Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Лианчик 13.06.2017 19:29

[b]Аля 86@[/b], спасибо)

Крошка Ру 14.06.2017 07:57

Доброе утро девочки!
у меня ничего интересного, да и что может быть интересного на 4дц=)
Защемило сидалишьный нерв, немеет нога, ходу на массаж
[b]Лианчик[/b], поздравляю с сердцебиением:girl_in_love:
[b]Майя20[/b], держу @@@@
[b]Solnyshko[/b], ммм, отличный знак:flirt:
[quote="princessa Poly;7551550"]Крошка Ру, а вы сколько уже планируете малыша?[/quote]
сколько женаты столько и планируем, 8 лет получается. были конечно перерывы 2 раза год и полтора.
[b]princessa Poly[/b], ой, что-то я пропустила! С прошедшим днем рождения!
Счастья, благополучия, душевной гормонии, здоровья и исполнения мечты!:girl_in_love:

Kitten meow 14.06.2017 08:21

[b]Крошка Ру[/b], какой знак? У меня только начало цикла) да и в знарки я не верю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Поправляйся давай скорее!

Крошка Ру 14.06.2017 08:40

[quote="Solnyshko;7552210"]Крошка Ру, какой знак? У меня только начало цикла) да и в знарки я не верю![/quote]
вот блин, прости затупила, не посмотрела какой у тебя дц.
Спасибо, стараюсь=)))

Kitten meow 14.06.2017 08:43

[b]Крошка Ру[/b], а меня и нет в списке )

Luhalka 14.06.2017 09:10

[b]Solnyshko[/b], поставь мне "пальцем в небо" примерно 2 дпо.
[B]Лианчик[/B] мои поздравления!!!!:girl_in_love:
[B]Майя20[/B] давай давай..улучшай статистику болталки))))

Kitten meow 14.06.2017 09:28

[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U] 14.06.17г.[/U]

[I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I]
[B]*Tiny*[/B] - Беременность: июль 2017
[B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017
[B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
[B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
[B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
[B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность: январь-февраль 2018
[B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018
[B]Крошка Ру[/B] - планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Марьюшка[/B] -планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Оля-ля 87-[/B] планирование ( 12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Luhalka[/B] - планирование ( 18 ДЦ) (Овуляция: 12.06.17г.) (2 ДПО)
[B]princessa Poly[/B]- планирование (19 ДЦ) (Овуляция: 11.06.17 г.) (3 ДПО)
[B]Asjaja[/B] - планирование (20 ДЦ) (Овуляция: 09.06.17 г. ) ( 5 ДПО)
[B]Moonstone[/B]- планирование (22 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Майя20[/B] - планирование (24 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Сметанка[/B] - планирование (25 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Совунья[/B] - планирование (29 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Таня88[/B] - планирование (29 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Хомочка[/B] - планирование (29 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование ( 38 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]~Анастасия~[/B] -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Апельсинкам[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Akinа[/B] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Фанаточка[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Мартовская[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Attiska[/B] -- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
:wave::wave:

Весения 14.06.2017 09:49

Девочки всем привет)
Лианчик зайчик я все пропустила, так рада за тебя:girl_in_love: прям как за себя)))
Поддержка есть , за кровью следи, своего врага ты знаешь! Самой лучшей тебе Б и родов в срок.

Хомочка 14.06.2017 09:57

привет девулечки-красотулички))) Давненько я тут не появлялась, точнее появляться то появлялась, но только читала.
Лианчик, дорогая моя, я не могу подобрать слов, чтобы выразить как я за тебя рада)))) пусть все будет хорошо)) тебе теперь отдуваться за всех "старичков" в ББ.
А я решила посидеть в подполье. Да и времени нет совсем. Последние 2 недели я сплю по 2 часа в сутки, как робот. Не до планирования особо было, но и не предохранялись. И ведь и Я тянуло, и БТ в первый раз выше 37 была, и грудь налилась..... и ничего.... начало мазать сегодня . пока еще не 1 дц, но уже близко.

Kitten meow 14.06.2017 11:58

[b]Весения[/b], к Г ходила? Как работа?. Квартиру продали?

Майя20 14.06.2017 13:36

Всем привет девочки!
Спасибо за поддержку и кулачки!
....сижу тихонечко и не дышу:-D...открывая жен.календарь, приятно было сегодня прочитать: "первый день задержки"...но если по О считать,то примерно 9 дпо...

Kitten meow 14.06.2017 13:57

[b]Майя20[/b], а я в этом цикле раслабленная до жути. Мне что то вообще все равно получиться что или нет. Муж правдо замучал с ПА. Я скоро прятаться буду.

Майя20 14.06.2017 14:11

[b]Solnyshko[/b], да я тоже вроде расслабленная, но в последние дни цикла, все равно в ожидании, хотя шансов мало, самый ближайший па был, на следующий день после О...Не знаю с чего у меня надежды закрадываются, если в других циклах О со всех сторон обстреливали и результата ноль...

Kitten meow 14.06.2017 14:13

[b]Майя20[/b], ну надежда она всегда есть, но просто мне вот лично надоело каждый цикл чего то ждать. Если будет Б хорошо, а не будет знать еще не время.

Лианчик 14.06.2017 15:33

Всем привет.
[b]Майя20[/b], держу крепко @@@@@не разжимаю )
Мочить не пробовала еще?

[b]Хомочка[/b],
[b]Весения[/b], спасибо большое! Я счастлива ) хоть и боязно как-то) Сегодня была у врача с заключением УЗИ. Тоже такая радая за меня)) поддержку чуть уменьшила мне. Посмотрим

Kitten meow 14.06.2017 16:07

[b]Лианчик[/b], когда на учет поставят?

Аля 86@ 14.06.2017 18:03

Девчат дайте совет! если я планирую Б то прижигать эрозию или нет? один Г сказал не надо мол все равно рожать и опять так сказать разкорябоется а другой Г сказал надо прижигать а потом беременить! что скажите?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И еще кто перед планированием был у гемотолога?что он вам говорил?

Майя20 14.06.2017 18:07

[b]Лианчик[/b], и я за тебя рада:))) спасибо за кулачки:)
...Ага как же не мочила, уже пару пачек извела, как обычно:girl_haha:...
Единственное сегодня, прям вообще не судьба,поздно спать легла, пол ночи бегала опять в туалет, утром решила не делать, думаю весь ХГЧ за ночь выписала:girl_haha:...Думала на работе, ни фига, уже три раза терпела и как дело подходит из головы выскакивает...Кароч завтра ,если не забуду сделаю:girl_sigh:

Аля 86@ 14.06.2017 18:09

[B]Май[/B] мы с тобой))) @@@@@@

Майя20 14.06.2017 18:13

[b]Аля 86@[/b], спасибо!Я за тебя тоже держу кулачки!Ты молодец, что опять в строю и на позитиве!:)
...Про эрозию, сама Слава Богу не сталкивалась, но родственницы-знакомые, многие с этой бедой и всем по разному говорят эти Г...Так что тут надо врачу доверять, что в наше время очень сложно, а иногда чревато...

Аля 86@ 14.06.2017 18:30

[QUOTE=Майя20;7552616][b]Аля 86@[/b], спасибо!Я за тебя тоже держу кулачки!Ты молодец, что опять в строю и на позитиве!:)
...Про эрозию, сама Слава Богу не сталкивалась, но родственницы-знакомые, многие с этой бедой и всем по разному говорят эти Г...Так что тут надо врачу доверять, что в наше время очень сложно, а иногда чревато...[/QUOTE]

спасибо! вот и я гадаю прижигать или нет,если честно боюсь прижигать%-0 у меня анализ брали на раковые клетки и благо все хорошо!

Марьюшка 14.06.2017 18:55

[b]Аля 86@[/b], я бы прижгла, просто исходя из своей истории, так как моя эрозия после родов которую мне не прижигали, вылилась боком

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ой да всем приветик

Аля 86@ 14.06.2017 19:06

[QUOTE=Марьюшка;7552632][b]Аля 86@[/b], я бы прижгла, просто исходя из своей истории, так как моя эрозия после родов которую мне не прижигали, вылилась боком

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ой да всем приветик[/QUOTE]

честно! я боюсь,мне кажется это противно и больно!

princessa Poly 14.06.2017 19:39

[QUOTE=Крошка Ру;7552204]Доброе утро девочки!
у меня ничего интересного, да и что может быть интересного на 4дц=)
Защемило сидалишьный нерв, немеет нога, ходу на массаж
[b]Лианчик[/b], поздравляю с сердцебиением:girl_in_love:
[b]Майя20[/b], держу @@@@
[b]Solnyshko[/b], ммм, отличный знак:flirt:

сколько женаты столько и планируем, 8 лет получается. были конечно перерывы 2 раза год и полтора.
[b]princessa Poly[/b], ой, что-то я пропустила! С прошедшим днем рождения!
Счастья, благополучия, душевной гормонии, здоровья и исполнения мечты!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо большое:))):girl_in_love: Удачи в новом цикле:girl_witch::preg:

Kitten meow 14.06.2017 23:10

Ну вот девочки опять у меня кровенистые выделения. Сейчас 12 дц и 7день после М. Вот до этого не чувствовала пошла в туалет и кровь на трусах и на бумаге. Сейчас живот гудит. Вот блин опять хрень какая то .

Майя20 14.06.2017 23:25

[b]Solnyshko[/b], да что ж такое то%-0...может О так себя проявлять? Или сильно кровит?

Kitten meow 14.06.2017 23:32

[b]Майя20[/b], как будто М начинаються . На бумаге прилично было.

Не думаю, что это О так себя проявляет. Гормоны наверное. У меня перед приемом таблеток такая же фигня была в одном цикле только на 14 дц начались.

Майя20 14.06.2017 23:37

[b]Solnyshko[/b], ндааа...не пойми что, гормоны млин эти%-0

Kitten meow 14.06.2017 23:54

[b]Аля 86@[/b], есть криозаморозка прижгают эрозию. Говорят потом даже рубцов не остаеться. Почитай может таким методом лучше убрарь эрозию. Моей маме после того как она меня родила прижгли эрозию. Нормально потом брата родила. Правдо и время много прошло. Сейчас у нее опять эрозия.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], а самое главное не знаю когда смогу к врачу сходить т к я теперь одна напарница уволилась и директор прошлый раз ели отпустил. Буду наблюдать , что дальше будет, а там по обстаятельствам уже.

Майя20 15.06.2017 00:02

[b]Solnyshko[/b], пусть это будет разовая акция, типа взбушевались и сразу пришли в норму!сколько ж можно уже!
...Мне вот дюф укоротил цикл аж на три дня!И овулю сдвинул на раннюю, меня вообще это не устраивает!Два раза в месяц заливает:-E
Ну вот я уже не помню, сколько его не пью, сейчас вроде нормально О была на 15 дц, уже получается сегодня 24 дц, надеюсь полностью восстановился и пить больше ничего не собираюсь! Вообще ничего хорошего не принесло это дело...

У меня тоже на работе трындец полный...И как всегда, те кто ничего не делают, все им с рук сходит, да еще и зп больше, я злая как собака, по рукам себя бью, чтоб лишнего не делать...

Марьюшка 15.06.2017 00:08

[b]Solnyshko[/b], Светик давай ка топай к гине, это у тебя уже не первый раз

Нечего наблюдать нужно аыеснять причину, здоровье важней работы

Kitten meow 15.06.2017 06:50

[b]Марьюшка[/b], у меня когда перед приемом ОК так было я ходила к Г и делала УЗИ и все норм было. Поэтому и назнали ОК пропить. Когда будет возможность тогда и схожу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 36 минут[/I][/B][/color][/size]

[url=http://mirgif.com/nadpisi5.htm][img]http://mirgif.com/nadpisi/poka.gif[/img][/url]

Tatka 15.06.2017 07:39

[b]Solnyshko[/b], привет! У меня зимой два раза так же было, тоже примерно в эти числа. Позвонила гинекологу, она посмеялась, сказала так бывает перед О. А потом как оказалось я застудилась, и сильно. Свечи вставляла и антибиотики пила. На УЗИ все ОК показало.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, с добрым утром! Хорошего дня!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, с добрым утром! Хорошего дня!

Майя20 15.06.2017 08:06

Всем доброе утро!
Сделала тест, правда только фрау у меня остался, ничего там нет пока, реагент как всегда:girl_sigh:
...работаю одна, напарница в отпуске, нацепила прокладку,неудобно,но зато тепло:girl_haha: а то в туалет не побегаешь особо, а у меня все крутит тянет, как будто вот вот ливанет...

Kitten meow 15.06.2017 08:29

[B]Девочки, кто то может список повести![/B]

Майя20 15.06.2017 10:06

[b]Solnyshko[/b], Желающих смотрю нет, ну я могу :)...Но иногда получится не каждый день,это же не страшно?...И 24го я в поход на три дня еду, не знаю, как там с интернетом, едем туда первый раз, населенные пункты далеко будут...мы с собачкой на это надеемся:)

А еще я могу напиться и всем Б поставить и выкручивайтесь, как хотите!Шоб все быстро были Б!:girl_haha:

Kitten meow 15.06.2017 10:09

Майя 20, не обязательно каждый день. Потом может Ленок появится и поведет.
Спасибо).
Я вас покидаю. Вернусь, когда заБ!
Всем скорейшего запузячивания !

Майя20 15.06.2017 10:14

[b]Solnyshko[/b], ээээй, ты кудааа!Отдохни и возвращайся!Все будет у нас, все получится!

[b]Solnyshko[/b], и про список, его просто скопировать и менять данные вручную? Иль есть какие хитрости?%-0

Совунья 15.06.2017 10:21

Приветик!

[quote="Solnyshko;7552947"]Я вас покидаю. Вернусь, когда заБ!
Всем скорейшего запузячивания ![/quote]
Тогда поскорее возвращайся!

И куда со6ралась, ведь те6е 6ез форума скучно 6удет))
Я, кстати, я отпустила ситуацию... Если заметили и меньше появляюсь тут. Просто читаю как вы тут, 6олею и переживаю за вас. Радуюсь надеждам!

[quote="Майя20;7552948"]его просто скопировать и менять данные вручную? Иль есть какие хитрости?[/quote]
Да какие тут хитрости? Плюсовать каждому:connie_1:

Кстати, по списку
13.06.17[quote="Совунья;7551778"]У меня сегодня 1й день цикла...[/quote][quote="Solnyshko;7552241"]14.06.17
Совунья- планирование (29 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/quote]

Сегодня 3 ДЦ

Майя20 15.06.2017 10:24

[b]Совунья[/b], эт я умею, ща на плюсую:girl_drink3:

[b]Совунья[/b], с новым Б циклом!:)

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.