![]() |
[QUOTE=ИраМакс;1358807]токо не крась ногти лаком, это я тебе как анестезистка советую!!!:connie_1:[/QUOTE]
Ого, а почему? |
[QUOTE=ИраМакс;1358807]токо не крась ногти лаком, это я тебе как анестезистка советую!!!:connie_1:[/QUOTE]
почему? |
Приветик.Симкиска с неделькой:))) .Сегодня была на приёме,сказали что всё хорошо,а про УЗИ голову не забивать.Сказали что делала у плохого врача и надо в 37нед. сделать ещё раз.Я немного успокоилась.Сказали что малышка развивается хорошо.
|
[QUOTE=натуля 26;1358824]Приветик.Симкиска с неделькой:))) .Сегодня была на приёме,сказали что всё хорошо,а про УЗИ голову не забивать.Сказали что делала у плохого врача и надо в 37нед. сделать ещё раз.Я немного успокоилась.Сказали что малышка развивается хорошо.[/QUOTE]
ттт на вас, может и правда чего не того насмотрела! (вот кого к окулисту направлять понастойчивее надо) |
[QUOTE=Lerochka;1358815]Ого, а почему?[/QUOTE]
[QUOTE=Anastacii;1358817]почему?[/QUOTE] потому что во время любого наркоза на руки вешают разные датчики, на пальчик могут повесить датчик измерения пульса и кислорода в переферических сосудах, а лак мешает это делать!! Да и вообще по санэпидрежиму не положено..............воть |
[QUOTE=натуля 26;1358824]Приветик.Симкиска с неделькой:))) .Сегодня была на приёме,сказали что всё хорошо,а про УЗИ голову не забивать.Сказали что делала у плохого врача и надо в 37нед. сделать ещё раз.Я немного успокоилась.Сказали что малышка развивается хорошо.[/QUOTE]
спасибочки!хорошо,что все хорошо! |
[QUOTE=ИраМакс;1358834]потому что во время любого наркоза на руки вешают разные датчики, на пальчик могут повесить датчик измерения пульса и кислорода в переферических сосудах, а лак мешает это делать!! Да и вообще по санэпидрежиму не положено..............воть[/QUOTE]
Понятно, тогда не буду, спасибо! А вот еще вопрос, побриться можно самой или это обязательно в роддоме делают, и как успеть если схватки начались? |
[QUOTE=LenOl;1358700]а что ей в кормлении не угодно???[/QUOTE]
Да наоборот угодно,а не понимает что ребенок еще слабо сосет бутылочку,а грудь и подавно не возьмет. |
жрать охота, но боюсь потом опять еда комом встанет и тошнить будет
вот и незапланированные разгрузочные дни |
[QUOTE=Leta;1358618]молодцы какие. а вам полис дали прописка нужна уже ? или без нее могут дать?[/QUOTE]
Прописки пока нет. Без нее дали. |
[QUOTE=Lerochka;1358846]Понятно, тогда не буду, спасибо!
А вот еще вопрос, побриться можно самой или это обязательно в роддоме делают, и как успеть если схватки начались?[/QUOTE] побриться можно и самой, токо без всяких там раздрожений постараться!!! Я например слышала что многие мужей просят чтоб они их побрили, а на счет успеть, так у меня подруга еще и голову уложить успела и бровки подщипать, хотя проснулась когда схватки уже каждые 7 мин были... у всех по разному и все разные, она оч спокойная просто!!! |
[QUOTE=Lerochka;1358855]жрать охота, но боюсь потом опять еда комом встанет и тошнить будет
вот и незапланированные разгрузочные дни[/QUOTE] А я только поела - этот обед сбил весь рабочий график, лень работать. Маш , по поводу рыбок - я просто других ,маленьких хочу, у меня остались две большие ,аквариум пустовато смотрится ,мало рыбок. |
[QUOTE=ИраМакс;1358885]побриться можно и самой, токо без всяких там раздрожений постараться!!!
Я например слышала что многие мужей просят чтоб они их побрили, а на счет успеть, так у меня подруга еще и голову уложить успела и бровки подщипать, хотя проснулась когда схватки уже каждые 7 мин были... у всех по разному и все разные, она оч спокойная просто!!![/QUOTE] Ага, у меня подружка тоже - тока со скорой дома рожала :) |
[QUOTE=Losharik;1358891]Ага, у меня подружка тоже - тока со скорой дома рожала :)[/QUOTE]
Не она успела и вроддом приехать!!!!:-D |
А мне так капельниц и уколов накололи,теперь мне кжется у меня одна вена испорчена.Мне ввели укол какой то ,а катетор сдвинулся и прям под кожу,боль адская была рука распухла.Я потом ее гепариновой мазью мазала,но вот вена толстая стала как шнурок и под кожей как холодец двигается и болит.Кто знает что это такое может быть и опасно ли это?
|
Слушайте ваши животики часто икают??? моя казявка вдень по 3 раза может, еще и ночью умудряется!!!
|
[QUOTE=ИраМакс;1358885]побриться можно и самой, токо без всяких там раздрожений постараться!!!
Я например слышала что многие мужей просят чтоб они их побрили, а на счет успеть, так у меня подруга еще и голову уложить успела и бровки подщипать, хотя проснулась когда схватки уже каждые 7 мин были... у всех по разному и все разные, она оч спокойная просто!!![/QUOTE] Тут уже и так страшно. А еще бровки щипать :-D |
[QUOTE=Lerochka;1358778]Оксана, а почему наркоз общий? Эпидуральный не предлагали?[/QUOTE]
Я в договоре подписала пунктик - на усмотрение анестезиолога. Сама про наркоз не знала вообще ничего. Да и местный страшно было, слушать не хотелось что у меня там. Жаль только, что малышку сразу не увидела и не услышала. А она у нас голосистая. [QUOTE=Anastacii;1358792]Оксан, спасибо за рассказ. :girl_in_love:[/QUOTE] Не за что. Я боялась вас напугать. [QUOTE=Lerochka;1358800]А еще я хочу перед роддомом в салон красоты на маникюр и педикюр сходить[/QUOTE] А я до сих пор не добралась. И пока мне об этом только мечтать. [QUOTE=Lerochka;1358846]Понятно, тогда не буду, спасибо! А вот еще вопрос, побриться можно самой или это обязательно в роддоме делают, и как успеть если схватки начались?[/QUOTE] Лучше самой аккуратненько побриться. В больницах бритвы тупые и они это все неаккуратно делают, до крови выбривают. |
[QUOTE=Мотильда;1358905]А мне так капельниц и уколов накололи,теперь мне кжется у меня одна вена испорчена.Мне ввели укол какой то ,а катетор сдвинулся и прям под кожу,боль адская была рука распухла.Я потом ее гепариновой мазью мазала,но вот вена толстая стала как шнурок и под кожей как холодец двигается и болит.Кто знает что это такое может быть и опасно ли это?[/QUOTE]
главное следи чтоб красноты не было и температура местно не повышалась!!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1358911]Слушайте ваши животики часто икают??? моя казявка вдень по 3 раза может, еще и ночью умудряется!!![/QUOTE]
моя тоже раза 3 за день, а перед сном - святое! но ночью я сплю, даже если и икает, я не слышу:) |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |