![]() |
[B]Манюня[/B], мой недавно сам всю пачку творога съел(100гр), правда грязи было, ого-го. А вообще очень часто просит ложку, чтобы самому кушать. Слушай, может это жара так действует на аппетит? У нас как-то день ест, другой не ест.
Да, это главное, что живы и здоровы. Спасибо. |
[QUOTE=Мира;2034830]А мы в саду игнороим КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК! А сегодня новое ели там: кукурузную кашу и лапшевник.[/QUOTE]
Слушай Оль, а как их там спать укладывают? Ты как Дашу укладываешь? О, я в роддоме упивалась этим напитком, такой вкусный))))):girl_haha: Браво-браво :girl_haha: |
Может и жара. У нас духота не выносимая. Я думаю, отучу его от груди осенью, так все кушать будет. (это я себя так успокаиваю):)
|
[QUOTE=Манюня 2009;2034856]Может и жара. У нас духота не выносимая. Я думаю, отучу его от груди осенью, так все кушать будет. (это я себя так успокаиваю):)[/QUOTE]
Вполне возможно, в жару вообще не советуют отучать, пусть кушает на здоровье:) а у нас нет интереса к ложке...:) |
[url]http://www.rb.ru/office/gyncyclo/pict/2010/07/08/141106.html[/url], а на вид интеллегентный мужичок.
|
[QUOTE=Манюня 2009;2034856]Может и жара. У нас духота не выносимая. Я думаю, отучу его от груди осенью, так все кушать будет. (это я себя так успокаиваю):)[/QUOTE]
Хочешь отучать, да? Я до 18 лет кормить буду :-D |
[QUOTE=Angel...;2034853]Слушай Оль, а как их там спать укладывают? Ты как Дашу укладываешь?
О, я в роддоме упивалась этим напитком, такой вкусный))))):girl_haha: [/QUOTE] Их там выматывают до предела, соски разрешены...А вот качать никто не будет. Моя вот дама сегодня воспитательницу повела в спалюню и начала голову на подушку прикладывать, когда я её забрала, мы на улке взбодрились (а дети там в 10 гуляют), поели дома и она в 12 без задних ног уснула... Я её днём не качаю. А вечером с папой рядом засыпает. |
[QUOTE=Мира;2034899]Их там выматывают до предела, соски разрешены...А вот качать никто не будет. Моя вот дама сегодня воспитательницу повела в спалюню и начала голову на подушку прикладывать, когда я её забрала, мы на улке взбодрились (а дети там в 10 гуляют), поели дома и она в 12 без задних ног уснула... Я её днём не качаю. А вечером с папой рядом засыпает.[/QUOTE]
Да хорошо всё у вас! Я помню ты всё сокрушалась, что на руках укачиваешь. Уморили девчушку :girl_in_love: За домом нашим садик, так они тоже в 10 гуляют. |
Брат убежал на свиданку, а я быстрей за комп....:)))
[QUOTE=Siren*;2033520]привет мамульки! А кто какие блюда детишкам готовит? а то ломаю голову чем ее вечером кормить=)[/QUOTE] [QUOTE=Angel...;2033570]Привет. Я недавно омлет готовила. На обед или ужин даю ему суп, борщ. Готовлю без зажарок на всю семью. Только Антоше потом в блендере немного взбиваю +сметанки. Вчера купила кашу хайнц, которая от года идет Любопышки с кусочками, завтра попробую дать. И еще купила вермишельку звездочки тоже хайнц, на днях тоже дам.[/QUOTE] [QUOTE=Роза;2033663]Вечером кормлю кашей из коробки, чтоб сытая спать ложилась.[/QUOTE] [B]Приветик[/B]! Мы как и Роза кормимся на ночь кашей из коробки, в основном это каши Хайнц, тут недавно попробовали кашу Винни-не понравилась. Но кашу не каждый вечер ест с аппетитом! Тут один вечер давала банан с мороженым и еще сметанку. А еще один вечер супчик куриный покушали (получилось что 2 раза за день суп поели), тоже в блендер для Димочки из общей кастрюли. Блины и сырники мы тоже очень любим. [QUOTE=Роза;2033704]Тоже на днях купила звезули от Хайнц. Я сама в далёком детстве пёрлась от супа в пакетике со звездочками, вытаскивала из эти звездочки из родительских тарелок...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Катя и Марина, у вас такие сочные и красивые новые аватарки и линеечки - просто тащусь!!![/QUOTE] [B]Розочка[/B], спасибо за комплименты! Тоже звездочки и буковки надо купить, и у меня они тоже с детства любимые!:girl_in_love: [QUOTE=БАРБАРИСКА;2033743]Всем привет!Комп на грани смерти,так что я на минутку! Пришло извещение на подарочек от Ани и Юрика Мане на ДР!Вечером сходим заберем! Насчет розового костюмчика на втором фото...))))0верх раньше был сарафаном,теперь туника,штанки купила сама за 60 р, специально на пару размеров меньше,чтоб были бриджиками,вот так! Всех лю![/QUOTE] [B]Юлечка[/B], с извещением вас! [QUOTE=Мира;2033753]хочу рассказать по поводу сада...мы сегодня сходили уже второй раз...вчера были с 8 до 9 (меня кстати сразу выставили из группы), сегодгя с 8 до 10... Ну что сказать, слёз нет, играем с детьми, воспитатель довольна всем, т.е.ребенок её мой не напрягает. Кормят они её сами и поят тоже. Прощаемся с садиком, всех обнимает.Кстати сказать, огда я прихожу и открываю дверь в группу, Даша ко мне не бежит сломя голову, я её из группы вывожу и она идёт всё время оборачиваясь. Есть в группе 3 жуткие плаксы (кричат истошно и слышно их даже на выходе из садика, все трое деток на сисе, двум по 1г и 9 мес, третьему 1,6 лет. Сегодня была сцена достойная пера, как и вчера собственно, когда мамашка одного такого плаксы при всех детках покормила его сисиькой, пока другие дети смотрели на это в упор и всхлипывали (плевать на это 3 детям квлючая Дашу, чему я рада), а потом оставила его как обычно до 19:00. Вобщем пизнес никто не отменял. Воспитатели мне пока что нравятся.[/QUOTE] Ой ой ой горжусь нашей [B]Дашутой[/B]! Обнимается со всеми на прощание... какая общительная и не плачет, как некоторые! С первым вас и со вторым сразу вас разом! Так держать и дальше! Легкой вам адаптации в садике! |
[QUOTE=Angel...;2034917]Да хорошо всё у вас! Я помню ты всё сокрушалась, что на руках укачиваешь.
Уморили девчушку :girl_in_love: За домом нашим садик, так они тоже в 10 гуляют.[/QUOTE] [B]Кать[/B], у нас ад с укачиваниями был с 2 до 8 мес, я думала сдохну...Даша и сейчас любит эти дела...но я жду когда наступает предел, она начинает ныть, беру в руки и в кровать, пока несу ей этого хватает. |
[QUOTE=Siren*;2034723]Катя, Софа весь блин точит, пол сырника...)
Крепись, Катюха, покой нам только снится))))) Наташь, че за велинг я и не знаю даже слова такого)))))))))))))))) [/QUOTE] да про пакой точно, во сне тока :girl_haha: ес чесна мне этат велинг ненра на вкус но еси доча им насыщаеца и пьет почему нет, мы семпер едим такой [url]http://www.agumarket.ru/kasha-detskaja-semper-sjemper-kukuruznyj-velling-s-6-mes-725-g.html[/url] и памагайку на ноч такую: [url]http://www.agumarket.ru/kasha-detskaja-nestle-nestle-pomogajka-bez-molochnaja-5-zlakov-s-lipovym-cvetom-s-6-mes-200-gr.html[/url] [QUOTE=Манюня 2009;2034783]У вас детки с ложки сами кушают?? Мой вообще не хочет сам.[/QUOTE] нееееее !!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Angel...;2034890]Хочешь отучать, да? Я до 18 лет кормить буду :-D[/QUOTE]
Да, хочу отучить по скорее.Я бы и сейчас бросила бы кормить, но понимаю ему трудно будет. Что-то в последнее время меня сильно напрягает кормить, молока там совсем чуть-чуть уже, сосет как пустышку, а мне не приятно. |
Слушайте вот говорят, что перывать ГВ нужно и можно только весной или осенью... А вот когда у женщины пропадает молоко летом?! Ребенок ведь...ТТТ ничего страшного не происходит...
|
[QUOTE=Мира;2034962]Слушайте вот говорят, что перывать ГВ нужно и можно только весной или осенью... А вот когда у женщины пропадает молоко летом?! Ребенок ведь...ТТТ ничего страшного не происходит...[/QUOTE]
мое мнение: на скока мама готова писхологич. к отлучению от груди и как готово дитя, тогда и можно, время года не играет роли.. вон у Ольги Софи и даром сись ненужна стала, летом :) |
Забыла вам написать что [COLOR="Blue"][B]Дима научился наконец-таки слезать с дивана[/B][/COLOR]! До этого только залазил и никак обратно у него не получалось, долгие тренировки и личные примеры привели к результату!!! Ходим самостоятельно мы еще плохо конечно, только по несколько шажочков и все, большого желания пойти самому нет, только бы за ручку и ходил!
[B]Оля (Сирен),[/B] пришли ли тебе вещи от Мазекея? Когда поджидаешь? [B]Катя[/B], пришли ли тебе вещи для мужа из каталога Бонприкс? Сейчас фото наши тебе отправлю! Какие прогнозы у тебя на счет телефона? Ты его как сушишь? Может надо в сервисный центр его отдать, чтобы починили? Или новый? [QUOTE=Asteriya;2034373]Я на ужин кукурузный веллинг даю чередуя с нестле помагайка счастливых снов, через день, и еще ночью 2 раза ест, на одну кармешку у меня хватат милка в пол1 ест, а на втору гдето в районе 4-х утра я веллинг развожу соточку, слупила и дальше спит :) а без него до утра дрыгаеца и есть хотит полусоная орет сись невыпускаит а сись тряпки пустые... %-0 [/QUOTE] Что такое кукурузный веллинг??? Не поняла???!!! Дима ночью когда подъедает я ему умудряюсь дать из бутылочки местные бифидойогурты, спец для укрепления имунитета малыша, адаптированные для такого возраста. Пьет с большим аппетитом! [QUOTE=Angel...;2034592]Да-да-да и буковки тоже) Ладно тебе. Меня не убило. Всякое бывает. Тоша вчера один раз поспал...и сегодня тоже самое...покоя мне не видать. Еще и голова гудит.[/QUOTE] Голова гудит опять у тебя!!! Чмоки чтобы не болела больше! Я тебя тут вспоминала с больной головой, тоже так разболелась после второго сеанса ручного массажа на воротниковой зоне, что даже таблетку пить пришлось, а ты так часто мучаешься с головной болью, не завидую!!! |
Как я хочу, чтобы он сам бросил кушать сисю, но по-моему этого не бывать, уж очень он ее любит. А как сделать чтобы прекратить лактацию Знаю нельзя не пить не есть 3 дня, а есть таблетки?? А то что-то не охота голодовать...:(
|
Поздравляю Димулю с достижениями!! Мы тоже слазили пару раз, но еще боиться. Да и мне как страшно, боюсь упадет. Вот сегодня опять упал с кровати, не смотрит куда садиться. Сел на край и свалился..
|
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Димульку с достижением![/COLOR][/B] :)))
я свою неучу слазить-залазить, сидит тока на полу играет да ползаит :) успею еще наковыряца с ней с лазилками дивано-кроватными :) я ссылку на веллинг дала :) а таких йогуртов кау вас у нас тю-тю в калхозе :-D |
[QUOTE=Манюня 2009;2035020]Как я хочу, чтобы он сам бросил кушать сисю, но по-моему этого не бывать, уж очень он ее любит. А как сделать чтобы прекратить лактацию Знаю нельзя не пить не есть 3 дня, а есть таблетки?? А то что-то не охота голодовать...:([/QUOTE]
про таблетки незнаю... посмотри про методы отлучения от груди щадящие для ребенка в нэти.. %-0 |
[QUOTE=Angel...;2034761]Уф, уложила...[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) Я тоже в это время уложила и сама убаюкалась! Мы теперь все в это время спим с детишками! Так хорошо!!! [QUOTE=Angel...;2034788][B]Вэллинг[/B] - это жидкая питательная молочная кашка, напоминающая молочный коктейль. Благодаря своей жидкой консистенции и приятному природному вкусу Вэллинг занимает промежуточное место между обычными молочными смесями и типичными густыми кашами.[/QUOTE] Спасибо [B]Кать [/B]за прояснение!!! [QUOTE=Манюня 2009;2034783]У вас детки с ложки сами кушают?? Мой вообще не хочет сам.[/QUOTE] Мой пока не проявляет интереса есть с ложки сам! Уже и даю ему ложку в руку, он ею только машет! Слышала я (шепотом на ушко) что мой крестник очень даже проявляет к этому большой интерес и есть успехи!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Angel...;2034839][B]Манюня[/B], мой недавно сам всю пачку творога съел(100гр), правда грязи было, ого-го. А вообще очень часто просит ложку, чтобы самому кушать. Слушай, может это жара так действует на аппетит? У нас как-то день ест, другой не ест. Да, это главное, что живы и здоровы. Спасибо.[/QUOTE] Я же говорю.... [B]Молодец ТОШИК МОЙ!!![/B] [QUOTE=Angel...;2034853] О, я в роддоме упивалась этим напитком, такой вкусный))))):girl_haha: [/QUOTE] А я в роддоме наслаждалась кефиром с зефиром!!!! Очень вкусно! А когда после родов принесли творожную запеканку с кефиром, казалось ничего никогда вкуснее не ела!!!:puz: |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |