![]() |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1761590]девочки всем спасибо кто поздравил с неделькой!!!!! :)[/QUOTE]
Ой, а я и не заметила!!! Господи, какие вы уже большие!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-751201767.html][IMG]http://s10.rimg.info/0113bdcfd2cf635356aab4df464891a7.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Юляшка_164;1761598]Приветик! Мы вернулись с Центра занятости отдали им больничный, забрали родовой сертификат у Г теперь будем заниматься домашними делами[/quote]
Привет:))) у нас наверное уже все мамочки будущие с родовыми сертификатами:-D сертифицированные беременюшки мы |
Маша,не переживай по поводу госов...думаю к тебе отнесутся более мягко чем ко всем...проверено на собственном опыте.... ;)
меня вот другое удручает... вчера пол дня проревела.... девочки меня прям бесит,что все нормальные люди в декрете на моем сроке сидят..а у меня всё через ЖОПУ! и ремонт этот и диплом... и всё на конец июня... и РОДЫ.... еще жизнь с мужийными родителями меня убивает..а точнее с бабушкой... бабушке 83 года...%-0 истории у нее одни и теже... про то какой она была мега теткой..как у нее в подчинении было 200 человек,и что все её называли Царица-ТАМАРА%-0 !!!!!! я конечно очень рада за бабулю..но она реально энергетический вампир...если пристанет фиг отвяжешься.... сходишь один раз в аптеку... так потом садится на шею только так.. посылает чуть ли не за бинтом в аптеку...который ей нужен , чтобы он просто был в аптечку..... в общем устала я :girl_cray: и вчера как давай рыдать..уже решила академку брать..потом муж пришел и привел в чувства... я всегда была сильным человеком,который контролировал свои эмоции..а сейчас:-/ просто ужас.... решили переехать к моей маме,чтобы я там диплом закончила..как только это услышала свекровь,сразу сказала-я на следующей неделе схожу в деканат и всё улажу.... в общем мне отсюда даже не съехать..тк свекровь делает всё для меня.... лишь бы мне было комфортно :( |
[QUOTE=Violochka;1761599]да нет - ты просто героиня - я бы не смогла работать... :) так приятно в обед подрыхнуть - погулять днем сходить... мужа набалую теперь - он на обед приходит - я ему поляну накрываю:-D полный сервис[/QUOTE]
:) Да еще ко всему прочему у меня дома инета нет, так что мне там совсем скучно будет! В ближайшее время его должны провести, тогда сразу же свалю с работы :-D |
[QUOTE=Юляшка_164;1761598]Приветик! Мы вернулись с Центра занятости отдали им больничный, забрали родовой сертификат у Г теперь будем заниматься домашними делами[/QUOTE]
Приветик! Поздравляю! Отдыхайте теперь дома :) Мы тоже со вчерашнего дня официально в декрете, хотя и до этого не работала :) |
[quote=ВикторияАлександровна;1761613]
решили переехать к моей маме,чтобы я там диплом закончила..как только это услышала свекровь,сразу сказала-я на следующей неделе схожу в деканат и всё улажу.... в общем мне отсюда даже не съехать..тк свекровь делает всё для меня.... лишь бы мне было комфортно :([/quote] Вика, надо вам все таки поднатужиться с ремонтом...:( будет ребенок - будет больше поводов для раздражения... думаешь бабушку не будет раздражать, что малыш плачет - она старенькая - ей отдых нужен:( блин сложная ситуация |
Девочки у кого неделька с неделькой Вас!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-500590791.html][IMG]http://s5.rimg.info/6ab77e7893605a5673cb0eb132557c43.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Violochka;1761607]Привет:))) у нас наверное уже все мамочки будущие с родовыми сертификатами:-D сертифицированные беременюшки мы[/QUOTE]
я еще нет!!! Мне моя Г даже обменную карту еще никак не выдаст |
[quote=Дасёнка;1761617]:) Да еще ко всему прочему у меня дома инета нет, так что мне там совсем скучно будет! В ближайшее время его должны провести, тогда сразу же свалю с работы :-D[/quote]
да-да инет нужен дома - даже лялька будет маленькая, что-то нужно будет посмотреть, почитать - незаменимая вещь... |
Викуль, крепись!!! Ситуациа реально сложная и неприятная! Я со своими то родственниками ужиться не смогу, а тут еще и не свои...
|
[QUOTE=Violochka;1761629]Вика, надо вам все таки поднатужиться с ремонтом...:( будет ребенок - будет больше поводов для раздражения... думаешь бабушку не будет раздражать, что малыш плачет - она старенькая - ей отдых нужен:( блин сложная ситуация[/QUOTE]
тут даже ситуация в другом...за этой бабушкой свекровь бегает как не знаю кто.... свекровь ей стол накрывает... тк бабушка говорит-Я ЕСТЬ ХОЧУ!!! выходит к столу,отпихивает еду и с гонором отвечает-я не буду!!!!!!!!! разворачивается и уходит... она считает,что она королева... а все кто с ней живет-говно.... обращаться к ней можно только-тамара никифоровна.... по поводу ремонта я уже успокоилась... тк после родов переедем к моей маме...она мне очень поможет..и у себя дома мне будет очень комфортно..я смогу поспать..а ммама погуляет...с малышкой |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1761613]
в общем устала я :girl_cray: и вчера как давай рыдать..уже решила академку брать..потом муж пришел и привел в чувства... я всегда была сильным человеком,который контролировал свои эмоции..а сейчас:-/ просто ужас.... решили переехать к моей маме,чтобы я там диплом закончила..как только это услышала свекровь,сразу сказала-я на следующей неделе схожу в деканат и всё улажу.... в общем мне отсюда даже не съехать..тк свекровь делает всё для меня.... лишь бы мне было комфортно :([/QUOTE] Так, [B]Вика[/B], срочно возьми себя в руки!!я тебя прекрасно понимаю-7 лет дживу со свекровью и тоже всё уже раздражает...ты настрой сама себя, что в июне ты освободишься от всех дел и будешь посвящать себя только своей семье!!!не надо будет думать о дипломе, можно будет послать к черту бабусю!Те м более, муж тебя во всем поддерживает, это твоё самое главное женское счастье!!Всё будет хорошо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;1761643]да-да инет нужен дома - даже лялька будет маленькая, что-то нужно будет посмотреть, почитать - незаменимая вещь...[/QUOTE]
а у меня еще и надомная работа есть, домашняя бухгалтерия! Так что инет мне позарез нужен. Мы просто не в городе живем, а в частном секторе и тянуть его к нам в принципе было дороговато да и не было такой необходимости, т.к. все что нужно было скачивала и смотрела на работе, ну а сейчас это уже необходимо |
[QUOTE=Дасёнка;1761602]Ой, а я и не заметила!!!
Господи, какие вы уже большие!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-751201767.html][IMG]http://s10.rimg.info/0113bdcfd2cf635356aab4df464891a7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибочки :preg: [QUOTE=Дасёнка;1761651]Викуль, крепись!!! Ситуациа реально сложная и неприятная! Я со своими то родственниками ужиться не смогу, а тут еще и не свои...[/QUOTE] я просто не привыкла к таким отношениям...у меня бабушки с дедушками...наоборот всегда делают всё только для внуков.... хочешь внучка пирожков???? пойдем же скорее приготовим.... а эта никогда ничего не делала... только ходит пальцы гнет... какая она была крутая... как она каталась по европам... как её на курортах арабы апохалом обмахивали пока та загарала :-/ |
[B]Викуля[/B], я тебя прекрасно понимаю, у самой два неадекватных старика... Слава богу, мы отдельно живем, а вот мама моя уже готова застрелиться...
Держись! Осталось совсем чуть-чуть, скоро все закончится, уедешь и будешь наслаждаться новой жизнью! |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1761683]спасибочки :preg:
я просто не привыкла к таким отношениям...у меня бабушки с дедушками...наоборот всегда делают всё только для внуков.... хочешь внучка пирожков???? пойдем же скорее приготовим.... а эта никогда ничего не делала... только ходит пальцы гнет... какая она была крутая... как она каталась по европам... как её на курортах арабы апохалом обмахивали пока та загарала :-/[/QUOTE] У меня своя бабушка такая же, только она не Европами кичиться, а как она солдатам во время войны носки вязала, на полях работала и все в таком духе... Живет одна в двухкомнатной квартире, никто с ней жить не хочет, ни дети, ни внуки! А ведет себя так, как будто все ей обязаны, кролева блин |
[QUOTE=Julinika;1761659]Так, [B]Вика[/B], срочно возьми себя в руки!!я тебя прекрасно понимаю-7 лет дживу со свекровью и тоже всё уже раздражает...ты настрой сама себя, что в июне ты освободишься от всех дел и будешь посвящать себя только своей семье!!!не надо будет думать о дипломе, можно будет послать к черту бабусю!Те м более, муж тебя во всем поддерживает, это твоё самое главное женское счастье!!Всё будет хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
да это точно... просто и свекровь жалко...она сама так устала от этой бабушки... постоянно плачет...%-0 тк приползает с работы,а тут ее бабушка начинает цеплять и доводит до слёз.... бабуля успевает и моего мужа довести до состояния,когда он ей уже повышенным голосом говорит-бабуля!!!!! я тебя понял... и свекр иногда даже не выдерживает..и начинает на повешенных тонах с бабушкой вести беседы... представляете??????? одна старушенция успевает доканать ЧЕТЫРЕХ ЧЕЛОВЕК |
[quote=Дасёнка;1761665]а у меня еще и надомная работа есть, домашняя бухгалтерия! Так что инет мне позарез нужен. Мы просто не в городе живем, а в частном секторе и тянуть его к нам в принципе было дороговато да и не было такой необходимости, т.к. все что нужно было скачивала и смотрела на работе, ну а сейчас это уже необходимо[/quote]
а мобильные модемы там тоже не берут? может и не надо всех этих сложностей с протягиванием кабеля? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1761613]еще жизнь с мужийными родителями меня убивает..а точнее с бабушкой... бабушке 83 года...[/QUOTE]
Значит, так... что касается бабушек мужа %-0 У нас тоже есть такая проблема. Бабушке 75. Это не просто энергетический вампир, а добрый энергетический вампир, что еще хуже. Потому что она с любовью и лаской садится на твою голову и пилит-пилит-пилит ее рассказами о прошлом, советами, жалобами на здоровье и т.д. В течение нескольких часов, без остановки, без пауз... Для меня каждая поездка к мужу домой - это пытка, так и хочется зайти и с порога крикнуть "СВОБОДНЫЕ УШИ!" и помахать флажком, млин... Моя сноха живет с мужем в этой же квартире, говорит, что единственное спасение - это просто говорить "Ага, я сейчас" и уходить в свою комнату... Но иногда она и в комнату приходит и начинает там бла-бла-бла разводить. В общем БЕГИ, ВИКА, БЕГИ! Свекровь женщина взрослая и мудрая, надо ей прямо и спокойно сказать, как я своей когда-то сказала: "Мама, вы чудесные родители и я вас очень люблю. Но жить вместе мы не будем. У нас [U]отдельная[/U] семья". И всегда можно объяснить человеку, почему ты хочешь переехать на время: не потому, что она плохая или тебе у них плохо, а потому, что дома ты сможешь сосредоточиться и поработать. Ох... ну и дела :-/ |
[QUOTE=Violochka;1761708]а мобильные модемы там тоже не берут? может и не надо всех этих сложностей с протягиванием кабеля?[/QUOTE]
Берут, но все очень тормозит... Пробывали и скайлинк, и билайн... в редкие часы мне удается немного в аське посидеть, сайты очень долго грузяться |
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |