![]() |
[QUOTE=tlv1977;3281936]Кать, ты себя как чувствуешь то?[/QUOTE]
Ой, лучше, спасибо=) Сегодня с утра животик побыл чуть-чуть в тонусе - но без боли и отпустило... Я вчера, блин, собралась чуть-чуть (минут 15) поубираться в квартире - поменять 2 тумбочки местами (в смысле по перекладывать вещи, и по дороге сложить их аккуратно) В итоге умахалась как собака, заняло это все дело около 2 часов... в общем... Не буду больше убирать=) |
[QUOTE=tlv1977;3281936]Кать, ты себя как чувствуешь то?[/QUOTE]
Я вот кстати заметила... Так прикольно... У тебя 33 недели и 3 дня, а у меня 34 и 4... Надо в нашу компанию отыскать кого-то с 35 и 5 и 36 и 6=) |
[QUOTE=4udik;3281976]Я вот кстати заметила... Так прикольно...
У тебя 33 недели и 3 дня, а у меня 34 и 4... Надо в нашу компанию отыскать кого-то с 35 и 5 и 36 и 6=)[/QUOTE] :-D :-D :-D Не упахивайся, раз у тебя проблемы были с первой беременностью, лучше не рискуй...,отдыхай побольше |
девочки,, я уже так крошку хочу... Не могу... Осталось ждать совсем чуть-чуть... А у меня уже терпение на пределе...
|
[QUOTE=tlv1977;3282024]:-D :-D :-D
Не упахивайся, раз у тебя проблемы были с первой беременностью, лучше не рискуй...,отдыхай побольше[/QUOTE] Я стараюсь... Говорю ж, не собиралась так упахиваться.... А под конец уже хотелось все это дело разгрести и лечь прямо в хламе спать=) |
[QUOTE=4udik;3282039]Я стараюсь... Говорю ж, не собиралась так упахиваться.... А под конец уже хотелось все это дело разгрести и лечь прямо в хламе спать=)[/QUOTE]
о, у меня так же:) разбираю-разбираю, потом резко усталость накатывает и появляется дикое желание прямо лечь в это шмотье, в шкаф:-D |
[QUOTE=Бузя;3282063]о, у меня так же:)
разбираю-разбираю, потом резко усталость накатывает и появляется дикое желание прямо лечь в это шмотье, в шкаф:-D[/QUOTE] У меня почему-то такое ощущение что я ничего не успеваю... У меня еще столько стирки... И глажки... А я шкафы разбираю... Нафига - не понятно... |
Ой, девочки, наверно все этот период прошли...Я своей маме благодарна за то, что она никогда ничего мне не запрещала...Только мнение свое высказывала, а решение мы сами всегда принимали...Благо, воспитание такое, что решения в основном были правильные, как мне кажется...
А так, хочешь курить в 9 классе - ради Бога, последствия вот такие вот...Мы с братом и не курили, нам неинтересно было...Все от родителей прячутся с сигаретами, взрослые типа, а нам оно и не надо...)))И так во всем... Один случай был, в 11 классе на меня любовь накатила, так я из дома к нему уехала и школу совсем забросила...И снова мама ничего не запрещала, и я ни о чем не жалею... Но блин, я бы так не смогла... Я даже над братом мелким так трясусь до сих пор (хотя у нас разница всего 3,5 года, он взрослый уже...) Про хлебопечку: помимо вкусного хлебушка этот агрегат прекрасно замешивает тесто для разных нужд. Ну прям целая книга рецептов, накидал туда всего - раз, вот тебе тесто для пиццы или пирога какого-ниб готово))) Мы у мамы по выходным всегда что-нибудь делаем. Остается сверху накидать всего и в духовку))) Про пароварку: я без нее никуда, просто ВЕЩЬ!!! все в ней можно готовить и очень очень вкусно и полезно))) рекомендую))) |
Все, отдохнула тут, отвела душу - пойду дальше дела делать (глажка, блин...нет ей конца...)))
|
Все, девочки, я тоже пошла убирать последствия вчерашней уборки=)
|
Всем прювет!!!
Как ВЫ пузяшечки? ))) Что-то всех на уборку проперло. Меня муж еле остановил вчера. Живот тааак прихватило вечером- я уж было подумала "блииин, ну вот и началось" ))) Я вот пока не задумывалась как буду себя вести со своим ребенком-подростком. буду решать проблемы по мере их поступления. Вчера "роддомовский" маршрут накатала. Сначала поедем в ЦПСиР. Если там не срастется, то рядышком 7 при ГКБ. Ну а если и там не срастется, то в 68 при гкб ))) ВОт такие грандиозные планы. ЦПСиР'а изначально не было в маршруте, ну раз уж он находится в 5 мин езды от нужного мне 7 РД почему бы и не заехать туды ))) Собрала сумку в РД. осталось тапки помыть. Надо что-то оставить все-таки на последний момент, а то когда все сложенно и готово как-то не по себе становится... Пойду с котопсом на прививки сейчас |
[QUOTE=Alena Fee;3282261]
Про хлебопечку: помимо вкусного хлебушка этот агрегат прекрасно замешивает тесто для разных нужд. Ну прям целая книга рецептов, накидал туда всего - раз, вот тебе тесто для пиццы или пирога какого-ниб готово))) Мы у мамы по выходным всегда что-нибудь делаем. Остается сверху накидать всего и в духовку))) Про пароварку: я без нее никуда, просто ВЕЩЬ!!! все в ней можно готовить и очень очень вкусно и полезно))) рекомендую)))[/QUOTE] Привет Аленка! Вот и я за пароварку. Мы тут подарили свекрови, но она еще в ней ничего не сготовила, так что не было пока возможности попробовать ее творения. Мне еще нравится, что ее можно использовать и как стерилизатор для детских бутылочек... [QUOTE=Бузя;3281730][B]Инна[/B], [B]Оля[/B], с недельками!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] Спасибки, Оля)) |
у меня тоже есть небольшая пароварочка, у мужа проблема с поджелудочной, одно время ел только на пару, ну и я подсела тоже на это дело, я порой просто кусок мяса себе делаю, рыбу, овощи мороженные, а иногда вообще картошку кружками, ммм вкусно!!!! Дети правда не больно уважают...
|
Ладно девуськи, выдвигаюсь я на УЗИ, посмотрю на сыночку
|
[QUOTE=tlv1977;3282851]Ладно девуськи, выдвигаюсь я на УЗИ, посмотрю на сыночку[/QUOTE]
Удачи вам с сынулей, пусть он покажется там во всей своей мужской красе)! |
Сейчас муж в роддом звонил, где мы рожать хотим, нам же на этой неделе контракт заключать...Мы у глав.врача хотели рожать, а она на больничном :( Т.е. с ней сейчас никак нельзя :(
Придется искать другого врача, а я всю беременность именно на этого была настроена...:( |
[QUOTE=andreeva;3282590]Всем прювет!!!
Как ВЫ пузяшечки? ))) Что-то всех на уборку проперло. Меня муж еле остановил вчера. Живот тааак прихватило вечером- я уж было подумала "блииин, ну вот и началось" ))) Я вот пока не задумывалась как буду себя вести со своим ребенком-подростком. буду решать проблемы по мере их поступления. Вчера "роддомовский" маршрут накатала. Сначала поедем в ЦПСиР. Если там не срастется, то рядышком 7 при ГКБ. Ну а если и там не срастется, то в 68 при гкб ))) ВОт такие грандиозные планы. ЦПСиР'а изначально не было в маршруте, ну раз уж он находится в 5 мин езды от нужного мне 7 РД почему бы и не заехать туды ))) Собрала сумку в РД. осталось тапки помыть. Надо что-то оставить все-таки на последний момент, а то когда все сложенно и готово как-то не по себе становится... Пойду с котопсом на прививки сейчас[/QUOTE] Тань, а вы на чем такой маршрут катать будете? Все ж с севера на юг:-! Вот только вчера мне про ЦПСиР рассказали:) Про бесплатное:) Там правда вторые роды были, но все ж неприятно, када тебя совсем бросают, а потуги вовсю прут... Последнее собрать - типа документы:) Ну еще мыльно-рыльно-маникюрное я в последний момент сложу (понятно, что забуду что-нить:-D ) [QUOTE=Inochek;3282722]Привет Аленка! Вот и я за пароварку. Мы тут подарили свекрови, но она еще в ней ничего не сготовила, так что не было пока возможности попробовать ее творения. Мне еще нравится, что ее можно использовать и как стерилизатор для детских бутылочек... Спасибки, Оля))[/QUOTE] У нас раньше была, я и сейчас хочу, но муж против (типа здоровым себя считает:)) [QUOTE=tlv1977;3282851]Ладно девуськи, выдвигаюсь я на УЗИ, посмотрю на сыночку[/QUOTE] Удачной встречи! Расскажешь, как у вас там делишки? [QUOTE=Alena Fee;3283038]Сейчас муж в роддом звонил, где мы рожать хотим, нам же на этой неделе контракт заключать...Мы у глав.врача хотели рожать, а она на больничном :( Т.е. с ней сейчас никак нельзя :( Придется искать другого врача, а я всю беременность именно на этого была настроена...:([/QUOTE] Ну главврач круто конечно, но мож еще есть неплохие? |
Увидела, что сегодня у [B]Юли[/B] [B]Juli:)[/B] ДР!!!
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]Юля, поздравляю!!!!!!! Здоровья тебе и малышу! Легких и спокойных родов:)))[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Бузя;3282063]о, у меня так же:)
разбираю-разбираю, потом резко усталость накатывает и появляется дикое желание прямо лечь в это шмотье, в шкаф:-D[/QUOTE] такая же фигня:-D :-D :-D и еще лечь самое главное в шмотье это, поскулить жалостливо (что жизнь - бардак и как все тяжко) и поспать в этой куче:-D уф а мы погуляли моя вся как свинья все лужи вобрала по колено бегает в воде только успевала из луж вылавливать ((( опять стираться и так вешать некуда а я хотела начать детское стирать, опять блин ждать... че-та стирки так много... что такое ощущение, что она вечная-бесконечная и никогда я за детское не возьмусь ((( еще кусок от зуба откололся че-та у меня такая подозрилка, что дочка весь кальций высасывает у меня - суставы хрустят, болят жутко ((( зубы ломаются надо наверно что-то попить я не знаю что кусок зуба карочи отвалился болит гад завтра к врачу поеду (((( не было печали вобщем......... |
[QUOTE=Бузя;3283389]Тань, а вы на чем такой маршрут катать будете?
Все ж с севера на юг:-! Вот только вчера мне про ЦПСиР рассказали:) Про бесплатное:) Там правда вторые роды были, но все ж неприятно, када тебя совсем бросают, а потуги вовсю прут... [/QUOTE] На такси каэшн. Своего транспорта не имеемс. Оль, а чего там все плохо чтоль так? :( в цпсире |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |