![]() |
[QUOTE=Викуська;1258952]Привет. А мне в субботу на первое узи, а в понедельник 25-го сдавать анализы и становится на учет.[/QUOTE]
:) я вот в пятницу на первое узи.....:) вот интересно что там увидят:):) |
[QUOTE=Анчик;1261763]Мы вот как узнали что беременны так ни разу и НИ-НИ
у меня прямо страх какой то вдруг навредить можно... подскажите вообще можно этим заниматься?[/QUOTE] если самочувствие хорошие то конечно:) мне вот Г каждый раз говорит, что можно:) если сомневаешься, лучше уточни... хотя для меня это больше психологическая проблема чем физическая....:( |
а мы занимаемся, и еще как!!!!у меня может и желания нет особо, но мужа удвлетворять надо!!!и ничего страшного не будет, главное с презиком тк сперма как то там расслабляет что то..
|
[QUOTE=Викуська;1258952]Привет. А мне в субботу на первое узи, а в понедельник 25-го сдавать анализы и становится на учет.[/QUOTE]
слушайте, а на учет ставят только тогда когда все сдано всмысле анализы???или как карту завели так и поставили значит???:-/ :-/ |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1262721]слушайте, а на учет ставят только тогда когда все сдано всмысле анализы???или как карту завели так и поставили значит???:-/ :-/[/QUOTE]
Как только карту заводят, так и на учет сразу попадаешь, а узи и анализы тебе уже после постановки на учет назначают ))) Просто можно их сдать раньше, и прийти на постановку с уже готовыми анализами |
ааа...просто смотрю по сообщениям не все сразу встают..я а приперлась в жк в час дня и встала сразу же..хорошо=)
|
еще вопрос..беременным низя ванну принимать???ппц, я только ванну и принимаю..и в сауну ходила когда еще не знала(тогда неедель 5 было)..мда уж...
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1262803]ааа...просто смотрю по сообщениям не все сразу встают..я а приперлась в жк в час дня и встала сразу же..хорошо=)[/QUOTE]
на таком сроке неудивительно :girl_haha: Врачи как правило на ранних сроках отфутболивают, а от 8 недель уже ставят на учет. А если не хотят ставить, то можно с праведным гневом идти к заведующей... лучше сотрясая при этом в руках соответствующий закон ))) |
Привет, девчонки! Я наконец-то завтра иду вставать на учет. Хотела на прошлой неделе, так оказалось, что надо записываться, мне моя Г сказала, что это займет около часа.
|
[QUOTE=Maruskya;1263195]Привет, девчонки! Я наконец-то завтра иду вставать на учет. Хотела на прошлой неделе, так оказалось, что надо записываться, мне моя Г сказала, что это займет около часа.[/QUOTE]
Желаю удачно сходить! У меня помнится это заняло минут 15-20 - осмотр, взвешивание, измерение давления... Еще расспрашивали какие витамины принимаю и в какой дозировке. А направления на всевозможные анализы медсестра сидела выписывала, Г ей только перечисляла какие. Поэтому наверное и так быстро все прошло ))) |
[QUOTE=Мелинда;1263230]Желаю удачно сходить! У меня помнится это заняло минут 15-20 - осмотр, взвешивание, измерение давления... Еще расспрашивали какие витамины принимаю и в какой дозировке. А направления на всевозможные анализы медсестра сидела выписывала, Г ей только перечисляла какие. Поэтому наверное и так быстро все прошло )))[/QUOTE]
я бы тоже хотела, чтобы это заняло минут 20. Чего-то она загнула с часом! Ведь медсестра в кабинете тоже присутствует. |
[QUOTE=Maruskya;1263238]я бы тоже хотела, чтобы это заняло минут 20. Чего-то она загнула с часом! Ведь медсестра в кабинете тоже присутствует.[/QUOTE]
у меня тоже около часа была постановка. я чуть ли не чокнулась! |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1262951]еще вопрос..беременным низя ванну принимать???ппц, я только ванну и принимаю..и в сауну ходила когда еще не знала(тогда неедель 5 было)..мда уж...[/QUOTE]
Почему нельзя???%-0 %-0 эээ....а я принимаю, очень люблю полежать в ванне с пенкой:cray: :cray: |
[QUOTE=Валечка;1263284]у меня тоже около часа была постановка. я чуть ли не чокнулась![/QUOTE]
а почему так долго??? Врач что ли одна была, без медсестры? |
[QUOTE=Мелинда;1263298]а почему так долго??? Врач что ли одна была, без медсестры?[/QUOTE]
У меня кстати врач без медсестры, где то около часа можт меньше заняло первое посещение, так как заполняется длинная карта (или как там ее называют), осмотр, выписка бумажек на анализы:) |
[QUOTE=Мелинда;1263298]а почему так долго??? Врач что ли одна была, без медсестры?[/QUOTE]
с медсестрой. пока взвесили,давление помирили,кресло,выписали все направления,карту обменную заполнили и т.п. еще куча вопросов о перенесенных заболеваниях родственников... |
[QUOTE=Incantevola;1263295]Почему нельзя???%-0 %-0 эээ....а я принимаю, очень люблю полежать в ванне с пенкой:cray: :cray:[/QUOTE]
Я что-то читала про то, что лежание в теплой воде может вызвать раскрытие шейки матки, поэтому лежать в ванной можно уже на поздних сроках, чтобы ускорить процесс родов. Насколько правда не знаю... но на всякий пожарный в ванной не лежу |
[QUOTE=Валечка;1263316]с медсестрой. пока взвесили,давление помирили,кресло,выписали все направления,карту обменную заполнили и т.п. еще куча вопросов о перенесенных заболеваниях родственников...[/QUOTE]
Странно! У меня все то же самое было и гораздо быстрее... Но возможно у меня врач оперативно работает, у нее участок очень большой, народу к ней... я за час до начала приема обычно прихожу, чтобы быть либо первой либо второй |
[QUOTE=Мелинда;1263317]Я что-то читала про то, что лежание в теплой воде может вызвать раскрытие шейки матки, поэтому лежать в ванной можно уже на поздних сроках, чтобы ускорить процесс родов. Насколько правда не знаю... но на всякий пожарный в ванной не лежу[/QUOTE]
я тоже слышала про такое, поэтому в ванне не лежу. |
[QUOTE=Валечка;1263284]у меня тоже около часа была постановка. я чуть ли не чокнулась![/QUOTE]
Значит моя Г не наврала. и придется целый час торчать в ЖК |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |