![]() |
[QUOTE=andreeva;3278568]во во. я вчера в 9 вечера в ашан побежала- закончились мешки для пылесоса :-D[/QUOTE]
Ой,как я понимаю:girl_haha: |
Тань, ну на паспорт-то можно и лохматым сфотаться ) Все равно в 20 лет менять... Слушай, а сколько сыну лет-то?
|
[QUOTE=andreeva;3278575]Тань, ну на паспорт-то можно и лохматым сфотаться ) Все равно в 20 лет менять... Слушай, а сколько сыну лет-то?[/QUOTE]
14 |
[QUOTE=tlv1977;3278580]14[/QUOTE]
Мне кажется,вот только совсем недавно я в 14 лет паспорт получала...А уже 27 и почти трое детей,вот время летит... |
[QUOTE=Дэлия;3278571]Так тебе же еще рано рожать...
Пару неделек точно должна походить... Кстати с неделькой![/QUOTE] Пасибки.Да еще пару неделек и мона:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;3278591]Мне кажется,вот только совсем недавно я в 14 лет паспорт получала...А уже 27 и почти трое детей,вот время летит...[/QUOTE]
Да Диль, время летит, мне совсем недавно казалось что 30 лет это такие старперы... |
[QUOTE=tlv1977;3278601]Да Диль, время летит, мне совсем недавно казалось что 30 лет это такие старперы...[/QUOTE]
:-D :-D :-D А теперь сама такая,для молодежи:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3278607]:-D :-D :-D
А теперь сама такая,для молодежи:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D и не говори |
[QUOTE=Дэлия;3278591]Мне кажется,вот только совсем недавно я в 14 лет паспорт получала...А уже 27 и почти трое детей,вот время летит...[/QUOTE]
Пиветики!Интересно как скоро я на третьего созрею:girl_haha: проведешь со мной профилактическую работу на созревание!!!:girl_in_love: а то надо будет обязатьельно...а мне кажется что я не решусь!!!)) |
[QUOTE=Mashik;3278634]Пиветики!Интересно как скоро я на третьего созрею:girl_haha: проведешь со мной профилактическую работу на созревание!!!:girl_in_love: а то надо будет обязатьельно...а мне кажется что я не решусь!!!))[/QUOTE]
я тоже думала не решусь никогда, но так захотелось детской попки "понюхать":girl_haha: |
Всем еще раз приветик)
Я сегодня скучаю целый день, муж с утра на тренировке...Жду его...Должен сегодня карнизы повесить и шторки))) Я еды наготовила...ням-ням)))) Теперь погладить осталось... |
[QUOTE=tlv1977;3278659]я тоже думала не решусь никогда, но так захотелось детской попки "понюхать":girl_haha:[/QUOTE]
Эх...буду надеятся что мне тож захочется! деской попки понюхать:))) !:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;3278634]Пиветики!Интересно как скоро я на третьего созрею:girl_haha: проведешь со мной профилактическую работу на созревание!!!:girl_in_love: а то надо будет обязатьельно...а мне кажется что я не решусь!!!))[/QUOTE]
Приветик!Обязательно проведу!!! Еще как полетишь за третьим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3278679]Приветик!Обязательно проведу!!!
Еще как полетишь за третьим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] только не бей...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Эх...я уже хочу...главное чтоб желание было:girl_in_love: |
а я лодырничаю весь день, пожарила только печенку, даже рис муж варил, завтра все делать буду, а сейчас пойду за яблоками, доедаю последнее, немогу что то совсем без них, жру килограммами прямо
|
Я тоже яблоки килограммами ем))) Причем до Б у меня на них аллергия была) А теперь, минимум по 4-5 штук в день))) зелененьких))
|
у меня просто еще постоянно горечь в глотке, вот и заедаю, пожую яблочко, вроде проходит
|
[QUOTE=Alena Fee;3278693]Я тоже яблоки килограммами ем))) Причем до Б у меня на них аллергия была) А теперь, минимум по 4-5 штук в день))) зелененьких))[/QUOTE]
я тоже ем много яблок. Мне нравится сорт Гала. маленькие красненькие, по вкусу как виноград )) Мммм |
[QUOTE=Mashik;3278684]только не бей...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Эх...я уже хочу...главное чтоб желание было:girl_in_love:[/QUOTE] Не,я ласково с тобой:girl_in_love: Как ты себя чувствуешь?Признаков никаких пока нет? |
:girl_prepare_fish: :connie_1:
|
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |