![]() |
Девочки, он реально пылесборник:( Моя сестра стирала его каждую неделю%-0 Красиво конечно, думаю повесит у нас первое время, потом сниму)):)))
|
[QUOTE=Макачка;3023396]Ну вопще я не хотела балдахин. Считаю, что он реально пылесборник. Но он шел в комплекте с бельем в кроватку:) Муж сказал, что повесит, да и красивый он просто. Но я думаю что он не на долго) все равно сниму[/QUOTE]
Я просто выбрала комплект без балдахина, можно отдельно купить, так думаю, стоит ли. Если найду не такой прозрачный, как в основном, идут, то может куплю. Ребеночка от света удобно бы было закрыть. Но балдахины все идут, в основном, прозрачные из тюля или вуали%-0 А так, стирать, наверно, нужно будет раз в недельку... |
[QUOTE=Доминошка;3023443]Девочки, он реально пылесборник:( Моя сестра стирала его каждую неделю%-0 Красиво конечно, думаю повесит у нас первое время, потом сниму)):)))[/QUOTE]
Да, наверно, соглашусь с вами и не буду пока заморачиваться:) Девочки, мы спати пошли:zzz: вся узевалась... Спокойной ночки вам с малышами:) |
Всем сладких снов, мы в люлю, завтра рано вставать и в больничку:girl_in_love:
|
[B][I]Спокойной ночи девочки. Всем приятных снов.
Эхххх, я одна по ходу осталась полуночница....[/I][/B]:coffee: |
Спокойной ночи девулечки!!!!
Дашуль, я тут, просто у меня пузяка не грузилась :-E |
я тоже еще тут)). но сейчас наверное пойду ложиться... а то чего-т живот хватает малехо, а до четверга я вроде не собираюсь пока рожать :girl_pinkglassesf: :girl_haha: надо расслабиться :) а то у нас опять седня приключения очередные... тока что приехали домой... были в милиции три часа :-E у нас какой-то наркоша пытался торговый аппарат украсть %-0 хорошо охранник догнал и словил его ))). правда завтра опять придется в милицию ехать, документы еще везти))). вот тебе и подарочек на день рожденья %-0 :)
|
О, Карин, тоже не спиться???
Я уже и 2 табл валерьянки выпила, как врач советовала, чтобы уснуть - хрен там, не хочу я спать. |
[QUOTE=No4en'ka;3023626]я тоже еще тут)). но сейчас наверное пойду ложиться... а то чего-т живот хватает малехо, а до четверга я вроде не собираюсь пока рожать :girl_pinkglassesf: :girl_haha: надо расслабиться :) а то у нас опять седня приключения очередные... тока что приехали домой... были в милиции три часа :-E у нас какой-то наркоша пытался торговый аппарат украсть %-0 хорошо охранник догнал и словил его ))). правда завтра опять придется в милицию ехать, документы еще везти))). вот тебе и подарочек на день рожденья %-0 :)[/QUOTE]
Ээээээ, родная куда тебе??? У тебя только 37 недель так??? Или линеечка врет нагло глядя нам в глаза??? Ммм????:-! Да денек у тебя суматошный конечно!!!! Ну ты крепись. Мало ли дураков на свете!!! :-E |
[quote=No4en'ka;3023626]я тоже еще тут)). но сейчас наверное пойду ложиться... а то чего-т живот хватает малехо, а до четверга я вроде не собираюсь пока рожать :girl_pinkglassesf: :girl_haha: надо расслабиться :) а то у нас опять седня приключения очередные... тока что приехали домой... были в милиции три часа :-E у нас какой-то наркоша пытался торговый аппарат украсть %-0 хорошо охранник догнал и словил его ))). правда завтра опять придется в милицию ехать, документы еще везти))). вот тебе и подарочек на день рожденья %-0 :)[/quote]
Танюш, ну и денечек у тебя получился :girl_impossible: ты главное себя береги!!! У тебя и завтра праздник ведь :Laie_78: [quote=Макачка;3023631]О, Карин, тоже не спиться??? Я уже и 2 табл валерьянки выпила, как врач советовала, чтобы уснуть - хрен там, не хочу я спать.[/quote] Дашуль, я всегда поздно очень ложусь.....мне врач сказала пить седативный чай № 3, попробуй может поможет или персен, я правда только вчера начала чай пить..... |
[QUOTE=Макачка;3023645]Ээээээ, родная куда тебе??? У тебя только 37 недель так??? Или линеечка врет нагло глядя нам в глаза??? Ммм????:-!
Да денек у тебя суматошный конечно!!!! Ну ты крепись. Мало ли дураков на свете!!! :-E[/QUOTE] да, 37 неделек нам уже ставят))). :puz: так что уже вполне можно :girl_pinkglassesf: ну у меня предчувствие какое-то, что в четверг родиться))). или в этот, или в следующий :girl_pinkglassesf: вот такой вот глюк у меня :girl_haha: [QUOTE=KARI;3023659]Танюш, ну и денечек у тебя получился :girl_impossible: ты главное себя береги!!! У тебя и завтра праздник ведь :Laie_78: [/QUOTE] да вообще, у меня чего-то последние дни, что ни день, то ЧП %-0 а завтра да, опять праздник :girl_pinkglassesf: у меня очень насыщенная жизнь в последний месяц беременности :puz: :girl_haha: |
[B][I]Каринк[/I][/B], персен не помогает(((( А вот чай я воопще не пью на ночь. Никакой. Иначе я точно не усну часов до 3х. Я щаз то с горем пополам засыпаю.
[B][I]Тань[/I][/B], это не серьезно!!! Ты хоть до 38 доноси!!! Говорят что после 38 можно рожать, а в 37 рановато все таки. Блиииииииииииин, девочки, это не выносимо!!! Я опять начинаю ныть!!! Поясницу ломит ужасно!!! Тяжко мне!!!! |
[quote=Макачка;3023701][B][I]Каринк[/I][/B], персен не помогает(((( А вот чай я воопще не пью на ночь. Никакой. Иначе я точно не усну часов до 3х. Я щаз то с горем пополам засыпаю.
[B][I]Тань[/I][/B], это не серьезно!!! Ты хоть до 38 доноси!!! Говорят что после 38 можно рожать, а в 37 рановато все таки. Блиииииииииииин, девочки, это не выносимо!!! Я опять начинаю ныть!!! Поясницу ломит ужасно!!! Тяжко мне!!!![/quote] [B]Дашуль,[/B] потерпи милая!!! Чуток остался совсем..... [B]Танюш,[/B] ты это дело брось, в 40 надо рожать, я неделек имею ввиду , а не лет, как я :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А еще у меня под ребрами что то булькает)))) внутри.....
Терплю, Карин... куда деваться.... |
[QUOTE=Макачка;3023701][B][I]Каринк[/I][/B], персен не помогает(((( А вот чай я воопще не пью на ночь. Никакой. Иначе я точно не усну часов до 3х. Я щаз то с горем пополам засыпаю.
[B][I]Тань[/I][/B], это не серьезно!!! Ты хоть до 38 доноси!!! Говорят что после 38 можно рожать, а в 37 рановато все таки. Блиииииииииииин, девочки, это не выносимо!!! Я опять начинаю ныть!!! Поясницу ломит ужасно!!! Тяжко мне!!!![/QUOTE] ну посмотрим :girl_pinkglassesf: это ж все равно не от меня зависит)). мало ли что я хочу, главное что сынуля хочет :puz: ладно я спаааать))). тоже спина ноет (((. всех целую :girl_in_love: |
Давай Тань, спокойной ночи!!! Отдыхайте
|
Спокойной ночки Танюшик !!!!
|
[QUOTE=Макачка;3023732]А еще у меня под ребрами что то булькает)))) внутри.....
Терплю, Карин... куда деваться....[/QUOTE] Я в такие моменты думаю, что кому то еще может быть хуже.....помогает, сразу перестаешь себя жалеть... |
[QUOTE=KARI;3023773]Я в такие моменты думаю, что кому то еще может быть хуже.....помогает, сразу перестаешь себя жалеть...[/QUOTE]
Это факт...Я сеня первый раз перед мужем начала скулить. Так в ответ получила такой же скулеж. У него голова сегодня болит сильно. В итоге не он мне массаж поясницы делал, а я ему, только головы. Так еще и таблеточки с водичкой таскала. А еще вот он ща сладенько сопит рядышком....А я мучаюсь от бессоницы! Где вот справедливость?:) |
Девочки, всех с добрым утром!))
Я хоть понемногу в режим стала входить, спать ночью, иногда просыпаюсь под утро, на часик и дальше:) |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |