="Sweetcat;6969100"]А я бандажик такой на трусы надевала.[/quote] я может тоже так буду... Просто его не круглосуточно же носить, а именно как бандаж, на 10 часов в день рекомендуется. [quote="Sweetcat;6969250"]Цитата: Сообщение от Dashun Sweetcat, с экватором, Юля!!!! Спасибо![/quote] О, поздравляю, с перевалом на ту половину! [quote="Елена @@@;6969305"]я вот иногда когда ложусь на спину - сначала тишина - потом получаю парочку пиночков и чувствую, как моя мася поползла в другое местотак как это понимать - как тонус?? что-то я вообще запуталась)[/quote] А я сплю чаще на животе, согнув одну ногу в колене, поэтому сейчас я тоже так спала, дитеныш позволял, а вот вчера уже начал пинаться, как только прижму одну сторону... В таком положении половина пуза прижата, а половина нет. Всё, надоело ему ко мне прижиматься в таком раскладе. Пинается теперь... Теперь только на боку или немного на спине... Что-то читала что трубка какая-то заживается если на спине... Память девичья, где читала, что зажимается, забыла.... |
Доброе утро, девочки! Наконец-то выходной:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], С мальчишечкой тебя:))) |
[quote="Dashun;6969110"]Совунья, одолжи твой ник на сегодня? я сегодня реальный филин, блин ((([/quote]
Пароль сказать?:-D Тоже снилась фигня всю ночь, ещё вчера нагулялись очень устала. Как побитая. У меня скоро стрижка собаки, вот сижу, не пойму сплю я, не сплю... |
[b]Dashun[/b], классная колясочка у тебя!!! Знаю я, как это не спать по ночам:( до Б регулярно проводила такие вот бессонные ночи(((, а сейчас купила себе подушечку для беременных и красотааа, как сурок:-D, очень мне на ней удобно)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Sweetcat[/b], с экватором тебя!!!:))) |
[b]Natali[/b], [img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/card/m15170.gif[/img]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ольга Журка;6969031"]А у вас без звука? Мы с Вано 3д делали,там и мои дебильные комментарии и вопросы записались))) знала бы - молчала и поддакивала бы))[/quote] Без звука, только слышен какой-то ритмичный шум. Может это как раз этот эхолот так работает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мои комментарии и смех врачей, а что, пусть бы было, ещё бы посмеялись )))... Можно же переписать это видео убрав свою звуковую дорожку и вставить музычку |
Лена, да )) уже присматриваю все ;) надо ж выбрать :) это с коляской свезло так: она на самом деле в идеале, поэтому и купили, как только ее на продажу выставили. Мало ли, увели б )) а вариант-то хороший ) если еще и шагать по ступенькам будет у нас в подъезде, то вообще супер!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аня, я вчера начиталась и решила просто стоячую брать. Пишут, что не особо детки сидят + не совсем комфортно тряска сидя на ней -- там же нет амортизаторов. И в итоге снимают сидушку и используют, как стоячую. |
Я вот бандажик тоже себе приобрела, но только лентой, подумала, что в трусах жарко летом будет, хотя они наверно удобней... пробовала его один раз одеть, липучки кожу раздражают, а так поддерживает у меня живот резко подрос, девочку знакомую в ЖК встретила, у неё 30 недель, а у меня уже пуз то побольше будет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] У нас на улице опять зима:-E Только всё растаяло, а за два дня снега нападало, как будто январь ещё и сугробы по-колено((( |
[QUOTE=Natali;6969341]Доброе утро, девочки! Наконец-то выходной:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], С мальчишечкой тебя:)))[/QUOTE] а тебя с выходным!!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Natali;6969383]Я вот бандажик тоже себе приобрела, но только лентой, подумала, что в трусах жарко летом будет, хотя они наверно удобней... пробовала его один раз одеть, липучки кожу раздражают, а так поддерживает у меня живот резко подрос, девочку знакомую в ЖК встретила, у неё 30 недель, а у меня уже пуз то побольше будет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] У нас на улице опять зима:-E Только всё растаяло, а за два дня снега нападало, как будто январь ещё и сугробы по-колено((([/QUOTE] я вот тоже про бандаж трусиками думала, что летом не совсем комфортно будет... удобно тебе с лентой бандажом? а у нас весна!!!! солнышко во всю светит!!!!! правдо с утра ехала на работу - немного прохладно было... а днем до +10 передают!!! будем греться)) |
Юлек, с экватором!:girl_in_love:
[QUOTE=Совунья;6969339]Привет! Спасибо! я может тоже так буду... Просто его не круглосуточно же носить, а именно как бандаж, на 10 часов в день рекомендуется. О, поздравляю, с перевалом на ту половину! А я сплю чаще на животе, согнув одну ногу в колене, поэтому сейчас я тоже так спала, дитеныш позволял, а вот вчера уже начал пинаться, как только прижму одну сторону... В таком положении половина пуза прижата, а половина нет. Всё, надоело ему ко мне прижиматься в таком раскладе. Пинается теперь... Теперь только на боку или немного на спине... Что-то читала что трубка какая-то заживается если на спине... Память девичья, где читала, что зажимается, забыла....[/QUOTE] бедренная артерия? [QUOTE=Natali;6969353][b]Dashun[/b], классная колясочка у тебя!!! Знаю я, как это не спать по ночам:( до Б регулярно проводила такие вот бессонные ночи(((, а сейчас купила себе подушечку для беременных и красотааа, как сурок:-D, очень мне на ней удобно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Sweetcat[/b], с экватором тебя!!!:)))[/QUOTE] покажи какую купила, бананом? ее можно потом для кормления пользовать? [QUOTE=Natali;6969383]Я вот бандажик тоже себе приобрела, но только лентой, подумала, что в трусах жарко летом будет, хотя они наверно удобней... пробовала его один раз одеть, липучки кожу раздражают, а так поддерживает у меня живот резко подрос, девочку знакомую в ЖК встретила, у неё 30 недель, а у меня уже пуз то побольше будет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] У нас на улице опять зима:-E Только всё растаяло, а за два дня снега нападало, как будто январь ещё и сугробы по-колено((([/QUOTE] я ходила в мае (у нас было оч жарко) в бандаже таком с корсетом на спине и широкий на животе. да, было жарко и ппц неудобно. после 37 недель бросила тайком, тока к врачу одевала:girl_haha:все равно сидел до последнего:girl_haha:хоть бы на день раньше вылез:-/:girl_haha: |
[quote="Ольга Журка;6969472"]бедренная артерия?[/quote]
Нашла Особенно сильное действие увеличившаяся в размерах матка оказывает на нижнюю полую вену, по которой кровь от нижней части тела поднимается к сердцу. [url]https://deti.mail.ru/pregnancy/mozhno-li-lezhat-na-spine-pri-beremennosti/[/url] |
[B]Ольга Журка,[/B] а мне сестра отдала такую большую в виде банана, она и спала с ней и потом малого кормила еще:)
|
[QUOTE=Natali;6969353][b]Dashun[/b], классная колясочка у тебя!!! Знаю я, как это не спать по ночам:( до Б регулярно проводила такие вот бессонные ночи(((, а сейчас купила себе подушечку для беременных и красотааа, как сурок:-D, очень мне на ней удобно)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Sweetcat[/b], с экватором тебя!!!:)))[/QUOTE] Наташа, спасибо! А тебя с выходным! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елена @@@;6969419] я вот тоже про бандаж трусиками думала, что летом не совсем комфортно будет... удобно тебе с лентой бандажом? а у нас весна!!!! солнышко во всю светит!!!!! правдо с утра ехала на работу - немного прохладно было... а днем до +10 передают!!! будем греться))[/QUOTE] Лена, тебе, может, и не надо будет бандаж! Я не носила в первую беременность, показаний не было. |
[b]Елена @@@[/b],спасибо! Я пока не поняла, один раз только до магаза одевала, в нём только ходить нормально, а сидеть,наверно, не очень... на работу никак, я там часто то сижу, то стою наверно для активных действий трусы удобней
|
[b]Sweetcat[/b], с неделькой и с экватором!:-)
|
[b]Natali[/b], а у тебя ж неделька сегодня :) с неделькой тебя и малышей :)
|
[b]Dashun[/b], спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, я забыла куда надо зайти в личном кабинете, чтобы фото вставить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/10f931e799724be5a2872f8d8ba8e2a1][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1503/ab/5861a7c7aa19t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Вспомнила, никуда не надо:-D |
Девочки, привет!
Можно я с вами тоже тихо посижу, вдруг все сложится так, что мы родимся в августе))) Я уже давно вас читаю))) |
[b]September[/b], привет!
[quote="September;6969578"]Можно я с вами тоже тихо посижу[/quote] Только непременно тихо! [quote="September;6969578"]вдруг все сложится так, что мы родимся в августе)))[/quote] А какие ещё предположения? |
[QUOTE=Совунья;6969595][b]September[/b], привет!
Только непременно тихо! [B]А какие ещё предположения?[/B][/QUOTE] по 1 узи нам пдр ставят на 30 августа, по мес 1 сентября, вот интересно, что скажут на 2 узи, может еще раньше)))) Дочку родила на 39 неделе, так что склонности дохаживать и перехаживать не наблюдалось))) |
[QUOTE=September;6969578]Девочки, привет!
Можно я с вами тоже тихо посижу, вдруг все сложится так, что мы родимся в августе))) Я уже давно вас читаю)))[/QUOTE] приветик!! присоединяйся к нам!!!:) а кто у вас еще не знаете?) |
[b]Natali[/b], и тебя с неделькой!хорошая подушка,я до сих пор не купила себе мне иногда кажется что мне будет не удобно с ней спать.Я вот до сих пор сплю полубоком,полу на животе как бы,не знаю понятно ли объяснила, но скоро наверное и так не смогу спать, живот то растет получается я на него давлю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]September[/b], Привет:-)кого ждешь? |
[QUOTE=Danny;6969737][b]Natali[/b], и тебя с неделькой!хорошая подушка,я до сих пор не купила себе мне иногда кажется что мне будет не удобно с ней спать.Я вот до сих пор сплю полубоком,полу на животе как бы,не знаю понятно ли объяснила, но скоро наверное и так не смогу спать, живот то растет получается я на него давлю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]September[/b], Привет:-)кого ждешь?[/QUOTE] я тоже так сплю:))) что по поводу подушки - я разочек попробовала с ней спать - мне было неудобно пока, а дальше видно будет:) |
всем привет
а у меня сегодня на завтрак арбуз. что-то мне мои отеки не нравятся. вчера купила. посмотрим сегодня что получится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] неделек с неделек Юль, с экватором! |
[b]September[/b], это как и у меня... У меня тоже 1 августа. А на Узи вчера 28 июля приговорили.
Так что я и тут, и там. Поживем - увидим ))) |
[QUOTE=September;6969578]Девочки, привет!
Можно я с вами тоже тихо посижу, вдруг все сложится так, что мы родимся в августе))) Я уже давно вас читаю)))[/QUOTE] Привет,добро пожаловать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Danny;6969737][b]Natali[/b], и тебя с неделькой!хорошая подушка,я до сих пор не купила себе мне иногда кажется что мне будет не удобно с ней спать.Я вот до сих пор сплю полубоком,полу на животе как бы,не знаю понятно ли объяснила, но скоро наверное и так не смогу спать, живот то растет получается я на него давлю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]September[/b], Привет:-)кого ждешь?[/QUOTE] Я тоже раньше так спала, но сейчас кого-то из детей прижимаю, сразу толчки возмущённые:), подушка меня спасла))) привыкла я к ней тоже не сразу, просыпалась сначала и не могла понять что это:-[ ], а сейчас даже днём мне не удобно без неё лежать:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=September;6969661]по 1 узи нам пдр ставят на 30 августа, по мес 1 сентября, вот интересно, что скажут на 2 узи, может еще раньше)))) Дочку родила на 39 неделе, так что склонности дохаживать и перехаживать не наблюдалось)))[/QUOTE] Мне вот тоже на каждом узи срок всё раньше и раньше ставят, с августа на июль уже перебралась%-0 |
[quote="Natali;6970032"]с августа на июль уже перебралась[/quote]
Ты со мной и с Дашей вместе по идее рожать будешь.. ну, приблизительно )) |
[QUOTE=Совунья;6970056]Ты со мной и с Дашей вместе по идее рожать будешь.. ну, приблизительно ))[/QUOTE]
по узи 26 июля 40 недель:) |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |