![]() |
[QUOTE=Вилка;3346156]чулки компрессионные? %-0
kowe4ka, я думаю еще скачками может растут %-0 у меня вот живот не особо большой (как мне каж-ся), а весит она уже не мало, у многих меньше на моем сроке, но мы немного вперед растем, в смысле получается цикл был короче, чем считают мне[/QU надо попробывать эти чулки.... |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3346177]Девочки, у меня уже 2 дня малышка не особо активная :( По ночам молчит, утром молчит, пинает так мало :(( Я вся на нервах, может просто пузо вырасло, а она пока не догнала пузо. И еще вопрос а какой интервал между узи должен быть?[/QUOTE]
может точно еще не подросла. а ты к врачу когда идешь? может она послушает и без узи обойдешься? |
[QUOTE=kowe4ka;3346188]а где ты живешь? в каком городе?
мне на узи не писали в заключении ни рост ни вес. я сама спросила, и она мне ответила.[/QUOTE] В Лондоне. Ну тут только делают измерения малыша и все, вес не говорят, хотя я спрашивала у разных врачей уже. А сколько вам по времени узи делают? |
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3346208]
надо попробывать эти чулки....[/QUOTE] да, они наверное тебе даже необходимы уже что-бы разгонять кровь, а еще почаще ноги выше живота задирай, когда лежишь к примеру, чтобы кровь отходила |
[QUOTE=kowe4ka;3346210]может точно еще не подросла. а ты к врачу когда идешь? может она послушает и без узи обойдешься?[/QUOTE]
Не, тут блин до врача не дойдешь :-/ У меня прием через месяц, я уж лучше на узи схожу. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3346216]В Лондоне. Ну тут только делают измерения малыша и все, вес не говорят, хотя я спрашивала у разных врачей уже. А сколько вам по времени узи делают?[/QUOTE]
ого, везде так по разному. последнее делали минут 15 от силы. мне и врачу хватило полностью. знаю, что доплер делают намного дольше. мою подругу держали аж 40 минут. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3346225]Не, тут блин до врача не дойдешь :-/ У меня прием через месяц, я уж лучше на узи схожу.[/QUOTE]
а, ну тогда лучше на узи для твоего спокойствия. |
[QUOTE=Вилка;3346200]рекомендуют 2 недели перерыв между узи[/QUOTE]
У тебя 1 вроде была как-то :) Это вообще не вредно? я думаю что если бы вредно было тут нам точно бы не делали, а нам только 2 делают потому что тут беременных очень много и делают по минимуму |
[QUOTE=kowe4ka;3346228]ого, везде так по разному.
последнее делали минут 15 от силы. мне и врачу хватило полностью. знаю, что доплер делают намного дольше. мою подругу держали аж 40 минут.[/QUOTE] А у нас узи совмещено с доплером! И сразу смотрят кровоток. Тут нет такого дополнительного доплера, все вместе. Нам где-то 20-30 мин делают |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3346255]А у нас узи совмещено с доплером! И сразу смотрят кровоток. Тут нет такого дополнительного доплера, все вместе. Нам где-то 20-30 мин делают[/QUOTE]
понятно. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3346240]У тебя 1 вроде была как-то :)
Это вообще не вредно? я думаю что если бы вредно было тут нам точно бы не делали, а нам только 2 делают потому что тут беременных очень много и делают по минимуму[/QUOTE] так было, потому что меня в мед.центр записали на допплер. а там как попадешь узи не вредно |
[QUOTE=Вилка;3346302]так было, потому что меня в мед.центр записали на допплер. а там как попадешь
узи не вредно[/QUOTE] Да, вредно много думать во время беременности :-D Я заметила что я такая глупая стала, все забывать стала, ужас, муж прям говорит что я подурнела, жуть как. С головой проблемы стали, сама замечаю :-/ |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3346333]Да, вредно много думать во время беременности :-D [/QUOTE]
вот это точно ;) |
[QUOTE=Вилка;3346224]да, они наверное тебе даже необходимы уже
что-бы разгонять кровь, а еще почаще ноги выше живота задирай, когда лежишь к примеру, чтобы кровь отходила[/QUOT] Спасибо! Срочно завтра за чулками.... |
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3346365]
Спасибо! Срочно завтра за чулками....[/QUOTE] ты в аптеке брать будешь? ты спроси там еще что тебе можно нельзя и нужно? |
Девочки, я сейчас первый раз у своего малышика прослушила сердце фонендоскопом, так быстро бьется тук-тук :))
|
ага, когда шустро стучит - это норма)
мне вот ктг делали я тоже лежала наслаждалась))) |
[QUOTE=Вилка;3346614]ага, когда шустро стучит - это норма)
мне вот ктг делали я тоже лежала наслаждалась)))[/QUOTE] Норма 120-160, я 145 насчитываю :) Радости полные штаны :puz: А у вас есть такое что ктг с определенного срока всем делают? У нас тут что-то ктг не делают вообще по-моему, только уже при схватках я так понимаю. |
да, есть, с какого срока я не знаю
|
[QUOTE=Вилка;3346702]да, есть, с какого срока я не знаю[/QUOTE]
Ну все, переезжаю в Германию :-D |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |