![]() |
[QUOTE=Дарья Д;2011202]Купила я вчера этот круг аж за 500 р (не знаю, почему такой дорогой, он явно этого не стоит). Короче, поплавал карапуз в нем немного, а потом начал возмущаться, сняла и дальше как обычно на маминых руках. Сегодня тоже самое. Хотя первые минут пять прикольно, ему самому даже понравилось... плохо только что в нем не поныряешь... а еще у него почему-то не получается на животе плавать, все время на спину его в этом круге переворачивает... короче, не научился еще..[/QUOTE]
Я за 420 р. покупала. Мы тоже сначала в круге плаваем, а потом без него. И на животе без него. |
[QUOTE=Оля Майская;2011056]нашла прикольную табличку расчета набора веса/роста вашего малыша. Внизу вводите свои данные и рассчитывает индивидуально:)
[url]http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height[/url][/QUOTE] У нас получается в 1 месяц по росту вписываемся, а вот по весу на месяц вперед скакнули. По таблице 5 кг. весить мы должны в 2 месяца. :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2011338]У нас получается в 1 месяц по росту вписываемся, а вот по весу на месяц вперед скакнули. По таблице 5 кг. весить мы должны в 2 месяца. :girl_haha:[/QUOTE]
Богатыри вы у нас:))) |
Всем привет! Сходили в больницу, за месяц 1,5кг наели:) Теперь весим 5200, а подросли немного-всего на 1,5 см. Вот такая плюшечка у нас :)
|
[QUOTE=Kseniya_Km;2011472]Всем привет! Сходили в больницу, за месяц 1,5кг наели:) Теперь весим 5200, а подросли немного-всего на 1,5 см. Вот такая плюшечка у нас :)[/QUOTE]
Ух вы плюшечки точно:girl_haha: молодцы, Любава время зря не теряла:))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;2011472]Всем привет! Сходили в больницу, за месяц 1,5кг наели:) Теперь весим 5200, а подросли немного-всего на 1,5 см. Вот такая плюшечка у нас :)[/QUOTE]
Молодцы !!! Значит мы не одни такие. Мы тоже 1,5 кг. наели. |
Мне вообще кажется, сколько ребенку надо столько он и наберет, 1,5 кг или 500г, это как при Б, кто-то ест много и вес не особо набирает, кто -то ест мало и ребенок крупный рождается. Всё у всех индивидуально. А если ребенок ест больше нормы, значит ему столько надо.
|
[QUOTE=Шметик;2011855]Мне вообще кажется, сколько ребенку надо столько он и наберет, 1,5 кг или 500г, это как при Б, кто-то ест много и вес не особо набирает, кто -то ест мало и ребенок крупный рождается. Всё у всех индивидуально. А если ребенок ест больше нормы, значит ему столько надо.[/QUOTE]
И я того же мнения. ;) |
мы сегодня под дождь попали, еле убежала, промокла вся..
что-то сегодня он совсем не спит, на руках в основном тусуется. сейчас какашки были жёлтые и зелёные. впервые,это ж нестрашно? |
Маш, зеленые это нестрашно, они у многих есть изредка и у нас были, главное, чтоб не постоянно зеленые были.
Чет я совсем расклеилась - маська сегодня совсем днем плохо спит, то на руках, то на груди, грудь опять болит сильнее, ареола натиска не выдерживает, насадки хрен помогают уже, вообщем красота. Муж пришел с работы я разревелась, сейчас унес Мишку погулять, сижу, пытаюсь себя в руки взять. |
[QUOTE=Girl_In_Love;2012690]Маш, зеленые это нестрашно, они у многих есть изредка и у нас были, главное, чтоб не постоянно зеленые были.
Чет я совсем расклеилась - маська сегодня совсем днем плохо спит, то на руках, то на груди, грудь опять болит сильнее, ареола натиска не выдерживает, насадки хрен помогают уже, вообщем красота. Муж пришел с работы я разревелась, сейчас унес Мишку погулять, сижу, пытаюсь себя в руки взять.[/QUOTE] Юль, у меня такая же фигня, ничего, кроме слов, держись, всё пройдёт, незнаю что и сказать... у меня вообще депрессняк, из-за того что малыш часто не спит ,кричит, провожу одна с ним наедине постоянно время, муж приходит домой в 12 ночи, уходит в 10, выходные 1 или 2 раза в неделю, у меня уже комплексы начинаются, из-за малого общения с людьми, ну, по телефону разве что, раньше я вообще на месте не сидела, столько дел всегда было, туда сюда бегала, столько общения было, активная жизнь, сейчас тоже активная ,но всё сводится только к кругу малыша, я понимаю, что элементарно, дальше своего района мне не уйти никуда. Я рада малышу, безусловно! но вот это ограничение меня, мне не нравится, я так долго не вынесу...., уже мужа ревную к тому, что он более отвызвн от дома, и мысли начинают в голову лезть глупые, хочется ему сказать, давай потом ты будешь дома сидеть, а я на работу выйду.... |
У меня Егор сегодня с 4 до 10:30 не спал. Это он так выспался, спал с 11:30 до 4-х. Сча спит, без купания и массажа мы сегодня.
Как же вам тяжело, девочки :-/ Я сейчас так рада что мы со свекровью живем. Так бы тоже с ума сходила. |
привет,девочки:)
уже сто лет не была в сети..за это время столько всего накопилось на душе%-0 мой муж уезжал в командировку и увез с собой ноутбук. в результате я осталась одна с малышкой и без средств связи,у нас нет домашнего телефона. если честно,я думала рехнусь: ничего не успевала по дому, ребенок постоянно у груди,я кушала один раз в день и то стоя:-/ периодически приезжала мама или свекровь проведать нас,но это только раздражало. каждую ночь были концерты с газиками..я плакала каждый вечер от своей беспомощности, стало пропадать молоко:-/ чувствую себя ужасной матерью,которая за месяц уже устала:-[ ] :( при этом в доме бардак и сама выгляжу не самым лучшим образом:hysteric: |
Ох, я очень люблю своего ребенка, но как же хорошо, что они ушли гулять на пару часов... Постояла полчаса в душе, собралась с мыслями, зажгла свечки, сижу в махровом халате теплом, чет у нас вечер холодный очень сегодня, пью чай, поставила диск инструментальной музыки крутого, вроде депрессуха отодвинулась. Девочки, бум держаться!
|
ничего другого нам и не остаётся!
|
Доброе утро!
[B]Машуля (fxmalishka)[/B] и [B]Галенька (Ugolek)[/B], с первым месяцем вас! :))) Девочки, никто не пробовал никаких средств от подглазин? Рекламируют, например, Garnier |
Девочки,с новым днем!Пусть он будет лучше,чем вчера!:)
[QUOTE=fxmalishka;2012745]Юль, у меня такая же фигня, ничего, кроме слов, держись, всё пройдёт, незнаю что и сказать... у меня вообще депрессняк, из-за того что малыш часто не спит ,кричит, провожу одна с ним наедине постоянно время, муж приходит домой в 12 ночи, уходит в 10, выходные 1 или 2 раза в неделю, у меня уже комплексы начинаются, из-за малого общения с людьми, ну, по телефону разве что, раньше я вообще на месте не сидела, столько дел всегда было, туда сюда бегала, столько общения было, активная жизнь, сейчас тоже активная ,но всё сводится только к кругу малыша, я понимаю, что элементарно, дальше своего района мне не уйти никуда. Я рада малышу, безусловно! но вот это ограничение меня, мне не нравится, я так долго не вынесу...., уже мужа ревную к тому, что он более отвызвн от дома, и мысли начинают в голову лезть глупые, хочется ему сказать, давай потом ты будешь дома сидеть, а я на работу выйду....[/QUOTE] Машуль,так теперь и будет,пока малыш хоть немного не подрастет,будешь сидеть в своем районе,так сказать семечки грызть.А про одиночество-----мне тоже тошно,как скажет моя мама--все с маленькими детьми одни сидят,никуда не денешься.щас период такой,начнет улыбаться,гулить,веселее будет. [QUOTE=fxmalishka;2012600]мы сегодня под дождь попали, еле убежала, промокла вся.. что-то сегодня он совсем не спит, на руках в основном тусуется. сейчас какашки были жёлтые и зелёные. впервые,это ж нестрашно?[/QUOTE] ты ведь смесь даешь,так чтом.б. и зеленые,еще и вонючие-не пугайся. [QUOTE=Viva;2012804]привет,девочки:) уже сто лет не была в сети..за это время столько всего накопилось на душе%-0 мой муж уезжал в командировку и увез с собой ноутбук. в результате я осталась одна с малышкой и без средств связи,у нас нет домашнего телефона. если честно,я думала рехнусь: ничего не успевала по дому, ребенок постоянно у груди,я кушала один раз в день и то стоя:-/ периодически приезжала мама или свекровь проведать нас,но это только раздражало. каждую ночь были концерты с газиками..я плакала каждый вечер от своей беспомощности, стало пропадать молоко:-/ чувствую себя ужасной матерью,которая за месяц уже устала:-[ ] :( при этом в доме бардак и сама выгляжу не самым лучшим образом:hysteric:[/QUOTE] я тоже думаю,что плохая мать,с ума схожу,одного ребенка свекрови"скинула",с другим еле справляюсь.а выгляжу,мягко говоря-не айс......:hysteric: :hysteric: Вообщем девочки,покисли немного и хватит.Держим хвост пистолетом! и еще,говорят спящих детей фоткать нельзя.Я конечно,тоже фоткаю,но никому не показываю. Все пошла сладкую попку мыть.ребенку. |
Девочки,никто не красился,химию не делал?Хочу сделать легкую химию,просто штоб волосы волнистые были и объем,но боюсь,т.к. грудью кормлю.Мож кто знает,щас есть какие -нибудь безопасные химикаты,или как их там называют,вообщем безвредный способ?я никогда не делала,но щас время на укладку,даже феном не хватает,а тут всегда при деле,как говорится.а то хожу,как корова прилизала..........
|
ВСем привет! Детки просто конфетки!!!
[QUOTE=Оля Майская;1994664]Оно у меня прозрачное, чуть ли не голубоватого оттенка. [/QUOTE] У меня первое молоко тоже прозрачное, а потом аж желтое!!! Я когда по 20-30 гр после кормления с груди сцеживаю, оно прям желтоватого оттенка! [QUOTE=Girl_In_Love;1994984]Чудеса в решете - муж пришел с работы - как раз ребенок сначала на груди поел, и опять в рев- у мужа на руках затих почти сразу!! И спокойно сидел пока я ужин готовила (а это было минут 25). Поел минут 5 и уснул - мы спокойно не спеша поужинали, он только потом проснулся - отправила их гулять, сижу отдыхаю, молоко накапливаю))) Ну что такое - как будто у меня и у мужа просто два разных ребенка.:-/ у него такой тихий, а у меня орал весь день если не получал грудь.[/QUOTE] У тебя на руках он чувствует запах молока, мне неоднократно повторяли, что не у мамы ребенок после кормления успокаивается быстрее!!! [QUOTE=fxmalishka;1996342]просто думаю теперь, не может ли у него животик именно из-за смеси болеть, у него чуть ли не запор, вчера одни какашки были более густые, чем обычно, трудновато он какает последние дни, я ничего такого не ела, вот и незнаю, что думать уже о его животике.[/QUOTE] Мы на ГВ, но иногда сутки не какаем, я ввела в свой рацион горсть чернослива в день! [QUOTE=Girl_In_Love;1997365] Девочки, смутно помню, что детей совсем маленьких нельзя сажать из-за нагрузки на позвоночник - в Англии такой установки вообще нет, но вот по старым правилам -до скольки это "нельзя"? Как вы своих малышей держите?[/QUOTE] Сажать нельзя, ребенок должен сам сесть. А по поводу ношения на руках, вот такую штуку нашла [url]http://www.v8video.ru/video/view.php?eID=e81530a18abc35a4c1192074595[/url] [QUOTE=fxmalishka;2003894]я уже с ума схожу, как он сегодня орёт, и я одна весь день, просто немогу уже руки опускаются, незнаю отчего так кричит, неужели животик болит и не помогает ничего, сегодня эспумизан давала 2 раза, вчера саб-симплекс, на улице с 8 до 10 вечера поспал и всё, орёт не переставая, боюсь не наорёт ли он себе грыжу или ещё что, вообще боюсь, что потом нервным будет из-за этих криков, как успокаивать и незнаю..., совсем расстерялась.[/QUOTE] Эспумизан и саб-симплекс дают только комплексно, они за раз не помогают! А вообще мне кажется, что это еще и реакция на жару, у меня у родителей в цоколе 20 градусов, так я туда на ночь с Алиской переехала, и днем, когда сильно орет, туда ухожу!!! [QUOTE=Оля Майская;2004498]У моего малыша сыпь какая-то выступила, уже второй день борюсь с ней, на личике немного, а на шее и за ушками побольше, потничка или аллергия какая-то. Бепантен не помог, купила вчера Бюбхен, пробую. В ромашке купаем. Так жалко масика, личико такое чистенькое было, и откуда эта кака взялась:-/ . Грешу на кисломолочный НАН. Пока его давать не буду.[/QUOTE] Я на ГВ, а тоже сыпь на личике и лбу... Сама не знаю, что еще сделать, ромашкой обтираю, умываю почаще, но все равно есть... Она после кормления аж потная с одной стороны, которой на руке лежала... Ща пытаюсь кормить лежа и ее не касаться... [QUOTE=Ленусечка;2004968] Девочки, кто на ГВ, нам можно какие-нибудь таблетки от головы?[/QUOTE] Аспириносодержащие ни в коем случае, а вот ибупрофен можно, но только в крайнем случае! [QUOTE=Maryana;2005092]Я в последнее время тоже стала пеленать. Раньше совсем не пеленала. Но пеленаю я его в 5-6 утра. Начинает копошиться/кряхтеть, хотя сам спит. Спеленаю и спит тихо дальше.[/QUOTE] А я на сон пеленаю, иначе не спим, вздрагиваем и будим себя руками... [QUOTE=Juliasha;2005213]привет всем, нам тоже пеленание оч помогает, правда не всегда. у нас др проблема - не берет грудь, приходитсяя сцеживать и кормить из бутылочки:([/QUOTE] А бороться не хочешь? Моя тоже такой финт выкинула, ща принципиально бутылочку в руки не беру, и кормлю в прохладе!!! [QUOTE=Maryana;2005560]Было бы неплохо встречу организовать :)))[/QUOTE] Согласна, но давайте дождемся адекватной погоды... [QUOTE=Belka2010;2006102]девочки как вы с жарой боретесь? и как на жару малыши реагируют?[/QUOTE] Плохо реагируют, кондер или ухожу жить в цоколь... Там 20 градусов... [QUOTE=Girl_In_Love;2006195] Девочки, кто малышей чем занимает, когда не спите? Кто-нибудь на коврики развивающие кладет? Они там долго лежат?[/QUOTE] На коврике лежим, в кроватке с мобиле или в качелях! По настроению, иногда до часа может валяться! [QUOTE=source;2006651]как у вас получается ногти стричь? малыш плачет? моя орёт![/QUOTE] Стригу 2 раза в неделю, по утрам у нас массаж и гимнастика, мы лежим голые на пеленке, если часа 2 после кормления прошло, то минут 40 выдерживает, вот тогда и нос чищу и ногти стригу:) |
Девочки, вы чего это расклеиваетеся??? Нука все берем себя в руки и смотрим на жизнь с позитивом!!!
Мне, конечно, полегче, т.к. я на даче, тут и мама и бабушка, НО здесь еще сестра с племяшей (1г8м), так что основное внимание на них, а я сама с Алиской бегаю, хотя мама купать помогает и таскает пока я ванну мою:)! Вчера муж приехал, так полегче стало, мы с ним в цоколь ушли (там попрохладнее) и никто нас не трогал:) Алиска капризничала, животик болел, в итоге успокоилась только у меня на животе и заснула, а у меня спина начала затекать, в итоге я облокотилась на мужа, Алиска на меня и мы так подремали! Эх зря не сфоткали:) А мы уже улыбаемся вовсю, разговариваем, узнаем лица, на меня больше всех смотрит, а вчера от папки глаз не отрывали:) Так что ищите позитивные стороны, газики и колики - это мелочь, которая пройдет, а радость, кот ребенок приносит, на всю жизнь!!!!! |
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |