|  | 
| 
 [QUOTE=Marusa;2213138]На меня кольцо в жаре не налезало,теперь как раз,отеки спали...а лицо- оно не отекло,оно растолстело!!!! А губы говорят когда девочку ждут полнеют заметно:)))[/QUOTE] Нефига! Со мной девочка лежала, губищи раздуло ого-го. Родила мальчика. Причем, в первую Б было тоже самое и тоже мальчик.:) | 
| 
 А я как-то спустилась в метро..а там так пахнет классно- то ли строительством, то ли поездами..стояла и кайфовала...еще по платформе прошлась, когда приехала!!! все это гормоны девочки..что еще от них ждать?! | 
| 
 [QUOTE=Lubashka;2213241]Вот я и вернулась... В общем малышка у меня попом книзу - дали направление в роддом на госпитализацию, сказали плановое кесарево без обсуждений, после 37 недель малыши сами уже не переворачиваются... Вот сижу сопли на кулак наматываю и собираю вещи...[/QUOTE] не расстраивайся! все будет хорошо! скоро все будем малышей няньчить, а остальное -ерунда..главное-малыш!:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Lubashka;2213241]Вот я и вернулась... В общем малышка у меня попом книзу - дали направление в роддом на госпитализацию, сказали плановое кесарево без обсуждений, после 37 недель малыши сами уже не переворачиваются... Вот сижу сопли на кулак наматываю и собираю вещи...[/QUOTE] Ого, бедняжка. Но ты не растраивайся. Знаю многих которые изначально говорят только о кесарево и слышать не хотят о простых родах. Знаю что при кесарево можно сделать общий наркоз или местный. Только при общем не сразу увидишь дитя, но зато спать будешь и ничего не почувствуешь. Так у нас многие предпочитают. Так что, мать, держись и не нервничай понапрасну. Определи все возможные варианты и "холодно" смотри на происходящее. Удачи тебе. | 
| 
 [QUOTE=Lubashka;2213241]Вот я и вернулась... В общем малышка у меня попом книзу - дали направление в роддом на госпитализацию, сказали плановое кесарево без обсуждений, после 37 недель малыши сами уже не переворачиваются... Вот сижу сопли на кулак наматываю и собираю вещи...[/QUOTE] Любаша,не переживай, настраивай себя только на хорошее!!! Очень скоро увидишь свою малышку, зато она не будет страдать от кислородного голодания и головка сразу будет кругленькая!!! Да и вообще какие могут быть расстройства?!!! Рожать все равно придется- в твоем случае через кесарево, врачи лучше знают как лучше- значит так и должно быть!!! А ты хочешь прождать неизвестно сколько и попробовать родить сама?! малышке ножки покалечить и сама порваться на фиг?!!! | 
| 
 Я ЛЮБУ РОЖАЛА СО МНОЙ ЖЕНЩИНА МАЛЬЧИКА ПОПОЙ РОЖАЛА И РОДИЛА И ВРАЧИ ЗНАЛИ ЧТО ТАЗОВОЕ,СКАЗАЛИ САМА РОДИШЬ И РОДИЛА,ТОЛЬКО РАЗРЕЗ СДЕЛАЛИ И ВСЕ ПУТЕМ. СТРАННЫЕ У ВАС ВРАЧИ. | 
| 
 [QUOTE=Marusa;2213138]На меня кольцо в жаре не налезало,теперь как раз,отеки спали...а лицо- оно не отекло,оно растолстело!!!! А губы говорят когда девочку ждут полнеют заметно:)))[/QUOTE] У меня и так губки не маленькие, а это прям заметно так попухлели, да еще и нос вдобавок, вырос))), короче на лице одни губы, нос и глаза))) А так за всю беременность я не отекала, ттт. | 
| 
 ..........и вообще, как можно меньше нервничать и все такое, особенно сейчас, когда малыши понимаю и чувствую. Говорят, может отразится на их душевно-моральном состоянии и характере. | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;2213284]У меня и так губки не маленькие, а это прям заметно так попухлели, да еще и нос вдобавок, вырос))), короче на лице одни губы, нос и глаза))) А так за всю беременность я не отекала, ттт.[/QUOTE] .......губы - это очень секси, как у Анджелины Джоли. | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;2213284]У меня и так губки не маленькие, а это прям заметно так попухлели, да еще и нос вдобавок, вырос))), короче на лице одни губы, нос и глаза))) А так за всю беременность я не отекала, ттт.[/QUOTE] Во-во и НОС!!!:girl_haha: | 
| 
 привет девульки!!!! с недельками! а мне вчера снова плохо было...давление это и тошнота какая-то((((( спасалась медом с лимоном...помогло...а еще я вся чешусь((( достало! хочу родить!!!! какие-нибудь стимулирующие упражнения есть на этот счет?) Любаш, а ты не расстраивайся...значит так надо, я тебя понимаю страшновато, ну а что делать? главное чтобы малышу было хорошо! удачи тебе и не волнуйся! | 
| 
 [QUOTE=Marusa;2213257]А я как-то спустилась в метро..а там так пахнет классно- то ли строительством, то ли поездами..стояла и кайфовала...еще по платформе прошлась, когда приехала!!! все это гормоны девочки..что еще от них ждать?![/QUOTE] У меня запах метро с детством ассоциируется :) Но гормоны у меня совсем не играют в смысле запахов. Тут как-то девчата обсуждали, что кто-то любит бензин нюхать, кто-то шпалы жд, специально ходила нюхать. Не проперло :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Lubashka;2213241]Вот я и вернулась... В общем малышка у меня попом книзу - дали направление в роддом на госпитализацию, сказали плановое кесарево без обсуждений, после 37 недель малыши сами уже не переворачиваются... Вот сижу сопли на кулак наматываю и собираю вещи...[/QUOTE] ну ты чего? не расстраивайся! все будет хорошо =) все пройдет великолепно - легко, быстро и без проблем и осложнений!!! эпидуралку будешь делать или общий наркоз? [QUOTE=Инга;2213282]Я ЛЮБУ РОЖАЛА СО МНОЙ ЖЕНЩИНА МАЛЬЧИКА ПОПОЙ РОЖАЛА И РОДИЛА И ВРАЧИ ЗНАЛИ ЧТО ТАЗОВОЕ,СКАЗАЛИ САМА РОДИШЬ И РОДИЛА,ТОЛЬКО РАЗРЕЗ СДЕЛАЛИ И ВСЕ ПУТЕМ. СТРАННЫЕ У ВАС ВРАЧИ.[/QUOTE] это у вас странные врачи... доношенных мальчиков в тазовом вообще рожать нельзя. если, конечно, мама хочет на выходе получить здорового мальчика без проблем с мочеполовой системой и тазобедренными суставами.... конечно, бывают разные виды тазового предлежания, но это очень большой риск для детки. | 
| 
 всем привет, девоньки! мне что-то грустно сегодня... настроения нет. ремонт все никак не закончится, квартира напоминает бомжатник, даже детские вещи не постирать-не разложить по местам... сижу жду электрика, который обещал быть с утра. сил моих уже нет. почему у меня вечно все не как у людей.... | 
| 
 [QUOTE=Ася;2213409]всем привет, девоньки! мне что-то грустно сегодня... настроения нет. ремонт все никак не закончится, квартира напоминает бомжатник, даже детские вещи не постирать-не разложить по местам... сижу жду электрика, который обещал быть с утра. сил моих уже нет. почему у меня вечно все не как у людей....[/QUOTE] Настюш, не переживай! :) у меня мама заказала окно в Фабрике окон еще прлмесяца назад...так они до сих пор не привезли ей сетку, откосы и отливы...так что не ты одна такая!;) | 
| 
 МУЖ У МЕНЯ РОЖДЕН ТОЖЕ В ТАЗОВОМ,С ОБВИТИЕМ МНОГОКРАТНЫМ,БЕЗ ПОМОЩИ ПЕРСОНАЛА | 
| 
 ой,еееей!!!поспать не дали:(то смс,то звонки,родила-не  родила?Хоть бы про самочуствие спросили,ато в лоб,ну,че ты там не родила еще?Как будто у меня запор и в туалет никак сходить не могу.....уууу,ну,что за блин.... | 
| 
 Привет девульки!!! [QUOTE=Lubashka;2213241]Вот я и вернулась... В общем малышка у меня попом книзу - дали направление в роддом на госпитализацию, сказали плановое кесарево без обсуждений, после 37 недель малыши сами уже не переворачиваются... Вот сижу сопли на кулак наматываю и собираю вещи...[/QUOTE] Не расстраивайся, малышику значит так лучше будет. Мне когда сказали что кесарево будут делать я тоже очень расстроилась, а потом решила что лучше так, чем себе или малышику хуже сделать. Ребенку нужна здоровая мама, а маме здоровый малыш! ВОТ!!! | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2213352]...а еще я вся чешусь((( достало! хочу родить!!!! какие-нибудь стимулирующие упражнения есть на этот счет?) [/QUOTE] нет. ничего не поможет. все испробовала. да и врач объяснил, что чесотка от внутре-гормального и поэтому единственное лечение произойдет когда родишь. мне посоветовали болтушку, но она мне почему то увеличила зуд. Я мажусь мазилкой - облепиха с алое вера, как мне кажется успокаевает на какой то короткий период, во всяком случае дает возможность уснуть. но это нелечение и не на долго. ночью просыпаюсь от зуда, приму душ и опять намазюкаюсь. | 
| 
 [QUOTE=Ася;2213409]всем привет, девоньки! мне что-то грустно сегодня... настроения нет. ремонт все никак не закончится, квартира напоминает бомжатник, даже детские вещи не постирать-не разложить по местам... сижу жду электрика, который обещал быть с утра. сил моих уже нет. почему у меня вечно все не как у людей....[/QUOTE] У нас тоже самое :( , кухню наконец вчера вроде поставили (после 2-х месяцев ожидания...), теперь на подходе ванная и туалет, а еще полы не доложили, соответственно еще никакой мебели нет, ничего не стирано, не глажено, а крупные вещи еще даже не куплены :hysteric: :hysteric: :hysteric: , так что живем пока у родителей мужа, а так не хочется сюда малыша привозить :( хочется к себе на квартиру... | 
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |