Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Hygge 03.03.2011 12:17

[QUOTE=ПИришка;3229417]офигеть!:girl_haha: я на линеечку и не глянула!!:girl_haha:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я все проглядела! И срок уже такой хороший!!!:))) :))) :))) Ну шустрюша!!:))) Очень рада!!:)
[B]
Маш,[/B] а чего на ок села??
Я на самом деле оч было хотела родить не летом, чтобы лето с мальчишками на даче провести. Поэтому надо по идеи приступать к действиям осенью.:)[/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;3229438][B]Анют,[/B] так ты ж вроде собиралась ок пить? или передумала?:)[/QUOTE]

Спасибки Ириш!!!! Я хотела попить ОК,но напоследок перед новым циклом решила купить тест на овульку.Поймала её и всё получилось:))) :))) :))) Я уже и на учёт встала и все анализы хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: Растёт моя Тонька:girl_haha: или не Тонька...:-D :-D :-D

ПИришка 03.03.2011 12:21

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3230072]Спасибки Ириш!!!! Я хотела попить ОК,но напоследок перед новым циклом решила купить тест на овульку.Поймала её и всё получилось:))) :))) :))) Я уже и на учёт встала и все анализы хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: Растёт моя Тонька:girl_haha: или не Тонька...:-D :-D :-D[/QUOTE]

Я в свое время тоже тесты на О покупала, у меня всегда было [B][COLOR="Red"]//[/COLOR][/B], а в итоге фиг! Так что я ими больше не увлекаюсь, хотя если припрет!
Все таки желаю, чтоб Тонька! А главное чтоб здоровый малыш!:girl_in_love:

ПИришка 03.03.2011 12:22

[QUOTE=Miriam;3229618]У меня сноха забеременела осенью, ей в августе рожать, мы решили как-то по очереди :girl_haha: Чтобы одни комплектом игрушек, вещей, ванночек/стульчиков обойтись :-D[/QUOTE]

этакая круговая помощь. :)

Hygge 03.03.2011 12:30

[QUOTE=ПИришка;3230100]Я в свое время тоже тесты на О покупала, у меня всегда было [B][COLOR="Red"]//[/COLOR][/B], а в итоге фиг! Так что я ими больше не увлекаюсь, хотя если припрет!
Все таки желаю, чтоб Тонька! А главное чтоб здоровый малыш!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я вот первый раз в жизни купила такой тест:girl_haha: и с первого раза:) Просто дитё моё уж очень закрепиться видимо хотел. В цикле в котором я заБ. у меня очень обострился гастрит,а овуляция сопровождалась такими болями,что вызывали скорую:-/ Думала аппендицит:girl_haha: И я скрепя сердце,и явно без удовольствия(потому как всё болело) делала с мужем масика. Обидно было профукать овуляцию. Но не зря старалась:girl_haha: Спасибки Ириш за пожелания!!!! Я с тобой полностью согласна- глвное чтоб здоровенький был,а остальное уж второстепенно. Помню мама мне тут недавно сказала по поводу пола. Ты же говорит,мужа богатого хотела,а он у тебя не олигарх оказался.Но ты же счастлива очень. Так и с полом ребёнка. Если и будет второй пацан ты же всё равно будешь счастлива. Мечтать не вредно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Polino4ka777 03.03.2011 12:33

[B][I]Нюсь-нюсь,Поздравляю!!!!!!!!![/I][/B]

Hygge 03.03.2011 12:38

[QUOTE=Polino4ka777;3230213][B][I]Нюсь-нюсь,Поздравляю!!!!!!!!![/I][/B][/QUOTE]

Спасибо Полина!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-680763399.html][IMG]http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif[/IMG][/URL]

Slonik 03.03.2011 15:20

Девочки, привет! Я наверно к вам только через год присоединюсь. Пусть первый немножко подрастет.
У меня все вопрос в голове крутится, а что такое ОК, зачем его пьют?!

Miriam 03.03.2011 15:22

[QUOTE=Slonik;3231698]Девочки, привет! Я наверно к вам только через год присоединюсь. Пусть первый немножко подрастет.
У меня все вопрос в голове крутится, а что такое ОК, зачем его пьют?![/QUOTE]

Оральные контрацептивы (ОК) = противозачаточные таблетки ;)

Slonik 03.03.2011 15:43

[QUOTE=Miriam;3231728]Оральные контрацептивы (ОК) = противозачаточные таблетки ;)[/QUOTE]

аааа, вот тупая то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Счастье_Есть 03.03.2011 16:17

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3230186]Я вот первый раз в жизни купила такой тест:girl_haha: и с первого раза:) Просто дитё моё уж очень закрепиться видимо хотел. В цикле в котором я заБ. у меня очень обострился гастрит,а овуляция сопровождалась такими болями,что вызывали скорую:-/ Думала аппендицит:girl_haha: И я скрепя сердце,и явно без удовольствия(потому как всё болело) делала с мужем масика. Обидно было профукать овуляцию. Но не зря старалась:girl_haha: Спасибки Ириш за пожелания!!!! Я с тобой полностью согласна- глвное чтоб здоровенький был,а остальное уж второстепенно. Помню мама мне тут недавно сказала по поводу пола. Ты же говорит,мужа богатого хотела,а он у тебя не олигарх оказался.Но ты же счастлива очень. Так и с полом ребёнка. Если и будет второй пацан ты же всё равно будешь счастлива. Мечтать не вредно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я никогда тесты не делаю, так что чувствую,ч то вот в левом боку внизу такая особенная несильная боль. Причем до родов не чувствовала особо, а сейчас могу ну просто до часа предсказать... Мы тоже старались помню из-зо всех сил, хотя все были уставшие, но старались " через не могу", потому что да, обидно пропускать О. тем более когда так сильно хочешь масика. Это я тебя понимаю... :puz:

Myfochka 03.03.2011 16:21

У меня после родов тоже О. стала очень явной,я знала до секунды,когда она у меня,каждый месяц тянуло и дергало то правый,то левый яичник и слизь такая прозрачная была эти 2-3 дня. Как правило 16-17-18 день была О.,а цикл 34-35 дней был.

Hygge 03.03.2011 16:57

[QUOTE=Счастье_Есть;3232024]Я никогда тесты не делаю, так что чувствую,ч то вот в левом боку внизу такая особенная несильная боль. Причем до родов не чувствовала особо, а сейчас могу ну просто до часа предсказать... Мы тоже старались помню из-зо всех сил, хотя все были уставшие, но старались " через не могу", потому что да, обидно пропускать О. тем более когда так сильно хочешь масика. Это я тебя понимаю... :puz:[/QUOTE]

[QUOTE=Myfochka;3232038]У меня после родов тоже О. стала очень явной,я знала до секунды,когда она у меня,каждый месяц тянуло и дергало то правый,то левый яичник и слизь такая прозрачная была эти 2-3 дня. Как правило 16-17-18 день была О.,а цикл 34-35 дней был.[/QUOTE]

А я девочки если честно всегда думала чего это у меня живот иногда болит в середине цикла:girl_haha:Всё думала надо лечиться идти,ведь не в порядке что то. И только когда на пузяку пришла,почитала и поняла что это у меня овуляция:girl_haha: :girl_haha: Вот такая деревня я[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]

Счастье_Есть 03.03.2011 17:06

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3232221]А я девочки если честно всегда думала чего это у меня живот иногда болит в середине цикла:girl_haha:Всё думала надо лечиться идти,ведь не в порядке что то. И только когда на пузяку пришла,почитала и поняла что это у меня овуляция:girl_haha: :girl_haha: Вот такая деревня я[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Да! У нас тоже когда с первой масей не получалось долгое время, я начала к себе прислушиваться и очень беспокоилась по поводу этих болей слева. На врача наезжала, мол что вы меня не лечите! Раз болит значит что-то нето..Врач разъяснить не сочла нужным и потом я тоже в инете сама узнала об этом.

Hygge 03.03.2011 17:18

[QUOTE=Счастье_Есть;3232257]Да! У нас тоже когда с первой масей не получалось долгое время, я начала к себе прислушиваться и очень беспокоилась по поводу этих болей слева. На врача наезжала, мол что вы меня не лечите! Раз болит значит что-то нето..Врач разъяснить не сочла нужным и потом я тоже в инете сама узнала об этом.[/QUOTE]

Аналогично!! Мне говорили что все анализы в норме и точка. И даже было такое что тоже сильно болел правый бок,я к врачу. Она меня на узи. Там что то сказали про жёлтое тело и отпустили домой. И ни слова про О. я ж тогда не знала что это за зверь такой-жёлтое тело:girl_haha: Так и ушла ни с чем. А потом врачи нас ругают за самолечение. А как иначе. В нашем деле главное найти хорошего врача:)))

Мама Бо 03.03.2011 22:42

[QUOTE=Счастье_Есть;3229458]Я кормила 9 месяцев, меячные стабилизировались только мес. через 7. И через 10 мес. от рождения дочки я забеременела. Так что наверное мало чтобы они начались, надо чтобы еще и цикл стабилизировался. Удачи! Мы тоже над 2 работаем :-) 2ой месяц. очем хоиим поскорее ребеночка. Девица наша 3 лет уже называет себя старшей сестрой. У них там в садике у всех по 2-3-4 братиков сестричек... вот и она хочет очень сильно. Так что мытоже готовы![/QUOTE]

А почему над вторым? С той беременностью что через 10 месяцев случилась что-то не так пошло?:-[ ]
У меня несколько знакомых девчонок без всяких М и на ГВ после родов снова забеременели. И как им это удалось?! Удачи нам всем в этих славных делах!!!

Счастье_Есть 04.03.2011 12:36

[QUOTE=Ninon;3234118]А почему над вторым? С той беременностью что через 10 месяцев случилась что-то не так пошло?:-[ ]
У меня несколько знакомых девчонок без всяких М и на ГВ после родов снова забеременели. И как им это удалось?! Удачи нам всем в этих славных делах!!![/QUOTE]

К сожалению, да, не так пошло ни со второй , ни с третьей (подробности есть в моих сообщениях) Но мы верим очень сильно! И что-то мне подсказывает,что недолго уже ждать осталось счастливой новой беременности :preg: со здоровым малышом в итоге уже скоро как 2 летних стараний... :girl_in_love:

Оляндр 08.03.2011 15:19

Поздравляю всех с солнечным и весенним праздником!!! У кого какие новости? У меня 3 дня до задержки. Признаки есть, но пока не тороплю события...

PinaColada 08.03.2011 16:31

[quote=Счастье_Есть;3236272]К сожалению, да, не так пошло ни со второй , ни с третьей (подробности есть в моих сообщениях) Но мы верим очень сильно! И что-то мне подсказывает,что недолго уже ждать осталось счастливой новой беременности :preg: со здоровым малышом в итоге уже скоро как 2 летних стараний... :girl_in_love:[/quote]
Желаю почкорей заБ и родить здорового малыша :connie_38:
[quote=Оляндр;3254258]Поздравляю всех с солнечным и весенним праздником!!! У кого какие новости? У меня 3 дня до задержки. Признаки есть, но пока не тороплю события...[/quote]
Держу кулачки @@@@@
тестик когда будешь мочить?

Мама Бо 08.03.2011 17:41

[QUOTE=Счастье_Есть;3236272]К сожалению, да, не так пошло ни со второй , ни с третьей (подробности есть в моих сообщениях) Но мы верим очень сильно! И что-то мне подсказывает,что недолго уже ждать осталось счастливой новой беременности :preg: со здоровым малышом в итоге уже скоро как 2 летних стараний... :girl_in_love:[/QUOTE]

Все обязательно сбудется!!! Желаю скорей обзавестись пузожителем!:preg:

Мама Бо 08.03.2011 17:46

Оляндр, спасибо за поздравления! Желаю, чтобы ожидания оправдались, держу кулаки.
В прошлом году как раз на 8 марта муж внедрил в меня своего "агента", которы теперь мирно посапывает в своей кроватке. В этом году решили в ноябре начать работу над девочкой:girl_in_love: . Жду не дождусь...

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.