Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Ася 02.09.2010 13:30

[QUOTE=Анютка-сырок;2213692]Девоньки,а что будет-то если я не рожу в ближайшие дни?Мне в понед-к в ЖК на прием,ох,боюсь положит поди куда-нибудь!Или до 42-х недель не трогают,а?Так из дома в роддом поехать хочется...[/QUOTE]
у нас в 41 неделю железно кладут на дородовое.
[QUOTE=Feadin;2213701]
У нас тоже бардак-бардак. Пытаемся все свои шмотки по углам рассовать, да квартиру домыть, но как-то все медленно получается. Из меня уборщик никакой, муж домой уставший приходит, тоже не до чего.[/QUOTE]
вот-вот. у нас еще и света теперь в комнате нет. муж снимал розетку, его долбануло током, в половине квартиры пропал свет. жду электрика, он скотина где-то ходит...
[QUOTE=Наталюша;2213725]а разве отказаться нельзя от госпитализациу и?а тебе вообще - то обязательно туда идти?)[/QUOTE]
а я если перехаживать буду, то от госпитализации отказываться не стану. нечего там засиживаться, ничего хорошего...

svetlanavik 02.09.2010 13:32

а я вчера на ночь опять книгу про роды читала,жесть,на хрен мне ее подарили????:-[ ] :-[ ] :-[ ] сегодня буду :-[ ] про дыхательную и расслабляющую гимнастику читать,мож поможет во время родов,не знаю вообщем,еще хотела видео родов посмотреть,но поняла,что если это увижу,то сойду с ума;) ;) ;)

Feadin 02.09.2010 13:34

[QUOTE=Нейтири;2213730]ага, мы растем не по дням, а по часам :)
научились улыбаться и пытаемся голову держать и переворачиваться[/QUOTE]

Круто!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

ЕкатеринкаЗ 02.09.2010 13:35

[QUOTE=svetlanavik;2213791]а я вчера на ночь опять книгу про роды читала,жесть,на хрен мне ее подарили????:-[ ] :-[ ] :-[ ] сегодня буду :-[ ] про дыхательную и расслабляющую гимнастику читать,мож поможет во время родов,не знаю вообщем,еще хотела видео родов посмотреть,но поняла,что если это увижу,то сойду с ума;) ;) ;)[/QUOTE]

я тоже пыталась что-то вычитать про роды...но мне становилось плохо:-D и я забросила это дело...хотя желательно наверное хоть что-то знать как на экзамене)

Ася 02.09.2010 13:37

[QUOTE=Нейтири;2213730]ага, мы растем не по дням, а по часам :)
научились улыбаться и пытаемся голову держать и переворачиваться[/QUOTE]

ох, какие молодцы!!!! :)))

Наталюша1 02.09.2010 13:38

так до 42 это же нормально еще)тем более если чувствуешь что все нормально...если есть какие-то сомнения то конечно лучше лечь)

Marusa 02.09.2010 13:40

В мои прошлые роды со мной девочка лежала и акушерку спрашивала все время, что с ней происходит,как дышать, ну и все такое, акушерка попалась..неласковая, да и ночь была глубокая,так она так на эту девочку рычала,что типа ну и тетки пошли ленивые, совсем про роды не читают,на курсы не ходят,не готовятся,а потом на персонал роддома всех собак вешают...

Miriam 02.09.2010 13:40

Привет, сентябрятки! :girl_in_love:
Скажите мне, [B]Надежд@[/B] и [B]Teddy[/B] еще не убежали в роддом?

[QUOTE=Lubashka;2213241]Вот я и вернулась...

В общем малышка у меня попом книзу - дали направление в роддом на госпитализацию, сказали плановое кесарево без обсуждений, после 37 недель малыши сами уже не переворачиваются...
Вот сижу сопли на кулак наматываю и собираю вещи...[/QUOTE]

Глупости какие! Не слушай их! Я сама родила дочку попой вперед недавно! Это не показание для кесарева! :-/

Нейтири 02.09.2010 13:40

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2213760]так быстро??? :) молодцы какие! ночами спите?[/QUOTE]

ночью просыпаемся через каждые 2-3 часа, покушаем и дальше спать, с этим всё ок.

ЕкатеринкаЗ 02.09.2010 13:46

[QUOTE=Нейтири;2213865]ночью просыпаемся через каждые 2-3 часа, покушаем и дальше спать, с этим всё ок.[/QUOTE]

:girl_in_love:

Анютка-сырок 02.09.2010 13:47

[QUOTE=Наталюша;2213725]а разве отказаться нельзя от госпитализации?а тебе вообще - то обязательно туда идти?)[/QUOTE]

Ну,вроде как положено топать,раз назначено...Звонить же будут,я как-то прием пропустила,так исзвонились,типа вы где?Мы переживаем!Во!Сервис!И это при том,что уменя(тьфу-тьфу),беременность протекает хорошо!:girl_in_love: Может и правда в подполье уйти....

Teddy 02.09.2010 13:50

[QUOTE=Нейтири;2213641]Девочки, всем привет.
Недельчатых - с недельками.
Как у вас самочувствие?[/QUOTE]

Привеееет. Мы нормально.
Так вы , рассказывай :)))

Teddy 02.09.2010 13:53

[QUOTE=Miriam;2213862]Привет, сентябрятки! :girl_in_love:

Глупости какие! Не слушай их! Я сама родила дочку попой вперед недавно! Это не показание для кесарева! :-/[/QUOTE]

Нет милая , сидим :-D . Я вообше надеюсь до 13-ого не родить :)))

Наталюша1 02.09.2010 13:54

у меня мама на последних неделях где с 38 с братом и сестрой просто забила на консултацию...типа мол рожать уехала не кантовать))))брата в 40 родила...а сестру на 42 неделе:)

ЕкатеринкаЗ 02.09.2010 13:54

меня часто тошнит(((((

Nafania 02.09.2010 14:01

[QUOTE=Miriam;2213862]Привет, сентябрятки! :girl_in_love:

Глупости какие! Не слушай их! Я сама родила дочку попой вперед недавно! Это не показание для кесарева! :-/[/QUOTE]

ой,а расскажи пожалуйста вкратце как рожала...ты на дородовом лежала?врач уже в роддоме сказала,что ты сама сможешь родить?

Нейтири 02.09.2010 14:01

[QUOTE=Teddy;2213925]Привеееет. Мы нормально.
Так вы , рассказывай :)))[/QUOTE]

замечательно, что всё хорошо
мы растем, каждый день чему-нибудь новенькому учимся. в воскресенье малышку покрестили.
первое время всё время спала, теперь уже всё рассматриваем, особенно нравятся крупные яркие вещи, погремушки, шарики.
ещё,девочки, вспоминайте детские стишки. мы прям сразу затихаем,когда я начинаю рассказывать Мишка косолапый по лесу идет... или Идет бычок...

Наталюша1 02.09.2010 14:02

[QUOTE=Нейтири;2214003]замечательно, что всё хорошо
мы растем, каждый день чему-нибудь новенькому учимся. в воскресенье малышку покрестили.
первое время всё время спала, теперь уже всё рассматриваем, особенно нравятся крупные яркие вещи, погремушки, шарики.
ещё,девочки, вспоминайте детские стишки. мы прям сразу затихаем,когда я начинаю рассказывать Мишка косолапый по лесу идет... или Идет бычок...[/QUOTE]

ой...как же классноооо....ну прям уже сил нет хочется своего пупса видеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nafania 02.09.2010 14:03

ещё,девочки, вспоминайте детские стишки. мы прям сразу затихаем,когда я начинаю рассказывать Мишка косолапый по лесу идет... или Идет бычок...[/QUOTE]

Свет,как здорово!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЕкатеринкаЗ 02.09.2010 14:06

так все бегом в роддом :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.