![]() |
[B]ЛАРЮСЯ[/B]
какие хорошие смешные стихи! спасибо! |
ЛАРЮСЯ,спасибо!Я аж прослезилась.Гормоны,блин...
|
Я тоже плакала, особенно про девочек...
|
Я люблю тебя до дрожи,
Я люблю тебя до трепета, Мой ребенок, мой хороший, Оттиск мой, моя отметина. Как похожи мы с тобою, Взгляд зеркальный фокусирует, Видишь, венкой голубою, Кровь моя в тебе пульсирует? Пуповины узелок - Наш с тобой бутончик памятный. За тобой всегда, сынок, Сердце вслед стремится мамино. Плоть от плоти - Божьей волей Разлученно-неделимые. Я люблю тебя до боли, Мое пятнышко родимое. |
Малинка, нет слов - очень красиво...
|
ну вот, девочки... я разревелась над стихами вашими...
и правда, словами не передать как сильно я люблю свою деточку, которая у меня сейчас на коленках похрюкивает...)) |
[B]Malina[/B]
очень нежные стихи. это ты написала? |
Девочки у нас в анализе на дисбактериоз-стафилококк-я в шоке-2 месяца ребёнок мучался:(
|
[QUOTE=Ивка;1333373][B]Malina[/B]
очень нежные стихи. это ты написала?[/QUOTE] Нет,не я,скачала из интернета,просто они мне понравились и я решила поделиться с вами.Очень правильные слова,так точно передают чувства!!! |
девчонки, спасибо за стихи такие красивые)))) прям за душу берут))))
|
[QUOTE=Danyashka;1333637]Девочки у нас в анализе на дисбактериоз-стафилококк-я в шоке-2 месяца ребёнок мучался:([/QUOTE]
а до здачи анализа вас что то беспокоило ? скорее всего вам его занесли с прививкой в роддоме к сожалению ((( |
живот болит у ребёнка-какашки зелёные и т.д.
|
ясно) вас в ольницу положили или вы дома7
|
дома мы, врача гастроэнтэролога будем привозить домой, чтоб назначал лечение
|
Бедняжечки...
Назначат бактерии кушать... Давайте поправляйтесь скорее - грех таким зайчикам болеть))) |
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Ярославчика и маму Маринель[/COLOR][/SIZE][/FONT] и [FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Алёнушку и маму Марипуз[/COLOR][/SIZE][/FONT] [SIZE="5"]поздравляю с 2мя месяцами![/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-320381223.html][IMG]http://s3.rimg.info/4585ca1b4be737f0b9c6123e9595ac18.gif[/IMG][/URL] |
девочки, как доставать из маленьких носиков сухие козюльки???
|
я беру обычную ватную палочку обмакиваю своим молоком и достаю )
|
[QUOTE=Maggy;1334771]девочки, как доставать из маленьких носиков сухие козюльки???[/QUOTE]
Надо их размочить чем нибудь, например молока закапать, а потом доставать. |
[QUOTE=Danyashka;1334497]живот болит у ребёнка-какашки зелёные и т.д.[/QUOTE]
Вам чего для лечения уже назначили?? Колибактериофаг не назначали? |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |