Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

natasay 26.09.2010 17:52

[QUOTE=Elena09;2331189][QUOTE=natasay;2331171]

v platnom est vrach, kotorogo mne rekomendovala znakomaja. ona 3 mesjaca nazad rodila u nego))). konkretno s nim i budu zavtra vstrechatsja:)
prosto hochu devochku-akusherku vzjat iz svoego centra. Ona budet kontrolirovat ves process ot nachala shvatok i do konca.[/QUOTE]

ничего все получиться , я вот вообще бесплатно рожать буду первого так родила и за вторым так же , единственное хочеться конечно чтобы принимала окушерка таже , но там как бог распорядиться , я с первым вообще попала в пересменку думала попала, а оказалось наоборот такое хорошее отношение .

annastar 26.09.2010 18:05

девочки, всем привет)))))

natasay 26.09.2010 18:08

[QUOTE=annastar;2331263]девочки, всем привет)))))[/QUOTE]

привет!

Женюля 26.09.2010 18:08

[QUOTE=natasay;2331205][QUOTE=Elena09;2331189]

ничего все получиться , я вот вообще бесплатно рожать буду первого так родила и за вторым так же , единственное хочеться конечно чтобы принимала окушерка таже , но там как бог распорядиться , я с первым вообще попала в пересменку думала попала, а оказалось наоборот такое хорошее отношение .[/QUOTE]

Я тоже бесплатно собираюсь, первого также рожала)) кстати тоже пересменок был :) а принимала очень молодая акушерочка...я сначала испугалась, что опыта у нее маловато, но все прошло лучшим образом, мне потом всего 1 маленький шовчик сделали)):)

[QUOTE=annastar;2331263]девочки, всем привет)))))[/QUOTE]

Привет!! :)

natasay 26.09.2010 18:12

[QUOTE=Женюля;2331280][QUOTE=natasay;2331205]

Я тоже бесплатно собираюсь, первого также рожала)) кстати тоже пересменок был :) а принимала очень молодая акушерочка...я сначала испугалась, что опыта у нее маловато, но все прошло лучшим образом, мне потом всего 1 маленький шовчик сделали)):)

Привет!! :)[/QUOTE]

конечно первого в плане морального легче рожать и носить , у меня сечас вообще разные мысли лезут , потому что уже знашь примерно как что , темболее говорят второго раньше можнородить ,у меня вообще паника оасталось 1.5 месяца примерно а у меня ничего не готово ужас какой то прям не могу успоиться.

Женюля 26.09.2010 18:16

[QUOTE=natasay;2331301][QUOTE=Женюля;2331280]

конечно первого в плане морального легче рожать и носить , у меня сечас вообще разные мысли лезут , потому что уже знашь примерно как что , темболее говорят второго раньше можнородить ,у меня вообще паника оасталось 1.5 месяца примерно а у меня ничего не готово ужас какой то прям не могу успоиться.[/QUOTE]

ой не говори! у меня тоже еще толком ничего не готово! :-/ хорошо хоть от сына вещички остались, и кроватка у нас уже есть, а так еще всего много купить надо, в роддом себе и малышу, на выписку, в аптечку... :girl_sigh:

natasay 26.09.2010 18:21

[QUOTE=Женюля;2331316][QUOTE=natasay;2331301]

ой не говори! у меня тоже еще толком ничего не готово! :-/ хорошо хоть от сына вещички остались, и кроватка у нас уже есть, а так еще всего много купить надо, в роддом себе и малышу, на выписку, в аптечку... :girl_sigh:[/QUOTE]

я даже еще дикретные не получила, вчера ходила по магазинам кроватку присматрива и в чем выписывать малыша, потому что конверт есть а вот во нутрь такой класный набор нашла но денег небыло так жалко , коляску надо с дачи привести, надо еще успеть балкон застеклить , все перестирать перегладить, я от первого тоже веще отобрала темболее мы покупали все нейтрального и вс в хорошем состоянии , вот щас пойду сына от свекрови забирать и вещички прихвачу начну потихоньку стирать, и себе надо что то подготовитьна выписку .

natasay 26.09.2010 18:22

все убежала забирать дитё !!!

Elena09 26.09.2010 18:22

[QUOTE=natasay;2331205][QUOTE=Elena09;2331189]

ничего все получиться , я вот вообще бесплатно рожать буду первого так родила и за вторым так же , единственное хочеться конечно чтобы принимала окушерка таже , но там как бог распорядиться , я с первым вообще попала в пересменку думала попала, а оказалось наоборот такое хорошее отношение .[/QUOTE]

akusherka mne nuzhna, potomu kak ona na dom priezhaet i potom edet v roddom s toboy. U menja v nachale nojabrja muzh v kommandirovku uezhaet, a roditeli v saratove zhivut. Rjadom nikogo... poetomu i strashno. vdrug odna ostanus s rodami sovsem(((

annastar 26.09.2010 18:29

[QUOTE=Женюля;2331316][QUOTE=natasay;2331301]

ой не говори! у меня тоже еще толком ничего не готово! :-/ хорошо хоть от сына вещички остались, и кроватка у нас уже есть, а так еще всего много купить надо, в роддом себе и малышу, на выписку, в аптечку... :girl_sigh:[/QUOTE]

девочки, у меня вообще ничего не готово, совсем! вот малышу мне все запретили покупать и готовить, типа примета плохая(((((
только купила памперсы и шапочку для малыша, тк в роддоме обязаловка, принести нужно при поступлении.

вот еще предложили сумку специальную приобрести, с которой в роддом поступать. думаю купить или нет %-0
в ней все - прокладки для всех мест, трусики одноразовые .... короче все для меня и конечно сама сумка. стоит она 1500 руб. с доставкой на дом)))

annastar 26.09.2010 18:32

вот у нас в городе нет платных родов, только платные палаты, где ты одна будешь.... единственное только предложили за шов косметический доплатить (у меня кесарево будет)....

**ДЭНИ** 26.09.2010 18:37

[QUOTE=Морячка;2330604]Привет, девочки!!!! Рада всех видеть!!!!!! :)))[/QUOTE]

Привет,Оля! Ты и правда куда-то пропала.
Когда тебе сроки рожать ставят?
Вот мне кажется что мои сроки сместили раньше времени. Сначала ставили ноябрь,начало, а теперь получается конец октября.
Хотя муж говорит- родишь в ноябре.

Девочки я тут на мужа жаловалась- а знаете куда он ходил? Ребёнку покупать подшипники к скейту, и себе очередную новую книжку!!!

a_Nutik 26.09.2010 18:51

Всем приветики!!!
А нам сейчас косметику всю, что я заказывала, доставили для малыша, памперсы, ножнички, расчёсочки, аспиратор и мне доп питание МилМама!!!)))

Люблю детей 26.09.2010 19:05

[QUOTE=natasay;2331167]держись !!! а кота никуда больше нельзя деть?[/QUOTE]

нет, с маминым они дерутся, а его родители не хотят забирать его...хотя с их кошкой он всё лето на даче был и чудесно они уживаются...

Дэни, ну вот что я тебе и говорила. я щас тоже на своего обиделась...он назвал дочку ОН. я исправила, он говорит а какая мне разница...честно, уже аж до слёз обидно((((

Катерина К. 26.09.2010 19:35

Всем привет! Как у вас всех дела? Перечитывать очень долго... Как там девочки, что в больницах? У кого что нового?

Дэзи 26.09.2010 19:36

[QUOTE=Катерина К.;2331723]Всем привет! Как у вас всех дела? Перечитывать очень долго... Как там девочки, что в больницах? У кого что нового?[/QUOTE]

С неделькой Катюш!!!:))) Большие вы уже!

Дэзи 26.09.2010 19:37

[B]Анют[/B] с покупочками тебя!:)))
[B]Галь[/B], красивые вещички тебе мама привезла!:girl_in_love: и пузик у тебя клевый!!!:puz:
Я постараюсь завтра свои фоты выложить!;)

Морячка 26.09.2010 19:39

[QUOTE=Люблю детей;2330797]а мы наверное спальню не закончим((( останется поштукатуренная... на узи не ходили? как самочувствие? фотки хоть покажи какая ты сейчас?[/QUOTE]

[QUOTE=**ДЭНИ**;2331410]Привет,Оля! Ты и правда куда-то пропала.
Когда тебе сроки рожать ставят?
Вот мне кажется что мои сроки сместили раньше времени. Сначала ставили ноябрь,начало, а теперь получается конец октября.
Хотя муж говорит- родишь в ноябре.

Девочки я тут на мужа жаловалась- а знаете куда он ходил? Ребёнку покупать подшипники к скейту, и себе очередную новую книжку!!![/QUOTE]

Привет, дорогая!!! мне тоже срок немного сместили, вот теперь ставят 30.10 - 01.11, но мне кажется, что раньше я все-таки рожу, в конце октября где-то...

Морячка 26.09.2010 19:41

[QUOTE=a_Nutik;2331487]Всем приветики!!!
А нам сейчас косметику всю, что я заказывала, доставили для малыша, памперсы, ножнички, расчёсочки, аспиратор и мне доп питание МилМама!!!)))[/QUOTE]

С покупачками!!!!!!! притом, с очень приятными!!! А я вот уже ничего и не покупаю, вроде все прикупила)))

Морячка 26.09.2010 19:42

Девочки, я тут много всего пропустила... У кого какие мысли по поводу имени ребеночка????

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.