![]() |
я детское белье все проглаживаю и одежку и пеленки мне так спокойнее а стираю все в машинке только апкаканые пеленки застироваю на руках и в машинку кладу
|
Всем приветик)))
Спасибо вам большое за поздравления)))) Вчерашних и сегодняшних месячных и двух месячных детишек поздравляю))))) здоровых вам животиков и хороших прибавок) и всего остального))) только хорошего)))) Мы были у педиатра нам выписали успокоительно, т.к. малыш третий день не может поспать ни днем ни ночью, днем максимум полчаса, а ночью 2 часа... прибавили 800гр, а рост не мерили... |
[QUOTE=Dorada;1924128]Девочки, какие у Вас ванночки? Мы из своей уже выросли, надо новую брать, в большой ванне пока побаиваюсь или уже можно там?[/QUOTE]
мы купаемся в большой когда жарко, доча прям взвизгивает от удовольствия. наливаем немного, чтобы пузик закрывало и все, отвары трав туда тоже добавляем. [QUOTE=Европа;1924385]ОЙ разве не рано их сажать на такие седушки? я боюсь пока... поэтому купаю придерживая за шейку и голову[/QUOTE] не рано, они с рождения, но поддерживать надо головку. мы так моемся, а потом горку вытаскиваем и плаваем. [QUOTE=Любовь 2;1925251]Привет.Мы седня Крестили Николая! Спал все таинство! Правда ночь не спали,крайняя плоть воспалилась,писает и плачет,синтомиц.мазью мажем.[/QUOTE] поздравляю!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Chansy;1925417]Всем приветик)))
Спасибо вам большое за поздравления)))) Вчерашних и сегодняшних месячных и двух месячных детишек поздравляю))))) здоровых вам животиков и хороших прибавок) и всего остального))) только хорошего)))) Мы были у педиатра нам выписали успокоительно, т.к. малыш третий день не может поспать ни днем ни ночью, днем максимум полчаса, а ночью 2 часа... прибавили 800гр, а рост не мерили...[/QUOTE] а что за успокоительное тебе выписали? |
[QUOTE=мармышка;1925457]а что за успокоительное тебе выписали?[/QUOTE]
баю бай, там хоть и написано что с трех лет но сказали можно |
я для успокоения купаю в хвое и морской соли нам помогает она сразу спокойная становиться и засыпает
|
Всем привет. Наболтали то сколько. За вами не успеть с телефона. Милена, Сашуля дочурки заглядение просто, ттт. Саш, а фото профессиональное или фотик просто хороший? Сынулю назвали Егором:)
Мы сегодня прошли всех врачей. Хотя месяц нам тока завтра. Все хорошо, кроме невропотолога. У малыша подозрение на дисплазию. Направили к ортопеду провериться. Но возможно это просто из-за гипертонуса. Поедем в 3 месяца. Надеюсь обойдется. Вчера тоже гуляли с мужем и сыной. Выбнжала какая-то тетенька из калитки и прямо к нам. И давай распрашивать кто у нас, как зовут. А сама в коляску заглядывает. Я перепугалась, втопила оттуда, сказала что девочка Света. Боюсь как бы не сглазили... |
По поводу сцеживания и докармливания. Урач сказал, что малыш просто устает сильно грудь сосать, потому что родилс с признаками недоношенности, и к тому же с гематомкой на голове при родах получил которую. Отсюда нагрузка на головной мозг и слабые рефлексы у нас и по Апгару всего 7-8 баллов. Уверили, что со временем это пройдет и я забуду про молокоотсос.
|
[QUOTE=Ольчик80;1925042]У тебя мальчик-тебе проще с глажкой, а девочке нельзя чтоб неглаженное писи касалось. Инфекция попадет и проблемы потом по-женски будут. Почему женские трусики надо обязательно гладить, а мужские нет. Я пеленки если просто описяла-вешаю сушить и не глажу, если обкакакала, то стираю и глажу потом и подгузники тоже, обязательно глажу.[/QUOTE]
у меня девочка;) пися у них прикрытая губками и от наших поцелуев ребенок получает гораздо больше микробов чем от чистой но неглаженой пеленки:) |
[QUOTE=Nelly;1926139]у меня девочка;) пися у них прикрытая губками и от наших поцелуев ребенок получает гораздо больше микробов чем от чистой но неглаженой пеленки:)[/QUOTE]
с нашей хорошей водой вряд ли. И извини за интимный вопрос, а ты себе трусы гладишь? Я просто как-то уже заработала дрожи и лечила их. Врач скзала, чтоб все белье было глаженным. А ребенку это тем более надо |
А это моя красотулька, папа фоткал с телефона когда 2 недели было
[URL=http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1006/92/b98beb20d085.jpg.html][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1006/92/b98beb20d085t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мариша М;1924641]Приветик всем! Я уже с ног валюсь, малотого что спать удалось только четыре часа, так еще и целый день бегаем то в поликлинику, то в ЖЭК, то за справкой....прошли сегодня хирурга, невролога, сделали узи почек, печени, селезенки и тазабедренных суставов, вообщем все у нас нормально, только явно выраженный метеоризм:)[/QUOTE]
поздравляю с хорошими результатами.. [QUOTE=НАТУСИК;1924758]А у нас коньюктевит проходит УРААААА так хорошо когда у деток глазки чистые, мы наелись ухи сейчас все вместе отдыхаем!!![/QUOTE] вот и здорово, пускай окончательно глазки пройдут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Dorada;1925205]сейчас прочитала РЕФЛЕКС ПОЛЗАНИЯ БАУЭРА - при надавливании на подошвенную поверхность ног новорожденного, уложенного на живот, ребенок рефлекторно выполняет движение ползания. Данный рефлекс пропадает к концу второго месяца.[/QUOTE] хии, а у нас он до сих пор тогда есть, мы так и ползаем :) :) :) :) :) [QUOTE=Любовь 2;1925251]Привет.Мы седня Крестили Николая! Спал все таинство! Правда ночь не спали,крайняя плоть воспалилась,писает и плачет,синтомиц.мазью мажем.[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Zlu;1925921]Всем привет. Наболтали то сколько. За вами не успеть с телефона. Милена, Сашуля дочурки заглядение просто, ттт. Саш, а фото профессиональное или фотик просто хороший? Сынулю назвали Егором:) Мы сегодня прошли всех врачей. Хотя месяц нам тока завтра. Все хорошо, кроме невропотолога. У малыша подозрение на дисплазию. Направили к ортопеду провериться. Но возможно это просто из-за гипертонуса. Поедем в 3 месяца. Надеюсь обойдется. Вчера тоже гуляли с мужем и сыной. Выбнжала какая-то тетенька из калитки и прямо к нам. И давай распрашивать кто у нас, как зовут. А сама в коляску заглядывает. Я перепугалась, втопила оттуда, сказала что девочка Света. Боюсь как бы не сглазили...[/QUOTE] чтоб ни чего не потвердилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А сейчас ортопеда не проходили??????? [QUOTE=Ольчик80;1926150]с нашей хорошей водой вряд ли. И извини за интимный вопрос, а ты себе трусы гладишь? Я просто как-то уже заработала дрожи и лечила их. Врач скзала, чтоб все белье было глаженным. А ребенку это тем более надо[/QUOTE] а я честно не глажу и ни когда не гладила, ни кому.... [QUOTE=Ольчик80;1926164]А это моя красотулька, папа фоткал с телефона когда 2 недели было [/QUOTE] хорошенькая то какая, а волосиков то как много.. |
А я доче в 2 месяца перестала гладить, и себе белье не глажу, вот такая я грязнуля)))))
Zlu, у нас доче ставили дисплазию. Мы в 1,5 месяца съездили на рентген и успокоились. Оль, дочка красотулька. |
Всем привет!
Вчера муж пришел с работы пораньше и я в срочном порядке побежала к врачу. Посмотрела меня, помяла, посцеживала, сделала массаж. Сказала, что у меня лактостаз. Рекомендации дала следующие: каждое кормление начинать с больной груди в положении, чтобы подбородок был повернут в сторону застоя, переднее молочко сцедить из этой груди; делать компресс из теплого растительного масла, прям взять марлю, вырезать отверстие для соска, смочить в теплом масле и пленкой еще замотать для сохранения тепла; ну и назначила физиопроцедуры, сегодня пойду запишусь. Сказала, что все будет хорошо :) Так что советую рекомендациям, сегодня проснулась без температуры и болезненность значительно меньше :) [QUOTE=Мариша М;1924651]Сынуля пупсик, а доча просто очаровашка, я прям захотела такую голубоглазку........:)[/QUOTE] Ну раз хочешь, значит попозже еще и за дочей сходишь ;) [QUOTE=Dorada;1924712]Мы купаем на руках, муж держит, а я его мою. Сейчас включила детские песенки, моему понравились, песенка замолкает, сразу начинает ворчать :) И уснул... Пора идти стирать и гладить... :([/QUOTE] Хорошо, что нравится. А вот моя дочь терпеть их не могла, орала, подавай ей современные мотивы :-D . А сейчас таки полюбила наконец. Меня заставляет много петь, просит включать, сама поет :) [QUOTE=НАТУСИК;1924758]А у нас коньюктевит проходит УРААААА так хорошо когда у деток глазки чистые, мы наелись ухи сейчас все вместе отдыхаем!!![/QUOTE] Вот и замечательно, не болейте больше! :) [QUOTE=Nelly;1924779]врач нового скорее всего не скажет самое главное сцеживаться,побольше питья(это как при простуде,только бяка в груди),если запустить,можно и на хирургический стол попасть(вырезают очаги инфекции в этих красных пятнах,так можно без молока остаться),я в первый раз(2,5недели назад) чуть не попала,3 дня темпа ниже 38,7 не опускалась,доходила до 39,9,к хирургу отправили,дал день на самолечение,ладно темпа спала за этот день,а то бы резали...[/QUOTE] Да уж, бяка та еще :( Береги себя @@@@@@@ [QUOTE=Любовь 2;1925251]Привет.Мы седня Крестили Николая! Спал все таинство! Правда ночь не спали,крайняя плоть воспалилась,писает и плачет,синтомиц.мазью мажем.[/QUOTE] Поздравляю с крестинами! Поправляйтесь скорее @@@@@@@@ [QUOTE=Ольчик80;1926164]А это моя красотулька, папа фоткал с телефона когда 2 недели было [URL=http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1006/92/b98beb20d085.jpg.html][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1006/92/b98beb20d085t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ух ты, какая прическа шикарная :) |
Насчет глажки. Я глажу все, мне нравится когда все поглаженно и аккуратно сложено )))))
|
Всем доброе утро!
Спасибо за коменты к фотке, потом постараюсь выложить еще. После ванной прическа еще и кудрявая)) Врач когда приходила, сказала-косичку заплетайте. И еще по поводу купания и глажки и всего что связано с водой-у нас вода плохая!! Поэтому я стараюсь чтоб у меня ребенок получил из нее как можно меньше микробов. |
Только закончила приготовление тортика для дочи :panacake:
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1006/12/126976137e42.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1006/12/126976137e42t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=suharik;1926567]Только закончила приготовление тортика для дочи :panacake:
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1006/12/126976137e42.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1006/12/126976137e42t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ого-го, вот это супер:))) у меня слюни потекли... |
Всем привет!
у нас ночька прошла более ли менее нормально, только вот вчера психанула на мужа из-за ерунды и не разговариваю с ним, так на душе так грустно, обычно он первый шаг делает, а тут тоже молчит, ушел на работу даже не поцеловав меня%-0 какая ж я всетаки бяка%-0 это все от недосыпа, сама себя не узнаю, все мне не так, постоянно ворчу на него...как он меня терпит....:-[ ] А вот сынуля лежал игрался на развивающем коврике, так и заснул... |
[QUOTE=Ольчик80;1926164]А это моя красотулька, папа фоткал с телефона когда 2 недели было
[URL=http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1006/92/b98beb20d085.jpg.html][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1006/92/b98beb20d085t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ух, какие волосики длинные :))) Ольчик запасайся бантиками и заколочками:) |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |