![]() |
[QUOTE=Alena Fee;3278693]Я тоже яблоки килограммами ем))) Причем до Б у меня на них аллергия была) А теперь, минимум по 4-5 штук в день))) зелененьких))[/QUOTE]
Хи...я сама аллергик и яблоки конкретно есть не могу...а щас кг. ем зеленых...чтоб с кислинкой были...вот попробуй пойми беременный организм!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;3278715]Не,я ласково с тобой:girl_in_love:
Как ты себя чувствуешь?Признаков никаких пока нет?[/QUOTE] Неа...чувствую себя помоему еще лучше...сегодня опять чуть чуть желе вышло..и на этом тишина...завтра в РД поеду с утра!!посмотрим что скажут...:) узи сделают да на кресле посмотрят!!!:girl_in_love: |
[B]Диля[/B], пылесос супер! Я че-то все думала про влажную уборку в комплекте, но мне казалось, что они большие очень...
[B]Юля[/B], хорошо, что удачно добрались! Как тебе поездка далась? [B]Тань[/B], Боб, который в марле;), это хорошо, желаю, чтоб дальше текстов и дредов у вас не пошло...:cowboy: |
[QUOTE=Mashik;3278942]Неа...чувствую себя помоему еще лучше...сегодня опять чуть чуть желе вышло..и на этом тишина...завтра в РД поеду с утра!!посмотрим что скажут...:) узи сделают да на кресле посмотрят!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну удачи тебе,буду ждать новостей!:girl_in_love: |
[QUOTE=Бузя;3278959][B]Диля[/B], пылесос супер! Я че-то все думала про влажную уборку в комплекте, но мне казалось, что они большие очень...
[B]Юля[/B], хорошо, что удачно добрались! Как тебе поездка далась? [B]Тань[/B], Боб, который в марле;), это хорошо, желаю, чтоб дальше текстов и дредов у вас не пошло...:cowboy:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Сейчас муж пришел из магазина и новую комп.мышку купил мне,мелочь ...а приятнооооо:) А сама я сижу,вяжу:) |
[QUOTE=Дэлия;3279132]Ну удачи тебе,буду ждать новостей!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=tlv1977;3277496]
Инна, я вообще не только от чиха уписываюсь, малыш бодает меня в мочевой и все, потекло, а уж про чих вообще молчу, я ежедневки меняю по 5-6 раз, мне кажется что я воняю стареющей женщиной.... Я читала что укреплять надо мышцы сжимать и разжимать попен несколько раз в день, но мне как то неприятно становится...[/QUOTE] Мне вот тоже неприятно сейчас тренироваться, дискомфорт и живот каменеет. Наверное надо было раньше...а теперь только после родов делать упражнения. Диля, с покупочками тебя: с пылесосом и с мышкой! Я что-то разошлась с прогулками: забросила бандаж и прогулки длятся по 2-2.5 часа. Месяц назад была более развалюхой: даже с бандажем могла выдержать 30-40 минут прогулки. Хотела у вас спросить, наверное пропустила, а аптечку в РД нужно брать? И вообще какие необходимые лекарства нужно купить? Я смотрела уже готовые наборы, какие-то они ущербные, много лишнего и наоборот, чего-то я бы добавила... |
[B]Инн[/B], в РД именно аптечку не надо:) уж зеленкой и перекисью и жгутиками для прочистки носа тебя обеспечат:)
А что касается готовых аптечек, то да - много ненужного, а что-то отсутствует. Лучше самому набирать:) |
[QUOTE=Бузя;3279776][B]Инн[/B], в РД именно аптечку не надо:) уж зеленкой и перекисью и жгутиками для прочистки носа тебя обеспечат:)
А что касается готовых аптечек, то да - много ненужного, а что-то отсутствует. Лучше самому набирать:)[/QUOTE] Ну хоть это в РД не надо)). Если кто уже собрал свои аптечки, поделитесь списком, пожалуйста. |
[QUOTE=Бузя;3278959][B]Диля[/B], пылесос супер! Я че-то все думала про влажную уборку в комплекте, но мне казалось, что они большие очень...
[B]Юля[/B], хорошо, что удачно добрались! Как тебе поездка далась? [B]Тань[/B], Боб, который в марле;), это хорошо, желаю, чтоб дальше текстов и дредов у вас не пошло...:cowboy:[/QUOTE] Ой,Оль,сама боюсь этой фигни как огня, понятно что от всего не убережешь, пока ттт, обходимся разговорами, но порой даже не знаю как вести себя с ним:( |
[B]Дилечка[/B], а ты уже влажную уборку пылесосом попробовала? Его надо мыть\чистить\ сушить после использования?
Я вот тоже хатю такой пылесос, а муж говорит, что я замахаюсь его мыть после каждой уборки. |
перекись
зеленка (у меня календула спиртовая) травки (череда, ромашка, мята, шалфей и т.д.) ватные изделия (палки, диски) марганцовка (можно и без неё, только травки) всякие клизмочки-трубочки - по усмотрению пипетки - если нет никаких лекарства - не знаешь же, что понадобится, так что я на потом оставляю ну вот примерно так:) [B]Тань[/B], да тут конечно главное, чтоб он сам понимал... Вообще сложная тема, не знаю, как я буду это все объяснять... |
ой мне вот пылесос не нужен
но нужен )) просто ковров нет пылесосить нечего а вот диван....... О_о химчистка дюже дорого выходит из-за этого хотела моющий пылесос |
[QUOTE=tlv1977;3279960]Ой,Оль,сама боюсь этой фигни как огня, понятно что от всего не убережешь, пока ттт, обходимся разговорами, но порой даже не знаю как вести себя с ним:([/QUOTE]
Танюшка, я вот помню себя в его возрасте. 14-15 лет. Я употребялал алкоголь, курила и брилась налысо, стояла на учет в детской комнате милиции...а еще на футбол ездила в другие города на электричках (даже до новороссийска однажды так добрались. И в Тольяти была ))) на женском футболе)... Вобщем была оч сложным подростком. Как мама моя это все трепела я не представляю. наверное плакала тихонечко на кухне... Но ни когда меня не наказывала и не ругала А как пошла в мед, пришлось взяться за голову и все резко прошло и курить бросила :) :) :) Закончила с красным дипломом. Компания страя сразу отпала сама собой Вот такая у меня история ) Чета захотелось поделиться с вами :) Тань, а то что он пишет стихи, музыку- это просто...ну просто обалденно. Пади сыщи сейчас творческого подростка. Все тока курят да матом орут во дворах |
[QUOTE=Бузя;3280084]перекись
зеленка (у меня календула спиртовая) травки (череда, ромашка, мята, шалфей и т.д.) ватные изделия (палки, диски) марганцовка (можно и без неё, только травки) всякие клизмочки-трубочки - по усмотрению пипетки - если нет никаких лекарства - не знаешь же, что понадобится, так что я на потом оставляю ну вот примерно так:) [B]Тань[/B], да тут конечно главное, чтоб он сам понимал... Вообще сложная тема, не знаю, как я буду это все объяснять...[/QUOTE] Спасибки большое, пойду завтра затариваться... |
[QUOTE=Inochek;3280148]Спасибки большое, пойду завтра затариваться...[/QUOTE]
Ин, приветик. А ты где в СВАО живешь? |
[QUOTE=andreeva;3280112]Танюшка, я вот помню себя в его возрасте. 14-15 лет. Я употребялал алкоголь, курила и брилась налысо, стояла на учет в детской комнате милиции...а еще на футбол ездила в другие города на электричках (даже до новороссийска однажды так добрались. И в Тольяти была ))) на женском футболе)... Вобщем была оч сложным подростком. Как мама моя это все трепела я не представляю. наверное плакала тихонечко на кухне... Но ни когда меня не наказывала и не ругала
А как пошла в мед, пришлось взяться за голову и все резко прошло и курить бросила :) :) :) Закончила с красным дипломом. Компания страя сразу отпала сама собой Вот такая у меня история ) Чета захотелось поделиться с вами :) Тань, а то что он пишет стихи, музыку- это просто...ну просто обалденно. Пади сыщи сейчас творческого подростка. Все тока курят да матом орут во дворах[/QUOTE] Да я тоже оторва была та еще, а про папу нашего вообще молчу, это возраст такой просто был, главное что бы не затянуло, стараюсь больше беседовать с ним, муж начнет орать на него, а я еще и с папой провожу беседы, что он себя забыл в этом возрасте, если бы они делали то, что творили мы....:hysteric: , а дети у нас еще паиньки по сравнению с родителями, не знай что дальше будет..., ну а шишки то тоже набивать надо, жизни без набитых шишек как правило не бывает |
[QUOTE=tlv1977;3280231] что он себя забыл в этом возрасте, если бы они делали то, что творили мы....:hysteric: , [/QUOTE]
да. мне мама потом говорила (когда мне уже 19-20 было), что она себя вспомнила в том возрасте ))) И у нее рука на меня не поднималась :girl_in_love: |
Привет, девочки! Всем хорошего самочувствия и настроения! Ведь чем дальше , тем тяжелее...
Диля, с пылесосом тебя новым! Я тоже всего хотю... и хлебопечку и посуду новую... и ещё кучу всего... но денюжек мне мало дали... зарплата у меня маленькая.. так что сдерживаю аппетит... |
А у нас у старшего тока начинается возраст сложный... спорит по всякой мелочи... но пока слушается... Я сама наверное беспроблемная была.. маме повезло... а вот с пацанами не знаю как буде... я их и в муз. школу отдала специально, чтобы кругозор расширить... и стараюсь занимать им время как только можно.. чтобы по улице не болтались почём зря... но всё только начинается... Я в училище работаю, так у нас как раз этот самый возраст с 14 до 18т лет в основном... какие же они в этом возрасте ещё дети, особенно мальчики... и дурные... ответственности никакой... оч. много таких...
|
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |