|  | 
| 
 [QUOTE=Еленк@;1532246]ААААААААААААААА, Маринка, я ваще ржуиспатстулаааааа!!!!!!!!!!!! Классные фотки! Леруся жжот! Такими глазами смотрит "Ну мама, ну я не виновата :( "    :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D  [/QUOTE] Это она на меня ещё посмотрела, а то я зову её, а она полность говняшками своими поглощена, даже и не глядела на меня - зови-заорись:girl_haha: А мб стыдно стало?:-D [QUOTE=Жанин;1532252]не, но посмотри на погоду. Дети дают прикурить. Мы сегодня каждый час просыпались. Так что я прихожу к выводу что женщина после беременности и во время как барометр. У меня например до беременности в жизни голова не болела. А теперь чуть что так сразу. Уже знаю что погода поменяется. Так что Люд не расстраивайся. Я думаю это всё-таки не постоянно.[/QUOTE] О, я после родов тоже нек время на погоду реагировала, сейчас уже ттт, вродь не так:) | 
| 
 [QUOTE=Сладкоежка;1531967][B]Инночка[/B] с новыми словами вас:)))  Пусть Борюсик спит хорошо!!! [/QUOTE] спасибки! и вам выздороветь:girl_in_love: [QUOTE=Людмила П.;1532236]а мы сегодня так кашей подавились аж из носа вышла... [/QUOTE] такая жидкая была или наоборот густая? или он на вдохе ее пытался глотнуть? маленький Темочка.. после беременности женщина часто хуже себя чувствует, тут и нагрузка такая приБ и недосып вечный. витамины пьешь? сейчас йод обязательно надо, да и успокоительного не мешает попить, та валерианки или пустырника | 
| 
 всё пошли!!! ххаха надо было раньше вам пожаловаться:) ура | 
| 
 [QUOTE=Инночка;1532411]спасибки! и вам выздороветь:girl_in_love:  такая жидкая была или наоборот густая? или он на вдохе ее пытался глотнуть? маленький Темочка.. после беременности женщина часто хуже себя чувствует, тут и нагрузка такая приБ и недосып вечный. витамины пьешь? сейчас йод обязательно надо, да и успокоительного не мешает попить, та валерианки или пустырника[/QUOTE] он просто не смог прошлотить почему то... началмя рвотный рефлекс...может кушать не хотел | 
| 
 [QUOTE=Людмила П.;1532494]всё пошли!!! ххаха надо было раньше вам пожаловаться:) ура[/QUOTE] Праздравляю!!! | 
| 
 [QUOTE=Людмила П.;1532494]всё пошли!!! ххаха надо было раньше вам пожаловаться:) ура[/QUOTE] Ну вот, а ты боялась:) :))) [QUOTE=Людмила П.;1532500]он просто не смог прошлотить почему то... началмя рвотный рефлекс...может кушать не хотел[/QUOTE] Подавился скорее всего, у нас так тоже было | 
| 
 [QUOTE=Людмила П.;1531965]я вот еще не пойму....с чего это... когда я встаю, у меня темнеет в глазах и кружиться голова... и пока я не постою немного на месте, идти не могу, не вижу ничего все мигает как пьяная.... никто не знаком с этим? сахар? или сосуды? и к кому обратиться с этим?[/QUOTE] у меня бывает. сосуды [QUOTE=Людмила П.;1532494]всё пошли!!! ххаха надо было раньше вам пожаловаться:) ура[/QUOTE] поздравляю! | 
| 
 Лерка ржачная в какахах:-D  [QUOTE=Людмила П.;1531893]эх, даже никто не ответил мне почти :( у кого нибудь еще такое было?[/QUOTE] Я вообще никогда не следила когда у меня месики))) Вот дожила до 27 лет, а не знаю элементарно какой цикл у меня:girl_haha: [QUOTE=Людмила П.;1531965]я вот еще не пойму....с чего это... когда я встаю, у меня темнеет в глазах и кружиться голова... и пока я не постою немного на месте, идти не могу, не вижу ничего все мигает как пьяная.... никто не знаком с этим? сахар? или сосуды? и к кому обратиться с этим?[/QUOTE] У меня так лет с 15 было... прошло буквально год-два назад...%-0 и опять же не обращалась никуда. Пофиг было:girl_haha: [QUOTE=Сладкоежка;1531967] С зубиком вас!!! И отходите скорее от прививочки!!! Ой, а я сегодня тоже овощ. В 5 утра Сашка очередной раз проснулся поесть, я чувствую - горячий, темпу померяла - 37,9, дала Нурофен, жду...через пол часа мерию - уже 38,7:-! Вызвала скорую, приехала та же тетенька что и вечером, опять послушала его, ничего не наслушала, вколола еще один укол и поехали мы в больницу, там пришла педиаторша - снова Сашу послушала, снова ничего не услышала, грит - Нуууу, скорее всего зубы..., хотя я бы не сказала, они еще далеко.... Пипец, вот и как это понимать:-[ ] Вобщем опустили нас домой, выписали антибиотики, супрастин (зачем?) Вот сейчас действие укола прекращается и снова темпа поднимается...:([/QUOTE] Спасибо! Натусик давай скорее переставайте температурить..:girl_in_love: [QUOTE=Инночка;1531981]врачи советуют за день дать 1/4 фенистила или супрастина(он сильнее) утром и вечером, а утром перед прививкой жаропонижающее [/QUOTE] Спасибо, буду знать:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;1532246] "Деньги что навоз, сегодня нет, а завтра - воз". А я через полтора месяца о Настасье узнала :)[/QUOTE] Про деньги + 1000 Про Алиску тоже через полтора месяца узнала, но у меня были типа месяки, просто по чуть-чуть мазало дня три. Ну я как всегда не обратила внимания)) [QUOTE=Людмила П.;1532494]всё пошли!!! ххаха надо было раньше вам пожаловаться:) ура[/QUOTE] Поздравляю!:))) [QUOTE=Людмила П.;1532500]он просто не смог прошлотить почему то... началмя рвотный рефлекс...может кушать не хотел[/QUOTE] :( :( :( | 
| 
 Алиске дала яблоко погрызть, так она им зуб прорезала себе%-0  Аж кровка была... Зато зуб вроде доконца проклюнулся))) А еще дала ей сегодня сок:-! на 50% с водой. Из поильника. Так она сосет!!! Но не глотает... все выливается:girl_haha: А еще сосет из обычной трубочки!!! Ну опять же все выливается изо рта:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=nekotenok;1532908]Алиске дала яблоко погрызть, так она им зуб прорезала себе%-0  Аж кровка была... Зато зуб вроде доконца проклюнулся))) А еще дала ей сегодня сок:-! на 50% с водой. Из поильника. Так она сосет!!! Но не глотает... все выливается:girl_haha: А еще сосет из обычной трубочки!!! Ну опять же все выливается изо рта:girl_haha:[/QUOTE] Тоже сначало выливалось, так я пить при купании ток давала, пока не научилась:) Советуют же при режущихся зубках яблочко прохладное давать погрызть:) | 
| 
 [QUOTE=Людмила П.;1532494]всё пошли!!! ххаха надо было раньше вам пожаловаться:) ура[/QUOTE] Во соскучилась...:-D :-D :-D Поздравляю!!!!!!:))) | 
| 
 [QUOTE=Rыs`k@;1532939]Тоже сначало выливалось, так я пить при купании ток давала, пока не научилась:)  Советуют же при режущихся зубках яблочко прохладное давать погрызть:)[/QUOTE] О, я как раз прохладное и давала:))) Угадала))) А поильник точно, в ванночку ей дам. Только сегодня вряд ли мы купаться будем.... Сижу чую заванялооооо Алиска в горшочек какает:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=nekotenok;1532954]О, я как раз прохладное и давала:)))   Сижу чую заванялооооо Алиска в горшочек какает:girl_in_love:[/QUOTE] Ой маладца, и давно вы в горшок? | 
| 
 А мы какали-какали в горшок, а как похвасталась - 3-й день мимо:( Прямо сглазила:( | 
| 
 [QUOTE=Жанин;1533040]Ой маладца, и давно вы в горшок?[/QUOTE] Высаживаю недели 3 уже. С утра, и при каждой смене подгузника. Мало конечно, но я пока не представляю как держать ее без подгузов. Она же все усикает, и ковры и постель и диван.... Ну за день получается раза два писает в горшок и иногда какает. | 
| 
 мазала сейчас десну верхнюю калгелем, тааак больно меня она укусила за палец:( :( :(  прям ай... до сих пор больно... | 
| 
 [QUOTE=nekotenok;1533139]Высаживаю недели 3 уже. С утра, и при каждой смене подгузника.  Мало конечно, но я пока не представляю как держать ее без подгузов. Она же все усикает, и ковры и постель и диван.... Ну за день получается раза два писает в горшок и иногда какает.[/QUOTE] Мы просто тоже горшок купили. Вот планирую начать. С каками сложно. Так как какаем мы в разное время. [QUOTE=nekotenok;1533184]мазала сейчас десну верхнюю калгелем, тааак больно меня она укусила за палец:( :( :( прям ай... до сих пор больно...[/QUOTE] Получила мамка. Терь те перчатки надо резиновые одевать чтоб не прокусила. | 
| 
 [QUOTE=Rыs`k@;1531029]А мы сегодня поголопопили маненько в своей кроватке, пока я тут вас читала, чувствую - попахивает, смотрю. а моя красота вся в гне перемазанная сидит довольна и ковыряется:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]У нас на днях такое же было чуть в меньшей степени чем у вас :), но обстоятельства 1 в 1 [QUOTE=Сладкоежка;1531967]Ой, а я сегодня тоже овощ. В 5 утра Сашка очередной раз проснулся поесть, я чувствую - горячий, темпу померяла - 37,9, дала Нурофен, жду...через пол часа мерию - уже 38,7:-! Вызвала скорую, приехала та же тетенька что и вечером, опять послушала его, ничего не наслушала, вколола еще один укол и поехали мы в больницу, там пришла педиаторша - снова Сашу послушала, снова ничего не услышала, грит - Нуууу, скорее всего зубы..., хотя я бы не сказала, они еще далеко.... Пипец, вот и как это понимать:-[ ] Вобщем опустили нас домой, выписали антибиотики, супрастин (зачем?) Вот сейчас действие укола прекращается и снова темпа поднимается...:([/QUOTE] Выздоравливайте!!! Что-то странное у вас прямо с тем-ой:-/ [QUOTE=nekotenok;1532908]Алиске дала яблоко погрызть, так она им зуб прорезала себе%-0 Аж кровка была... Зато зуб вроде доконца проклюнулся))) А еще дала ей сегодня сок:-! на 50% с водой. Из поильника. Так она сосет!!! Но не глотает... все выливается:girl_haha: А еще сосет из обычной трубочки!!! Ну опять же все выливается изо рта:girl_haha:[/QUOTE] ещё морковка хорошо, если ввели её уже, а с поильником мы тоже пьём мимо, попробовала без "соска" ну как из чашки поить получается суше в разы, но и муторно-долго...%-0 [B]Девочки, давно хотела спросить вы с детьми во что и как играете?[/B] А то ощущение складывается что я вообще не занимаюсь с ней, играется она одна я ей даже не нужна особо, начинаю книжку читать забирает мять-рвать, предлагаю (сажусь и начинаю) сама играться посмотрит и в другую сторону ползёт чем-то заниматься или на ручки сразу лезет таскай её.... | 
| 
 Тань, у меня Костик может сам поиграть около часа, потом ему надоедает и просит компанию составить. Так я ему не мешаю ;) Пусть сам играет :) Так как я долго не была на форуме, упустила все умения Ваших малышей. Похвастайтесь, кто что умеет. А куда у нас Катеринка делать (Екатерина которая)? Кто -нибудь знает? | 
| 
 [B]тань[/B], а я Даше не мешаю когда сама возится...А когда начинает подвывать что-нить с неё в игрушках смотрим. Правда вот пытаюсь ей показывать или читать книги, но она смотрит не в них, а в этот момент на меня...ей нравится смотреть на мои шевелящиеся губы... | 
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |