![]() |
[b]Anastasha90[/b], раненько вам пол ещё, Настенька..это больше угадайка!
Двойной скрининг - красота) [b]Мальвина[/b], пойдёшь, конечно)) Иначе умрёшь от любопытства)) Почему мысли о девочке наводят на тебя тоску? :( Девочки - это же мимими! Мы же сами тоже...девочки) [b]Lorka[/b], небольшие ЗП? и доплачивают 40? Аппетиты у тебя, однако))) Небольшая зарплата - это 20 тыщ за 40часовую рабочую неделю. У них куча стационарок. Мы в Авиапарке затарились. Там на 4м этаже ещё несколько залётных магазинчиков есть) Я поняла примерно цвет) Просто я больше по серо-синей гамме в целом. Ну и красный туда же) Сейчас я вообще вся в синем) |
[b]Lorka[/b],
Да мне тоже от 30 Ти до 50 Ти в конверте давали , потому что налог ппц А белая 25 была , что кстати тоже очень не мало ...! Плюс ко всему там проценты со сделок были ...короче не плохо! Но сейчас лучше еще и график супер свободный :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как вспомню сколько геморроя за эти деньги было ... Боже мой :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Я нашла у низ на сайте эту подушку , блин мне расцветка не нравится , у тебя тоже в мишках она ? |
[b]Anastasha90[/b], меня смущает, что с "конвертных" не идут налоги и отчисления..в том числе в декретные :(
И....это такая штука, которая всегда остаётся на усмотрение работодателя. |
Ой девочки у вас зарплаты.... ой ей, нам такие и не снились:-D
Мальвиночка поздравляю с отличным скринингом:))) ура ура ура:))) |
Насть, да, в зайчики какие-то...ну да не важно)
Спать с ней реально удобней) Я её пока под ноги кладу, когда на спине или полубоком..красота) Как вариант - закажу сшить наволочки из той же ткани, что постельное бельё) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], у меня официальный оклад - 10 тыщ на одной и 4 на другой) Расслабься ;) |
[b]Родинка[/b], у меня оклад 5800 и на четырех ставках даже замещая главного врача я получала максимум 40. Ой Ален не туда мы пошли не туда:-D
|
[b]Alionchik[/b], на 4х ставках?
Сильно)) Не, туда пошли, сё правильно) Просто есть нюансы)) |
[b]Родинка[/b],
Так ты пойди такую ЗП найди , тем более белую :-D Это только если сам на себя ...там все твое ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], [b]Alionchik[/b], Аж стыдно , что у врачей такие оклады .... Ужас |
[b]Родинка[/b], перед декретом работала на четырех, замещала всех) а так на двух работала. В пк и в стационаре)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], вот как то так:-D нашему государству вообще не стыдно%-0 |
Зато на Сахалине вторая няня помощница В саду 40000 получает белой З/П вот так то
|
[B]Attiska[/B], с 13 недельками вас!
[B]Alionchik[/B], вас с 16 недельками! всем привет!! про зубы - не было в Б проблем с зубами, поэтому я об этом даже не думаю. про даты - вообще все равно какая дата рождения будет у ребенка, единственное хочу чтобы максимально дальше от ДР Егошика 13 марта,тк мы готовимся к ДР как к государственному празднику - подарки, заказ детской комнаты, украшение, накрыть стол и прочее, а тут так мало времени будет(( я бы и от 1 апреля не отказалась.. [B]Мальвина[/B] со скринингом вас!! я вообще молчу про декретные)) что сама себе сейчас заработаю - все мое)) буду на шее у государства висеть)) ну и брать заказы сколько сил хватит хоть пару тортов в неделю. У нас безработные получают из собеса 5400 на второго ребенка вроде, а еще есть выплата региональная малоимущим на третьего и последующих детей 8000, так что расчитываю хотя бы на 13400 ежемесячно, с нашего государства хоть шерсти клок) |
Ну это ж сахалин:-D
|
[QUOTE=Anastasha90;7163537]Зато на Сахалине вторая няня помощница В саду 40000 получает белой З/П вот так то[/QUOTE]
так там цены в магазине то поболе чем у нас)) |
Я намыла кухню , приготовила обед , лежим, сын спит . Скоро уезжать по работе !
А в пятницу с подругой Иду в ее ресторан а потом в ее караоке клуб :-D Мужа же на рыбалку отпустила :-D Вообще это второй раз за всю нашу совместную жизнь , отдельный отдых ... |
про дедушек - у нас 2 года назад не стало 2х дедушек моих детей, папа мой погиб, а на 40 день умер свекр(( дети мои до сих пор не знают что их нет(( я не могу им рассказать(( им рассказано что они на Север уехали на заработки((
|
[QUOTE=Маркеша;7163542]с нашего государства хоть шерсти клок)[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D |
[b]Alionchik[/b],
[b]Маркеша[/b], :-D Ага ! Но всё равно для них это тоже большая з/п |
[quote="Anastasha90;7163546"]Вообще это второй раз за всю нашу совместную жизнь , отдельный отдых ...[/quote] я считаю тоже надо)) вообще мое мировозрение очень поменялось если сравнивать когда мы вместе 5 лет прожили а теперь 15)) с высоты опыта могу сказать что и вместе можно время проводить но и по отдельности не помешает)
|
[b]Маркеша[/b], у нас цены тоже заоблачные с зарплатами не соизмеримые.
|
у нас дождь(( такая серость(( а надо за Егором идти да на занятия его тащить(( такие ломы(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Alionchik;7163554"]Маркеша, у нас цены тоже заоблачные с зарплатами не соизмеримые[/quote] а где не так?) у нас из-за близости к питеру, цены ломят питерские а зарплаты новгородские так и остались |
У нас на эти выхи снег мокрый передают(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], забайкалье) |
[b]Маркеша[/b],
Да , я тоже так думаю ! Тем более у нас безвыходная ситуация ! То есть : муж хочет поехать с палатками на природу , мы поехать не можем вместе , так как уже холодно ночью и с маленьким ребенком этого лучше не делать , ну и собираются одни пацаны , мой и так с ними ни куда не ходит ... По этому было решено , почему бы и нет ? Что касается меня , я пою , пою с детства , пою хорошо , и люблю петь впринципе и мне нужны походы в караоке ! Сейчас Тимура оставить не с кем ( мы ходим переодически с мужем и компанией ) но уже достаточно давно не были , по этому почему бы и не сходить , тем более клуб моей подруги , там все нас знают и муж переживать не будет ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин а до рождения Тимура , два раза в неделю тусили до утра , такие бабки прогуливали , жееееесть :-D Но было весело ! |
по поводу выплат забыла - я еще получаю на детей до 16 лет вроде по 200 рублей на ребенка в месяц - но это только малоимущим такая супервыплата положена - с ежегодным подтверждением)) на нее собрала 53 справки и только с третьего раза смогла подать то одной бумажки не хватала то другой)) А ПОТОМ ЕЩЕ ПОЛГОДА ЖДАЛА ПОДТВЕРЖДЕНИЯ С мАГАДАНА О ТОМ ЧТО Я ТАМ НЕ ПОЛУЧАЛА ДЕНЬГИ НА РЕБЬЕНКА КОГДА 8 ЛЕТ НАЗАД ТАМ ЖИЛА))
|
[b]Маркеша[/b],
Из за двухсот рублей в месяц ???:-[ ] Какой кошмар конечно ... |
А нам даже эти двести рэ не положено))))) я вообще сейчас получаю 60 руб в месяц и все))))))
|
[quote="Alionchik;7163558"]Маркеша, забайкалье)[/quote]да я про то что везде сейчас так наверное))
[quote="Anastasha90;7163566"]Из за двухсот рублей в месяц ??? Какой кошмар конечно ...[/quote] ну на каждого по 200 - 400 всего)) огого да?:) а у нас малоимущих по сути 3\4 населения, тк прожиточный минимум сколько сейчас не знаю то ли 9 то ли 11, и на 4х должно быть как минимум 40, а у нас зарплаты по 20.. и если мама сидит в декрете и не работает а работает только папа то уже ты малоимущий считаешься)) |
[b]Маркеша[/b], да не везде... у нас ваще ж.... очень много народу уезжает, потому что не жизнь у нас а так выживаемость....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас кстати не двести платят а 160 руб в месяц. |
[quote="Alionchik;7163571"]У нас кстати не двести платят а 160 руб в месяц.[/quote]
ну значит мы еще жируем)) |
[QUOTE=Маркеша;7163573]ну значит мы еще жируем))[/QUOTE]
Ага:-D:-D:-D хоть бы не смешили с такими выплатами. |
[b]Мальвина[/b], Ура! Ура! Мальвиинушкааа! Поздравляю вас с отличным скринингом и таким приветливым и понимающим врачем!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], писюн может еще и не вырос? и вообще. ты ли с твоим оптимизмом будешь переживать если девица? Самой счастливой будешь) (хотя по секрету я девочку не хотела, меня тоже что то клинило на таком развитии событий) Но я бы пережила) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], это да( с конверта не идут( но я посчитала, у меня белая 48700 ща. так что худо бедно шли отчисления, там же все рно есть предельная сумма по выплатам декретных не? И хоть сколько зарабатывай больше не получишь( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я сейчас вообще на работе тему пробиваю. Когда будет уходить Галя в отпуск, и если у меня не будет ГВ, то буду работать по пол дня, за денежки) маму буду с Питера выписывать, без денежек жить совсем трудно(((( Так что хоть что то буду в декрете получать, но это пока только планы( ваще кошмар что маки будущие о работе думают( но я вся в ипотеках, мне никак иначе( |
[b]Lorka[/b],
48700 это очень круто для белой ! Я своим 25 Ти радовалась :-D Там еще премии выписывали и они тоже считаются ... Да , больше 228 тысяч не могут выплатил и ежемесячно не больше 19.000 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лор, ну когда такая хорошая ЗП по-любому будешь думать о работе ! |
[b]Lorka[/b], я тебя понимаю, мы сейчас максимально пытаемся погасить ипотеку и одну зп полностью на неё отдаем! понятное дело, что с моим уходов в декрет будем отдавать только фиксированный ежемесячный взнос, без досрочного погашения, но он у нас тоже не маленький - 54 тыс. в месяц)))
так что я потихоньку пробиваю вариант кое что делать по удалёнке, главное, чтоб шеф дал добро. ну и ногти... у меня есть несколько девочек, которые постоянно ходят, сейчас от нехватки времени никого больше не беру, а там времени будет много))) я надеюсь, что свекровь таки бросит свою работу и будет с нами)) |
[b]Anastasha90[/b], о работе я думаю из за двух ипотек) у меня тоже премии каждый мес, я не знала что они считаются.
[b]Attiska[/b], вот и я буду кумекать как подзаработать)))) |
[b]Lorka[/b], премии считаются, если они официальны, с них идут отчисления и проч. Если премия чёрная - в зачёт не идёт:(
[b]Attiska[/b], ого! 54 в месяц - серьёзно.. А жильё ещё строится? Или вы уже там? [b]Anastasha90[/b], не более 19 в месяц? Сгинь, тоска..как на это жить?:( Что-то я опять из-за денег загрустила.. |
[b]Родинка[/b],
Конечно ! Но обычно у кого есть конверты , то премии белые ))))) У меня все премии были белые ! Ну по нашим меркам это большая сумма в месяц, большинство что-то около 8 ми получает ... |
[b]Родинка[/b], премии да, помимо зп и конверта официально, ну хорошо тогда
|
[b]Lorka[/b],
У тебя тогда максималкой пахнет )))) |
[b]Родинка[/b], ага. серьёзно, просто мы брали на 7 лет, чтоб процентов меньше накапало) первые годы же только проценты платишь...
переехали уже в январе)) мы мож и заБ только потому что наконец-то от родителей съехали)))) потому что платить ипотеку и снимать квартиру-ну совсем не вариант было))) [b]Lorka[/b], помнишь, мы с тобой считали, я тебе так и говорила, что у тебя там 18 с чем-то в месяц получается! главное уйти тебе в январе!!!)))) |
[b]Attiska[/b], да моя хорошая, ты меня именно тогда и нодоумила про январь, в итоге я своего Г подговорила, и я в декрет с января пойду!!!! Спасибо тебе, а то я уже вою, у меня две ипотеки, квартира, земля))))
|
[b]Attiska[/b], а я верю в священную силу отдельного жилья и законного брака))
Детки знают, в какую мамку селиться;) Своё жильё - хорошо.. Ипотека..сначала проценты, да? Я просто не в курсе схемы.. [b]Alionchik[/b], снег обещали?! Бррррр, гадость! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], и ты в ипотеке? Тоже взять, что ли :-D За компанию)) |
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |