Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Анютка88 02.09.2010 11:16

Девочки привет.я с телефона выхожу к вам.нас в субботу выписывают.так все хорошо.правда молока еще нет.а еще мы маленькие нас пытаются из соски докормить,но мы потом грудь не берем.поэтому с криками с муками,но питаемся грудью.а так мы девочки с характером родились.кричим целыми днями,уже забыла когда спала последний раз.вот последнии сутки вроде кушаем и спим,может и молоко появится.нас выпишут я обязательно к вам загляну.

sashinatasha 02.09.2010 11:21

[QUOTE=Анютка88;2212954]Девочки привет.я с телефона выхожу к вам.нас в субботу выписывают.так все хорошо.правда молока еще нет.а еще мы маленькие нас пытаются из соски докормить,но мы потом грудь не берем.поэтому с криками с муками,но питаемся грудью.а так мы девочки с характером родились.кричим целыми днями,уже забыла когда спала последний раз.вот последнии сутки вроде кушаем и спим,может и молоко появится.нас выпишут я обязательно к вам загляну.[/QUOTE]

Привет, Анют!!! Господи, как же классно, что твоя малюточка уже рядышком с тобой)))

кусяка 02.09.2010 11:22

[QUOTE=Анютка88;2212954]Девочки привет.я с телефона выхожу к вам.нас в субботу выписывают.так все хорошо.правда молока еще нет.а еще мы маленькие нас пытаются из соски докормить,но мы потом грудь не берем.поэтому с криками с муками,но питаемся грудью.а так мы девочки с характером родились.кричим целыми днями,уже забыла когда спала последний раз.вот последнии сутки вроде кушаем и спим,может и молоко появится.нас выпишут я обязательно к вам загляну.[/QUOTE]

удачи вам! :girl_in_love:

кусяка 02.09.2010 11:27

[QUOTE=sashinatasha;2212941]С неделечкой!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я вот не хочу в кресло садиться смотреться, а то и правда на следующий день рожу. Пока не хочу. Через полторы недельки полезу)))[/QUOTE]

спасиб! ну вот позвонила врачу, а она оказывается в отпуске уже 2 недели:( ...странно все это, но обещала завтра с ней в 4 встретимся и обсудим поподробнее, чет она меня как-то расстроила немного...я уже собралась фактически...ну и ладно..с вами пообщаюсь:) хорошо что вы есть:girl_in_love:

вчера наелась тортика и после этого воды напилась!!! теперь отеки:-! -кто как с этой проблемой справляется? помимо брусничного листа?

Наталюша1 02.09.2010 11:30

я стала еле заметно отекать,когда перестала арбузы есть))так что думаю надо уже возобновить поедание)

Marusa 02.09.2010 11:37

Мне главное не пить вечером и на ночь,тогда никаких отеков..но я и пью немного..а пила в жару от отеков канефрон- 1 табл в день..и ножки мажу лиотоном,хорошо усталость снимает.Вот тюбик кончился,надо новый купить

Teddy 02.09.2010 11:39

Всем Привеет.
Анутка , еще раз поздровляю. Ты молодчина :)))

Teddy 02.09.2010 11:41

Я от отеков нечего не принимаю. Может их не так уж и много,по этому. Но уже кольцо с трудом влизает на палец, а вылезает, только при помощи мыло :)

Инга 02.09.2010 11:43

ПРИВЕТ! У НАС НИКАКИХ СДВИГОВ,НЕМНОГО ПОСЛЕ СЕКСА ТЯНУЛО ПРОМЕЖНОСТЬ,ТОНУС ЧУТЬ ЧАЩЕ И ВСЕ.ЗАВТРА 39,ОСТАНЕТСЯ НЕДЕЛЯ.НАДЕЮСЬ НЕ ПЕРЕХОЖУ.ЭХ...

кусяка 02.09.2010 11:44

[QUOTE=Marusa;2213051]Мне главное не пить вечером и на ночь,тогда никаких отеков..но я и пью немного..а пила в жару от отеков канефрон- 1 табл в день..и ножки мажу лиотоном,хорошо усталость снимает.Вот тюбик кончился,надо новый купить[/QUOTE]

я пила канефрон 2 недели пол месяца назад- результата ноль, наверное он мне не подошел, а насчет арбузов(как сказано выше) надо будет попробовать, ток боюсь от них меня еще сильнее разопрет)

кусяка 02.09.2010 11:46

[QUOTE=Teddy;2213080]Я от отеков нечего не принимаю. Может их не так уж и много,по этому. Но уже кольцо с трудом влизает на палец, а вылезает, только при помощи мыло :)[/QUOTE]

на меня ни одно кольцо не налезает-хожу без них уже 2,5 месяца:( последние 1,5 недели отекает лицо:( губы в особенности, прям как анджелина джоли умноженная на 3:-D

Marusa 02.09.2010 11:48

Вчера до ночи смотрела передачу про фаст-фуд..я правда не ем на улицах никогда,не внушают доверия мне мальчики которые сию жратву волосатыми своими ручонками готовят-они сначала девочек ими тискают и писают за углом,а потом за шаурму хватают...да и видимо отучили еще в детстве.. и желудок честно говоря не переваривает...Передача не разочаровала- нашли во всех уличных точках кишечные инфекции,вплоть до серьезных...Единственное что удивило- в Маке в котлете действительно мясо!!! вообщем его есть не вредно,не полезно конечно, но я-то думала,там соя!!!

Feadin 02.09.2010 11:49

А у меня никаких отеков, ттт. И не важно, сколько жидкости пью в день. Пью больше - чаще на горшок бегаю

Marusa 02.09.2010 11:50

[QUOTE=кусяка;2213116]на меня ни одно кольцо не налезает-хожу без них уже 2,5 месяца:( последние 1,5 недели отекает лицо:( губы в особенности, прям как анджелина джоли умноженная на 3:-D[/QUOTE]

На меня кольцо в жаре не налезало,теперь как раз,отеки спали...а лицо- оно не отекло,оно растолстело!!!! А губы говорят когда девочку ждут полнеют заметно:)))

кусяка 02.09.2010 11:51

блин, мужу приспичило чета на балконе покрасить- воняет на всю квартиру!!!:-E :-E :-E :-E и главное сидит над этим делом, красит и нюхает :-E :-E :-E щас еще не дай бог плохо станет -пошла ему попу бить за такие дела. не мужики , а дети!!:hysteric:

кусяка 02.09.2010 12:03

[QUOTE=Marusa;2213138]На меня кольцо в жаре не налезало,теперь как раз,отеки спали...а лицо- оно не отекло,оно растолстело!!!! А губы говорят когда девочку ждут полнеют заметно:)))[/QUOTE]

мда%-0

Belchonok 02.09.2010 12:03

[QUOTE=кусяка;2213145]блин, мужу приспичило чета на балконе покрасить- воняет на всю квартиру!!!:-E :-E :-E :-E и главное сидит над этим делом, красит и нюхает :-E :-E :-E щас еще не дай бог плохо станет -пошла ему попу бить за такие дела. не мужики , а дети!!:hysteric:[/QUOTE]

А я ужасная таксикоманка. Обажаю запах краски и бензина. Думала при Б все перевернется, но нет. Так же с удовольствием прохожу те места где делают ремонт или когда въезжаем на заправку, специально открываю окно.

кусяка 02.09.2010 12:05

[QUOTE=Belchonok;2213211]А я ужасная таксикоманка. Обажаю запах краски и бензина. Думала при Б все перевернется, но нет. Так же с удовольствием прохожу те места где делают ремонт или когда въезжаем на заправку, специально открываю окно.[/QUOTE]

а я тока запах жидкости для снятия лака переношу нормально, а так у меня нюх обостренный)

Lubashka 02.09.2010 12:07

Вот я и вернулась...

В общем малышка у меня попом книзу - дали направление в роддом на госпитализацию, сказали плановое кесарево без обсуждений, после 37 недель малыши сами уже не переворачиваются...
Вот сижу сопли на кулак наматываю и собираю вещи...

Belchonok 02.09.2010 12:07

[QUOTE=Feadin;2213128]А у меня никаких отеков, ттт. И не важно, сколько жидкости пью в день. Пью больше - чаще на горшок бегаю[/QUOTE]

И я не знакома с отеками Б ттт. У меня только из за чесотки на ногах раны появились, они и придали моим ногам ужасающий вид. А вообще мне говорят что я как будто сузилась. В общем, такое впечатление, что я худею в Б, хотя знаю что набрала 6-7 кг за всю Б.

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.