![]() |
[QUOTE=Lili4ka;1466210]Девочки, всем приветик!!!!
Как у вас дела? У меня часа три тянет низ живота и ноги сводит как при менстрах, что за хрень. Тянет постоянно, не знаю что сделать, может нош-пу выпить?[/QUOTE] приветик) когнечно выпей. может треники? |
девочки, всем привет!!!! набегалась по магазинам, всё болит, сейчас пиццу испеку и буду валяться, муж поздно придёт, плавает сегодня)))) эх, когда же роды придут, так я их жду)))
|
[QUOTE=Lerochka;1466213]у меня такие надежды на март были, думала каждый день отмечать новой мамочкой будем!;)[/QUOTE]
Во-Во!!! я полтора дня ртсутствовала, думала уж все родили!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Nightwish;1466206]Привет Лер!И много набрала?[/QUOTE]
17кг! опять посадила себя на диету! а он растет, собака! мне в пятницу к Г, сказали похудеть, а я набрала! |
[QUOTE=Asyata;1466188]Не,у нас декрет начинается с момента рождения малыша.Вот и приходится изощряться и выпрашивать больничные,которые тут тоже не особо охотно дают..[/QUOTE]
Что значит тоже не особо охотно дают?:) У нас их не просто дают, а впаривают, как мне показалось. Мне каждый прием до декрета врач предлагала открыть больничный и уговаривала меня посидеть дома и отдахнуть, я каждый прием отказывалась и говорила, что если мне нужно будет отдохнуть, то я без больничного дома останусь, так как с диром хорошие отношения и бухгалтер больничные не проводит... |
[QUOTE=Tank`a;1466222]у меня линеечка по узи стоит.
сегодня с утра ходила на КТГ и УЗИ. написали, плод доношен, 40 недель. весим мы 3400 кг. а врач сказал .что шейка не готова и отправил гулять до 9 марта. :( [/QUOTE] 3400 - чудесный вес, надо рожать срочно))):) |
сегодня с утра ходила на КТГ и УЗИ. написали, плод доношен, 40 недель. весим мы 3400 кг. а врач сказал .что шейка не готова и отправил гулять до 9 марта. :( [/QUOTE] ну а свечки какие нибудь тебе выписали??? |
девочки не теряйте меня пошла вещи собирать и сын проснулся
|
у меня мужу сегодня приснился кошмар, как будто УЗИ определило что у меня в пузе 12 детей!
|
[QUOTE=Asyata;1466204]Раз вы про еду тут завели разговор,пойду сделаю себе [B]некошерный бутербродик с хрюшей [/B]:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D кто то себя булками балует, а кто то хрюшей :-D [QUOTE=Люка;1466229]девочки, всем привет!!!! набегалась по магазинам, всё болит, сейчас пиццу испеку и буду валяться, муж поздно придёт, плавает сегодня)))) эх, когда же роды придут, так я их жду)))[/QUOTE] приветик! все в ожидании....:) |
[QUOTE=Lerochka;1466232]17кг! опять посадила себя на диету! а он растет, собака! мне в пятницу к Г, сказали похудеть, а я набрала![/QUOTE]
Лерочка, я так же набрала, но удивительно, что животик маленький , мне кажется он с января не растёт и на мне тоже лишнего не много, куда что девается? |
[QUOTE=Lerochka;1466250]у меня мужу сегодня приснился кошмар, как будто УЗИ определило что у меня в пузе 12 детей![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D мать-ГЕРОЙ!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Tank`a;1466251]:-D :-D :-D
кто то себя булками балует, а кто то хрюшей :-D [/QUOTE] я тоже хочу булку с хрюшей! |
[QUOTE=Люка;1466246]3400 - чудесный вес, надо рожать срочно))):)[/QUOTE]
только врач так не думает. я тоже надеялась, что сегодня он мне что-нить там наковыряет. шла с мыслью, вот я встала в 8 утра и не выспалась, а если сегодня рожу, то больше не высплюсь :-D [QUOTE=ИраМакс;1466247]ну а свечки какие нибудь тебе выписали???[/QUOTE] неа... сказал, если до 9 ничего не созреет, то какое то кольцо что ли поставят, чтобы шейку подготовить. а как она будет готова, то гелем и вперед с песней! [QUOTE=светик@;1466249]девочки не теряйте меня пошла вещи собирать и сын проснулся[/QUOTE] удачи :) |
[QUOTE=Люка;1466260]Лерочка, я так же набрала, но удивительно, что животик маленький , мне кажется он с января не растёт и на мне тоже лишнего не много, куда что девается?[/QUOTE]
я не особенно парюсь, но моя Г:-E а если бы я ела, что хотела, тогда бы +30 было? |
сегодня с утра ходила на КТГ и УЗИ. написали, плод доношен, 40 недель. весим мы 3400 кг. а врач сказал .что шейка не готова и отправил гулять до 9 марта. :( а им чего жалко больничный дать? :-[ ] а на сколько у вас декрет дают?[/QUOTE] Тут проверяют каждую бумашку выданую врачем.Поэтому просто так никто не подпишет больничный.Должна быть веская причина. Дикретный дают 14 недель оплачиваемых,и сейчас добавили еще 12 недель,но это уже за свой счет. |
Девочки всем привет!:) Как у вас дела? Никто не уехал?
Я сегодня ночью чуть в роддом не начала собираться. У меня были такие схваткообразные боли (раньше похожего не было) и прям каждые 15 минут стабильно в течении 2-х часов, а потом все затихло и сейчас тишина. А я уж прям обрадовалась, думала наконец-то.:( |
[QUOTE=Asyata;1466188]Не,у нас декрет начинается с момента рождения малыша.Вот и приходится изощряться и выпрашивать больничные,которые тут тоже не особо охотно дают..[/QUOTE]
Мил, вспоминаю твои рассказы про пальцы! у меня такая же фигня началась! согнуть больно:-E |
[QUOTE=Leeloo;1466292]Девочки всем привет!:) Как у вас дела? Никто не уехал?
Я сегодня ночью чуть в роддом не начала собираться. У меня были такие схваткообразные боли (раньше похожего не было) и прям каждые 15 минут стабильно в течении 2-х часов, а потом все затихло и сейчас тишина. А я уж прям обрадовалась, думала наконец-то.:([/QUOTE] привет, я так каждую ночь собираюсь, а сегодня весь день просто низ ивота разламывается, я так боюсь, что привыкла к треникам и нормальные схватки пропущу, ещё и болевой порог у меня очень высокий, мне даже когда рёбра ампутировали, я на следующий день уже без обезбаливающих была, все врачи удивлялись:) |
У нас такой скандал дома.
Я хочу просто убежать из этого дома. Самая большая ошибка в моей жизни. |
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |