![]() |
[QUOTE=Люба.ня;2329818]Клево))) А мне в жк вечно советуют разгружаться.....но как-то неполучается..немогу себе отказывать вовкусненьком)))))):puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
ты вместе со вкусненьким полезненькое лопай, а разгрузку пусте себе в опу засунут. как мне моя - 1,5 кг яблок или 0,5 кг творога и литр кефира - РАЗГРУЗКА!!!:-E это стресс для ребенка и для организма!!! |
девочки, да какая разгрузка может быть в нашем положении? я когда у Г своей спросила об этом она меня в дурку хотела запереть! сказала не дай Бог узнает, что я на диете или ограничиваю себя в еде, то запрёт меня в больницу и будет сама кормить! все кг после родов быстро сбрасываются бессонными ночами и молоком, так природой задумано! а сейчас вы просто голодом морите малышей! себя то ладно, а вот деток жалко! а то набрать 3 кг при Б....малыш же не получает нормальных питательных веществ...а ещё Г сказала, что если хочу падать в обмороки, то можно садится на диету...а потом начнут волосы выпадать, кожа станет ужасной, ногти будут ломаться....так что вперед на барикады, кому не жалко себя и малышей...
|
[QUOTE=Люблю детей;2330110]девочки, да какая разгрузка может быть в нашем положении? я когда у Г своей спросила об этом она меня в дурку хотела запереть! сказала не дай Бог узнает, что я на диете или ограничиваю себя в еде, то запрёт меня в больницу и будет сама кормить! все кг после родов быстро сбрасываются бессонными ночами и молоком, так природой задумано! а сейчас вы просто голодом морите малышей! себя то ладно, а вот деток жалко! а то набрать 3 кг при Б....малыш же не получает нормальных питательных веществ...а ещё Г сказала, что если хочу падать в обмороки, то можно садится на диету...а потом начнут волосы выпадать, кожа станет ужасной, ногти будут ломаться....так что вперед на барикады, кому не жалко себя и малышей...[/QUOTE]
Про диеты речь не идет, и про голодание тоже. Я делаю день например гречка+отварное мясо и овощи на пару к примеру, просто все без соли. Где же тут голод? Но очень хорошее ощущение легкости потом, и уходит лишняя жидкость, т.к.организм в нашем положении её задерживать имеет свойство. Вот так как-то ))) |
[QUOTE=Галя;2330123]Про диеты речь не идет, и про голодание тоже. Я делаю день например гречка+отварное мясо и овощи на пару к примеру, просто все без соли. Где же тут голод? Но очень хорошее ощущение легкости потом, и уходит лишняя жидкость, т.к.организм в нашем положении её задерживать имеет свойство. Вот так как-то )))[/QUOTE]
ну если только так из-за отёков...а то есть же такие ненормальные в мире, которые сидят именно на диете чтоб не поправится... |
[quote=Люблю детей;2330110]девочки, да какая разгрузка может быть в нашем положении? я когда у Г своей спросила об этом она меня в дурку хотела запереть! сказала не дай Бог узнает, что я на диете или ограничиваю себя в еде, то запрёт меня в больницу и будет сама кормить! все кг после родов быстро сбрасываются бессонными ночами и молоком, так природой задумано! а сейчас вы просто голодом морите малышей! себя то ладно, а вот деток жалко! а то набрать 3 кг при Б....малыш же не получает нормальных питательных веществ...а ещё Г сказала, что если хочу падать в обмороки, то можно садится на диету...а потом начнут волосы выпадать, кожа станет ужасной, ногти будут ломаться....так что вперед на барикады, кому не жалко себя и малышей...[/quote]
А я и не говорила, что на разгрузках сижу!!!! я ни в чем себя не ограничиваю, ем и сладкое,и жирное, и мучное - и набрала 4 кг!!! Ань, поверь, и такое бывает - и такое нормально!! У нас все хорошо и чувствуем себя прекрасно - ребенку всего хватает и по УЗИ развивается согласно сроку!!! такчто не надо так критично к тем, кто мало набрал!!! :) |
[QUOTE=Люблю детей;2330142]ну если только так из-за отёков...а то есть же такие ненормальные в мире, которые сидят именно на диете чтоб не поправится...[/QUOTE]
Я как работать перестала, и отеки прекратились. От сидячего положения нарушалось кровообращение в ногах, оттуда и отеки были. А с началом декрета все стало тип-топ ))) А по поводу диет, это да, у маминых знакомых была невестка, которая всю Б ела клубнику, салат листовой и т.п. Оооочень боялась поправиться! Это называется каждый сходит с ума по-своему ))) |
[quote=Галя;2330123]Про диеты речь не идет, и про голодание тоже. Я делаю день например гречка+отварное мясо и овощи на пару к примеру, просто все без соли. Где же тут голод? Но очень хорошее ощущение легкости потом, и уходит лишняя жидкость, т.к.организм в нашем положении её задерживать имеет свойство. Вот так как-то )))[/quote]
Согласна! :connie_1: |
[QUOTE=Кристина20;2330156]А я и не говорила, что на разгрузках сижу!!!! я ни в чем себя не ограничиваю, ем и сладкое,и жирное, и мучное - и набрала 4 кг!!! Ань, поверь, и такое бывает - и такое нормально!! У нас все хорошо и чувствуем себя прекрасно - ребенку всего хватает и по УЗИ развивается согласно сроку!!!
такчто не надо так критично к тем, кто мало набрал!!! :)[/QUOTE] Я вообще всегда говорю, что нет единой нормы для всех. Кто-то набирает 3, а кто-то 23кг. Все зависит от очень многих факторов, у всех разный организм, так что кому что ))) Главное, правильно ты сказала, что с малявками все гуд! |
[QUOTE=Кристина20;2330156]А я и не говорила, что на разгрузках сижу!!!! я ни в чем себя не ограничиваю, ем и сладкое,и жирное, и мучное - и набрала 4 кг!!! Ань, поверь, и такое бывает - и такое нормально!! У нас все хорошо и чувствуем себя прекрасно - ребенку всего хватает и по УЗИ развивается согласно сроку!!!
такчто не надо так критично к тем, кто мало набрал!!! :)[/QUOTE] Кристин, читай мои слова не через строчку, прежде чем кидаться:-E [QUOTE=Галя;2330160]Я как работать перестала, и отеки прекратились. От сидячего положения нарушалось кровообращение в ногах, оттуда и отеки были. А с началом декрета все стало тип-топ ))) А по поводу диет, это да, у маминых знакомых была невестка, которая всю Б ела клубнику, салат листовой и т.п. Оооочень боялась поправиться! Это называется каждый сходит с ума по-своему )))[/QUOTE] капец...бедный малыш...в мясе то сколько всяких витаминов и в других продуктах тоже... так что я спокойно ем всё что хочу и моя Г только поддерживает это...у неё у самой 2 детей и она говорит, что потом можно легко сбросить...молоко забирает всё из организма, что деть не забрал...:-D бедные мы, высосут всё, что можно и что нельзя... |
[QUOTE=Галя;2330172]Я вообще всегда говорю, что нет единой нормы для всех. Кто-то набирает 3, а кто-то 23кг.
Все зависит от очень многих факторов, у всех разный организм, так что кому что ))) Главное, правильно ты сказала, что с малявками все гуд![/QUOTE] просто если логически подсчитать то крови в организме становится на 1-2 литра больше. вес матки увеличивается как минимум на 1 кг, плюс ребёнок ну 3 кг, воды сколько там...плацента тоже тяжелая...как минимум я считаю килограмм 7 должно набежать... |
Девочки, не рычите, просто давайте не будем категоричны в суждениях [URL=http://smajliki.ru/smilie-149315559.html][IMG]http://s2.rimg.info/fbbe6e136f6869981665ed0d5cbeb4f3.gif[/IMG][/URL] )))
|
[quote=Люблю детей;2330190]просто если логически подсчитать то крови в организме становится на 1-2 литра больше. вес матки увеличивается как минимум на 1 кг, плюс ребёнок ну 3 кг, воды сколько там...плацента тоже тяжелая...как минимум я считаю килограмм 7 должно набежать...[/quote]
ну дк у меня же еще не 38 недель - посмотрим, что будет через 2 месяца - я может как раз и доберу вес.....сейчас-то пока что ребеночек 1,5 кг весит.... и вовсе я не кидаюсь - просто ты иногда очень критично высказываешься в адрес других :) ...так то я оч.мирная :connie_1: :girl_haha: |
[quote=Галя;2330211]Девочки, не рычите, просто давайте не будем категоричны в суждениях [URL="http://smajliki.ru/smilie-149315559.html"][IMG]http://s2.rimg.info/fbbe6e136f6869981665ed0d5cbeb4f3.gif[/IMG][/URL] )))[/quote]
да я вобще само спокойствие :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2330213]ну дк у меня же еще не 38 недель - посмотрим, что будет через 2 месяца - я может как раз и доберу вес.....сейчас-то пока что ребеночек 1,5 кг весит....
и вовсе я не кидаюсь - просто ты иногда очень критично высказываешься в адрес других :) ...так то я оч.мирная :connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] ну уж извините. кто как может так и высказывается! как могу так и говорю! и вообще я про тебя что-то сказала в своих постах??? я тебя там и не упомянула (и не думала даже:-D ), не стоит принимать всё в свой адрес:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2330211]Девочки, не рычите, просто давайте не будем категоричны в суждениях [URL=http://smajliki.ru/smilie-149315559.html][IMG]http://s2.rimg.info/fbbe6e136f6869981665ed0d5cbeb4f3.gif[/IMG][/URL] )))[/QUOTE]
да всё норм, просто я про неё ничего не писала. написала про ненормальных которые морят себя голодом...есть же такие..вчера с подругой эту тему обсуждала просто, вот и вспомнилось...не стоит везде видеть, что пишут про тебя... |
Всем приветик!
|
[QUOTE=Люблю детей;2330239]да всё норм, просто я про неё ничего не писала. написала про ненормальных которые морят себя голодом...есть же такие..вчера с подругой эту тему обсуждала просто, вот и вспомнилось...не стоит везде видеть, что пишут про тебя...[/QUOTE]
[B]"а то набрать 3 кг при Б....малыш же не получает нормальных питательных веществ..."[/B]- просто Кристина набрала немного, и наверное этот пост приняла на свой счет. Поэтому вы друг друга не поняли. Я думаю, никто никого не хотел обидеть, так что миру мир ))) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2330246]Всем приветик![/QUOTE]
Привет! Как поживаете? Как настроение? |
Ой, ладна...все выяснили и забыли :girl_haha:
....что-то у меня сегодня доча очень буянит - лезет и лезет мне в сторону печени - будто там места ей больше станет :girl_haha: ....а ноги-то у нее какие длиннючие - вроде трогаешь попка с одного бока торчит, а она пинает в другой ножками :) |
[quote=Галя;2330253][B]"а то набрать 3 кг при Б....малыш же не получает нормальных питательных веществ..."[/B]- просто Кристина набрала немного, и наверное этот пост приняла на свой счет. Поэтому вы друг друга не поняли.
Я думаю, никто никого не хотел обидеть, так что миру мир )))[/quote] ога - я такая :-D:-D:-D |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |